Д.Росс Сержа : другие произведения.

А как гости разошлись...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из жизни после праздника. ))

  Вечер, плавно переходящий в ночь. Гости разошлись. Дите и муж спят. Мою посуду. Горячей воды нет, поэтому грею её в эл. чайнике. Вванной работает стиральная машинка.
  Темновато, - подумала я и включила лампу над вытяжкой. Что-то хлопнуло, щелкнуло и стратегическая часть квартиры осталась без света!!! В комнатах он есть, а кухня, коридор, санузел - в темноте. Бегу выключать стиральную машину, эл.чайник, аквариумное освещение (аквас стоит у ребёнка, но розетка относится к кухонной ветке), холдильник - не выключаемый.
  Эх, жизнь... - думаю я, и лезу за свечками. Две свечи - достаточное освещение для кухни!
  Мужа будить не имеет смысла, не проснется!
  Домыла посуду, легла спать.
  Утро.
  - А у нас света нет! - выясняет муж, глотнув холодного чая (ни чайник, ни м\в не выполнили задачу по подогреву воды!)
  - Ага, - подтверждаю я, пытаясь проснуться, - в половине квартиры!, вчера палёным воняло - проводка сдохла! После этого муж с криком "Аааа, мои рыбы! Им дышать надо!" снимает удлиннитель с компа, и тянет его по диагонали от работающей розетки. Его не хватает, муж откапывает китайский удлиннитель и дает рыбам свет и воздух. Тем временем, я освобождаю кухонный удлиннитель, и вручаю его мужу со словами: "Холодильник тоже цепляй, а то червячки для рыбок передохнут!"(то что холодильник забит вкусной едой, которую дня 2-3 кушать можно и пить я не говорю - не подействует), он тянет провод через весь коридор. Квартира в "рстяжках", дочь шустро их перепрыгивает, кошка жалобно мяфчет. Пора на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"