Сержан Александр Тадеушевич : другие произведения.

Хижнано-2015: Багаж

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

  -И-и-и-и-и-и! - зуммер внутричерепного будильника рывком пробуждает сознание.
  Ненавижу когда Ай-бох задерживается на техническом обслуживании. Окружающий мир плещется всеми оттенками серого, наполняя унынием, от которого впору сойти с ума. Наконец долгожданный сигнал возвещает о том, что я спасена. Безнадежная серость исчезла, поглощенная теплыми красками утра. Проворной ланью бросаюсь к широкому окну, за которым висит мой Ай-бох. Золотистый ящик, поддерживаемый в воздухе двумя антигравами, проходит мембранный портал. Я едва сдерживаюсь, чтобы не кинуться к нему с объятиями и поцелуями. Этому бесчувственному чемодану, что наполняет вас счастьем, нельзя поведать о своих эмоциях.
  Горячие струи душа заставляют млеть от восторга, кажется, еще немного и я умру от вселенского счастья, с губ срывается приглушенный стон...
  -И-и-и-и! - истошно воет бдительный зуммер. Мысленно показываю ему язык и наскоро закончив обтирание, облачаюсь в легкий халатик и мягкие, заранее подогретые тапочки - чудесное сочетание.
  Готовлю себе завтрак. Апельсиновый сок, омлет с сыром, десять ломтиков поджаренного бекона, шесть тостов с джемом, солидный кусок шоколадного торта, кофе со сливками...
  Калории? Я вас умоляю!
  - Боже, как вкусно!
  Ай-бох настолько усиливает мои ощущения, что даже яичница способна довести до экстаза. Как жаль, что мой чемоданный бог доступен лишь раз в неделю и во все остальные дни любые деликатесы по вкусу неотличимы от древесных опилок.
  Выбор белья и платья занимают верные десять минут. Никаких колготок! Изумительно чистая, без малейшего намека на дряблость кожа и стройные ножки - какие могут быть колготки? Простое сиреневое платье, шикарные туфли лодочки. Чуть-чуть губной помады, единственный, полный уверенности взгляд в зеркало и я бегу на выход. Ай-бох услужливо втягивает в корпус антигравы и встает на колесики. Я хватаю его ребристую ручку, и мы вприпрыжку покидаем уютное гнездышко. День. Яркий, до предела насыщенный праздник. Выбегаю на улицу и замираю в немом восхищение. Тысячи Ай-бох курсируют между окнами высотных зданий и блюдцами станций технического обслуживания, зависшими над городом. Секунду-другую позволяю себе насладиться золотистым фейерверком, прежде чем вытянуть руку.
  Таксист с готовностью открывает багажник и ставит мой драгоценный Ай-бох рядом со своим и понимающе кивает мне.
  - Подозреваю, им будет, о чем посплетничать, мэм!
  Мне все, абсолютно все кажется бесконечно прекрасным и милым. Даже эта изъеденная молью шутка. С удовольствием вдыхаю запах мужчины, пытаясь послать ко всем чертям гудящий в голове зуммер. Останавливаемся у здания машинописного бюро. Сдаю Ай-бох в гардероб, прохожу к столу и сдираю чехол с моего Ремингтона. О, мое механическое чудо, как же соскучились мои пальчики по твоим клавишам! Душа улетает в небо с первым же увесистым и сочным "Цок!"
  "Цок-цок-цок!" Тактильные ощущения непередаваемы. Ласковый стрекот каретки соединяется с запахом крепчайших духов, сигар и кофе - райское наслаждение! Четыре часа счастья, еще одно такси, два часа превосходного шопинга, вечер в уютном кафе.
  Порция Кровавой Мэри. Страх и нежелание отпустить этот день, что по сценарию заканчивается одним и тем же аккордом.
  - Шесть дней! Я согласна сидеть дома и не высовываться на улицу, но к чему этот туман уныния?
  - Вода наиболее сладка и приятна после хорошей засухи, - мужчина напротив прикуривает две сигареты, предлагает одну из них мне. Серые глаза, жесткие черты лица, чувственный рот. Зуммер молчанием выражает согласие. Измятые простыни, сплетенные тела, острый, сводящий с ума запах. Сейчас наступит момент большого взрыва, после которого стоящие в углу Ай-бохи выпорхнут из номера и улетят на свое дурацкое ТО!
  - Я освобожу тебя, крошка! Жесткая ладонь ложиться на горло, перекрывая дыхание. Отточенная сталь взрезает кожу...
  Судорога последнего наслаждения...
  Ярчайший свет сменяется мраком, громкий щелчок замков... Надо мной зияет распахнутым зевом Ай-бох. Рядом, испуская мерзкое зловоние, валяется комок инопланетной слизи. Мужчина заклеивает биомеху ранку за левым ухом. У этой девушки мое тело. Стройное, изящное... С трудом встаю на ноги. Толстые, они едва видны из-под обвисшего живота... Я всегда любила хорошо покушать...
  - Это тебе даром не пройдет! - сиплю я, - Это мой биомех!
  В ответ мужчина швыряет мне вырезанную личинку-зуммер. Игра проиграна. Кто будет подавлять эмоциональное восприятие моего биомеха шесть дней в неделю, пока я нахожусь в отключке? Благодаря технологиям охочих до земных ощущений инопланетян для меня каждый день - наслаждение. Я смотрю на серый комок, что еще не пришел в себя от аккорда любви. Сколько их было у меня этих туристок, жадно присасывающихся к связанным воедино разумам - человека и биомеха? В эмоционально-физиологический туризм вовлечена большая часть населения Земли. Ну, что же, будем надеяться, на летающих тарелках новую "девушку" вырастят достаточно быстро.
  Меня засовывают в Ай-бох. Глаза девушки, это последнее, что я вижу перед тем, как захлопывается мой чемодан.
 
  -Мэм! - монитор робо-швейцара выражает максимальную озабоченность. - Вы забыли свой багаж, мэм!
  - Багаж? - молодая красивая девушка удивленно смотрит на робота. - Какой еще багаж?
  - Примерно такой, - швейцар строгим жестом указывает на парящие в воздухи Ай-бохи.
  - Ах, этот!Он мне больше не нужен - ослепительно улыбается девушка. И уверенно проходит в открытую дверь.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"