|
|
||
зачем живу и сам не знаю быть может только для тебя одной день нашей встречи стал как праздник что отмечают круглый год и твой портрет теперь в красивой рамке дарует свет и теплоту нежнее и прекрасней на свете любви не может быть но есть другая сторона монеты на сколько долго мы теперь вместе быть может год а может два а может быть и вечность нам это знать не суждено но сколько б это не продлилось я счастлив все равно что очень сильно я --- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. *** Любовь живи в наших сердцах Живи всегда и никогда Не покидай сердец влюбленных Любовь которая на веки Нам свыше отдана судьбой. Зачем в любви все так жестоки Любовь не терпит грубых слов. И чрезмерная забота Любовь твою разрушит в миг И бесконечность отношений Покажется тебе не более чем сном Который исчезает в миг Но этот миг продлится вечность. Оставив раны в сердце и душе Со временем которые Быть может зарастут не скоро. *** что в мире нашем есть блаженство зачем придумали его что есть любовь когда нет счастья и что за счастье без любви как совместить эти понятья и как найти в них компромисс вот например ты любишь человека но в жизни ты несчастлив с ним а вот пример обратный ты счастлив с человеком но нет любви что делать нам когда нас бог толкает в бесконечность и в бесконечности находим компромисс но как вернуться нам из этого забвенья как возвратиться нам в реальный мир зачем хотел я много от жизни в итоге ничего не получил и даже больше потерял терял себя я вновь и вновь искал в других я измереньях любовь любовь которая как чистый родничок вольется в мою душу и засверкает в нем сияньем всех созвездий звезд что существуют во вселенной.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"