Сержел Мэттью Сергей : другие произведения.

Падение Гюнтера гордого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчина 27 лет приглашает мальчика, мальчик уходит.Гюнтер тоже был когда то таким молодым и красивым, но со временем он превратился в бездушного и холодного человека, который приспособился жить без любви

  -1-
  Будущее Гюнтера Гордого
   Совсем недавно Гюнтеру исполнилось 29, на свои 29 лет он решил устроить себе сюрприз. Он помылся, побрился, купил хорошего вина, убрал комнату, сегодня должно быть все красиво и он тоже, недавно был его день рождения; молодой человек, лет 20-ти вот уже должен к нему приехать, он должен чувствовать себя уютно. Он так молод и так юн, красив и свеж, наивен, с мыслями, идеями, он ищет любовь, надеяться, ошибается - мечтатель. Зачем он едет к этому старому человеку, он смутно догадывается, но не хочет это произносить, он просто едет.
   Гюнтер уже взрослый человек, и он не испытывает больше иллюзий, он видел много, чувствовал много, он тоже раньше был двадцатилетним, он тоже раньше надеялся; он выкинул свое имя, и теперь он Гюнтер Гордый. Он хочет пригласить к себе двадцатилетнего юношу, просто так, и посмотреть, что получится, уйдет, не уйдет, приедет ли еще раз, не приедет.... Если юноша будет непрочь, то он пригласит своего друга, они займутся сексом втроем.
   Звонок в дверь, Гюнтер открывает дверь....
   Утро, Гюнтер со своим другом прощаются с юношей, улыбаются, юноша, тоже. Говорят: "до встречи, звони", - юноша уходит, он чувствует, что его поимели, а он хотел любить, но Гюнтер на такое не способен. Он потерял любовь еще в молодости, теперь он ее не достоин. Он слишком долго жил один, он приспособился; он построил свою жизнь, абсолютно один. В ней не может быть кого-то еще, в ней не может быть человека, который бы отнимал часть его собственной жизни.
   Идя на работу, по дороге, он встречал, много молодых людей и ему казалось, что счастье может быть. Но за всю свою жизнь, он так и не сделал к этому счастью ни шага, он жил в холодном мире, от того и не мог представить себе другой, не мог увидеть другую жизнь, день за днем, он работал, приглашал к себе домой, и всегда один; шло время и он становился все паршивей и паршивей и ему приходилось снимать себе мальчиков за деньги, а потом он просто умер, старый и никому не нужный, потерянный, несчастный....
  
  -2-
  Счастливый день Гюнтера Гордого
   Вот уже как целую неделю Гюнтер Гордый, ходил счастливый и довольный, он еще молодой студент, живет в общежитии, сегодня он встречается со своим другом, он еще не знает, что это будет его последняя встреча. На улице светило солнце, у Гюнтера сегодня все получалось и даже так вышло, что его бесконечные дела, тоже куда-то исчезли. Весь красивый, весь довольный, он встречает своего друга. Они идут в кино, в парк, занимаются сексом, Гюнтер счастлив.
   Часы отбивают секунды, его друг встает с кровати, одевается, погода меняется. Гюнтер чувствует что-то ужасное, он чувствует беспокойство, но не поймет, откуда оно, дверь захлопывается, а в комнате остается слово "Пока....", как тупой нож, скребется оно по коже, к самому животу, сковывая дыхание.
   Гюнтер сильный человек, он быстро оправился, но с того момента, больше все не шло так, как шло раньше, появилось много дел, проблем, невыносимая серость существования, какие-то разовые встречи и....неудачи....жизнь теперь - это борьба, а не наслаждение этой борьбой. В полном отупение мыслей и чувств, в злости на мир он пришел домой, сготовил себе ужин, сел за компьютер, к его отчаянью прибавился еще один назойливый сосед, который дополнил собой картину ужаса, происходящей в голове Гюнтера.
   Уже готовый взорвать мир, Гюнтер, выгоняет его из комнаты, закрывает дверь и....звонок на телефон..., номер не определился
  - Слушаю - Ответил Гюнтер
  -Привет - сказал голос очень приветливо
  -Привет - ответил Гюнтер, он немного улыбнулся
  -Ты мне очень нравишься - Продолжил голос. - Ты очень красивый, твой томный взгляд, молчание, твое выразительное спокойствие, ты очень мне нравишься, я хочу встретиться с тобой. У меня есть два билета в кино...тебе ведь нравятся эти фильмы
  -Да - Ответил Гюнтер
   В комнату ворвался сосед и застал на полу сотовый телефон Гюнтера, и больше никого там не было. Прошел месяц, для приличия родственники Гюнтера подали заявление об его исчезновение, все в общежитии гадали, куда он исчез и только сам Гюнтер знал, как ему повезло.....
  
  
  -3-
  Смерть Гюнтера Гордого
   В тенях майского вечера, в саду, Гюнтер ждет прихода одного человека, удивительно спокойствие времени и души, чувства переполняют его, этого человека он любит больше чем жизнь, наконец-то пришло время, и они могут встретиться, одни, без других, без суеты.
   Вдалеке показалась тень, сердце Гюнтера забилось сильней, этот человек приближается, они целуются, уходят в тени, идут в заброшенный детский сад, Гюнтер встал позади, коснулся губами его шеи, приподнял немного его футболку, развернул его и как только его губы прикоснулись к его губам, в здание входит человек и кричит: "Они здесь", он светит фонариком, Гюнтер стоит абсолютно растерянный, он понимает, что это плохо, но ему не страшно. Людей становится все больше и больше, и все они злые и все его ненавидят, а Гюнтер стоит одиноко и думает: "а где же он...?."
  - Вот он, это он - Прокричал человек с фонариком снова, - я все видел
  - Казнить его - Закричала одна женщина, - Казнить
  Гюнтера повязали и повели казнить. Гюнтер не боялся, он не думал о смерти, ему казалось это не возможным, он только хотел еще раз увидится с этим человеком, хотел найти его, понять куда он исчез. Почему, почему он оставил его одного, предатель..., нет, Гюнтер так не думал, он любил его. Раздался гон, и Гюнтера повесили.
  Прошло немного времени, вечер, эти люди решили устроить пикник, вынесли столы на улицу, наготовили много вкусной еды, дети играют, взрослые беседует, молодежь танцует, уже настал вечер, солнце зашло, если вообще когда-нибудь вставало.
  Из тени деревьев, появилась фигура, подходит к людям, все по-прежнему ведут себя так же, как и до прихода этой фигуры и только одна женщина заметила:
  -Гюнтер, ты Гюнтер, а разве ты не должен быть мертвым ?
  И тут все обратили на него внимание, Гюнтер оглядел их и ответил:
  -Моя жизнь, хочу - мертвый, хочу - живой!
  Все отступились от него, а он все думал: "а где же он....?". Он начал осознавать, что этот человек исчез навсегда, и от этого ему стало очень грустно и больно, он осознал, что его больше никогда не будет и в голове столько мыслей и вопросов, он развернулся и.... "А правда, как я могу быть живым, если меня убили.....?, зачем я живу...?"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"