Сешат : другие произведения.

Опять в Интернете кто-то неправ... Что толкает нас на споры?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано в интернет-журнале "Унция"

  Скажите, как мы жили без интернета? Это ж можно было поругаться только с теми, кого знаешь лично. Тогда как в Европе, Израиле, Канаде, Австралии и, конечно же, на Украине, существует множество людей, которые в корне неправы в своих взглядах на мир, политику и то, как правильно печь сметанковый пирог. Откуда бы я знала, что на свете существует зараза, в корне не согласная с моим взглядом на творчество пролетарского поэта Демьяна Бедного? Сидит себе в какой-то тайге на Амуре - и имеет наглость быть со мной несогласной.
  
  Иные скептики могут не согласиться с тезисом о важной общественной значимости интернета - но я приведу практический пример, как интернет меняет судьбы наших соседей, простых граждан великой и необъятной. У моего знакомого дедушка, ветеран и политически подкованный гражданин, шибко докучал внуку своими размышлениями о том, какие раньше курицы были синие и небо голубое, а теперь энтого цвета только поганые гей-парады остались. Внук терпел-терпел политические монологи дедули, и купил ему ноутбук. И подключил интернет. Теперь дедушка внука не достаёт. Теперь дедушка достаёт обитателей всех местных и чужедальних форумов.
  
  Говорят, как Макар Нагульный...
  
  Полный текст статьи в журнале "Унция".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"