Сешат : другие произведения.

Соловей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень страшненький рассказик.

  Жила была маленькая страшненькая девочка. Родители ее очень любили, и она всегда улыбалась, потому что косички ей сильно туго завязывали. И родители очень злились, что девочка уродилась такая страшненькая, и ласково называли ее "Жопа", хотя девочка совсем была не виновата, что она такая страшненькая.
  И вот отдали девочку в музыкальненькую школочку, и там она целый день проучилась, и ей сказали: "Ну ты поешь как пукаешь!", и родители расстроились, а на самый главный международный конкурс послали злого талантливого мальчика, который пел очень хорошо и красиво.
  И вот мальчик вышел на сцену и стал петь. А мама, папа и добрая страшненькая девочка сидели в партере и слушали.
  И тут мальчик пукнул. И все засмеялись, а он покраснел. И на сцену вбежала страшненькая девочка, спела песенку, и все захлопали. А потом на сцену вышел самый главный по музыке и сказал:
  - Вот видите, господа, какую жопу нам, однако, подложила эта маленькая гнида, которую мы называли надеждой и прочими высокими словами. Он насрал нам, пардоне муа, прямо в душу. Теперь главной надеждой мировой музыки мы назовем эту прелестную девочку, в душе которой поет соловей! Особенно на безптичье...
  И мораль сказки восторжествовала, а злой талантливый мальчик оконфузился, потому что в любом соловье где-то глубоко сидит жопа.
  
  P. S. А девочка потом еще пинала, пинала, пинала эту маленькую сволочь по почкам, и по печени, и одела тяжелый солдатские ботинки, и еще пинала, и расквасила ему нос, и челюсть сломала, и в пах залепила, и по жопе отшлепала, и мозги на асфальт выцедила. А кишки свои в трамвпункт мальчик принес в кулечке. Потому что добро всегда побеждает зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"