Сешат : другие произведения.

Универсальный инструмент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Универсальный инструмент
  
  Силия томно потянулась, провела рукой по бедру, прикрыла ресницы. По ложбинке меж грудей скатилась капелька пота. Том куснул за сосок, но продолжать не стал: поднялся, обернулся простыней и начал искать тапочки.
  - Том! - обиженно мурлыкнула Силия.
  - Извини, дорогая, работа, - муж наклонился, еще раз поцеловав сосок, затем веки, потом губы. - Я мигом.
  Распахнулась стеклянная дверь, и в комнату хлынул летний сад. Муж легко сбежал по ступенькам, прямо к зелени деревьев. Силия привстала, взяла с прикроватного столика ломоть дыни и стала жевать, глядя на мужа. Тот уже развернул бурную деятельность: сначала околачивал груши, потом занялся регулировкой микроклимата. По пути к метеоцентру он вбежал на ступеньки и кинул в Силию спелой грушей. Плод ударился в грудь и скатился к сплетению ног.
  - Метко! - подмигнул Том, послал воздушный поцелуй и направился к метеоцентру. Распрямившись, ветка разросшегося барбариса хлестнула его по мускулистой ягодице.
  Силия взяла грушу, поднесла к губам сочащийся плод и, откинувшись на подушки, впилась в него откровенным поцелуем. Скомканные простыни были влажными, воздух жарким. А фермеры опять заказали солнце; ведь сейчас сенокос. Неплохо бы дождь! Можно было бы искупаться в ручье под дождем, и, конечно, Том подойдет сзади, рыбкой скользнет в потаенный грот... Силия, кусая мякоть, наблюдала, как муж, взобравшись на колокольню, разгоняет облака.
  Стрелка часов подошла к полудню, и запыхавшийся Том вернулся в спальню.
  - Ну вот, дорогая, я почти закончил... и мы начнем... - Том подмигнул, но тут раздался звонок.
  По помрачневшему лицу мужа Силия догадалась, что до вечера ей, похоже, ничего не светит.
  - Муниципалитет вызывает. Организована праздничная туристическая прогулка горожан, я проводник. А ворон, интересно, кто и чем гонять будет?! А консультировать по самым идиотским вопросам, ответы на которые никто никогда не знает?! Ты не помнишь, где мое пальто?.. Черт, как надоели дураки с барабанными палочками...
  Силия вздохнула. От обиды в ней просыпалась обычная стервозность.
  - Хоть бы гвоздь в доме забил! - крикнула она в спину мужу и стала ждать вечера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"