Cecilion : другие произведения.

Черное и белое 5б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не забывайте, что єОтче наш" начинается с просьбы о хлебе насущном. Трудно хвалить Господа и любить ближнего на пустой желудок. Вудро Вильсон + Как всегда кое что любопытненькое. (стихи, картинки, иное)

 []

Состояние счастья мало зависит от каких - то внешних факторов и условий . Это вопрос нашей внутренней дисциплины и правильной организации мыслей .

Сначала надо почувствовать себя счастлиґ вым , а для закрепления счастья надо навести в душе порядок . Потом решить , какая Жизнь вам нужна . Там с годами скапливается много ненужґ ного : обида , боль , злость , месть , гнев , ревность и зависть . Не тащите за собой все это по жизни .

Любовь , вера , надежда , творчество , самоґ развитие не зависят от обстоятельств . Они - неисчерпаемый источник счастья , в отличие от богатства и славы , которые легко приобґ рести и также легко потерять . Испытания в жизни неизбежны . Мудрое отношение к жизґ ни - это способность принимать ее такой во всех ее проявлениях и контрастах .

Быть счастливым выгодно , т . к . по уверенґ но - радостному виду вас привыкнут считать наґ дежным партнером и интересным собеседниґ ком - счастливый человек привлекает к себе внимание .

 

 

Sesilion - это классно, здорово, престижно, изыскано, преуспевающе, необычно! Это ...

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 

 



С Т И Х И .

Богатство мира в радости эпох

В искре блаженства и души стремленья

А там, Внутри - любовь творит сам Бог

Играет судьбами, меняет впечатленье

И мы творим себя из суеты

Частичек матери, отца и наставлений

влюбленностью людей - заведует сам Бог

А мы его актеры и сомненья


Я живу в замке из песка времени

Любуюсь крохотным зеркальцем в огромном мироздании

Горжусь славой умершего прошлого

Я сегодня выбрал цель

И путь открылся пре домной

И воля духа продолжила развитие моей души

Моего сомневающегося Я.

Внутри вечно обновляющейся ЛЮБВИ.


Дух Бога есть во всех мирах

Он в единение пространства

Он Аум, жизнь

Он Ци и Драх

Он сам рука творящая река

Где время берега, а жизнь внутри душа

Мы искорки любви

Питаемся внутри от Бога - Духа и его любви.


Идя к свету - Ты сам для других становишься светом!


Среди хрустальных холодов

Среди влюбленных осязаний

Мы ищем девичьи мечты

И нежные тиши лобзаний

Как гулко ухают сердца

Переполняются любовью

Вся жизнь желание творца

и наша чудное - любовью

Наскальный свет чужих окон

Соединяет чьи-то души

И слышим мы хрустальных звон

Пещерной жизни внутри - слушай

Ах груди, Нежные уста

И лебединые объятья

И страсть, улыбки без конца

Как сказка, быль и небеса

И чудеса, и небеса...

Среди влюбленной тишины

Мы видим юные объятья

Мы различаем свет мечты

Любви, Наивности и - платье.


Вся жизнь вселенных в тоненьких жгутах

Как лепестки плывущие по небу

Она мерцанье жизни, также прах

Растет вселенная в странных облаках

А мы - невидим это чудо!


 

ДВЕРСАЛЬ - (Лес).

 Если Вы думаете, что я сижу на стуле с одной ножкой, то вы явно заблуждаетесь. Я хочу и буду сидеть на стуле минимум с 4 или 5 и более ногами. Ах да, я не сказал что это за стул.

Это СТУЛ - наша жизнь, а ножки интересы в этой жизни.

Мои интересы - разные, хотя и контакты занимают довольно значительную часть моей жизни.

Вы видели когда ни будь отчаявшихся? Видели их глаза... после того как они проиграли - их не принял мир, так вот они сидят на стуле с одной ножкой. И когда их ножка сломалось, то это глаза вопящие к миру. А их ножка сломалось от того, что они думали - жизнь именно такая как они думают, а не иначе. А она, увы, другая. И никто, слышите никто, кроме Бога конечно, не знает её всю. А вот учится, изменяться и расти духовно, Телесно, душевно и жить надобно. Ты можешь изменится сам, и изменится отношение мира к тебе!

Мир огромен, а вы можете учиться и постигать жизнь, или отвергать и ругаться, почему она изменилась без спроса вашего. А кто вы такой, чтобы у Вас спрашивать? В чем вы участвуете, в какой части жизни? А так, это все равно что кричать: - Почему нет урожая на свеклу! А почему меня, меня не спросили!-

Нда, что-то я разглогольствовался. Простите прорвало, умности какие- то лезут. Ну поумничал и хватит. Хотя вот еще: где можно взять информацию.

  1. Любовь Бога, Бог и еще раз Бог. Объясняю, Все в этом мире создано богом. И сотворено так мудро и с такой любовью, что учиться можно всю жизнь!
  2. Книги
  3. Знающие люди Или духи ...
  4. Люди обычные через них частенько Бог указывает как правильно поступить.
  5. Интуиция.
  6. Обдумывание.
  7. Медитация
  8. И как не странно переработка самого себя, именно там иногда можно среди старого хлама найти задатки того, что нужно. Да и хлам не нужный выкинуть можно с головы. Освободив так сказать разум.
  9. Ну и конечно у Вас читатель.
  10. и чуть- чуть контакты, вернее просто работа там - помощь людям, духам, наблюдение, сравнение потом и так далее.

 

Вот и всё, друзья. Чтож пойдем дальше?

Вы хотите силы? - Да!-

Ах, вы хотите власти и силы, безумцы. Так она в вас уже есть.

И только вы, слышите, вы можете её показать людям. А Её величество практика поможет вам в этом.

Вы не хотите работать, Лень. Значит вы хотите быть Человеком который спит, смотрит телевизор и наслаждается выдумками. А потом с удивлением видит дворец который построил за это время сосед. И восклицать: - Везет же людям! И когда они все успевают.-

А я спрошу Вас, человека, В котором заложена великая сила и мощь, Вас перед которым разложена мудрость тысячелетий книг, Вас который может реализовать чудо своей души и которому будет рукоплескать мир.

Почему вы не открыли свой дар миру? Не показали его во всей красе и стройности? Нет! Это не мое дело! А кто это должен делать, А! Я....

Нет ВЫ уважаемый, вы ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ человек.

Вы пробовали, да. Сколько тысяч раз. Бог пробует именно тысячи раз, пока получит результат. А вы??? ...................

Как я устал фильтровать и давать разжеванное. Глупо, по-дурацки делал я. В этом мире нет ничего черного или белого. Есть цвета, оттенки и искры духа Бога.

Чтож вот и вы попробуйте бутерброд от меня из того, что есть вокруг нас, влезьте и почувствуйте другой мир. А я постою в сторонке, как когда-то делали Вы читатель.

 

ЛЕС.

или Мир чуть больше разрешенного.

 

Как мудро создан человек, не так чтобы плохо. Но очень мудро.

Он не может видеть дух растений, которые каждое утро витают рядом с ними в виде тонких линий светло золотистого цвета.

Он не может увидеть свои мысли, которые когда он думает, с огромной скоростью уносит к месту его дух где И передают ваше настроение о ком думают.

Он не может постичь, что его мысли формируют будущие события. Так как от настроения зависит ваш сегодняшний день.

А мы поднявшись утром потянувшись выглянув в окно. Бурчим: - Опять на работу!

И сгоняем со стоящих цветов тонкий аромат листьев. И прогоняем душу растения или его дух мысли. Который он выделяет в любопытстве пытаясь понять окружающий мир и пообщаться.

Нда, растения.

Тычинки, пестики, корни и конечно цветы.

Все это мы рвали в школе. Помню. Кажется, от них мы дышим. Именно по их бессловесной воле происходит весь мир дышащий кислородом.

ВЕСЬ МИР!

Ну и что, я к этому привык. Они как ни будь к нам приспособятся! Если мы их посадим и за это время не задохнемся от выделений заводов, машин и другой дряни....

 

Тонкие элегантные линии медленно сплетаясь льются из коней. Они особенно чувствуются весной, когда почва дышит и буквально извергает из себя сотни энергий оживающих корней растений. В этой почве наполненной жизнью вода бурлит и впитывается как губкой корнями и цвета энергий льются похожие на радугу, особую радугу чистоты и грязи.

Пурпурный цвет и зеленый, желтый и красноватый, фиолетовый и бардовый все это рвется из под земли и расстилается под нашими ногами. А мы, конечно этого не видим и ругаемся на грязь и ямы, которые промывают дожди.

Время идет, просыпаются стволы деревьев. Через них побежал сок и энергия жизни корней впитываются ими.

Стволы еще безжизненны и глухи. Они ничего не видят и не чувствуют, но их воля к жизни такова, что можно позавидовать.

Вот появляются первые листки. И тут появляются первые вестники жизни. Стволы начинаю прислушиваться к друг, другу.

У людей руки, у деревьев листья дают им возможность добывать хлеб насущный и щупать окружающий мир.

Деревья молчат. Листва еще только проросла и нежные цвета окружают каждый листок пробившейся зелени, как на деревьях, так и на дороге и в оврагах.

Ну вот наконец, зелень оформилась. Деревья пришли в себя и стали изучать мир.

Они, как и мы осматриваются. Из стволов вылетают струи бледных цветов зеленого и перламутрных оттенков. Струи задевают и вновь возвращаются в ствол пока не умеющий им управлять после спячки зимой.

Дни, летят дни. И вот каждое дерево окрепло и стало обладать силой. Корни качают воду и нужные вещества, крона собирает свет и углекислый газ. Вот здесь дерево начинает выделять сгустки похожие на шары. Они медленно витают возле дерева и по его ауре, то втягиваясь, то выбрасываясь обратно. А потом летят в то место где дерево хочет понять мир. Эти сгустки окутывают путников давая им свежесть, а взамен дают чудные сны контакта дерева и человека. А дерево получает чудные образы людей и пытается после этого долго понять людей.

- И как это деревья - люди могут бегать без корней. - думают деревья,- наверно их корни так слабы, что они не могут найти покой, ветер их носит как листву, то туда, то обратно. - Думают деревья.

А те деревья, которые давно видят людей, частенько слушают их мысли. И даже вмешиваются в их смысл, давая новые образы.

Которые фанаты ждут приходя в лес. И думают, что они родились случайно, просто от того, что они пришли в лес поседеть и поспать, попеть песни.

- Общаться с природой, - о как они называют.

Деревья часто смотрят с ужасом на костер, они чувствуют как гибнет древесина, они слышат шелест горящего костра.

И их шары - души летят подальше в поисках воды. Которую корни на всякий случай побольше качают в крону, насколько это позволяет старый ствол и кора.

Деревья, думают ли они. О да.

Частенько, они как мы перебирают в своих кладовых памяти ауре свое прошлое, видение прошлого, что происходило рядом с ними. И часто эти раздумья настолько сильны, что лисы даже сбиваются со следа и заяц сбегает.

Знаете, что такое леший. Это старый пень, отжившего дерева, но еще имеющий сильные корни. Сверху, если посмотреть это просто жиденький куст. А вот внутри, под землей. Это колоссальное чудище - коней, которые помнят мир другим. Их поле полно силы и мощи, а кроны нет. И они занимаются охраной леса.

Именно они могут запутать путника и не выпускать из леса, потому, что тот считает его мертвым и не чтит лес живой, и его порядок. Конечно бывает, что старый пень так сильно запутывается где жизнь леса есть, а где нет, что охраняет даже старые камни считая из деревьями из за мха. Но это недоразумение чтят знающие люди и говорят не трогай этот камень в лесу, он заговоренный. Его любит леший. Так оно и есть.

Каждый в чем-то заблуждается и люди и лешие.

Это их лес, и они заботятся о нем. Иногда в сухую жаркую погоду по лесу летают шары силы леса и летят за советом к лешему. Эти шары останавливаются перед ним, и если быть рядом, можно увидеть странные образы деревьев и кустов, которые они задают лешему. А он бросает эти образы обратно, или бережно укутывается дымкой, добавляя что-то свое и возвращая обратно.

Люди привыкли, что сажая дерево оно непременно должно здесь прорасти.
Но это решают не люди. А деревья. Часто посаженный саженец погибает только от того, что его не приняли духи деревьев, и их обмен парящими легкими дымками душ не произошел. А без этого дерево обречено на гибель. Оно не может приспособится к резкому изменению климата, оно не может знать мудрость которую знают другие деревья этого края.

Иногда деревья помогают ростку пытаясь дать ему силы, той силы которая поможет ему преодолеть заморозки и зиму. Но это только поздней весной, летом и осенью. А потом спячка, живая - странный симбиоз жизни и сна. Которые деревья считают как холод. А по иному дух спит в корнях, И их разум тоже спит.

У деревьев нет разума, - скажите Вы.

А вы скажите им об этом сами.

Все сильные могучие деревья прекрасно слышат ваши мысли. Они подобны им. Мы люди тоже выпускаем такие же как деревья мысли - шры. И деревья их прекрасно понимают и видят. Просто мы люди их не видим. Мы вдыхаем аромат и радуемся, что стало легче на душе, после общения с деревьями. А деревья считают нас семенами.

И вслед говорят:- Пусть крепки будут твои корни человек, и найди свое место угнездись.

Где ты можешь пустить их. Приходи к нам когда будут семена у нас. Мы поделимся с тобой. -

И лес затихает, опять погружаясь в свое вечное вращение шаров духа по всему лесу, который передает все, что происходит там каждому стволу и ростку, тем, кто хочет это слышать. Конечно есть в лесу и те кто не хочет нечего слышать.

Если прислушаться вы можете услышать вопли странных кустов которые хотят одного лишь чтобы поболтать. Некоторые так преуспели в этом деле, что возле них даже спать невозможно. С виду простенький кустик. А если послушаешь как он плетет и щебечет, то даже не слышащему человеку плохо спится. Старожилы леса знают об этом и не советуют развивать палатки радом с такими кустами. По виду они странные, похожие на вопящих существ разбросавших свои ветки во все стороны. А толка от них - никакого.

Вот пример: - А зачем пришли, А что вы здесь делаете, а может уйдете от сюда, А когда, А я тут давно живу. Вы надолго к нам. А я все знаю...-

И не важно что ты ответишь им если поймешь конечно. Им главное спрашивать и чтобы их слушали. А остальное для них неважно. Они горды собой и это главное. Вы думаете это исключение. Как знать. Может быть. Но держаться от таких растений и людей в жизни, надо подальше это точно.

День идет к закату растения начинают засыпать они уже не слышат и не видят, что творится во круг. Но растения начинают качать воду и подпитывать себя переваривая, что они достали за день. Сон для растений, что для нас завтрак, обед и ужин. Именно ночью они этим и занимаются.

Все скажите вы, больше мне нечего сказать. А я и не говорил ничего, это просто то, что есть вокруг нас. И то, что скрывается от нашего разума, по какой то неведомой для нас причине. Именно этот мир мы посещаем летом, на даче, именно в нем отдыхаем и набираемся сил.

Нет не кислорода и спорта, А других сил - душевных. Общением с лесом, мы не слышим его, но лечимся. Мы не знаем, но используем.

Так делали наши деды и бабушки, так и будем делать и мы если конечно хотим выжить. Не понимая что именно от леса мы и берем свои силы, от земли матушки насыщенной силой корней жизни!

Жизни которую мы не признаем, но продуктом которой все мы дышим КИСЛОРОДОМ!

 

 

  _________________Sesilion (Сесилион).

Притчи и сказки Востока и Запада

- Я хочу увидеть Бога.
    - Он прямо перед тобой, - сказал Мастер.
    - Почему же я Его не вижу?
    - Почему глаз не видит себя? - ответил Мастер.
    Позже он объяснил:
    - Просить Бога открыться - все равно что просить нож поранить
    себя или зуб - укусить себя самого.


Тута смех да и только!


Волков немного переврал сюжет "Волшебника изумрудного города", на самом
деле - Элли сначала попала на маковое поле, а только потом встретила
говорящего льва, живое чучело и железного дровосека...

 

Молодой человек хочет через компьютер найти жену. Он хо- чет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одева- лась, была общительной и хорошо плавала. компьютер выдал реко- мендацию: "Вам подходит самка пингвина."

 

Три охотника на привале. Один говорит: - Помню, в Антарктике я одним выстрелом убил кита! Второй: - Это ерунда. Я на Северном полюсе голыми руками задушил белого медведя! Третий: - А вы мужики когда-нибудь про Мертвое море слышали? - Кто ж не слышал! - Так это я его....


Написать автору (заранее ПРИЗНАТЕЛЕН Вам) Почта

Эти русунки пошлите любимым, они поднимут им настроение и не займут много времени при пересылке по электронной почте.( просто скопируйте и вставьте в письмо)

Каждый мой рисунок изыскано-неповторим. Придумайте название, напишите стихи, фантазируйте, удивите!

"РАЗУКРАСЬТЕ ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПИСЬМО ЦЕЛИТЕЛЬНЫМ ПОЦЕЛУЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Написать ЛЮБИМЫМ друзьям. Почта


"Sesilion" © 2006 / All Rights Reserved

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"