Сестрица Грэм : другие произведения.

Сказочка про Эрика-геолога и Лягушку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писано числа 11 месяца июня с 01:45 PM по 03:12 PM того же дня, геологом Д., геологоразведочной партии в предгорьях Заилийского Алатау в соавторстве с Sole, награжденной за это прозвищем Братец Гримм.

  Супервайзер Ерик Рой Филлипс шел в столовую как обычно, держа в зубах свою трубку, которая на самом деле была продолжением его лица и только изредка
  попыхивала голубым дымком.
  Вдруг, он увидел что-то, что заставило схватится за голову и за сердце одновременно.
  Он схватился бы за что-нибудь ещё, но с удивлением
  обнаружил, что руки у него всего две...
  
  На дне неглубокой канавки, вытянувшись на всю длину своего маленького тельца и запрокинув головку, лежала лягушка. Ее лапки были неестественно растопырены...
  
  -УБИЛИ - молнией проснеслось в голове у англичанина,
  
  -НО ЗА ЧТО??? Ведь она такая безобидная!!!
  Дикая страна, дикие нравы, всех бы их коммунистов, вот как эту лягушку, подавить шерманами.
  Fuck your mother, sister, brother...
  
  Но к его удивлению лягушка открыла глаза, приподнялась и хрипло сказала:
  - Сейчас бы пивка холодного...
   Совсем обалдев от увиденного, Эрик чуть не проглотил свою трубку. В глазах у
  него все поплыло и ноги стали подкашиваться.
  - Вот и мой черед - подумал Эрик,- а мой дом в предместьях Лондона, приличный счет в Швейцарском банке останется этой фурии, которая даже не подпускает меня к себе ночью и заставляет вынимать трубку, когда мы целуемся.
  Нет, нет и нет!!! Этого не должно случиться!!!
  
  И тут он услышал хриплый голос.
  - Я волшебная... дай мне пива... и я исполню любое твое желание.
   - Почему одно - подумал Эрик,- я читал где-то, что можно три.
   - " Одно, потому что я Жаба ..." - ответил хриплый голос.
   В голове у старого пройдохи сразу возник план: ведь если сейчас эту бестию напоить, а потом скрестить с обыкновенной болотной жабой, то можно получить прекрасное потомство, и потом заказывать, что душе будет угодно!!! Вот тогда я развернусь и больше никогда не увижу этих мерзких бородатых
  папуасов - геологов, от которых постоянно пахнет водкой, кумысом и дешевыми женщинами.
  Вот только как узнать какого она пола...
  
   Хриплый голос продолжал: " Мне бутылку пива Миллер, холодную, чипсов, можно Эстрелла, и... пожалуй, мне понадобится медицинская помощь. Как-никак, меня все же зацепило этими хреновыми шерманами."
  
  -Don't die now! Don't Die, please, You will be very rich and i buy to you one swimming pool of beer only live!!! - вскричал Эрик.
   Где-то поблизости должен стоять джип скорой медицинской помощи, а его как раз на месте не оказалось. С утра машина уехала на очередные тренировки по спасению жизни этих никчемных существ, которых людьми можно
  назвать лишь с большой натяжкой.
  
   " I need a help - просипела лягушка - а не то концы отдам... или конец..."
   Взгляд её помутнел, и губы еле слышно повторяли "Fuck your mother, sister, brother..."
   -Только бы не издохла, а потом ее можно будет сдать в цирк. Это ж какое шоу: капусту буду рубить круче Коперфилда! Вот тогда я припомню Монике, как она называла меня импотентом.
   И тут он вспомнил, что на курсах супервайзера его учили делать искусственное дыхание.
  Тогда он был совсем юным, и этот предмет его не заинтересовал.
   Сейчас, он раскаивался, что вместо того, чтобы тренироваться на маникенах типа "Резиновая
  Зина" он тискал одну молодую ирландочку, которая почему-то постоянно говорила ему какие-то странные слова " A ti shalunishka hlopes."
  Смысл слов он не понял до сих пор.
   Но реальность вновь заговорила хриплым голосом лягушки: "Быстрее шуруй мозгами, морда
  капиталистическая, не видишь... подыхаю...
  Kiss me ... quick..!!!"
  
  Поборов в себе рвотные позывы, он поднес лягушку к своим устам. От зеленой пахло перегаром и болотной тиной.
  - Ну, вылетая моя жена - пронеслось у него
  в голове. Набрав побольше воздуха в свои прокуренные легкие, Эрик начал делать искусственное дыхание: на счет один вдох, на счет два выдох.
   Он вдыхал и выдыхал, вдыхал и выдыхал; ему казалось, что время остановилось.
  - Только бы жила, только бы жила, - вертелось в голове.
  
   И получил звонкую подщечину: " Ещё глаза не продрал, а уже секс подавай!"
  На него смотрело суровое лицо заведующей пищеблоком, такое же зеленое и помятое, как приснившаяся лягушка.
   В голове шумело... В орту будто коты на...ли.
  Опять вчера перебрал, надо завязывать, но все было так реально.
   Приняв прохладный душ, и допив остатки тормозной жидкости, которая была приторно сладкой и пахла глицерином, Эрик стал набивать свою утреннюю трубку отборным афганским планом, специально привезенным им из Пакистана.
  Потом закурил....
   Прихода долго не было. "Пора переходить на герыч - подумал Эрик, - а может дурь левую подсунули. Эти азиаты просто бестии".
   Докурив трубку до конца, но кайфа так не поймав, он пошел на завтрак.
  И тут в маленькой канавке он увидел такое............................
  
   Там лежала лягушка... со скрюченными лапкам и тяжело дышала ...
  - А сон - то был вещий !" - пронеслось у него в голове.
   _ Давай, давай, ты же бравый парень - кто-то нашептывал ему на ухо,- подойди к ней, спаси её, сделай ей искусственное дыхание и она сделает тебя богатым и знаменитым. Ты больше никогда не поедешь в эту не английскую степь. И жена у тебя будет другая, и вилла на Капри, и все будет у тебя окей."
  Эрик собрался с духом и поцеловал лягушку...
  Лягушка открыла глаза и хрипло сказала:
  - Положи, откуда взял...
  - А как же волшебное желание? - возмутился Эрик.
   И Лягушка заученно произнесла:
  - Найди и поцелуй десять точно таких же лягушек
  и оно сбудется... - закрыла глаза и захрапела.
  
  "Черт, черт" - злился на себя Эрик, поворачивая как всегда в столовую.
  - Где я найду эти десять лягушек? Эта была первая за три года работы в этой степи. Ничего, скоро я уеду на викенд домой, в Ландон. Куплю билет до
  Йорк-Шира. Там пойду на болота, зайду в самый центр Гримпинской трясины, а если будет мешать эта наглая собака Баскервилей, я порву её, и я порву так
  же и сэра Генри, который любит её там выгуливать.... и наберу полное лукошко лягушек и ... ПЕРЕЦЕЛУЮ ИХ ВСЕХ!!!! И тогда желание сбудется!!!". И он
  скрылся в дверях палатки, на которой было написано "столовая".
  
  А лягушка вдруг вздрогнула в канавке, засучила лапками и запела :
  
   - He's a jolly good fellow,
  
   for he's a jolly good fellow,
  
   for he's a jolly good fellow -
  
   I'm happy to know him!"
  
  Потом она замерла, да так и осталась, ожидая нового геолога... Уж очень ей нравилось, когда её целуют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"