Сестры Близнецы : другие произведения.

Карты, деньги, два ствола...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Я чувствую, это пахнет большими деньгами, - сказал Билли, хаотично двигая зубами. Он жевал жвачку - он всегда жевал ее по средам. Он вообще предпочитал все делать по расписанию.
  - Так ты согласен? - спросил Гарри.
  - Да, без проблем, замочим говнюка. Мистер Кен успел изрядно подпортить нам нервы и бизнес, - Билли мрачно усмехнулся, показывая щербатые зубы.
  - Ну что, двигаем в "Красную собаку"? Там сейчас как раз ошивается наш клиент.
  - Скорее, это клиент Смита - тот как раз недавно плакался, что на его гробы упал спрос.
  "Красная собака" пустовала, только бармен протирал своим носовым платком грязные стаканы.
  - Где этот паршивец??? - завопил Билли. - Где эта гнида, от которой шлюхи блюют на асфальт, а куры выкидывают от страха уже поджаренные яйца? Где этот мерзавец? Я пришел размазать его дерьмо по стенке!!!
  Бармену было невыносимо скучно: каждую среду Билли приходил сюда и орал одно и тоже. Он меланхолично кивнул на сортир.
  -Там я его и замочу, - фыркнул Билли и, воняя потом и дешевыми женскими духами прошествовал к двери с криво нацарапанной буквой "М". Оттуда раздались грязные ругательства, крики и пара выстрелов.
  В это время из женского туалета выскочил с испуганным видом Мистер Кен, а следом за ним размалеванная красотка с гневными воплями.
  - Простите, я ошибся дверью, - сказал он. - А что там за выстрелы?
  - Я тоже ошибся, - бармен пожал плечами. - И, кажется, Билли опять убил дядюшку Джона.
  - А кто это?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"