Сестры Близнецы : другие произведения.

Прием у психоаналитика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Проходите, садитесь, - обыденно-лояльно сказал седеющий психоаналитик Казимир, по совместительству являющийся социальным педагогом в общеобразовательной школе, учителем информатики, да и много чего вообще. Почему, спросите вы? Да потому, что детей с женой они наделали шестеро, не знаю, от того ли, что презервативы в то время делали изначально дырявые, или уж от того, что денег на аборт не хватало. В общем, сидел он на казенном стуле своего маленького кабинетика крохотной школы г. Мухосранска и ожидал, когда же все-таки через порог перевалится престарелая полноватая мамаша одного из учеников.
  - Ой, здраааавствуйти, Козимир Эррыхович, вы не заняты?
  - Что вы, уважаемая Марьивановна, как можно? Вы ж обещались зайти сегодня.
  - Да, конечно, но все-таки как прекрасно, что вы меня ждали сегодня, думали обо мне. А я вот о вас...
  - Да, жизнь - она прекрасна, Марьиванна. А зачем пожаловали, позвольте узнать?
  - Ах, да, конечно... Видите ли, Козимир Эррыхович, такая со мной беда произошла, вы даже и представить себе не можете.
  - Неужели, какой кошмар. Что ж пошло не так в вашей жизни?
  - Ой, у меня ощущение появляется, что вы прочли мои мысли, проказник!
  - Да как можно, что вы такое говорите! Нет уж, увольте.
  - Видите ли, мой сынишка, он стал хуже относиться к занятиям, я прям чувствую это.
  - Ах, эта женская интуиция. Один бог знает, на что она способна. С чего вы взяли, ведь он отличник!
  - Да, но это пока. Он ведь растет без отца, ему не хватает мужского внимания, хорошего совета, ну, вы, наверное, понимаете, о чем я?
  - Знаете ли, Мария Ивановна! У меня их шестеро, а внимания им ведь тоже моего не хватает, - сказал чудо-психолог и начал собираться, благо было уже поздно.
  - Ой, да что вы говорите! НЕ может такого быть, ведь у них золотой отец, - сказала Мария Ивановна, вставая со стула и направляясь в сторону мужчины.
  - Мария Ивановна, не стоит подвигаться ближе, дабы не нарушать личное пространство каж..
  И в этот момент на него кинулся кто-то со словами:
  - Ах ты, мерзавец! Сестре моей изменяешь!
  Последним, что успела увидеть выбежавшая в испуге женщина, были зеленая жилетка и седые волосы нахала, который, как она позже скажет, разрушил ее назревавшее счастье.
  - Спасибо тебе, дядюшка Джо, - сказал Каземир, - спас ты меня от этой престарелой шлюхи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"