Ленож Сёстры Михайловны : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 7. Знаю, что очень маленькая.

  О, нет! Что я натворила... В голове множество мыслей: "Кто он? Что вообще сейчас произошло?" И ни на один вопрос ответа не было.
  Выходя из своего укрытия, достала из сумки телефон, чтобы снять все происходящее. Но не тут то было...
  - Что ты здесь делаешь?! Ты следила за мной? - вскрикнул парень.
  - Н-нет.. С чего ты взял? Я здесь живу, вообще-то! - робко ответила ему.
  - В заброшенном доме? - на его лице проскользнула ухмылка.
  Черт, попалась! Ну как так можно оплошаться.. Сказать, что живу здесь... Позор, а не детектив.
  - Да, я следла за тобой. Мне поручили это сделать. Лучше скажи, что сейчас произошло?
  - Кто поручил, зачем?!
  - Военная тайна. Так, что это было?..
  - Око за око. Секрет... Лучше уходи отсюда.. Пока жива осталась.
  Макс быстро хотел спуститься вниз, но мне не составило труда догнать его. Схватив убегающего за руку, я одним рывком остановила его. Что же дальше?..
  - Знаешь... Ты выпускал дым, недавно в моей комнате было точно такое же явление. Ты.. Не скажешь, что это?
  Глаза Макса округлились, тело неистово напряглось, а на лбу выступили капельки пота. Такое состояние говорило об одном. Он очень удивлен.
  - Что?! Не может быть.. Девушка вам угрожает серьезная опасность! Бегите подальше от этого города.. Так, мне надо знать, что еще произошло. Рассказывайте.
  - Ну.. Этот дым исчез с громким хлопком. И больше ничего не было. Хотя.. Перед тем, как он исчез, я успела заметить некий силуэт, но, думаю, это были галлюцинации от испытываемого шока.
  - Дымна...
  Произнес парень и упал в обморок. Мне пришлось тащить его домой. Благо, живу всего в паре домов отсюда.
  Зайдя в квартиру, почувствовала запах гари и яиц. Макс тут же пришел в себя.
  - Где я?
  - У меня дома... Ты потерял сознание.
  На кухне послышался грохот посуды.
  - Адель, это ты? - произнесла я со страхом в голосе.
  Бросив парня, отправилась на кухню. Да, Это моя сестра. Правда, в наушниках, поэтому ничего не слышит. Наверное, сечас у нее в ушах играет панк или тяжелый рок. Обернувшись, она увидела меня.
  - О, привет! - поприветствовала меня Адель.
  - Привет. Как ей объяснить приход того парня.. Что мне делать?.. Видимо, это только начало сей замысловатой истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"