Сестры Рожденственские : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПРОЛОГ
  
   В нашей большой и могучей Империи свои традиции и законы. Особенно явно чувствуется эта разница в порядке наследования. Даже если у этих вычурных эльфиков престол передается самому старшему сыну, но наш Император Цвинхольт I решил принять закон, перевернувший восприятие о жизни и о ее смысле вообще. И основой всему послужила древняя легенда, передававшаяся из уст в уста...
  
   Когда-то давно маги, как и все в нашем мире делилось на Хорошее и Плохое, на Добро и Зло, делились на Белых и Чёрных. И смерти тогда не было.
   Именно в это время случилось непредвиденное. Светлая волшебница Сара и черный колдун Адольф полюбили друг друга. Им удалось сбежать на край Континента, где их никто не мог достать. У них появился сын, О'Нил, и все было неплохо, пока не пришли люди, чтобы покарать их. И вырезали они и разъединили их сердца. И тогда самая добрейшая из богинь призвала все свои силы и сохранила их сердца и души, и создала Смерть в нашем мире.
  
   И наш Император издал указ, что Императором или Императрицей может стать любой родственник почившего императора, если он найдет оба сердца влюбленных, которые чувствуют только потомки О'Нила Сада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"