Sever : другие произведения.

Номер 47

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как поведёт себя в мире star wars обычный человек? А если этот "человек" необюычный или не совсем человек, а клон-форсюзер из мира земли 25-го века...

  
  
  Добрый день меня зовут N47! Почему так, спросите вы. Ну наверное потому, что я из партии клонов N (форсъюзеров, как сказал один из учителей в тренеровочном лагере) а сорок семь это мой номер в партии. А вообще я один из самых лучших в партии N посудите сами: средние физические показатели (для клона), но при этом хорошая связь с силой превосходное владение всеми видами стрелковогооружия (да за шесть лет хоть кто этому обучится особенно если за каждое неудачное попадание получать разряд тока от ружья сержанта-инструктора), исскустное обращение с силой (опять-же не без помощи этого ружья), хорошее владение приёмами рукопашного боя и среднее владение световым клинком (драться я всегда любил даже на севтошашках), склонность к нестандартному мышлению и т.д. и т.п. Причём всё это не мной придумано, а вычитано мною из моего-же личного дела, а сегодня несмотря на все мои достоинства и недостатки я попал в безвыходную ситуацию ...
  Я прятался за колонной и смотря из-за угла и разглядывал ЕГО (да именно так), и то что я смог разглядеть меня отнюдь не радовало: высокий прост моего противника меня сильно удивлял(ага пять с половиной метров роста удивят кого хочешь), наличие на роже двух ветвистых рогов(такие и не каждая болгарка-то спилит), огромная мускулатура(это-же сколько веков он качается?).
  А что-же при мне? А в моём арсенале лишь: доспех ВИБ-3(Военный Иррациональный Боевой 3-й модификации) СБВ-9000(Специальная Бластерная Винтовка девять тысяч) и меч-световой МКУ(Может Кого Убьёшь). Н-да может и получится снова спасти планету от демона как и год назад. Итак в атаку N47 в атаку...
  Один эпический махач спустя...
  Я старался отползти от демона а он, будто издеваясь медленно подходил ещё миг и я умру я знал это, но ведь лучше умирать не в одиночку, а прихватит вот этого мило-скалящегося демона, в аду ведь с компанией повеселей будет и...
   -Сдохни тварь!Русские не сдаются!!!- прокричал я и бросился на своего врага занеся перед
  собой световой клинок голова ДЕМОНА слетела с плеч одновременно с заклятьем слетевшим с его пальцев и вонзилось в моё тело минуя мой доспех...Один мой друг как-то говорил, что человек после смерти перерождается в животное, ну что-ж посмотрим в кого переродится клон одаренный силой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"