Im Malvina : другие произведения.

Моя Африка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания вечной путешественницы.

Октябрь месяц. Столица России. Аэропорт. Я лечу в Египет. Минимум на 3 месяца. Работать. Забывать несчастную любовь from Moscow... В голове никаких страхов, никаких сомнений, ибо хуже чем мне сейчас - быть точно не может. 4 месяца успокоительных, нервное истощение, -5кг, кашель на нервной почве и пооолнейшая неуверенность в себе.

Спасительный звонок от друзей - и я уже пакую чемоданы... А почему бы и нет? Animation? No problem!..

С хореографическим образованием, кучей дипломов о курсах фитнес-дэнс-пилатес и т.д. и т.п. в отель УЛЬТРА где практически одни европейцы - почему нет? Лишь бы забыть, лишь бы выдержать, лишь бы как-то начать жить заново... (А вместе мы были ни много не мало 3 года + назначенная дата свадьбы, кольцо и прочее, прочее, прочее... Но не об этом речь).

Я ехала работать аниматором. О да... Мне был обещан праздник каждый день и ни одной грустной мысли (В итоге так и вышло!).

Первый вечер... Меня встретили в аэропорту, привезли в отель... Дооолго ждала пока мне выдадут комнату где я буду жить. Выдали. Познакомилась с девочками. Одна немка, другая шведка. По английски говорят мать моя женщина... понять лучше не пытаться. Я и не пыталась, ушла в душ и собираться на собеседование, знакомство так сказать, с GM. Документы, контракт, кофе, всё как полагается... По рукам! И вот я уже сотрудник этой индустрии... Осталсь в лобби с шефом ждать кого-то из команды, чтоб проводить меня в "логово" так сказать. Сам шеф должен был отчалить куда-то (как выяснилось позже он был сослан в ссылку покупать мне интернет и сим-карту. Молодцы чё.). Прибежали ещё 2 девочки. С Украины одна вторая Германия. Весёёёёёлые такие, сразу обниматься-целоваться. Говорит ждали тебя как родную ляляля-тополя. Пошли с нами скорееей. Пошли... Привели меня в костюмерную. Начали знакомить со всеми. И тут я увидела ЕГО... Взгляд. Глаза в глаза. Не передать. Меня реально шарахнуло электричеством не по-детски так... (К слову, Египтян в нашей команде не наблюдалось вообще. Интернациональная команда визаут еджипшин пипол, как было мне сказано)). Россия, Украина, Германия, Швеция, Греция, Тунисия и даже Туркиё. Кто угодно но не египтосики)) Хиии, всех это от чего-то радовало и веселило). В общем взор мой пал на одного ИЗ... пал и там и завис... даж неловко как-то стало перед остальными. Все мне руку жмут, кто приобнял так по-братски, а этот гад встал сначала и таааак свысока меня с ног до головы просканировал... потом такая гадская ухмылочка и типа welcome. А после вообще неожиданно скок в мою сторону! И как поцелует. В щёку. Нежно. Я таки охренела слегонца... думаю ну ты мальчик вообще попутал по-моему...обезьянья ты морда! А у самой так что-то йок внутри! Йок! Ну я быстренько постаралась выбросить всю ерунду из головы - не за этим типа я ехала сюда. Давайте говорю работать что ль! А мне тут - а нее, ты давай иди отдыхай, к 00 подходи на ресепшен и поедем все куда-нибудь твой приезд отмечать, мы как раз работать закончим. Все очень как-то активизировались, приободрились и казалось мне, что и не работать я вовсе приехала и так - веселье сплошное)) Ну думаю ладно. Приду к 00 на ресепшен, посмотрю как что... И пошла вздремнуть пару часиков перед пати.

Вечеринку я благополучно проспала, чем вызвала практически всю анимационную команду к себе в нумера (благо все аниматоры жили на территории отеля, в двух отдельных блоках. Мальчики налево, девочки направо).

Уж не знаю как они все умудрились так незаметно пробраться, мужской пол в смысле, но замечен никто не был. (Мачо, кстати, не было... Я даже чуть-чуть взгрустнула. Но не на долго.) Жить я должна была со шведкой, но шведка уже 2 месяца как являлась полу-законной женой гражданина страны Египет, в следствии чего в отеле появлялась только по-работе, т.е. в дневное время))

Меня, конечно, не мог не радовать сей факт... одна в комнате ж, ё-моё! Королевишна...

В итоге просидели мы часов до 5 утра, выпили почти все запасы, привезённые мной из дьютика и расползлись кто куда. Благо мне ползти было максимум 1 метр до кровати)))

Я НЕ ЗНАЮ КАК мои покои выдержали такой наплыв гостей... Комнатка на двоих, стандартный гэст-номер и эта орава... Команда у нас была не много-не мало 20 человек. Ладно, приперлося около 13-и, но это ж тоже ого-гооо...

Стараясь рассуждать трезво я приняла душ, напялила свежевыданную униформу (ох, она мне сразу понравилась!) и попетляла в сторону утреннего собрания...

О да. Я пришла вторая. Первым был ОН. Он сидел и тупо смотрел на меня. Прям в глаза. Как будто так и должно было быть! Меня это жутко возмущало, злило и заставляло краснеть.

-Хэй

-Хэллоу дарлинг. Вэлком ту юр фёрст дэй. Энджой.

И опять эта ухмылка. Дрянь какая!

Я взяла себе кофе и закурила сигарету. Подтянулся шеф, а потом и все остальные. Все выглядели очень даже ничего после вчерашних посиделок. Одной девочки не было, немки Кристи. Но её и вчера не было, сказали заболела.

Начали ещё раз меня всем представлять, мне всех. Тратата, лайлала. И тут вот те на! Мне предстояло работать непосредственно с мачо-мэном в тандэме так сказать. Обрадовали... (Хотя я вообще не поняла, ощущение было странное, похожее на лёгкую эйфорию). Мне предстояло показать ему самые последние фитнес-новинки и пробежаться по курсам, ему-показать мне хореографию, которую они делают для шоу и, как итог, НАМ вдвоём предстояло поставить 4 шоу-программы до Нового Года. 4. новых. шоу. За 3 месяца. Состояние было близко к истерике, а он был настолько невозмутим, что жутко захотелось его подойти и пнуть.

дня. Сцена. Мы чего-то там учим, пританцовываем... Постоянно пялюсь на него и получаю эстетическое удовольствие. Ловлю его взгляд "глаза-а-глаза". Разряд тока. Так несколько раз.

Я пропала. Я это сразу и поняла, чего вокруг да около ходить. Но когда он снял футболку... у меня реально стала капать слюна, как у голодной собаки!!! Мне аж самой с себя стрёмно стало! Что ж за хрень такая!!! Я поспешно отвернулась и стала судорожно искать воду... На помощь мне пришли Ягмур (турция) и Ксюша (Юкрэйн), а потом и вся команда уже собралась на тренинг...

...Около двух недель он мариновал меня своими взглядами наполненными всей палитрой эмоций. Я видела что он прям не может как хочет чего-то от меня, но сдерживается и не даёт себе ничего сделать лишнего в мою сторону, т.к. я вела себя достойно, не давала никому повода думать, что я легкомысленная, на дискотеки не ходила, глазки никому не строила и т.д. (Странно-то как!!!). Девчонки слышали разговор его с греком, типа "Она выглядит и ведёт себя как ангел, не могу ж я просто тупо позвать её в нумера... И на шею она мне не бросается, что странно. К слову сказать, мои источники информации оповестили меня, что мачо тот ещё мачо, который окучивал всё и всех, а все были только и рады, т.к. он же реально ходячий секс... Вешались в общем на нём все как на пальме.

Я старательно не показывала виду, что сама не прочь его окучить прям в любое время и в любом месте и не один раз. (О чём говорить, что, повторюсь, при виде него у меня начинала капать слюна, как у кошки на сосиску свежую! И это сводило меня с ума!!! Вообще я не такая и тупо просто потрахаться у меня мысли никогда не возникало прежде, а тут БАХ! Хоть стой - хоть падай...). Томилась от своих мыслей, мучилась, а поделиться-то не могу ни с кем! Стыдно!

...как-то я в костюмерной готовила костюмы к шоу вечернему, стою развешиваю всё там, никого не трогаю. Тут он заходит (по-идее он должен был быть на активном пуле, чё-то там вести). Молчит. Тупо начинает мне помогать костюмы вешать. И дыхание... Вот клянусь у нас в этот момент был один вдох и один выдох на двоих... одна амплитуда... не могу словами передать ту энергетику, но я слышала электрические разряды в воздухе! Клянусь!!! ...приготовили всё, сижу... достаю сигарету, закуриваю. Он сел напротив, смотрит прям в глаза. Смотрит и молчит... Я начинаю медленно стекать по стулу от переизбытка эмоций, т.к. этот взгляд надо было видеть. Я его ещё и прочувствовала... Это как рентген с сексуальным подтекстом! Встал, подошёл ко мне... 2 секунды задержал взгляд, провёл ладонью по волосам и ушёл!

...после его касания по моим волосам я, казалось, забыла как дышать...

Ну, отступим от лирики, временно. Немного о нём, чтоб иметь представление о характере героя. Самовлюблённый, хамоватый, самоуверенный мч с фигурой апполона и бл**ским взглядом. Мальчиш-плохиш такой. Почти все девочки в команде его ненавидели, ссылаясь на то, что он постоянно орёт на них и говорит что они ничего делать не умеют, тупые курицы. Они обижались, скандалили с ним, а он только ржал и веселился. Во мне же он такого рьяного негатива не вызывал, даже после того как я узнала всю его подноготную, и как он туристок разводил и какой он хам и вообще. И что любит он только себя, а все вокруг него не более чем декорации. В отношении меня он вёл себя идеально, уважительно, ни разу голос не повысил, а только помогал мне во всём. Мне это льстило, а девочки в один голос трещали что это такая тактика, что просто он не знает как развести меня на секс и так себя ведёт. (Господи! Да я бы рада была чтоб он меня развёл на секс, милые мои! Если б вы знали КААААК я сама мечтала его развести на что-то подобное))) Хихихих). Я молчала и отнекивалась, говорила гордо, что мне плевать, что меня кроме работы вообще ничО не волнует. ...пока мне верили. Но это только пока...

Пока в один момент я жестоко не спалилась!

...мы с Ксюшей шли по длинному коридору в сторону костюмерной, от чего-то в коридоре не было света в тот вечер и каким-то макаром на пути в коридоре возник ОН. Что происходило дальше - описать не опишешь, это было как молния, так быстро, что я потеряла дар речи. Вот я и Ксюша идём, на пути он. Вместо привет:

- Май Гааад, какой у тебя парфюм???

- Дольше Габбана (удивлена приветствием)

В этот момент меня просто вдавливают в стену и "со всей дури" целуют в шею! Страстно, что аж страшно!.. Одна рука в волосах, другая опёрта на стену, где-то на уровне моего лица... Сцена как из кино. Я начинаю сползать по стене... В мыслях я отвешиваю ему пощёчину или напрыгиваю на него с ногами и заваливаю прям в коридоре. В этот момент Ксюша хватает меня за руку и волочит туда где "свет в конце тоннеля", в костюмерную т.е. Глаза у меня как у бешенной рыбы, цвет лица как ягода-малина. Всем всё ясно. Точнее Ксюше всё ясно, что я чувствую. Молчание. Потом она заржала, я тоже. Стали переодеваться на dance-evening. Внутри меня бушевало цунами!

Мы с Ксюшей переоделись и пошли в disco танцевать с гостями, был вечер танцев. Вся команда одета в стиле hip-hop, полу-сумеречное помещение, огни, музыка, все танцуют, всем хорошо и весело. Я вообще забыла, что я на работе, веселилась и пила коктейли вместе с туристами)) Отжигосы по-полной в общем! Никто, слава Богу, замечен не был в алко-грехах))) Все шухирились как могли) И тут я такая танцую значит, траляля, чувствую себя минимум звездой танц-пола, и тут оп! Он! Меня так фьить и смещает с центра, начинает свои выкрутасы... Рубашку расстегнул, бабы на него там таки и вешаются, а он всё зырк-зырк на меня. А я танцую себе и мне как бы по. dance (А самой так противно от того, что он выделывается - аж из кожи лезет, а мне не светит... я ж сотрудник, блин! Ну, думаю, кому сегодня повезёт, кого на свиданку пригласят в нумера... Думаю и как-то так горестно мне стало... задумалась... Пока я "зависла" в своих мыслях передо мной возник он собственной персоной и так на ушко мне:

- У тебя ключ от костюмерной?

- Да.

- Жду тебя через 10 минут там. Поговорить надо. (По интонации поняла, что явно не о работе). И сливается...

Я стою прям в ступоре и не знаю что делать! Куда бежать, и бежать ли? Идти или нет и что из всего этого последует. Чуть не взорвала себе мозг.

Захожу в туалет в диско. Там Ксюша и Николь (немка ещё одна) стоят смотрят на меня вопрошающе. Я - чтооо???

- Ну ты попала! Иди что стоишь...

- Куда?..

- Куда там он тебя звал? Туда и иди. Только имей ввиду-он тебя сразу лапать и зажимать начнёт, на романтИк вообще не рассчитывай, не тот он человек. Чмошник он. Ну ты сходи-сходи, мож хоть отрежет, а то ходишь слюни подтираешь.

И ржут такие стоят!

Монолог Ксении я стойко выслушала, забоялась прям даже))) И тут Николь выдаёт мне:

-Только целоваться с ним не вздумай! Если хочешь чтоб он о тебе мнение не испортил. Я по-пьяни пару месяцев назад с ним тогоС, так он потом вообще делал вид что меня нет, здороваться вон только неделю назад начал. Он доступных девушек последним гЭ считает.

......... хмммм вечер становился всё интереснее.

Иду... так меня подтряхивает слегонца. Интересно ЧТО он там сказать мне хотел. И сказать ли. И вообще... Пришла. Немая сцена. Половина мужской части команды сидят уже такие внутри, трут там о чём-то. Я думаю - во делаааа... Стопудово он там им сказал что-то типа "Да спорим я прям пальцем щёлкну и она по первому зову же прибежит!" (Это я к тому, что мальчишки-то проявляли свою симпатию ко мне, но я не давала никому ни единого шанса, потому что мне реально ничего не хотелось и никого. Только его. И только чисто вот так... стыдно признаться, но тупо секса.). Я не растерялась, сделала вид что пришла переодеваться после dance-evening в свою нормальную одежду. Только сажусь на стул, он меня за руку хвать! И тащит прям на сцену. А там темноооо... Я ничего вообще не понимааааю такая. Ну он отвёл меня, где нас не видно-не слышно было и выдаёт:

-Слушай, если я тебе нравлюсь, я хочу чтоб всё было прямо. У меня говняная репутация и все считают меня полным козлом. Наверняка ты уже об этом слышала. Но прошу тебя, слушай только меня и не слушай их. Да, я, наверное такой, но тебе я совершенно ничего плохого делать не хочу.

И пытается меня поцеловать в губы! А сам стоит без рубашки, гад!!! Я виртуозно уворачиваюсь (вспоминая слова Николь) и туплю глазки в пол... (один хрен в темноте и не увидел бы), говорю такая:

-О ноу, соррииииии...(самой аж ржачно стало))) ). В мыслях - какое сорри??? Ты чего хотела от него??? Включай мозК! Хотела ЕГО, оно тут так сказать, уже само и напрашивается а ты тупишь, каза такая! На романтику потянуло? (Ругала я сама себя внутри). Но быстро очухавшись решила для себя, что так даже интересней и пускай это у меня такая будет игра!:)) Не всё ж сразу...

Улыбнувшись ему (в темноте ж, ага), хватанула сумку и быстренько потрусила в сторону выхода... (Переодевалась я уже в туалете, ибо показаться с такой счастливой мордой в костюмерной я уже не могла!).

Пришла я значит в комнату. Сижу. Лежу. Курю... Не спится. Думаю... И тут - дзиньк! sms пришла... от него:

"У меня завтра выходной, надеюсь, что смогу увидеть тебя вечером, после того как закончишь, в Министри. Приходи пожалуйста. Да, и извини что пытался поцеловать тебя сегодня. Ты реально не такая как все... Свит дримс."

Пауза... Я резко вскочила и к девкам в соседнюю комнату. Не спят же полюбому ещё!

Ну и выдала им всё. И про разговор на сцене и про смс. На что мне был вынесен вердикт:

Он заболел. Это не он. Это пи*дец. Т. к. он

. НИКОГДА не перед кем не извиняется.

. НИКОГДА не упускает возможности конкретно так зажать девицу, если она уж пришла по его зову.

. НИКОГДА не назначает встречи (свидание вроде как!) никому кроме туристок))

Ты порушила три табу и это кадастрофэ, причитала Николь, айм шокед!

Ок! Ми ту! А делать-то что??? Решено было всё-таки сходить завтра в Министри после работы...

... Отработала день как обычно. Активити, танцы, мысли... Репетиции в обед не было и я удачно выбрала время поспать перед предстоящим вечером.

Поймала себя на мысле что мне страшно! Волнительно! И что... как это вот так - прям приехать и то сразу в нумера??? А не этого ли я хотела? А что после этого будет? А растрындит он остальным или нет... Сумасшедшие мысли преследовали меня весь вечер, но я старалась гнать их прочь и не думать ни о чём плохом.

Безусловно, о ночи с ним я уже просто бредила... но меня останавливала то, что я же работать тут остаюсь! И что про меня коллеги, да и сам он говорить будут. Так-то пофиг, но зная свою натуру - я б просто не выдержала. Да и где-то в глубине своей души я стала понимать, что у меня к нему что-то такое мааааленькое зарождается, не просто желание... Желание быть с ним рядом. Чаще и чаще... Просто видеть его, разговаривать, смеяться... Мне потом ещё много раз будут говорить, что я стала первым его другом тут. Что он стал открываться и становиться похожим на человека. Я просто старалась понять его... Но речь сейчас не об этом. О вечере.

Закончив работу я ОДНА отправилась в Министри. Одна потому что это было как-бы секрет, что мы с ним встретиться должны. Как бы, ага)) (В этот момент мой телефон разрывали smsки от Ксюши и Николь, которые забрасывали дельными и не очень советами и какими-то глупыми вопросами)). Захожу. Делаю "круг почёта", его нет нигде. Заказываю себе Мохито и сажусь скромненько в уголок. Минута и он звонит - ты тут?

- тут, а ты где?

- Иду, бегу, лечуу!

Минута и он рядом.

Минута молчания)) Берёт меня за руку. Смотрит в глаза. Улыбается. Не так как всегда (вызывающе как бык-осеменитель), а как-то по-настоящему, по-доброму и с теплотой. И я реально почувствовала какое-то тепло от него и спокойствие.

- Ты что, стесняешься меня?

- Да... (не соврала. Колбасило меня не по-детски!)

- Хахахах, да прекрати! Пойдём прогуляемся немного?

(Ну думаю. Всё. Ведёт в нумера... )

Хрен там! Мы часа два просто бродили-ходили, разговаривали... Он спрашивал про меня, почему приехала, про мою жизнь ДО и какие у меня планы тут... Рассказывал о себе, своей семье, о том как тут оказался. Особо-то и не откровенничали вроде, но я узнала его с иной стороны. Узнала, что он всё-таки и хорошим может быть, как выяснилось. Просто обычным парнем без звёздной болезни. За разговорами забыли про клуб. Сидели на бордюре, пили пиво...

-Можно я тебя поцелую?

-Нет)) В щёку можешь! (стебусь же ж!!!).

Целует в щёку. Нежно. Едва касаясь... Я таю...растекаюсь в маленькую лужицу. Чувствую свою ладонь в его руках. Он слегка дрожит. А вроде не холодно так-то... Неужели волнуется тоже? Чувствую, что да... Чувствую, что не играет.

Встаём, ловим такси. Мальчики налево, девочки направо, как говорится.

...не могу уснуть. Чувствую его мягкие губы на своей щеке и так тепло внутри... Гоню эти гнусные мысли прочь! Ещё вот влюбиться мне не хватало!!! (После разрыва с московским мч зареклась влюбляться... боли было море, слёз ещё больше.).

Sms: "Сегодня я окончательно убедился, что ты не такая как все девушки. Всё будет хорошо! Спокойной ночи...".

... В последующие недели две ничего интересного не происходило, мы работали, общались как друзья, только вот все стали замечать КАК он ведёт себя по-отношению ко мне... Всю мою работу брал на себя, на всех наезжал, если кто-то не выполнял какие-то мои поручения или не помогал мне. Приносил мне кофе утром на собрание, в общем проявлял какие-то такие милые знаки внимания. Ну а я млела изо дня в день и понимала, что помимо каких-то изначальных желаний во мне начинают зарождаться чувства... Это меня пугало, потому как я понимала, что не стоит оно того (Я опускаю моменты его отношения к остальным, его поведение, как он разговаривал...в общем он был ооочень не хорошим. Правда-правда. Но не ко мне.).

И вот как-то в один момент я сидела в DJ-cabine и один наш мальчик тоже. Мы разговорились...

-Ну ты же понимаешь, что ты ему не нужна? А если нужна, то так только... поиграться... Он уже давно просёк КАК ты на него смотришь. Не дурак же. Наиграется и всё. Сама потом страдать будешь.

- Мммм... между нами нет ничего, мы просто...эээ коллеги.

- Дада, которые испепеляют друг друга взглядами. Верю. Только вот что - если ты с ним просто секса хочешь-так я уверен, что это не проблема. А вот если чего-то большего, отношений в смысле - забудь. У него есть девушка и она живёт в Германии.

- .....

Достала сигарету, закурила... с одной стороны прекрасно понимая, что отношения на расстояние это очень сложно и чаще всего не возможно, а в его случае это вообще полный бред. С другой стороны понимала, что мне вообще плевать кто там у него есть или нет, т.к. на данный момент мне вообще это по боку, т.к. я ТУТ и жизнь ТУТ.

Решила посмотреть что там дальше будет, особо не заморачиваясь, что давалось мне очень не легко...

Через пару дней он назначил мне встречу. Свидание типа... Шла я на него с противоречивыми чувствами... Не знала что думать и что делать. Мы же даже не целовались с ним...

Встретились в клубе, сидели в чиллауте болтали... Он поцеловал меня тогда... Я не могу передать ЧТО я почувствовала. Меня словно выбросили с парашюта в океан, я чуть не задохнулась от нахлынувших эмоций. Мы вышли на улицу... он держал меня за руку, перебирал мои пальцы... Потом мы остановились, целовались опять...долго-долго... мне не хотелось возвращаться на землю, хотелось парить...парить где-то там где я была.

И тут он предложил мне поехать с ним... а я тут выдала своё "па!". Говорю:

-У тебя есть девушка, я же знаю... (дурааа, хотела услышать что-то вроде - да какая это девушка, просто приезжала ко мне пару раз, разве это отношения...)

-Да, и что? Ай донт кер. И улыбается...

-Я так не могу, извини... Это не для меня...

(Ждала каких-то слов... дура... думала я стала для него чем-то, кем-то... Думала может он изменился... стал настоящим, блин!.. Ага...)

И тут он так резко отстраняется от меня, свою ухмылочку мне выдаёт и такой:

-Что? Ахахахах ну пока! (это что-то типа "А ты кто такой? Давай до-свидаааанья!" для меня прозвучало...). И стремительно уходит!!!

А я стою такая... в шоке... у меня в мозгах стучит, что это всё! Что я его профукала и что даже ночь любви мне уже не светит))) А самой плакать хочется.... стою на ветру, кричу ему в след подожди, пожалуйста подожди! Давай поговорим!!! (А о чём поговорим?..не знала). Стою и плачу...

Припёрлась в комнату и ещё sms ему накатала что-то вроде: "Извини если я сказала что-то не так, но это моя правда и я не хочу вступать ни в какие отношения с людьми, состоящими в них же с третьими лицами. Гуд найт.".

И в соплях-слезах уснула...

... а дальше для меня начался просто АД.

Изо дня в день я наблюдала как он на показ флиртует с разными туристками, делает им комплименты, строит глазки, постоянно зависает в своём мобильном телефоне, комментируя это: Ох, май гёрл фрэнд... ай хоп ши вилл кам сун, бекоз ай мисс сооо мач... Ант ту мач гёрлс вонт ми эвринайт... Аххх бля кого ж шпокнуть этой ночью!

Что-то в этом духе. Начинался монолог-диалог аккурат с моим появлением в радиусе от 10 метров и меньше.

А я что? А я вообще молодец. Я делала вид что меня это вообще ни коим образом не колышет, что мне пофииииг и фиолетово. Ходила улыбалась и радовалась жизни. Было, конечно, сложно, но я старалась! Ещё меня спасал другой тунец по имени Халид. Это с первого дня стало моим братом))) Ну правда. Он чуть ли с порога мне заявил что "Я встретил вас и всёёё былоеее...", в общем говорил: Ты дура, конечно, что по мачо сохнешь, но я-то тоже умом не задался, т.к. сохну по тебе. Из всего этого следует что мы товарищи по несчастью - будем дружить. Вот мы и дружили. Ржали такие ходили, веселились, на всё пофиг. А мачо, кстати, видя это, ещё более усиленно начинал рвать попу в своих росказнях какой он звезда и как все его хотят и начинал флиртовать с утроенной силой. Нам на показ. Халид потому что вообще-то друг его был, но тут как-то обстановочка не в пользу мистера мачо складывалась))) Друг уплыл во вражеский лагерь))

Потом начались разговоры с любимой фрау фром Жормани фронтоф ми. Ах! Я так скучаю! Ах! А выдешь ли ты ночью в скайп, я так скучаю по твоим глазам... Ах-ах-ах... Я стойко всё сносила, хотя было тяжело, конечно... Я вообще видеть не могла его, потому что... потому что мне хотелось или по лицу ему залепить чтоб мозги на место встали или поцеловать гада или разрыдаться... Я ничего этого, слава Богу, себе не позволяла... (Рыдала я в комнате и то через 2 минуты после старта ко мне как по сигналу свыше начинали ломиться девочки).

Ещё он постоянно ждал, что я начну тоже с ним как-то плохо разговаривать или что-то, как-то реагировать. Но я... (сама удивляюсь себе и своей выдержке) продолжала с ним общаться словно вообще ничего не происходило. Я улыбалась, шутила, даже таблетки ему давала от температуры когда он пришёл еле-живой с утра. Он долго её пить не хотел (наверно думал, что я отравить его решила), но я сказала - Это всего лишь аспирин. Расслабься.

А потом случился конкретный такой пипееееец... Для меня. Я думала я не переживу этот отрезок времени и одну ночь конкретно... В общем заехали к нам в отель 2 англичанки, все такие из себяяяя... сиськи силиконовые (знаю наверняка, потому что они сидели и орали на весь рецепшен что это фэйк и все желающие могут потрогать при желании. Пи*дец, простите...), ресницы, ногти, волосы - тоже всё не своё. Причём ладно б, если бы это смотрелось не так вызывающе... (Я тоже, грешна, любительница себя приукрасить! Но у меня это смотрится "как будто так и было!" ), это было ещё накрашено, напомажено слоем в 3 метра и орало так, что за 500метров было слышно и видно, словно перед тобой Жанна Агузарова в лучшие свои годы... или Андрей Бартенев там... На дискотеку они выходили исключительно на шпильках, в платьях с декольте, шальной начёс, боевая раскраска и ХАХАХААА на всю территорию... Это не описать!!! Я не знаю КАААК это описать!!! Это видеть надо...Английские леди, блин)))

Ну, естессно, мистер мачо своей персоной и друг его фром Грис не могли не заметить этих лэдис... третий день эта компашка мозолила мне глаза... Прям как специально! Постоянно натыкалась на них везде... Специально старалась сваливать немного раньше в комнату, чтоб не видеть этих звездей стопудово утекающих в сопровождении прЫнцев в сторону города... А тут мне приспичило со всеми поехать на диско тур! И что же!!! На ресепшене, ну конечно, сидели они вчетвером. Парочка и парочка. Ах как миииило, блин! Самое жуткое, что завидя меня эти две крали ломанулись ко мне с поцелуями, объятьями аххх давай посидим вместе, ой хочешь сигаретку ойййй ты такая сюсюсю. Тфу блин. Я сидела, улыбалась, и мечтала выколоть ей глаз, как минимум. Её же нарощенным ногтем. Тут эти два крассавца заводят песню прям при всех (а что, разве можно стесняться коллег и остальных туристов) о том какая жаркая предстоит ночь у них сегодня и какие секси-чики с ними и что прям это любови всех их жизней! Меня начало мутить... Виду не подала.

Приехал автобус, мы погрузились, зашли в клуб. Через 5 минут, естественно, эта компашка удалилась в тараканники. Я удалилась пить текиллу с Николь. Хотелось ржать от такой показухи и совсем не хотелось плакать. Мне было искренне его жаль. Ах, какой же он дураааак...

Вечер закончился в 5 утра в моей комнате, мы с Николь не алё ни разу и ни разу не грустим главное! Николь просто не имеет причины, а мне как-то и подзабылось, мне было весело от этих дам))) Правда.

На утро я вообще не знаю как встала! Но (какая молодец!) нашла время сделать маску для лица бодрящую, сделала лёгкий мэйк, на голове какую-то косу заплела и цветок воткнула. Улыыыыыыбка. И всё. И пусть весь мир подождёт... Странно, но чувствовала себя прекрасно и выглядела тоже не дурно.

Утреннее собрание. Я просто фонтанирую юмором, всех веселю, я в центре внимания, Халид мне кофе принёс и пироженку даже. Мачо сидит чернее тучи... Переговариваются с греком. Типа круто всё было, что ночка у-ла-ла-а и всё такое. А сам сидит и косится в мою сторону. Знает же, что я всё знаю. И думает - хренли она тут веселится? Ей что пофиг??? (это мне потом Халид его размышления и сдал. Друг мой любимый)) ). А мне вот реально как будто и пофиг! Я как-то себя так настроила... самовнушение - я самая классная, а козёл ещё будет жалеть! О как!

Ну и началось веселье...

В этот день ничего такого не происходило, отработали, отрепетировали, ушла спать. На следующий день у меня выходной. Я с утра уехала на Парадайс одна вообще. Загорала там, купалась, релаксировала. Вечером приехала ещё на массажик и спать.

Никого не видела, ничего не слышала, отбой полный, даже к девочкам заходить не стала.

Следующее утро. Собрание. Всё как обычно. Сидит смотрит на меня и глаз не сводит. Прям напротив меня сидит... Я начинаю нервничать (когда он на меня так смотрит - это приравнивается к гипнозу...), думаю чё тебе надо, морда ты наглая! Ничего не происходит, так все потрещали о насущном и разошлись работать.

Часов 12 где-то, скоро перерыв, я в DJ-кабине забаррикадировалась, купальник переодеваю... Тут прям дыдыщ, дверь такая хряяясь! открывается. Он. Оооой, сорри! (чуть не завалился даж, прям можно подумать не видел баб полуголых) и свалил. Я переоделась, села покурить, тут эти две лЭди приплыли. ААааа это пипец простоооо!!! Я ж забыла сказать, что они все свои атрибуты только вечером пристёгивали (кроме сисег, конечно) а днём ходили просто ахтунг! Я их, клянусь, даже не узнала када первый раз без грима увидела! Это просто испугаться можно!!! Мне кажется их и родители-то не узнают... Ну так значит стоят и спрашивают <где их трахари, т.е. хахали. Я грю

- айдонтноу, сорри (мило улыбаюсь)))))) ).

- Аааа мы просто уезжаем завтра... (мне-то что собссссно)

- Рили???? Аааххх айм сооо сээээд...

И ухожу такая, посылая воздушные поцелую им)

Вечером картина просто пикассоооооо! Стоят девчонки, стоят в сторонке и хрен к ним кто подошёл! Вернее греко-мэн подошёл, а мачо чёт как-то не спешил. Сидел себе одиноко и втыкал в tv. Так все и прождали автобус. (Меня опять понесло на диско, не знаю за каким макаром, видать хотелось посмотреть концовку сериала...).

В итоге греко-английская капл никуда не поехала (хотя собирались, я слышала)) ) а тупо квасили всю ночь, пока грек не слился не попрощавшись. Эта мадам грустила на моём плече... (Господи, ну почему сразу на моём!!!). Мачо вообще даже не подошёл к своей звезде. Он тупо пристроился за наш столик (я стояла с Ксюшей, Николь, Ягмур и Халидом) и пил пиво, и почему-то ещё я пила пиво за его счёт (что странно, т.к. обычно все покупали пиво ему). Дама его страдала в одиночестве, потом страдала с подругой. Потом они вытащили меня на сцену... И орали там что вообще все мужики сволочи а тёлки правят миром... На этой позитивной ноте я слилась спать)) Потом ко мне зашла Ксюшка и сообщила что вся анимэйшн тим по койкам, туристы там одни остались и что всем печально дико)) Мне было весееееелооооо.

На следующее утро происходила реальная жесть)))

На нём лица не было, ни с кем не разговаривает, чуть ли не матом всех шлёт. Смоооотрит на меня и думает о чём-то. Я делаю вид, что мне уже конкретно на него плевать и он, наверно, начинает в это верить.

Час отъезда этих лэди. Они припираются к инфо-дэску типа а кто с нами на рецепшен нас провожать. А тут такие все вдруг занятыыыые оказались и никто не хочет идти))) Шеф так аккуратненько подмигивает нам, мол, не хорошооооо, сходите вы на этот грёбанный чек-аут, там англичан куева туча)) А всем вообще неохоооото))) Все делают вид что никто ничего не замечает и шеф типа не подмаргивал никому. И тут эти дамочки говорят типа - ну окей, мы пошли... (а у них до этого сумки в DJ-кабине стояли) всем пока... и двигаются в сторону рецепшена. А дальше - шоу!!! Из DJ-кабины просто вылетает сумка этой мачовской дамы с криком:

- Ю форгэт юр факин бэк!!! Ббббжжжжжж шмяк! Сумка падает аккурат к ногам лэди. Она, естессно, в лёгком недомогании, утирая слёзы поспешно удаляется.

Кто это сделал? А кто ещё мог ЭТО сделать...

Я такая в шоке ушла на брэйк, стараясь не думать вообще не о чём. Этот период конкретно пошатнул мой мозг чуть-чуть... А дальше вообще я стала свидетельницей его телефонного разговора с его гёрлфрэнд фром Жормани...

..Продолжение всей это котовасии застало меня в DJ-кабине на следующий день. Захожу я туда, никого не трогаю, а там ОН и телефон. И "шатси" на том конце провода. Орутся чёй-то... (Я такая стою спиной к нему, делаю вид, что в сумке своей усердно ищу что-то, а сама слушаю и внутренне улыбаюсь во все 32:)) ).

- Ю фак май майнд! Айм тайрэд!!!

- (тратата,хз чо, не слышно ж)

- Ес!Ес! Ю кэн би фри!!! Ай донт нид эни стресс!!!

- грхрплхпдпдпхркрптх!

- Бай-бай,би хэппи, форгэт ми,фак офф

Опачки. К этому моменту ещё пара слушателей подтянулось, сердобольный грек и Халид собственной персоной. И Халид такой спрашивает (предварительно подмигнув мне задорно).

-Всё чтоль типа? Бай-бай форэвэр?

-Да. Задолбался, она мне весь мозг вынесла, ничего понимать не хочет, постоянные наезды... Да и чо это вообще за отношения за три-девять земель раз в пол-года. Оно мне надо?Финито.

-Ну и прально, она мне никогда не нравилась. Она на мужика похожа.

(Рекламная пауза. Я вылетела из DJ-кабины как ракета, закрывая себе рот чтоб не ржать совсем громко. Меня убила последняя фраза Халида и округлившиеся глазюки мачо-мэна))) А факт "расставания" меня порадовал, конечно)) ).

После этого показательного выступления мачо-мэн снова стал ловить мои взгляды и неуклонно следовать за мной яки-тень. Я улыбалась, делала вид что мне глубоко по барабану вообще на всё что там у него происходит, но по работе общалась с ним исключительно мило, чем видать зажимала его достоинство... (он думал я страдать буду... ага, ЩАС!).

А потом случился следующий эпизоддд... Двумя днями позднее.

Была суббота, мы устраивали какой-то нереальный диско-тур, прям там какой-то спешил гэст должен был выступать и вроде как вся команда даже собиралась.

Туристов много набрали, а вот команде большей половине пришлось остаться, т.к. те кто донт хэв дэй-офф на следующий день просто решили не ехать. А несколько человек просто отпочковались куда-то... В конечном итоге после часа ночи уже почти никого из анимэйшн не осталось, по-крайней мере я могла найти только мачо-мэна, грека и молчаливого Джо. Зато я веселилась с туристками там ого-гоооо и эгегеееей! Мы на центре танцпола выделывали такие па и пируэты, ууух! Все тупо разошлись и смотрели)) У меня бывает такой задор нереальный, когда я знаю, что предмет моего обожания пепелит меня глазами, что он и делал весь вечер. Вот я и выделывалась))) И довыделывалась! Во время "передыха" я встала за столик, девочки слились в туалет, а ко мне начали грязно домагаться два быдло-поляка размером 3 на 3... Причём прям так конкретно, за руки хватать, чуть ли не силой пытались меня водкой напоить. (Причём одета я была более чем прилично, а танцевала я не как-то там с подтекстом, просто хорошо танцевала!). Видя что это уже не шутки ко мне подскакивает мачо-мэн и так кааак гаркнет на поляков зычно! Типа:

- чо вы тут руки распускаете! Цыц! А они ему:

- Да ты хто такой-та, чо нада вообще, твоя чтоль девка?

- Какая нахрен девка!!!!!! Это моя девушка! Ещё раз рядом увижу - бошки поразбиваю!!!

Мужики притихли (мачо-то тоже далеко не дрыщ!) и рассосались во тьму танцпола...

Я такая стою и скромненько так ...

- Спасииибо...

Вместо ответа приобнял так за плечи, типа по-братски и передал бутылочку Хайнекен мне. -Донт ворри, айм виз ю.

В итоге мы так почти до закрытия там протусовались, сидели пиво пили, танцевали, болтали как в старые добрые времена. Как-то всё так стало нормализоваться и налаживаться.

Сказал, что реально был готов убить их, видя как они ко мне подкатывают и наглеют. Сказал, что вообще всех хочет убить, кто рядом со мной маячит из мужского пола. Что вообще сметёт на своём пути любого, кто посмеет на меня посягнуть. О как.

Потом в общем в команде началось, что о Боооже! Мачо оказывается может быть хорошим! Спас нашу девочку от маниаков!!! В другом-то случае пади и помог бы им))) Короче они так его подкалывали, ждали что он начнёт отмораживаться и выкручиваться, ан нет! Он так встал и сказал, что да я любого уничтожу, кто хоть пальцем её тронет. Все таки притихли... Короче весь утренний митинг как мыльный сериал был. Мне льстило. Тем временем приближался предновогодний период, настроение было каким-то воздушным, времени свободного всё меньше и меньше, а нить между мной и им всё короче и короче... И я чувствовала, что скоро будет (должно ж быть!) какое-то интересное продолжение))

Я старательно выкидывала из головы всё гЭ, которое он показательно вытворял и старалась думать только о хорошем. Один хрен, не детей же мне с ним рожать, думала я.

..до Нового Года оставалось недели две. После того случая в клубе он совсем уж стал шёлковым по-отношению ко мне. Каждое утро на митинг меня ждал кофе, как дела, как ты спала, тралала. Если кто-то начинал подкалывать его - сразу же фраза : -Итс май гёрл фрэнд. Ю хэв эни квэштионс? У матросов нет вопросов, как выяснилось)) Все затихали. Мне всё это льстило, конечно, но я всё равно понимала, что поиграть на публику для него слаще не бывает, только повод дай.

Он продолжал мне во всём помогать, т.к. видел что я со своей работой конкретно зашиваюсь, проводила репетиции, ещё репетировала свой номер. У меня был акробатический номер с Халидом в паре, типа романтическо-акробатическое такое танго... (Изначально мы с мачо должны были танцевать, но потом всё переигралось, мы с Халидом стали делать номер в общем номере, а мачо у него там спец-роль была... короче полный ахтунг))). Наши репетиции посещали сразу оба) С одним мы прыгали, плясали, порой даже падали, а другой сидел и наблюдал, чтоб не дай Бог меня не за то место кто не схватил)) А Халид специально такие подставы делал, все всё понимали, конечно, но нервишки мачо себе щекотал зачёт))))

И вот как-то в один вечер не было репетиции у нас вообще, решили перерыв сделать, т.к. с ума уже сойти можно было от нагрузок. Идём мы в сторону диско, всей командой, без гостеееей...(хах, это вообще потом нам вломили за это, конечно)) ). И он такой предлагает мне поехать с ним... и чтоб потом рассвет вместе встретить (ага, рассвет...). Я думаю, ну вообще отказываться крайне глупо, т.к. я таааааак долго ждала этой ночи, чтоб встретить рассвет!!! А с другой стороны мне сыкотно... Боюсь, что после надорвётся наша нить и даже здравствуйте мне поутру никто говорить не будет (как с Николь-то вышло у них). По-идее это меня не должно было бы волновать, не работай мы вместе... Но т.к. я человек крайне чувствительный и эмоциональный меня бы просто убило такое игнорирование и прочее негативное влияние с его стороны. Потому что он всё-таки ещё и другом мне стал за это время и терять его как друга мне тоже не хотелось бы. Вот как друг, мне, он был прям идеальным! И поржать и пофилосовствовать...

Все свои страхи я ему и озвучилала...

Озвучила и жду... жду, что ща кааак психанёт и пиши-пропало! Ан-нет! Такой за ручку меня берёт и смотрит на меня так нееежжно...

-Ты совершенно не тот случай, не сравнивай себя со всем мусором, что был до тебя. Это ж так, фитнесс... А ты... ты как цветочек! О тебе заботиться хочется и оберегать тебя... Я тебе обещаю, что никогда не причиню тебе боль! Если ты не хочешь - мы можем никуда не ездить.

Но я хотела. И мы поехали.

Взяли такси, поехали в нумера... (Кто за что платил я хз помню, т.к. я по-дороге махнула пивка для храбрости и меня повеееелооооо. Но 50/50 вроде как в итоге конечном). Всю дорогу меня колбасило так как, наверное, при землетрясении почва содрагается. Зуб на зуб не попадал. Морозило меня и швыряло то в жар, то в холод. Мне хотелось его прям съесть! (Почувствовала себя прям манИаком впервые...).

Приехали. Сидим такие... Детский сад-ясельная группа. Все ссут (волнуются то бишь!). И тут она такой решился на поцелуууууй... Дальше что было - помню смутно. Но я побывала в Раю!!! От его поцелуев мне сносило крышу, от его прикосновений я вообще сознание теряла, чего уж говорить о самом процессе... Судя по всему, это взаимно было у нас)) Судя по отзывам 456ik.

Очухались мы уже на рассвете... Я себя не помнила, он тоже просто не-алё... Глаза горят как у идиотов, улыбки - привет, дурдом!

В таком идиотско-счастливом виде я и пришла к себе в покои (хорошо ещё, что одна жила там)).

На утро меня уже ждали Николь и Ксюша с расспросами (как почувствовали ведь!) и предстоящее собрание... Шла как на смертную казнь! Если с девчонками-то всё хорошо прошло, хи-хи да ха-ха, то на митинге ж мне предстояло увидеть ЕГО...

Но, все опасения оказались напрасными! Меня ждал не только он, но ещё и кофе и круасан! Оп-па!:))) И такое мииииилое приветствие, тралля как спалось, сюсюсю. Пыталась найти подвох-не нашла. Всё как обычно))

Потом было адское время непосредственно перед НГ. Оставались считанные дни, времени ни на что не было, репетиции-репетиции-репетиции...

НГ он предложил отметить вдвоём, после окончания работы поехать вдвоём... романтИк и всё такое. Конечно, я ждала этого дня и ночи как сумасшедшая!!!

декабря. ТАК быстро к НГ я ещё никогда не собиралась!!! У нас было всего 30 минут на причёску, макияж, душ и одеться... И ведь успели же! И выглядели ещё ого-го!

У нас с девочками entrance. Все такие в платьях в пол, красивыееее) Все нас фоткают, GM от нас не отходит, всё руководство счастливо, что такие дамы в animation (а то!). Пацанам меньше повезло))) У них всё началось с fire-show или с kapoera-show (у кого что!). Потом им выделили 10 минут на душ (в костюмерной!), после которого фаерщики не перестали благоухать бензином!)))) Ну это ладно. Пришли они такие потом к нам... Фраки, ё-маё... Прынц мой был в кремовом костюме... Я была готова умереть на месте када его увидела. Смуглая мордаха, красивый такой, в белом... Хотелось прям по дорожке (под нами была красная ковровая дорожка же, ага!) этой разбежаться и завалить его под первой же пальмой... Но я терпела))) У меня был подарок ему... Я связала ему свитер! (Не спрашивайте, когда успела - ночами не спала-взала. Слава Богу, я быстро это делаю)) ). Вязать начала ещё ДОООООО нашего, так сказать, союзообразования. Просто хотела ему сделать приятное, в первую очередь как другу. Не вру.

Потом у нас была адовая детская дискотека со всееееми аниматорами (представляете это сборище и ещё дети, бедные...), потом живая музыка, какой-то бред, феерверки, снова брееед... И шоооооу нашшееее... Тут прям у меня ноги-то задрожаааали... Выделывать акробатику предстояло на высоте 15 метров, естессно без намёка на батут под сценой)) Все были уже под шафе кроме меня и Халида. Нам нельзя было. Он мне сказал, что если я хоть глоток шампанского сделаю - он намеренно меня швырнёт. И хорошо, если швырнёт не в зал)) Ну ок. Я не пила. За 10 минут до выхода на сцену я не нашла свои кроссовки танцевальные. А без них никак. Да ещё и других нет. А на сцене надо быть ВСЕМ. А их нет. Кто-то спи*дил!!! Потому как я их лично ставила около своих костюмов и всё у всех было распределено и подписано. Я начала впадать в истерику. Нигде их нет - никто, естественно, не видел. Мачо вызвался на поиски и НАШЁЛ!!! В 15(!!!)метрах от гримёрной да ещё и за кустами!!! Кто их туда зашвырнул до сих пор загадка. Хотелось разозлиться на всех и разочароваться, но не было времени этим заниматься. (Позже выяснили, что кроссовки мои зашвырнула зачем-то шведка наша. Собссно до сих пор загадка, вроде нам делить нечего было... Её спалил певец, думал она мусор выкинула. Мы ей мстить не стали, конечно... Но на следующей пати я ей клей липкий в туфлю налила. Нечего ей тут баловаться...).

Шоу прошло очень хорошо! Все выдохнули. Мы с Халидом всё сделали "высший пилотаж"))) Зал аж встал аплодировать))) Иииии)))

Потом были какие-то речи от начальства, салют, оле-оле хэппи нью-йеееер! Все пили-ели-веселились-работали))) Где-то часа в два всех желающих вывозили на дискотеку. Выводили точнее))

У нас с мачо было уговорено, что мы сразу вместе и гоу. Ну я вся такая счастливая и в ожидании выхожу ждать его и вижу... вижу как он удаляется с какой-то блондой (да уж не с какой-то а с туристкой нашей, рашн-гёрл... вульгарная манда, кстати!) в сторону такси. Занавес...

Остаток новогодней ночи я прорыдала над замороженным салатом Оливье, заботливо принесённым мне и заранее заказанным душкой Ягмур, запивая всё это винищем, заботливо подрезанным с новогоднего стола Ксенией... Мне хотелось сдохнуть просто.

На следующий день был у меня выходной. Я так и просидела в комнате до вечера. Спала, спала, спала... Девки кто на работе был, кто на свиданках. Не до меня в общем было всем.

К вечеру первого января, когда салат Оливье был кровожадно уничтожен а слёзы в глазах моих иссякли, я начала оживать... Мне позвонила моя знакомая, которая вообще никогда не парится, а если парится только по поводу того, что у неё стрелки на глазах нарисованы не одинаково))) В общем моя чудная Лили! Мы встретились на Шератоне и запоролись в какой-то бар... купили там ботыль водки и отправились к ней домой. Отчего-то в тот вечер я не только пила, но и курила. Не сигареты. Оххх...

Веселье продолжилось почему-то сразу в нескольких местах, как шли вниз по Шератону - так везде и заходили веселились. Веселились и шли дальше.

А там временем телефон в моей сумке нещадно искрил sms'ками и пропущенными звонками. А мне было вообще глубоко ПО. Лимит переживаний был исчерпан. Ночевала я у Лили, меня, конечно, все потеряли, но я не подавала признаков существования...

Позвонила заранее только менеджеру и слёзно умоляла его дать мне ещё один день off, ссылаясь на порванную на выступлении связку. Он поверил и разрешил. (Спасибо!). В комнате я не появлялась до вечера следующего дня. Они все подумали что я, минимум, ушла умирать, максимум - уехала в небытиё ни с кем не попращавшись... А тут такая я на веселе и не собираюсь никому ничего объяснять.

Он тоже пытался зайти всё объяснить, но я, крикнув, что никого нет - уснула.

На утро я вспомнила, что во время своего загула я на просторах увеселительных мест встретила одного своего очень давнего знакомого! Между прочем красавца, адекватного ныне (в прошлом жуткая блиать!) и весьма серьёзно-настроенного в мой адрес, как выяснилось. Мне, правда как-то было немножко фиолетово это, но льстило, да и как не обернуть ситуацию в свой адрес, када такие дела вокруг... (Между прочим познакомилась я с крассавцем, (Амир я его звала) будучи в релишенсшип с бывшим из Москвы... Мы отдыхали парой влюблённой тогда ещё...эх... а он анимэйшн был у нас. Они ещё подружились тогда. Так что не могу сказать, что эта встреча прям супер-позитив вызвала... Но пацан реально огонь!). В общем меня уже смсками завалило от Амира и "А не составишь ли ты мне компанию сегодня на одном мероприятии?..". А составлю вот! (В последствии мы уныло курили кальян на марине и трындели за жизь.).

Мачо встретил меня с утра на митинге с видом побитой собаки, но попыток "всё объяснить" больше не поступало. Да и иди ты лесом! -думалось мне... Ну вот примерно 2 недели я жестоко его игнорила, вот тупо делала вид, что его нет вообще. Не существует. И мне плевать что его не существует. Но мне было очень больно... И он это чувствовал и видел сквозь мою оболочку непробиваемости. Кстати, аккурат 2-го января Халидушка передал ему свитер тот, который я вязала. Нах он это сделал - я не знаю, но мачу это видимо очень сильно вывело из равновесия, т.к. он-то получается ещё бОльшим гавном себя почувствовал, ибо мне от него ничего нихто не передавал))) Ну и я такая вся сухая из воды, а он мудаг.

С каждым днём он всё серел и херел. ....

.. А я веселилась и радовалась, ходила на шоппинги, работала, а в глубине души я всё равно знала, что чувак-то конкретно влюбился в меня, просто не признаётся себе. Я знала, что в конечном итоге, он будет со мной. Моим. И ещё посмотрим кто посмеётся последний. Я чувствовала это, это невозможно не почувствовать и не увидеть. Думаю каждый, кто хоть раз испытывал что-то очень-очень сильное к человеку ни за что не ошибётся в своей интуиции... У меня электричество потрескивало при его приближении, в воздухе в смысле. Ладно, не до физики сейчас. Я, изучив кое-какие приёмчики в его адрес, постоянно их испытывала... Мой взгляд в его глаза, в нужный момент что-тот сказала, где-то засмеялась, пару раз смахнула слезинку и убежала, когда он "случайно" меня заметил. Я начала играть с удвоенной силой... В душе понимая, что люблю его так, как никогда никого не любила... (Экс показался просто чепухой).

В конце января у кого-то из team было др и мы все собрались по этому поводу на квартире у нашей коллеги и её типа-мужа. Ну тут-то меня и прижали к стеночке... В общем мне буквально заткнули рот поцелуем и чуть не шпохнули прям на балконе. Надо сказать, от такого напора страстей я была в лёгком шоке, но, быстренько так подумав... решила что от удовольствия отказываться глупо (учитывая то, что кроме него мне никого не хотелось и даже в мыслях никто другой не возникал!!!) я... провела последующую ночь с ним. Но - как стерва исключительно. Никаких сюсюсю пусюсю, у меня была не нежность, а холодная и рассчётливая страсть. А ему это, судя по всему, ещё больше надорвало крышу... Он тупо не хотел выпускать меня из объятий, постоянно прижимал к себе, целовал как в последний раз и постоянно твердил, что я не правильно сделала выводы, так ни в чём и не разобравшись, это о той новогодней ночи. А я ему постоянно отвечала: "Мне сейчас так-то всё равно было у вас там что или нет, каждый зарабатывает на жизнь как может (зло намекала я на то, что та каза оплатила ему ночь любви)), а у девочки all-инклюзив. Обидно, конечно, что о моих планах кто не уточнил, не люблю менять их...". С такой холодной интонацией я никогда не разговаривала до этого... Этой ночью я тупо наслаждалась им, получала желаемое, не отдавая в ответ ни грамма тепла. Я была чужой для него той ночью. И это его задело.

В конечном итоге на следующий день он на дневном перерыве заявил всем, что теперь у него официально есть дама сердца и енто Я!!! Я выронила горячий кофе прям на ногу Халиду, он взвизгнул, подскочил, но ничего не предпринял...

У меня случилась истерика, я глупо хихикнула и выбежала в аутсайд.

Разговаривала сама с собой сидя в "комнате для размышлений" и подумала... ну посмотрим что будет дальше. Я дала обещание себе не переживать из-за него впредь и не воспринимать его всерьёз. (Я это обещания сдержала, кстати!). Ну и... думаю - посмотрим, что дальше будет.

Потом у меня был почти месяц счастливых дней, прям я чуть не писалась от счастья реально)) (ахах как глупо звучит)) ), он меня радовал-радовал-радовал прям всем чем мог. Естественно, я, как и многие, считала себя дурой, что вот так слепо люблю такого как ОН, но утешалась тем, что все совершают ошибки... что без этого никак.

Друзья его то говорили мне что как они раааады за нас, что мы такаааая пара, а то бывало говорили - хватит быть с ним, он тебя не достоин. Естественно я это знала, НО.

марта я улетала в отпуск домой в Москву. С 7-е на 8-е мы устраивали вечеринку прям в отеле, а потом мы хотели устроить вечеринку для нас двоих. И...

ОН ИСЧЕЗ!!!!! Просто тупо был в клубе а потом - бах! И нет его!!! (И ещё так же исчез грек и пара туристок. Тупое совпадение???). Тут уж я вообще охренела в конец... Я собрала Николь, Ксю и мы поехали засели в ресторане на Шератоне в русском каком-то, как сейчас вспомню... к нам приехали ещё потом девочки с другого отеля... а я выдала фертель!!! ...мы зарулили в Вайт Бич и там я, как знала, встретила Амира и... и... провела ночь с ним!!!

И мне было вообще не капли ни стыдно! (Правда секс был хуже среднего, т.к. как-то не удаааааался пацанчик в самом интересном месте))) ). А тем временем мой мобильный разрывался опять от звонков... я не брала пока мне не пришло смс от Ксю: СРОЧНО ПОЗВОНИ СВОЕМУ МАЧО ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ. ОН ОБЗВОНИЛ ВСЕХ И СИДИТ ПОД ТВОЕЙ ДВЕРЬЮ ЖДЁТ КАК ПЁС. Звоню...

- Привет... (виновато). А ты где?

- На луне, у меня праздник. Забыл?

- Извини... просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке и пожелать хорошо долететь тебе... Береги себя пожалуйста и скорее возвращайся...

- Ариведерчи, мачо.

Утром я села в самолёт и полетела в родные заснеженные пенаты:))) Возвращаться мне предстояло через 2 недели.

... За время моего двух-недельного пребывания в Москве я успела на 5 дней смотаться к друзьям в Барселону! Получилось очень спонтанно и не запланировано. На четвёртый день московской свистопляски я заскучала... и купила билет до Барсы! Там меня ждали мои друзья (с которыми я познакомилась прошедшим летом всё в той же Испании), а точнее особенно ждал один. Будущий врач, оооч перспективный молодой человек. Мы правда в стадии онли фрэндс, но ни ему, ни мне это вовсе не мешает и по сей день восхищаться друг другом. 5 дней тусовок, прогулок по Барселоне и посиделок дома за просмотром фильмов, поеданием вкусняшек и прочее домашнее такое всё. Я отдохнула морально и воспряла как-то даже духом! Мои все в Еджипте были в шоке как круто я провожу холлидэй)) Я то и дело выкладывала фотки с Испании, в окружении испанских красавцев и моей улыбающейся физиономии. Но пришлось спуститься с небес на землю и вернуться в Мск. Шопинг, реставрация меня и подготовка к отправлению в страну бибизян...

Подготовилась я, надо сказать, знатно!)) Меня встретила как звезду MTV, ну правда)) Даааа, я хорошо выглядела, чертовски хорошо!))

Я прилетела как раз в то время когда наши были на вечернем шоу, так что в комнату прошла никем не замеченной. Раскидала вещи быстренько, приняла душ, освежила фэйс лёгким мэйком и... и пошла на диско, должна была как раз прийти вся команда. Но я как-то засобиралась и уже мне Ксюшка звонить начала, мол давай шустрее тут тебя все так ждут, а мачо особенно... (До этого, она рассказывала, за день она подошла к ниму и говорит - а ты знаешь что красавица наша завтра приезжает? А он типа ответил что ему пофиг...). Захожу в клуб... девочки на меня накидываются с поцелуями, мол какая красавица и все дела! Со всеми обнимаюсь, целуюсь... Мачо стоит спиной и делает вид, что не замечает ничего. Но не выдерживает, поворачивается... столбенеет (я реально круто подизменилась в тот отпуск))) Волосы покрасила, нарастила, ресницы, вообще облик... вах!))) и такой подкрался прям, приобнял...

- привеет... как долетела?..

- Шикарно вообще! Ладно, сорри, мне пора.

И мы с дамами красиво сваливаем в другое увеселительное заведение (сценарий был продуман заранее) где и веселимся до победного пока не обнаруживаем "хвост"))) В лице мачо и Халида, усердно делающих вид, что они "просто мимо проходили". Ну нам вообще всё равно было, время позднее как раз - мы и уехали домой)) (Через 10 минут после нас по коридору прошуршали и они, мы палили специально))) ).

Потом было мозговыношение о том как по мне скучали, оказывается мне ещё и писали, а я не отвечала (а я и не читала ваши сообщения, мистер!). А ещё как-то так я там с какими-то испанцами тусовалась??? И вообще это нормально? И онли фрэндс ли? Можно подумать это его дело...

Таким вниманием и заботой меня добивали ровно неделю, после чего и случилась у нас ночь любви, которая конкретно так изменила наши отношения и отношения друг к другу в целом на следующий период...

Таким вниманием и заботой меня добивали ровно неделю, после чего и случилась у нас ночь любви, которая конкретно так изменила наши отношения и отношения друг к другу в целом на следующий период...

... На второй день после моего возвращения мы вдвоём поехали устраивать себе романтИк. И это реально было так волшебно... Мне кажется я впервые почувствовала, что у него ко мне вообще есть какие-то ТРУ искренние чувства. Он столько слов нежных наговорил, и обнимал меня так, словно ему стыдно было за всё, что он до этого делал. И не делал. В ту ночь он говорил, очень много... впервые сказал, что я ему важна, нужна и что ему со мной так хорошо и спокойно, как ни с кем ещё не было. Оставалось токо слезу пустить, ей Богу angel .

А потом... значит занимаемся мы волшебством и оооооп! Когда уже финито выясняется, что средство защиты тотали брокэн... Шок... Что делать-хрен пойми! Я в ужасе такая выдаю:

-Ты убил меня!!!

(ответ)

- У меня там ЯД что ли???

(нервный смех).

Пауза... Молчим.

Потом говорит: Не переживай... всё будет хорошо, я тебе обещаю (ага, волшебник какой!). И, пожалуйста, не переживай раньше времени. Жди своих "дней", а там увидим. Не терзай свой мозг зря и не нервничай.

Ну... с одной стороны он прав... я решила реально не разводить панику раньше времени и мы уснули в обнимочку так... прям сюси-пуси...

На следующее утро я уже была готова обнаружить у себя все признаки беременности и пёрлась на собрание вообще вся такая никакая... Он сидел задумчив и молчалив... Со мной особо не разговаривал, что наводило на меня нехорошие думы. Ну, думаю, хер какой! И собсно хрен с тобой! (Я вообще для себя сразу же решила, что если что - я по-любому буду рожать, потому что мачо я любила до потери сознания и даже мысли об аборте не допускала. Но было сыкотно...). А во второй половине дня он ко мне подходит поговорить значит...

- Мне нужно поговорить с тобой серьёзно. (Всё, думаю скажет я тебя не знаю - ты меня не знаешь и халас).

- Ок... Только я скажу первая! Это моя проблема, так что не переживай! Я не буду тебя ни чем обязывать!

- Ты ступид или что??? Я хочу тебе сказать первое - это НАША проблема, и это не проблема вовсе! Если ты беременна - значит этого хочет Бог. И это вообще счастье! Конечно, будет не просто, но вместе мы преодолеем все трудности, и всё будет хорошо! Всё что ни делается - так уготовано нам Богом, запомни! Ты очень важна мне!!!

- (сижу в шоке... у него на глазах реально слёзы прослеживаются, напяливает тёмные очки). Ок... правда, это сюрприз для меня слышать это...

- Ну точно ты дура... Я может веду себя иногда как дерьмо (ага, в бОльшей своей части!!!), но я человек и у меня есть сердце и душа! (Да лаааааадно? :D ). С этого дня - не курить, не пить, себя беречь.

- Но...

- Никаких но! Не важно уверенны мы или не уверенны - я переживаю за НАС!

После этого просто трэш начался! (В хорошем смысле слова). Он постоянно носился вокруг меня, то одень кофточку, то хватит прыгать, пиво отбирал, сигареты))) (Ооооо иногда я ныкалась на покурить или пивца, когда в клубах. Ну в комнате я правда всё равно курила)) Бугагаг).

Команда вся прям с открытыми ртами ходил и не понимала вообще что происходит с ним. Я тоже не понимала))) Но мне так всё это нравилось, что я реально хотела быть беременной в тот момент, но интуиция подсказывала, что нифига.

Потом как-то так вышло, что он с Халидом и новым туркомужчино сняли квартиру. Я прям уверенна была что баб будут таскать каждую ночь. Но вместо этого каждую ночь я там была... с ним... Он готовил мне кушать, постоянно гладил и целовал живот и рассуждал что всё-таки было бы здорово если б у нас был малыш. Говорит, я много думал и прям чувствую что ты мне послана Богом... Ооооой как же я летала, как летала... Не могу писать словами!

Потом у меня реально началось какое-то паршивое состояние, постоянно мутило и шатало и задержка была уже 2 недели...

..... В общем-то я стала как-то волноваться и переживать и пошла покупать тест... Да не одна! Девочек наших с собой снарядила-организовала, им как бы тоже "за компанию" требовались тесты)) И вот три такие мы заходим и требуем тест на беременность. Три. Благо хоть не в форме были, а то б подумал мужчино-аптекарь, что у нас поветрие или какой-нито шеф-повелитель Харема.

В итоге выяснилось - полосочка одна. Ну я сразу ж и позвонила ему, сказала... Он - нифига, поедешь к доктору! Надо наверняка знать! А мне прям как-то боязнооо... и к доктору не охото...

Вот тут то ли от страха, то ли время пришло - буквально через пару дней пришли мои критикал дэйз. Я как-то сначала даже не поняла радоваться или нет... у меня в подсознании уже этот бэбик был... и как мы все будем вместе...

Прихожу с утра на собрание, ещё никого нет. Он один сидит кофе пьёт. Я ему выдала сразу всю информацию, так и так мол, ничего нет. Он как-то непонятно отреагировал, я не поняла - был это выдох облегчения или сожаления, но спрашивать не стала. Через пару часов подошёл, сказал что ему как-то даже грустно, потому что у него в мыслях уже картина семьи сформировалась и всё такое... Обнял меня так, прижал к себе... И в этот момент я как-то отчётливо почувствовала, что на этом может начаться конец всего хорошего что было между нами в последнее время... И не ошиблась.

Буквально через пару дней у нас была репетиция, все в хорошем настроении, все веселятся и тут он выдаёт:

- Через неделю приезжает май гёрлфрэнд, айм сооо хэппи!

У меня тут такой ступор начался... я реально готова была провалиться под землю - сказано было при всех это, а большая часть команды была уже в курсе наших отношений и всего что происходило... Потом сам факт меня поразил как ножом в сердце! Вот так прямо сказать и больно сделать! Знает же ЧТО я испытывала в этот момент!!! И знает как люблю его... Зачем??? Я реально не понимала. Я тупо встала и вылетела пулей со сцены коридорами-коридорами и в туалет... Умылась раз 10, пришла в себя... пыталась прекратить истерику... Никого не хотела видеть...

На обратном пути его встречаю. Натянула парадно-выходную улыбку и мимо-мимо... типа я не знаю вообще кто ты. И он такой мне в лицо:

- Бэби, не злись на меня. Ты же знаешь, мы с тобой тогэвэр форэвэр. Ай лав онли ю!

Я сделала вид что не слышу этого ничего, но в след сказала:

- Мне всё равно что ты делаешь, главное будь счастлив.

... мне было очень-очень больно... не могу передать как... Следующие 2 недели я наблюдала его и эту француженку вокруг которой он в открытую "выплясывал" и так и так и сяк и наперекосяк... Я ходила как тень и упорно делала вид что меня они не волнуют. После первых пяти дней заметила как он начал нервничать... смотреть всё на мою реакцию. НАХРЕНА???? Я вот не понимала... Видела что он мучается и не знает что ему делать но продолжал вытворять щит!

Я продолжала игнорить его упорно...первый раз я дала себе установку конкретную вообще на него не реагировать никак. Я прекрасно понимала, что ему нужны были её деньги, что она уедет и он опять начнёт свою "песнь любви"... Но я никак не могла заставить себя выкинуть его из головы, как ни старалась...Потому что любовь моя была слепа и я верила в светлое будущее, блин... (Ну не может же человек постоянно быть таким идиотом? А он именно такой был - то нормальный, то неадекватный и чужой...).

Дни сменялись неделями, время шло... Я ударилась в работу, мы делали новые шоу, я старалась минимум думать о нём и никак не контактировать.

Потом были ещё две овцы, классика: блондинка и брюнетка. И они с греком на пару окучивали их... Девочки были милыми, но на редкость глупыми... они прям так в открытую и говорили всем, что у них оллинклюзив и что аниматоры включены в прайс. Нда... Ксюша моя с ним даже поговорить пыталась - почему мол ты так делаешь??? Она же лучше и ты знаешь это!!!

-Знаю... да... Но, понимаешь, Ксюша, мне нужны деньги... и это мерзко, я знаю, но я такой.

А потом вообще был коронный номер - приехала его бывшая фройлен (с которой он по телефону расставался тогда при мне) ну и... оп! Они опять "помирились". Этот кандом даже представил её моим подругам как "Итс май гёрфрэнд!". Стоя за соседними столиками в клубе... Дама была на редкость страшна и быдловита, я тут прям ихха на меня нашло!!! И я такая подхожу такая к их столику вся сексииии куда деваться - давайте, грю, знакомиться! Она аж передернулась вся, мисисс пигги, блин. В общем мы прогудели до утра всей толпой и после этого мы стали здороваться с ним.

При мне же он её и "покинул" второй раз. Она там вся в слезах-соплях покидала наш отель, не забыв прикрикнуть при этом, что "Всё из-за этой фифы русской!!! Я вижу он её только любит, а я так...". Ей кто-то вторил эхом в след:" Да, это так... это тааак!..". Мне так весело было))) Я понимала, что вот с этим ничего совершенно поделать нельзя было. У меня клинический случай был...

В общем мы начали общаться, но с точностью до наоборот - я вела себя так, словно не нуждаюсь в нём вообще, он же видя это, из кожи вон лез! Я взялась за другую тактику... Мы даже в нумера скатались как-то в ночи, после чего на следующий день он ходил за мной тенью, а у меня "стооолько деееел"... не до тебя, милый, не до тебя... А на сердце было так больно, что не передать...

Он ходил чёрный как туча, не жрал ничего и стал курить!!! (Он никогда не курил!). На меня как-то даже парниши стали недобро поглядывать, типо чего я мучаю его. ЯЯЯЯ???? Простите! Сколько я испытала - вам и не снилось, мои хорошие!

Я просто начала активную жизнь, стала даже как-то более уверенна в себе, силой заставляла себя быть на высоте и радовалась что могу. И не понимала откуда во мне берутся силы... Наверное у него их отнимала и питалась...

А потом как-то плавно всё сошло на нет. Мы не замечали друг друга. Вернее делали вид... Мне было плохо от того что не могу поговорить с ним как раньше... что не могу поделиться проблемами, как с другом... Мне его реально не хватало. Ему меня тоже, но мы на столько отдалились друг от друга, что я уже перестала верить что вообще что-то возможно, даже приятельские отношения...

...Потом на репетиции я повредила ногу. Очень серьёзно... 3 дня упорно скрывала ото всех мучаясь от боли, запивая её обезболивающими, наложив эластичный бинт, говорила что потянула ступню... Пока прокатывало. Через 2 недели должны были прилететь мои родители в отпуск в отель... Пошла к доктору, к отельному... потому как если б они увидели что с ногой - дорога мне одна - домой... Доктор мне начал парить мозг что это тупо ушиб, выписал мазь, сделал укол и опять наложил бандаж. Боль стихала, опухоль вроде тоже рассасывалась и я под-успокоилась... Он всё это время наблюдал за мной - но ни разу не подошёл спросить как я и что я... постоянно узнавал через кого-то, как моя нога и как это выглядит без повязки. А потом после вечеринки вечерней в бассейне мне стало хуже, настолько, что нога распухла нереально, каждый шаг причинял адскую боль и я вся в слезах сижу такая, мажу ногу кремом и тут он заходит, видит всю эту картину и... как давай на меня орать!

...Увидел он мою ногу и говорит, давай посмотрю... сел напротив, положил её (ногу) на колени себе и гладит... У меня тут слёзы градом как полились... от боли. Говорит срочно надо к нормальному доктору и никаких танцев!!! Сказал - сам меня отвезёт... И в этот момент такого нашего сидения целая толпа наших заваливается... Ну все так тактично как зашли так и вышли...

Я съездила к доктору, ездила с менеджером в итоге, т.к. он мне страховку делал, мачо никакого брать не хотела. Мне сделали рентген, выписали таблетки, мази сказали как и что делать, как правильно лечить. Постепенно становилось полегче, но не сильно. Тут уж и мама приехала... И в один такой день я что-то делала в DJ-кабине, смотрю он зашёл, стоит у меня за спиной. Молчит и сверлит меня взглядом. Я говорю:

- что надо вам, сударь?

- поговорить с тобой серьёзно надо мне...

- говори.

- Нет, не сейчас... через пол-часа вернусь и поговорим...

Ну я думаю щас скажет - хватит холодную войну нам продолжать, всё равно вместе нам не быть, давай забудем всё и будем просто работать. Подготовилась, думаю, уеду как раз домой и забуду его как страшный сон...

Через час примерно встретились. Сели взяли по кофе. Он спрашивает:

- Это правда что ты домой возвращаешься вместе с мамой?

- С чего ты взял?

- Мне грек сказал, что ты уезжаешь, что у тебя там жОних богатый московский нарисовался, что мама твоя тебя забирает.

- ...(молчу)

- В общем пока ты ещё тут, я обязан тебе сказать всё, что у меня накопилось за это время в душе (встаёт передо мной на колени!!!). Я люблю тебя! Люблю так, как никогда никого не любил! Я вообще никого никогда не любил! Я знаю, как много я дерьма тебе наделал, что вёл себя как чмо последнее, а всё потому что я тупо испугался своих чувств!!! Я не понимал, что со мной происходит и что с этим делать! А сейчас, когда я понял, что могу потерять тебя на всегда - я готов говорить о своих чувствах на каждом углу и каждому! Я люблю, люблю тебя!!! Ты всё, что у меня есть!!! Ты единственная радость в моей жизни! Мне вообще ничего не надо кроме тебя!!! Я хочу чтоб ты была всегда со мной рядом!!! Прошу тебя, дай мне шанс!

Всего один шанс! Я тупо не смогу без тебя дышать...

- ... я реально не знаю, что ему ответить, потому что это так дико слышать что-то подобное от него... вижу что он реально весь измучился и не знает куда себя деть... Обещаю подумать обо всём...

Не передать, что я чувствовала в тот момент... Я так долго ждала, что он выйдет из свей скорлупы, наконец! И тут - бах! Вот оно... я его расколола...

Я всю ночь не спала... на следующий день у меня был выходной и я решила побыть в комнате подольше, поделать какие-то дела свои, поваляться... после обеда собиралась на пляж. И тут слышу под балконом его голос...

- Девочка моя!!! Я тебя люблю!!! Выходи за меня за муж!!!

Сначала подумала, что у меня глюки начались... прислушиваюсь... заново то же самое слышу! Выхожу на балкон - стоит он там внизу и ещё 3 мальчика наших и он всё там продолжает выкрикивать текст!

Я просто в шоке стою смотрю на это веселье... И тут пацаны начинают - он тебе не врёт! Он тебя правда любит! Верь ему!!! Соглашайся!!!

Я заржала и убежала в комнату))) Спустилась вниз, ну он на меня с поцелуями накинулся там... все аплодировали... (как в кино, пронеслось у меня в мозгу!).

После этого у нас месяц был прям как... как медовый месяц))) Мы каждую минуту проводили вместе, он постоянно был рядом, всё было здорово. Только вот пара его лучших друзей перестали с ним общаться, потому как он "изменился" и стал дебилом влюблённым. Но он им сказал, что им просто завидно, так что особо не переживал по этому поводу...

Нога прошла, работалось нам замечательно, но в один день нас спалил менеджер... спалил, что мы вместе. Произошло это так, что у меня что-то не получалось в моей же хореографии, и я зашла в бэкстэйдж, ну и разревелась... он зашёл за мной и просто мы стояли обнявшись... и тут менеджер зашёл, увидел и как давай орать!!! (У нас в команде были строго-настрого запрещены любые отношения между аниматорами... чтоб работе типо не мешало. Потом позже, правда, менеджер сдался. Вот так вот). Сказал что если мы не прекратим это - он выгонит нас обоих! Мачо теряться не стал, сказал - выгоняй, мы уйдём в другой отель, где нам и слова никто не скажет.

В общем мы пережили месяц ада... постоянный прессинги, попытки разорвать наши отношения... я мучилась жутко, он мучился... Всё потому что менеджер считал, что всё это несерьёзно и ни чем хорошим не кончится.

В итоге через месяц его уволили... Мне он сказал чтоб я ни в коем случае не уходила с работы, т.к. лучшего места просто не найти. Сказал, чтоб я не переживала, т.к. самое главное, что мы вместе и никто не помешает нам.

Мы решили снять квартиру и жить вместе.

Так начался новый эпизод в моей жизни. ...

... С этого момента начался реально другой этап моей жизни.

Квартиру я решила искать сама, т.к. хотела чтоб всё было по-моему вкусу. Мне повезло, я где-то с третьего раза нашла именно то, что понравилось. Замечательная студия в Кауцере. В красно-белых тонах, всё со вкусом и всё, что нужно есть.

Заказала уборку, сгоняла в Сензо... Ох, это было совершенно иное ощущение - жить в собственной (почти) квартире, самостоятельно создавать уют... Плюс ко всему это был мой первый опыт совместной жизни с мужчиной в принципе. Меня первое время просто трясло от волнения что и как нужно делать... Всё было в новинку. Но мне так нравилось... Встречались после работы, сидели где-нибудь и ехали вместе домой... Перед сном смотрели ТВ, всё было так здорово, что от счастья летать хотелось. По-выходным он готовил мне кушать, или я ему, или вместе... Он даже кормил меня с ложечки)) Эх, это было реально всё очень романтично. В этой квартире мы прожили ровно месяц. Было всё шикарно, только до работы далеко и дорого добираться получалось. Наверное, этот месяц был самый лучший в истории наших отношений.

И мы решили переехать. Ближе к отелям нашим, в котеджный комплекс. Выбирал квартиру он. Квартира была не плохая, новая, но сделав первый шаг внутрь, я поняла, что жить тут не смогу, а если смогу, то мне будет жутко не комфортно. Так и вышло... На следующий же день сломался кондиционер. Разгар лета. Я думала, что умру просто! Чинить нам его упорно не хотели почему-то... Потом полетела стиралка... Я начала понимать, что летит и моя психика вместе с этим.

А он упорно ничего не замечал, говорил, что всё будет хорошо, потерпи... Перестал приезжать домой в перерыв, т.к. видите ли не комфортно без кондея! Тусовался в стаф-хаусе. А я что виновата? Квартиру кто брал? Вот и решай проблемы!!! Я тоже свалила на пару дней в отель, т.к. случился у меня тепловой удар и я просто не могла пошевелиться... Я лежала и ревела у себя в комнате... Ночевать меня на третью ночь оттащили мои же девочки ко мне домой, т.к. он обзвонился всем в поисках меня. Я приехала, легла и реву... А у меня жар аж под 40... Он примчался, всего его трясёт, начал извиняться, что это он, дурак такой, меня довёл до такого состояния. Всю ночь мне мокрые тряпки ко лбу прикладывал, не дышал на до мной... А я реально думала что всё, пока-пока моя жизнь...

На следующее утро ему пришлось уехать в другой город на сутки, я осталась одна дома, а он обещал по-приезду начать искать новую квартиру...

Ночь одна в этом ужасе я еле-пережила... Надо было в отель бы, но у меня такое бессилие было, что я бы умерла сто раз пока доехала. Всю ночь под окнами шоркался кто-то, лаяли собаки... В общем ад да и только. Он звонил постоянно, но его рядом не было... А рядом стройка и хрен пойми что может произойти. Все окна я закрыла от греха подальше, так и сидела...лежала и умирала от жары... и напущенного ужаса.

Когда он приехал мы решили, что мне надо слетать домой. Начальство меня без проблем отпустило, и я уже через пару дней стала собирать вещи...

В ночь перед отъездом мы прилично поругались, а потом неприлично помирились. А ночевать отправились к его другу, т.к. спать дома было нереально душно... Он проводил меня на самолёт, сказал что будет скучать и что когда я приеду - всё будет хорошо. И я улетела в Москву...

...Пока я была в отпуске мы созванивались сто раз на дню, по телефону, по скайпу, sms... Я по нему безумно скучала, не могу передать как! Он тоже, прям это чувствовалось, сидит дома у нас, смотрит в камеру... Так и болтали целыми днями и ночами, когда он вне работы был и когда я была дома. В отпуске я должна была быть чуть больше двух недель, мне было, конечно, хорошо в отпуске, но хотелось обратно... потому как уже получалось что вроде как у меня два дома теперь)) Он говорил, что нашёл квартиру и ждёт меня чтоб я посмотрела и оценила, сказал что у него есть два варианта.

В аэропорту меня должен был встречать мой коллега (наш общий друг). Но выйдя из аэропорта первое, что я увидела - моего мачо))) Боже... как тогда я прям завизжала, аж стыдно до сих пор!))) Он меня как давай кружить на руках, обнимать-целовать... В общем счастью не было предела))

Привёз меня в нашу старую квартиру, чтоб я собрала что надо и как надо и мы поехали... на соседнюю улицу)) И то, что я увидела сразу мне безумно понравилось! Огромный зал+кухня, спальня, балкон, душ... И всё новенькое... можно жить-не тужить) По-соседству в соседних квартира (вилла примерно на 12 квартир) почти все наши знакомые (аниматоры наши или с соседних отелей. К слову, как-то в этот период у всех личная жизнь какая-то адекватная началась, все разбились парочками и стали вить гнёздышки. Устали от бля*ства видать)) ). Даже странно как-то казалось...

Он на работу пошёл только вечером. Я пока он пошёл как-то разобрала вещи и завалилась спать, т.к. устала жутко... На следующий день у меня был всё ещё отпуск и я весь день провела на пляже, уборку отложив на вечер. Когда пришла домой - впала в состояния ступора... Застала его посреди комнаты с ведром и тряпкой. Драил квартиру как золушка. Реально всё сверкало! Я удивлена была, на что он сказал, что не позволит мне тут в грязи возюкаться. Приятно)) Вечером он на работу ушёл, а я в Сензо покупать всё для квартиры.

Первые 2 недели всё было как в сказке. Он ВСЁ делал для меня. Мы планировали поработать ещё 4 месяца, потом поехать ко мне домой - он там собирался официально просить мой руки у родителей. О как. Затем было запланировано уже поехать к нему, ну и, собственно, пожениться... Ничто не предвещало беды, как говорится...

А потом случился такой трэш, что у меня отрубило всё сразу и навсегда... Мы были на вечеринке, много друзей, все веселятся... Я что-то спросила у него - вроде почему ты вообще на меня не обращаешь внимание, мы же вместе пришли. На что он мне как-то грубо ответил, а когда мы пришли домой начался ужас. Он начал орать, чтоб я не смела позорить его перед друзьями глупыми вопросами, я стала возмущаться, а он отшвырнул меня так, что я просто отлетела к соседней стенке... И этим дело не закончилось... Синяков было предостаточно...

У меня 5 минут был шок, потом истерика... Потом он просил прощения, говорил что ненавидит себя и что это у него "наследственное", что от отца такое пошло... А я тупо лежала в другой комнате и ничего не могла слышать...

Утром я планировала собрать вещи и свалить подальше... но он меня просто не отпустил, прям чуть ли не на руках меня в такси посадил и на работу отвёз... Я перестала с ним разговаривать, никому не могла сказать что происходит, т.к. не знала что скажут, да и не хотелось чтоб обсуждалось всё это... Я планировала по-тихонечку, когда он перестанет быть "на стрёме" собрать вещи и уйти...

Первую неделю он со мной сюсюкался, в общем пытался "замолить грехи" - не работало... У меня как умерло всё внутри... Я стала ненавидеть его, но где-то в глубине не могла отрезать всё окончательно, хотя всё решила для себя окончательно и бесповоротно. Всё умерло к нему. Перевернулось...

На вторую неделю он перестал со мной разговаривать и начал приходить домой под утро... Я прекрасно понимала, что он явно был не с друзьями и явно не просто так отдыхал... Я сказала, что хватит и я ухожу. На что он сказал - вали и вообще забудь всё что я тебе говорил. Я не думал, что всё так будет, и вообще мне без тебя лучше.

Я ушла на работу вечером... рассказала всё нашему шефу и его жене... Меня тут же отправили собирать вещи в принудительном порядке. Мы выпили по коньячку для смелости и приехали... За 30 минут управились, я оставила всё то, что могло бы мне напоминать о нём... При всём этом я, не ожидая от себя, устроила ему глупый сюрприз. Я не мола не сделать этого, да ещё и подруга поддала мне скорости))) В общем мы там при входе яиц набили и жидким мылом написали ему "какой он хороший". И всё. Я ушла. Окончательно и бесповоротно...

А когда он закончил работу уже Меня ждал сюрприз......

...Мы возвращались с девочками в отель с какой-то вечеринки. Мы поехали развеять меня, так сказать. Уже подходили к отелю, как смотрю он такой из тени выходит...

- Какая же ты тупая овца!

- Фак офф.

- Ты ведёшь себя как ребёнок!!! Что ты творишь!

- Фак офф.

- Мне без тебя будет лучше!!! Так и знай!

- Фак офф.

- Давно надо было разойтись, ты вообще чмо.

- Фак офф ай донт кер. Ю аре ЧМО вонючее. С глаз дорой, фуфуфу, чур меня, чур! (И я направляюсь как бы мимо него в сторону входа, т.к. видеть его даже не могу).

- ... Бадыщ!!! Он умудрился мне врезать... так что сбил меня с ног... на глазах у секьюрити, у девочек... Я от неожиданности даже не разревелась, а ещё раз сказала ему "фак офф" и "ты ещё пожалеешь, гандон такой!" и, взяв себя в руки, удалилась...

В комнате у меня, конечно, началась истерика... Успокаивали меня до утра. А он мне ещё сообщение с угрозами прислал, которое я предусмотрительно решила сохранить...

На утро уже мой менеджер подошёл ко мне, об истории ему доложили, конечно. Я ревела у него в офисе, дура, говорю, знаю...

- Не реви, говорит, хочешь мы его в тюрьму посадим?

- Хочу!

- Посадим.

Посадить - не посадили, но в этот же день он пробкой вылетел из отеля и путь закрыт ему навсегда в сеть наших отелей. Друзья его всё ещё мои друзья, а вот с ним общаться как-то им перехотелось, после всего...

Отправили его в ссылку в другой город, где и оставили паренька умирать со скуки...

Надо сказать, что после двух месяцев этой истории он стал появляться в моей жизни снова.

Сначала просто с извинениями, что так поступил со мной, что не имел права... А потом началось "Люблюнемогу, ты одна мне нужна, простииииииииииииииииииии...".

Не прощу. Никогда.

Вернее, простила его в душе, т.к. не люблю зла держать на людей, но вот чувств... они умерли к этому человеку навсегда. Жизненный опыт. И спасибо, Господи, что открылись глаза у меня, наконец.

На ошибках учатся.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"