Северный Ильич : другие произведения.

Потребительницы. общество потребления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  потребительницы. общество потребления.
  "А дай ко, мне, Хрюнднель, хлеба, твоего потребить...".
  
  Вот же ж ситуация. Перпендикулярные миры. Баба - дура, не потому что она дура, потому что - баба.
  Мыслят они по-другому. И всего-то.
  
  Откровенных дур среди баб не так уж и много. До хрена и умных. вот только что бы их понимать, надо перестраивать свой мыслительный аппарат.... ага, перестроишь тут. как бы не так. ...с мягким знаком.
  
  За последние десятилетия, приведшие нашу жизнь у полной жопе, поведение баб вернулось опять к состоянию пещерного времени.
  бабы то, они чувствами живут. и чувствуют поболе нашего. у них подсознание активнее, да интуиция доминирует.
  
  То, что нация вымирает, об этом нам твердят со времен Горбачева и его сухого закона. Вот от этой точки и можно вести отсчет.
  
  я не говорю, что бабы деградировали в умственном аспекте, отнюдь. просто мудрая природа за них все делает сама.
  основная задача любой бабы какая? правильно: плодить потомство. А они чего-то плодить и не хочут вовсе. почему?
  
  все просто, как ковыряние в носу: и вроде и не прилично, а все равно интересно и увлекательно.
  
  так вот. задача бабы - давать приплод, причем полноценный. задача мужика - обеспечивать и бабу, и приплод. Енто так природа решила. Давно решила, сразу, после того как динозавры ласты склеили.
  
  а потом, видите ли, появилась цивилизация и культура, блин. вот культура, ента гадская, и принудила нас в игры играть. а потом - пошло-поехало. вот и играем. но в игры играем в основном мы, а бабы, они к природе по природе своей - ближе (прикольный каламбурчик: сам выдумал :)). они в игры играю до поры, до времени. А как вдруг чего ни того, в смысле - опасность существованию популяции, тут то у них игры и заканчиваются. и начинается мобилизация.
  
  и пока мы продолжаем, кто во что горазд, в культурном слое ковыряться, бабы быстренько редуктируют на уровень пещерный и на "товсь" готовы плодиться и размножаться.
  
  это по задумке природы. Но, не тут-то было. Человек царь природы, али не царь? вот он и передергивает картишки-то: вмешивается в планы природы и корректирует их.
  
  Ведь как сейчас дела обстоят? А совершенно нормально они обстоят, без замечаний. Просто мы сами не догоняем эту ситуацию и поведение баб в ней.
  
  Нам все кажется, что они до жопы меркантильными стали. Все на халяву норовят. Ну, собственно так и есть. Только зрить то надо в корень, а не туда, куда проктологи зрят. Надо понимать причину такого поведения у баб.
  
  А поведение это совершенно понятно и логично, если вдуматься.
  
  Вот и будем вдуматься. А то, если не вдумываться, то от онанизьма нам не избавиться... хотя, оаннизьм - енто естественный феномен в условиях рыночной экономики.
  
  Меня часто подруги всякие от 30 и выше просят найти им мужика. Пипец, нашли тамаду. Но, желание помочь ближней своей ,или там дальней во мне присутствует и потому устраиваю сходки, приглашаю нормальных мужиков, привожу ентих баб... и получаю по полной. Сидят они все вместе, за жизнь трындят. И самое то страшное, что бабы, сами того не понимая, в беседе начинают попускать мужиков. Вообще всех, по определению. Мол, по любви надо было только в 16, а сейчас от мужика надоть лишь одно - что бы значит меня и ребенка моего содержал, а больше от него и ничего и не требуется...
  
  Вот такая вот картинка с выставки. То бишь, мужик для них - это лишь "кошелек". А где чуйвства? Кде романтика и все такое? А нет... увы. И все эти бабские мысли не от жадности их, не от глупости. Просто она ща в другом измерение прибывает, баба ента. И работает у нее лишь интуиция на базисе подсознания. То бишь логическое мышление функционирует в фоновом режиме - теневом. И будет она мужика своего любить, и портки ему стирать и хавку готовить, все - будет. Да только для нее енто само собой подразумевается, ибо - в программу бытия заложено природой. А вот актуально для нее, самое насущное - енто - потомство ее.
  
  Но мы то об ентом не знаем. Нифига мы не в курсе, че там у нее в мозгах. Вот и думаем - прямо и категорически - жадная дура. А она не дура, да и тем более не жадная - она умная и добрая. Но весь ее ум и доброта направлены не на нас а на нее саму, а следовательно - на ее потомство.
  
  А мы види лишь верхушку айсберга. Видим лишь то, что проявляется в нашем измерение. Баба время от временник нам попадает не на долго и опять назад - в свое измерение. Ей там больше надо быть, необходимее.
  
  Но, етно все рассуждение о тай бабе, которая уже понесла. У которой чадо ужо есть. А вот те, у которых ни чада ни, тем более дитя нет? Ну, тут еще проще, но, еще более плачевнее ситуация. Баба, дожившая до детородного возраста, и медленно, но верно приближающаяся к финалу етного возраста: не это ли зрелище, повергающее гуманные умы в справедливое возмущение и волнение? Мдя, такая баба вызывает справедливо в нас чувство глубокого негодования на природу... но, енто мы сами то не знаем, мы только чувствуем, что чего-то не того. Что-то не согласуется. А чего - понять не можем.
  
  А вся беда такой бабы в том, что она - есть продукт нашего времени: суть - психически страдающий человек. С одной стороны на нее природа давит, с другой - наша современная культура потребления. И если природа гуманная, просто включает в бабе механизм, коий направляет все действия бабы на обеспечение себя, сиречь - на обеспечение потомства. То наша культура - заставляет, именно заставляет ее становиться просто халявщицей: жадной и эгоистичной. Именно жадной и эгоистичной для себя самой. И ни о каком потомстве речь здесь уже не идет. Этакое манихейство - борьба добра со злом. Природа борется с культурой. А сама баба от этого лишь страдает, ибо такое состояние есть ни что иное, как самый натуральный психоз.
  
  А что именно победит, а точнее - уже победило в бабе, понять не составляет труда - если она "все для себя" и вещь в себе - то это уже совершенно не излечимый человек. Природа проиграла. И такая баба не даст потомства полноценного, если и даст потомство - то весьма посредственного, а то и самого низкого качества. На лицо - процесс вырождения.
  
  Так что, баба, енто такое же существо, как и мы, только к природе ближе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"