Полосатая Лисица : другие произведения.

Хозяйки леса.Пролог(Изменен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Пролог

Вдали послышался пронзительный девичий крик.

На него просто нельзя было не откликнуться. И я, бросив корзинку, помчалась на крик.

Через несколько минут бега я выбежала на полянку где я и застала причину крика. Волин навалился на девчушку и зажимал ей рот, чтобы не кричала.

-Волин!

Парень вздохнул и начал сползать с девушки. Теперь я смогла ее разглядеть. Девчушка была не из здешних, и судя по платью, из знати. Как она вообще сюда забрела?

-Тебе все равно никто не поверит,-уверенно сказал парень.

-Поверят. Да и куда ты к нездешним лезешь? Тебе деревенских мало?

Несмотря на то, что Волин был еще подростком походил он на взрослого мужика. Но лицо еще не утратило детскую смазливость. И деревенские девки бегают за ним. Бери, не хочу!

-Это не твое дело.

-А чьё ж еще? Уйди пока еще чего не натворил.

Парень подобрал свою дичь и побрел в сторону деревни.

А девчушка то без сознания. Нужно найти что-нибудь, чтобы она очнулась. Но, побродив по полянке, я так ничего и не нашла. А оставлять ее одну не хочется, так что придется просто подождать, пока она очнется.

Перевернув девушку на спину, я поняла почему

Волин так поступил. Она действительно была очень красивой: длинные черные, как смоль, волосы, длинные ресницы и тонкие черты лица. Одежда была действительно очень дорогая но была уже поношенная и грязная. Нет, это девчушка точно из аристократов.

Прошло довольно много времени, но девушка так и не очнулась. Придется приводить ее в сознание силой.

После нескольких сильных ударов по щекам она начала приходить в себя.

Как только она окончательно пришла в себя, она сразу же шарахнулась от меня и стала отползать назад.

-Нечего плохого я тебе не сделаю. Меня боишься, а гулять одной в лесу, нет? Да и надо же было умудриться в такую глубь зайти.

Но девчушка только глядела на меня испуганными глазами.

-Не волнуйся. Он уже ушел. Годков то тебе сколько?

Ответа так же не последовало

-Ясно...Может на время ко мне пойдешь, пока не оклемаешься окончательно?-ноль реакции.-Будем считать, что ты согласна. По крайне мере это всяко лучше, чем оставаться здесь одной.

Я помогла девчушке подняться. Она уже была не так напугана, как раньше, и это прошло без препятствий. Я подхватила ее сумку и ,поддерживая ее, направилась в сторону дома.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"