Владимир Богданович захотел пить.Отправился на кухню,налил в стакан воды,насыпал туда кубиков льда.Затем достал бутылку со спиртом и долил на три пальца.
Сел и пристально стал смотреть,как под воздействием выделяюшегося тепла кубики льда кубики теряют прежнюю форму.Лениво пошевелил в стакане ложкой,дробя кубики еще больше.Затем выпил.Залпом.
Вы были допущены на ТВОРЧЕСКУЮ КУХНЮ Виктора Суворова и увидели нечто эксклюзивное-приготовление коктейля "ЛЕДОКОЛ".
Под воздействием оного написаны все его истЕрико-фантастические произведения.
Поэтому в главном он ПРАВ! Ибо "Ледокол" был -у него внутри.
И все остальное было- в его голове под воздействием "Ледокола".
Вот был в том же месте Кольридж-употребил опия и написал фантастическую поэму "Кубла-хан".
Появился в Англии семипроцентный кокаин-и Уильям Томас Шерлок Холмс им закинулся и рассказал доверчивому собеседнику-доктору много чего фантастического.
Появился в Англии Виктор Резун и под воздействием коктейля написал целый цикл фантастических произведений.
Вы тоже можете сделать ЭТО.Приехать в Туманный Альбион,принять чего-то забористого и написать что-то фантастическое.
Следите только за чистотой продукта.
И не мешайте виски с пивом, а полоний с чаем.