Сфинкс Таис : другие произведения.

Игра в глухой телефон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Иногда люди, читая комментарии, отвечают, домысливая что-то своё. И очень удивляются, выяснив, с чего началась склока. Вот впечатление от коммов к одному произведению.

Действующие лица - автор романа, группа продоманов. Место действия - комментарии к роману. Автор: "Устала я от споров И ругани. Проект Пока приостановлен. Угомонитесь все". Первый комментатор: "Допрыгались, болтушки? Так трудно помолчать? Давайте просто будем Спокойно проду ждать". Второй комментатор: "Ну вот, на обсужденья Наложен тут запрет. А где читать теперь нам, На сайте или нет?" Третий комментатор: "На сайте было б классно - Там в коммах благодать. Подпишемся не глядя, Нам лишь бы дочитать". Четвёртый комментатор: "Вот так и знала - снова Истерики, шантаж. Ну хочет автор денег, Что ж прямо не сказать?" Пятый комментатор: "Понятно. Окончанье За деньги и не всем. Не честно это, автор, А главное - зачем?" Шестой комментатор: "Как тихо тут и скучно, Скажите что-нибудь..." Седьмой комментатор: "У нас мороз. Работа заела, просто жуть." Восьмой комментатор: "Сидят флудят. Боятся Вдруг автора спугнуть. Сменили тему. Проды Прибавилось? Ничуть". Девятый комментатор: "Тут автор - злая бяка. Пошла других читать". Все хором: "О, ужас! Хэппиэнда Теперь нам не видать". *хнык* Автор, читая комментарии, недоуменно качает головой.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"