Сфинкс Таис : другие произведения.

Идеальная женщина глазами мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Попытка собрать вместе противоречивые требования.



Красавица с божественной фигурой - От зависти умрите все вокруг. Три высших, и при этом дура-дурой - Мне смотрит в рот, когда я говорю. Дурацких мне не задаёт вопросов, Претензий и скандалов тоже нет. Всегда молчит, пока её не спросят, А если спросят - ценный даст совет. Мои привычки для неё - святыня. Что б я ни делал - мне прощает всё. Футбол, рыбалка, телик, даже пиво - Мужчина прав всегда - её закон. Шьёт словно кутюрье и так же вяжет. Вылизывать квартиру ей не лень. Шеф-повара любого ресторана Она заткнёт за пояс без проблем. Её знакомые всегда полезны: Банкир крутого банка, адвокат, Директор автомойки, лучший слесарь, Жильём заведующий депутат. Она решит на раз свои проблемы, И мне всегда поможет, если что. Тихоня-домоседка, но при этом Всегда и всюду "сохранит лицо". Всегда покладиста: "Как скажешь, милый". С улыбкою встречает. Если пьян - Разденет, спать уложит, тихо выйдет... С утра рассольчика подаст стакан. Она терпеть не может магазины - Зайдёт, что нужно купит, и бежать. Заглядываются ей вслед мужчины, Но существую для неё лишь я. Неопытной в постели мне досталась, Но научилась сразу и всему. Кайфует от того, что ублажает - Не надо напрягаться самому. Меня ревнует сильно, но втихую - Ни разу не спросила, с кем я пил. А я её, признаться, не ревную - Ей всё равно, какой я, лишь бы был.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"