Ш Екатерина : другие произведения.

Байки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Байки

  
   Подслушано в маршрутке...
  
   Встретились трое друзей, выпили... В результате двое выпили в меру и готовы к продолжению, а третий норму в несколько раз перевыполнил и уже никакой. Вопрос "Что делать ?" решили таким образом: поймали частника дали ему штуку, сказав приблизительно следующее: улица такая-то, дом такой-то, второй подъезд, третий этаж, жену зовут Маша, доставишь до дверей. Тот согласиться - деньги хорошие, да и клиент считай в отключке. Загрузил тело на заднее сидение и поехал. Половину пути он проделал благополучно, а потом начались проблемы. Клиент очнулся, притом начал вести себя буйно, то норовил пробраться на водительское сидение, то начинал орать песни. Поняв, что дальше так везти машину невозможно частник остановился Тут вопрос уже встал ребром . Либо он выгружает клиента, а на улице далеко не лето, да и деньги заплатили приличные, либо каким-то образом выполняет заказ. Подумав, частник открыл багажник, затащил клиента туда и едет дальше, гордясь собой. И когда до дома остается метров сто ... останавливает бедолагу патруль ГАИ. А там все по списку: права страховка тех. паспорт, аптечка и ..... ОТКРОЙТЕ БАГАЖНИК
   Конец додумывайте сами...
  
  
   Аэрография
  
   Одна умная и весьма сообразительная девушка решила купить машину. Выбор пал на иномарку эконом класса, но чтобы хоть немного выделяться из толпы она решила заказать машину необычного ярко-зеленого цвета. Прождав положенные два месяца, девушка пришла в салон и обнаружила, что цвет мягко говоря не тот: бледно-салатовый с кислотным отливом. Машина нужна была срочно, поэтому она, предъявив претензию получила неплохую скидку. На этом бы истории и закончится, но поездив с неделю, девушка поняла, что цвет машины ее уже не просто не устраивает, а начинает раздражать. Недолго раздумывая, она направилась салон аэрографии, где заказала орнамент из листьев полыни. Выслушав заверения, что через каких-то три дня все будет в лучшем виде, она успокоилась, а зря... Вышло, действительно красиво, листья смотрелись как настоящие, вот только вместо полыни за основу орнамента была взята конопля. ...
   Конечно другая на ее месте стала бы топать ногами, рвать на себе волосы и заедать стресс пирожными . Она поступила по-другому: просто не стала платить за работу. А на следующий день взяла фотоаппарат сделала несколько снимков в разных ракурсах и разместила объявление о продаже машины. В результате машина ушла за сумму в полтора раза превышающую ее первоначальную стоимость.
   Мораль же истории такова: что бы не случилось никогда не отчаивайтесь и ищите положительные моменты...
  
   Белочка (рассказ знакомого)
  
  
   Стоит как-то мой знакомый в очереди в винном отделе ( в обычном магазине- не супермаркете) бутылки разглядывает и привлекает его внимание небезызвестная водка "Белочка" со злобно ощерившейся белкой на этикетке, он уже подумал взять на пробу, но тут услышал следующий диалог.
   - девушка мне бы что подешевле? - спрашивает впереди стоящий мужчина по виду, типичный алкоголик.
   - Подешевле есть "Русская", "Столичная", "Белочку возьмите"
   -Не.. только не "Белочку" меня из-за этой заразы чуть кондратий не хватил, да я из- за нее, заразы, чуть вообще пить не бросил !!!
   -Это как? - интересуется продавщица
   -Дык я тут друга встретил, а это дело обмыть надо, купили, этикетка "..." ему понравилась, выпили Я ночью просыпаюсь, приспичило мне, а там зубы горят глаза горят, и надпись ... Жуть... Думаю все до ней самой и допился Два дня в рот не брал...
   Потом объяснили..
   Знакомый забыл за чем пришел...
  
   Отметил...
  
   Один глава семейства обмывал покупку другом новой машины. Пили в гараже. Когда пришло время расходиться по домам, а надо сказать наотмечались они так, что едва стояли на ногах, главный герой этой истории заметил на улице дрожащего и голодного котенка. И тут, как иногда бывает в похожих ситуациях, пробило мужика на жалость. Взял котенка сунул за пазуху и понес домой. По дороге, правда, он несколько раз упал, но все же донес добычу в целости и сохранности.
   А дома жена и дочь, когда увидели подарок, не обрадовались, но и не расстроились- не до того было. В итоге кошка была временно заперта в туалете, а муж и отец отправлен в ванную и спать.
   Прошел месяц, за это время кошка обжилась, освоила лоток и когтеточку, а также облюбовала для сна любимое кресло главы семейства, которого этот факт не радовал.
   И вот, отчищая в очередной раз брюки от прилипшей шерсти, он наконец-то решился и задал волновавший его в последнее время вопрос. " Так девочки признавайтесь, кто из вас приволок домой животное???"...
   Если вы думаете, что итогом разразившегося скандала стал поиск для кошки нового жилья - то глубоко ошибаетесь
  
  
   Как в том анекдоте ( или про газовый баллончик)
  
   Родитель одной девушки, видимо насмотревшись соответствующих передач по телевизору и начитавшись газет, всерьез озаботились безопасностью дочери. Так как девушка красивая, недавно институт поступила, а это вам не школа - ездить далеко, запросто ограбят или изнасилуют. В результате подарили дочери газовый баллончик Причем вручили не просто так, а с соответствующим напутствием. В результате возвращается девушка из института, от каждого куста шарахаясь, и от каждого прохожего на другую сторону переходит от на всякий случай.
   И вот однажды возвращается девушка домой и чувствует, что идет за ней кто-то, она дорогу перешла - он за ней. Все, решила она - маньяк. Достает баллончик жмет на кнопку и тут.... Сильный порыв ветра дует ей в лицо и в результате она не только вдохнула газ, но еще и в обморок упала толи от запаха, то ли сперепугу.
   Приходи она в себя от того что кто-то водит по ее лицу влажно тряпкой и говорит "и откуда вы такие, дуры беретесь". Вскакивает и понимает, что находится в какой то квартире, а рядом мужчина причем незнакомый. Оглядывает себя - вроде бы все в порядке.
   - А, очнулась - произносит мужчина - твоя сумка в прихожей, бери и уходи побыстрее, а то у меня сейчас жена домой придет, а она у меня ревнивая.
   - А п-почему?
   - Почему тебя домой принес? Да оставь я тебя, дуру, там лежать, точно бы кто-нибудь этим воспользовался. Насиловать-то вряд ли тебя кто-то стал, а карманы бы вывернули запросто.
   Первое, что сделала девушка, когда вернулась домой - выбросила, на ее взгляд, бесполезную штуковину.
   . Про героя и депутата
  
   Ирония судьбы или здравствуй пятница
  
  
   Презервативы
  
   Естественный отбор...
  
   Коль давай меняться....
  
   Кошка на дереве

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"