Kagami-Sama : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано для Sinitari.


Подарок

Автор: Kagami-san

Персонажи: Айзен, Гин

Жанр: рабочие будни.

Рейтинг: G

Цветок: Хризантема (белая) - правда, "Верь мне!"

Отказ от прав: Блич и персонажи мне не принадлежат, может оно и к лучшему?

  
   Было уже давно заполдень. Лето придворной дамой шествовало по улочкам Готея, заглядывая в каждый дворик. Жарко было невероятно. Воздух звенел и был почти физически ощутимым, тяжелым и вязким, дышать становилось все труднее и труднее. Но даже не смотря на все это, судьба была неумолима - лейтенант пятого отряда Ичимару Гин сидел над полугодовым отчетом. Сидел с самого утра, а количество бумаг на его столе не уменьшалось. Иногда Ичимару с затаенной обидой поглядывал на девственно чистый капитанский стол и думал, каким образом можно будет отомстить Айзену за свои страдания. Свалив всю работу на второго офицера, капитан исчез с территории отряда с самого утра и до сих пор не появлялся. Да как он посмел! Ведь исчезать в самое "горячее" время всегда было прерогативой Гина!
   Холодный зеленый чай в очередной раз закончился, а идти за еще не было ни сил, ни желания. Глаза слипались со страшной силой. Кисточка уже давно выписывала на листе бумаги странные символы, подозрительно напоминающие картинки изощренных пыток, которым бы лейтенант подверг своего несознательного капитана.
   За этим, несомненно, умиротворяющим занятием Ичимару даже пропустил то, что кто-то вошел в комнату, прошел к лейтенантскому столу и положил перед ним очередную папку и цветок белой хризантемы - где только нашел посреди лета?
   - Ми-и-и-и-ло, - пропел Гин и потянулся.
   - Считаешь? - Айзен с улыбкой посмотрел на подчиненного.
   - Сплю и вижу сон, - парировал лейтенант, взял цветок, понюхал, - Нежно. Мне? За что? Хотя, я могу принять его в качестве извинений за те муки, которые...
   - Папку открой.
   Дважды упрашивать не пришлось. Гин сунул цветок себе за ухо, ловко развязал тесемки и замер, пытаясь осознать увиденное.
   - Так-та-а-а-ак...
   В папке лежал приказ о назначении лейтенанта Ичимару Гина капитаном Третьего отряда.

31.V.2007

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"