Sha Vici0us : другие произведения.

Яркий свет рвёт глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яркий свет рвет глаза на слои боли, ровные строчки поражают пустотой звуков, мысли - потоки грязи, лучи света, комки шерсти, ни кому ни кабельность - застывают в матовой безупречности воска, не обжигая, но лишая способности ощутить... крепче сжимаются губы, не боясь рассвета выскальзывающего из рваных ран....
  Взгляд изнутри чувствует опасность на границах теней, отказывается понимать переходы, стремится к безупречности... дерьма под ногами.
  И в паутине недосказанности и страха, красоты и независимости, безумия и здравого смысла... из серой массы - пены - выбираешься ты...
  Я хочу согреть тебя сиянием своих глаз, а они туманнее ночи без звезд, безобразнее пустоты.
  Я хочу вырвать свои глаза, чтобы лучше видеть, но у меня нет глаз.
  Ты темнеешь без причины, но я назову тебя своим доказательством самодостаточности контрастов.
  И я слышу сквозь обман истерик своего шепота, что мои слова для тебя не важны - звуки - и как я тебя понимаю.
  Дышать - не просто, ниже полос голосовых связок - пус-то-та, проникает в чистоту шизофрении... руки дрожат... ответ...
  Ответ... я вспоминаю песню и слышу эхо своего безмолвия...
  Ничего ты для меня не значишь... признание собственной существенности - все, чего я жду...
  Твоя - факт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"