Скрут : другие произведения.

Записки самоубийцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было у меня очень хорошее настроение. И кто-то ляпнул под руку про неудавшуюся попытку самоубийства знакомого... Кто-то начал предалагть версии, как это могло быть. А я начал записывать.

   Решил покончить с жизнью. А то уж больно скучно стало. Разобрал розетку. Вытащил провода. Сходил, включил щиток с "жучком". Взялся за провода. Погас свет. Во всем районе. Да ну их на фиг эти провода! Не надежно все!
   Забрался на крышу девятиэтажного дома. Высоко. Мне хватит. Разбежался, прыгнул. Хорошо прыгнул, перелетел через тротуар и грохнулся в сено, которое везет грузовик. Откуда в Питере сено?!!
   Решил топиться. Дома воды нет, ни холодной, ни горячей, пойду топиться в Неве. Подошел к рабочим, кладущим плитку. Взял пару плиток, получил по шее. Объяснил зачем. Наполнили песком и кусками асфальта здоровенный мешок. Тяжелый, блин. Кое-как доволок до середины моста, перебросил через перила, прыгнул следом. Сломал пару столов и кучу стульев на "ракете" из Петергофа. Получил по шее. Мешок они утопили.
   Стою, жду поезда метро. Ведь чистый верняк будет, без облома! Стою, жду. Второй час жду. Народ уже весь разошелся, а я все жду. Надоело. Отошел. Подошел поезд. Я разозлился, подождал пока поезд не начал отходить, спрыгнул и схватился за контактный рельс. Очень болит шея. Сработала защита "от дурака" и монтеры показали где зимуют раки. Заодно приволокли в ментовку. Сижу, слушаю какой я идиот и что со мной надо сделать. Со всем соглашаюсь и предлагаю способы. Капитан на меня косится как на психа. А ведь рядом со мной, на вешалке, кобура с пистолетом. Дождался пока не зазвонил сотовый. Капитан стоит у окна, болтает. Вытаскиваю пистолет, взвожу курок, приставляю к виску...
   Очень болит шея. Капитан надавал два раза. Первый раз - за то, что вытащил пистолет, второй раз - за порчу казенного имущества. Пистолет придется выкидывать. Решил повесится. Нашел веревку, снял люстру, соорудил петлю, принес табурет...
   Дьявольски болит шея и голова. Крюк не выдержал моего веса и вылетел из потолка вместе со здоровенным куском штукатурки. Приземлялся крюк на моей голове. Решил резать вены. Все мои ножи тупые, взял ножовку по металлу у соседа. Она развалилась прямо в моих руках. Чуть было не получил по шее, но в итоге выложил все как на духу. Сосед чешет в затылке и предлагает обожраться снотворного. Это мысль!
   Бегу в аптеку. На последние деньги покупаю снотворного, прибегаю домой, залпом все проглатываю...
   Второй день сижу на сортире. Вставать страшно. Если бы запах убивал, я бы уже сто раз был бы мертв.
   Осенило! Бегу на кухню, открываю все конфорки и снова на сортир. Через час выясняется, что газ отключили за неуплату.
   Пришел в зоопарк. Нашел тигра. Вошел в клетку. Был облизан тигром. Сторож надавал по шее. Потом проводил в медкабинет на обработку царапин. Проходили мимо террариума со служебной стороны. Увидел гремучую змею. Схватил за хвост. Получил по шее. Оказывается, яд из змей сцеживают.
   По дороге домой встретил пьяную компанию. Захотел было с ними подраться - авось и повезет... Не вышло. Стоило только поделится проблемами, они поделись пивом. Напоили так, что стал путать верх с низом, а столбы стали перебегать дорогу. В итоге кувыркнулся и затылком о поребрик приложился. Очнулся в больнице. Очень о том жалею. В смысле, что черепушка снова болит.
   Полежал немного, уснул. Приснился мне скелетик миленький в плащике да с косой в руках. Я сперва обрадовался было, да скелетик меня обламывает: мол, типа, я такой хороший, что забирать меня жалко. За последние две недели скелетик этот так нахохотался, как никогда ранее. И теперь желает меня наблюдать еще в течение трех лет минимум. Я взвыл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"