Шабалина Елена : другие произведения.

Ещё раз о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё начинается с бабочек, мыслей, снов - греет любовь, бежит кипятком по венам. Только она не держится в рамках слов, и для неё это слишком обыкновенно...
  
  Просто однажды душа разобьётся на части, раня так больно. И вот уже сердце плачет. Вместе с любовью куда - то уходит счастье (зря так задумано, надо бы как - то иначе.)
  
  После - бои без правил (ни дать, ни взять), меряясь, кто первее и кто сильнее. Каждый - охотник, каждый желает знать, где у другого брешь, и куда больнее. Дальше - в штыки, вслепую, на поле брани - там, где казнить нельзя, а миловать - ни к чему. Каждый любовью болен, и ей же ранен, каждого мучают мысли: "За что?", "Почему?"
  
  И выползают с ристалища чуть живые, и не желают больше такой любви. Раны душевные - хуже, чем ножевые: светлое чувство замешано на крови. И, разбежавшись в стороны неизбежно, всё позабыть стараются, словно сон...
  
  Только любовь - не война, а, по сути, нежность. Нежность к тому, с кем дышится в унисон. Нежность к тому, кто дорог тебе бесконечно, и без кого ты не можешь ни дольше, ни дальше...
  
  Жаль, что любовь не вечна. Ничто не вечно. Просто однажды жизнь оборвётся раньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"