: другие произведения.

Управление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЗВАНИЕ НЕ ПРИДУМЫВАЕТСЯ -4 ЧАСТИ СТРАХА СМЕРТИ
  
   Глава 1 Следуй за жнецом , или держись трамвая
  
   Одной из вещей которая портила мне настроение почти также как стерва начальница , препод , который преподавал у нас предпринимательское ( до сих пор помню, хотя это было тыщу лет назад), собственные посадки « на ручник» ,( ну и когда не дают смотреть телевизор когда идет hard_zone) - были эти часовые тусовки адских утюгов на рельсах. Скопившихся в таких местах, куда протягиваются их электрические щупальца наркоманов, но не располагаются автобусные остановки, чтобы хоть как то добежать и УСПЕТЬ НА РАБОТУ!!! Не на что в моей жизни так не действовал закон подлости - когда у меня не бывает выбора как купить проездной ТТУ(вследствие того что я потеряла удостоверение) дающий право пользования «делать все что по душе на общественном стальном коне» , а именно довольно быстро добираться в центр Хабаровска, если это позволяют погодные и кармические линии судьбы .
   -Вагон 118! У вас там что?????... А???...Зачем они пускают на линию, раз знают, что в это время пробки!!!!
   Я стучусь в дверь , вслед за теми кто уже догадался вылезти раньше и поковылять , кто пешочком, кто к дороге пытаясь поймать попутку. Водитель категории «D-Епрст» открывает скрежещущие створки и я выскакиваю...прямо в лужу...Даа ..лейтенанта юстиции больше уважали с документами-с , господа товарищи на небе...
   20-минут--3 остановки --может успею- а может уволят -- не -- не должны -молодой специалист по трудовому -- однако госслужащий по регламенту --и стерва опаздывающая на работу и теряющая блатные корочки - по нашему рыночному -- ух черт- еще каблуки надела -- какие м... строили город на таких горах --блин уже одышка --зря лыжи бросила-- КАКОГО Х...??? Ну так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Не успела я на полной скорости пробежать и 100 метров , как за спиной раздался лязг и ритмичные ненавистные звуки - железные твари один за другим резво поползли на холмик ...
   Случай был не первый ...Наверное в список пословиц и народных мудростей , и в то чему учат в школе детей урбанизации следует включить заповедь -«Держись трамвая , ибо усилия предотвратить неизбежное тщетны» ....или нет не так - «Все возвращается на круги своя , есть время стоять трамваю и есть время нестись стрелой...и гораздо быстрее , чем ступают стопы смертных...»
   Прикол - испытанный способ не выйти из себя -сделал свое дело- и все было ОК!
   Я почти не опоздала, и окунулась в мой рабочий день «мальчиков и девочек по вызову». Ну в жизни все следаки ( по крайней мере до 25 лет ) ждут дежурного периода , как деревенские девчонки танцев в клубе , чтобы оторваться от стула и нестись в машине забитой операми , что бы восстановить справедливость ( есть такие кто любит свое дело, несмотря ни на что, спросите любого - чему он верит «хорошим» сказкам про ментов или наоборот ? ) Всякое бывает -но человека привлекает хорошее даже если оно содержится в самой что не на есть грязи.
   Хотя и она привлекает( и даже романтиков)-я заметила что если убраться в квартире и постелить новый коврик -редкий гость скажет- как у вас чисто - но если врубить Сектор Газа и наблевать на ентот самый коврик вместе с тапочками - реакция будет...
   Тема «Менты и реальность. Философия борьбы с преступностью и единения с народом в Российской Федерации в период смутного времени» -все же актуальна -но -Забита и затерта до мозолей на руках, дыр в клавишах печатной машинки, скучающего взгляда клиента книжного магазина или домохозяйки читающей телепрограмму.
   Из вышесказанного следует ,что начиная со следующей строки я буду писать преимущественно про то , без чего не мыслю свое бренное существование хронической старой девы - без искусства ,особенно в таких его проявлениях о которых мир узнал с момента появления Deep Pearpl и иже с ними, без литературы и психологии , карандаша и красок.
   Короче как понял дежурный, во «входящем звонке» сообщалось о какой то бытовухе и причем неочень внятно, говорила какая то старушка , чтото про украденное , про - ужас че творит молодежь , про то что скорую уже вызвали...
   Опера по разному относятся к бабам -следакам, особенно к недавним владелицам красного диплома, и имеющим- о-ужас! Рост 180 см , характер панка, и отсутствие кольца на пальце в возрасте 25 лет. Ну про это не будем...Моя функция была - смотреть что делают мужики и учиться у них- ради чего нас , начинающих , даже заставляют ездить «на места» и успокаивать потерпевших , не пугать подозреваемых , заодно думать и о будущих процессуальных моментах , но не высказывать мнений насчет техники и тактики .
   На этот раз сердце мое ушло в район горла , как и у Сан Саныча , Димки и Николая ...Они думали - помимо того что я , только в ракурсе «Все они такие психи- металлюги» и то что пути будущего дела могут кончится заключением медэксперта простого морга, могут и на столе аж Прокурора края. Мы привыкшие к безличкам ( тихие квартирные кражи) , максимум на что мы расчитывали - на пьяную драку, жалкой стопкой через 2 месяца ( основной срок следствия по подобным делам) уходящим в небытие , боялись даже подойти... к ЕГО телу ...
  
   Я все время отвожу глаза и смотрю в одну точку...Точкой бесконечности стала кассета «Follow the reaper» финнов с Bodoma , сиротливо лежащая на полу у стенки. Зацепившись за нее я думала, что думают почти все ,зацепившись за чтобы то ни было- островки спасения от самих себя и от собственного животного страха смерти, идущего вразрез морали , любви и корысти - ЗАЧЕМ !!! зачем мы живем, зачем мы призываем черного жнеца и идем вслед за ним , когда приходит время и для каждого по разному . Как решить сколько тебе отмеряно?
   Когда твое сердце закончит прокрутку по часам , считая пробег и срок своей эксплуатации? Когда нам самим надоест быть кому то ,и одновременно всем обязанным- обязанным своему несчастью , тем кто тебя приручил , тому веществу и свету что льется для тебя, но больше НЕ для тебя, в конце концов надо быть обязанным даже...даже трамваю, застрявшему в своем иллюзорном графике !!!! А может все мы что то должны Богам , которых сами придумали...
   Мужики отошли быстрее - я же знала самоубийцу. Желтая кожа ( это сделала «Но-Шпа», заимствованная комнатосьемщиком - у ноющей бабки...шесть пачек хватило бы и на такое же количество старушек ) и выраженные трупные пятна ( бабка догадалась сломать дверную щеколду на 2 день подозрительного затишья) изменили его настолько что я могла и не узнать если бы ...не волосы ...То по чему у меня ноет в сердце когда вижу первичный признак товарища-рокера на любом представителе человечества и что заставило меня в этот проклятый день бессильно удариться спиной о стену и зажмуриться что бы не видеть ничего, даже темно-синий подкассетник с английской надписью.
   Тот кого раньше звали «Джин»- все что я знала( но чей голос заставлял думать , что я знаю гораздо больше, и даже то , что заставляет меня возрождаться как баба-феникс из «Служебного романа») был натуральным блондином , роскошные волосы золотым дождем вились до талии.... при жизни... и через спинку дивана до пола при...
   Подумав что у меня обморок и нахмурив брови опера...продолжали заниматься активным шмоном с целью собрать вещдоки. Я бы так и полулежала на стенке ...если бы не...Я и раньше строго но все таки молча смотрела на «изьятые» замки , истоптанные паласы и кучи дактилоскопического порошка в квартирах морально убитых людей, считавших что их дом -крепость пока воры не вынесли из него все что можно ,пока они не стали вынуждены мрачно созерцать , что делают те, чья служба и опасна и трудна . Теперь видя то, как касаются жизни , переворачивая все вверх дном и обращая в удобоваримое для ОРД ,УПК и т.д., того к кому прикасаться многие даже и не смели, в душе моей что-то поднималось...Самое большее что я могу -это просто уйти .
   Это место проишествия а не твои детские хобби - пора взрослеть - говорил мой внутренний разум , голосом моей матери 6 лет назад пытающейся содрать со стенки постер Арии и вручить мне в руки Сosmopoliten и не помню что-то типа «Юный бухгалтер».
   Я никогда не...
  
   - Блин мог бы и записку написать , или что там у них!!!
   - Ага ...дождались бы труповозки и усе...
  Сан Саныч бросил взгляд на меня и вздохнул...
   - Вот так вот , Ирка...я тут не могу находиться...ты выйди если че...
   - Жалко пацана...у меня вот у знакомых племянница...с 8 этажа...14 ей было...
   Первая фраза Николая ( не считая междометиями и слова «Здравствуйте»- ну это бабке и соседу ) за все время нашего почти 40 минутного пребывания в этой квартире, породила довольно бурное обсуждение ... адекватное происшедшему, но совершенно идиотское и мало до меня доходившее...
   - Компьютер...многие пишут « личный дневник» или просто так на компьютере...
   Все обратились ко мне , решившую подать голос, потом к посеревшей маленькой тушке 1-го Пенька, компьютер и облапаная Санычем электрогитара были единственными ценными вещами в комнате Джина.
  
   Дело в том что ОВД № 5 имело в своем распоряжении 4 служебные машины и столько же ЭВМ в кабинетах начальника и 3-х майоров . Никто из моих сегодняшних напарников , в силу возраста и зарплаты не подходил к идолу 20 века на расстоянии ближе чем 10 м.
   - Ну ...пускай умная девочка включит компутр...мы сфоткаем экранчик и усе???
   - Хорошо...
   Я вспомнила что в сумке у меня дискеты - я хотела после работы зайти к знакомым у которых сканер - целью последующей отправки друзьям по инетовской переписке рисунков и фотографий...
   -У меня пустой диск его можно...эээ...опечатать и приобщить...
   -Эээ ( передразнил Димка) если что - нибудь найдем ...
   -А можно при осмотре ?
   -Можно все- но в рамках закона, а закон это...кому я рассказываю? Еще не научилась?
  
   Win”95 -Заставка...картинка в стиле фентези...а не хакерско-попсовый-кислотный стандарт... Проводник... Потрясающая скорость... Как только годящийся во внуки модем не угробил анахронизм придаток-компьютер, дабы дедуля не мешал ему вырваться в свободное сетевое плавание дозволенности..... Мои документы...отчеты...тексты Порнушка...все...
   -Качать?
   -Чего? Ааа...да не , че нить в тему найди...хотя...
   -Скрытые!!!- осенило меня
   -Чего???
   -Файлы можно скрыть!
   Я обернулась...подскочила на стуле...НЕТ...нет это так и было (просто я боялась взглянуть)...Одна рука Джина закрывала лицо, как будто он не желал что то видеть вспоминать, а может хотел отстранится от чего то, или осознал в последний момент ,что сделал и испугался... Или ...ТАК заслоняют лицо, пытаясь не смотреть в глаза, стыдясь чего либо... Я сглотнула...внезапно зашумело в ушах...Он уже окоченел , распрямить руки невозможно... Я представила тщетные попытки его родственников это сделать, родителей ,слышащих хруст ломаемых веток -сухожилий...
   -Ты простишь меня...
   ....................
   ==================================
   Corvin : Да уж...проблема в личной жизни может быть ,если что не только у тебя...
   Steel Lady : А какие права у меня? Бабников уважают больше чем старых дев...Старая дева-это не целка 20-летняя,это "состояние души" как сказал классик, все -внешность , манеры и мысли исходящие из изломанной души - все ненавидится и презирается окружающими....
   manticor@: Может телевизор меньше смотреть надо? «Дикий Ангел возвращается» , блин...
   Steel Lady: Насрал я на этот телевизор! ...Извиняюсь... не знаю в чем дело, хотя скорее всего во мне...просто не везет...один неудачник может найти только другого такого же, что будет далеко не лучшей половиной...
   Corvin: Эй, Леди, что это мы говорим от мужского имени?
   Steel lady: Потому что я мужик на самом деле...извините, ноя вообще вам мозги пудрил...ничего поделать не могу, бабой хочу стать...Получается только в чате...
   Corvin: Не люблю когда обманывают...Ты что больной?...Ну а звать то тебя как?
   manticor@: действительно, хреново-то тебе наверное живется? :-((((((((((( .........Чето не верю...Фотку пришли чтоль!
   Steel Lady: Женя - меня звать...
   Corvin: Фу какая гадость!!! Одни гомосеки!!!Пойду я лучше отсюда!
  
  =Corvin уходит из чата=
  
  Текс...одним знакомым по чату стало меньше...
   Но принимая во внимания, что с остальных « пиз..лок» меня вообще выгнали-путем отключения от сервера , игнора , запрета доступа , словесного посыла по всем правилам посылок и силлогизмов и т.д. (И это в чатах где самый приличный ник был- «Граф Трахула») совсем неплохо...
   ...Фотография с офицального сайта Michael Kiske( не фиг было выбирать такой советский прикид и интерьерчик , и весьма гомоэротично щуриться в камеру) чувствую шухер наведет...
   Продолжать социологический эксперимент отбило помимо катастрофического снижение репутации на http://www.aria.ru , помимо искусственности и безрезультативности , еще и отсутствие денег на карточке...А более того - мысль о собственном предательстве, о том что я не слишком то отличаюсь от своих коллег , жалеющих одновременно от том ,что нет знакомых в какой-нибудь газетенке и о том ,что в силу служебного долга язык у них полагается пришпиливать к небу...
   Пересуды дальше нашего отдела не распространились , довольно быстро утихнув , уступив более интересным полигонам для перемывки косточек - краже из магазина мехов и алиментам начальника следствия...и слава богу...
   ..................никому не дано осуждать..........................................
   тренирую память - пытаясь запомнить цитаты из Библии
   ................. получается неважно................
   ===========================================================
  
   Больше двух с половиной месяцев прошло с тех пор...с того часа , когда циничная врачиха «успокоила» нас , что с мундирами ( сотрудники прокуратуры ) общаться не придется...с того часа , когда тело Джина было завернуто в какую то тряпку и утащено за дверь , без всякого интереса к странно ошалевшим ментам , смотрящих кто в окно , кто в погасший экран только что выключенного компьютера....
  
   Дискеты вернулись ко мне - как плата и казнь за ВСЕ...
  
   За то ли? За что и полагалось ? За безразличную ненависть?
  
   ...Что такое конец бытия человека...
   ....как ни странно сейчас передо мной стоит другая картина...точнее почти та же только10 лет назад...
   Мертвая старая женщина с руками тоньше палок и кожей древнего пергамента лежит свернувшись, как будто прилегла отдохнуть.Ее скрутил приступ, переставшие подчинятся мышцы парализовали тело.
   Может быть она даже не могла кричать. И что толку если она все -таки звала кого-нибудь , умирая?...я знаю подобная смерть не может быть быстрой...
   Жила она одна. Родные решили предать ее земле на следующий день, не увозя в морг, дабы не терять время за которое летняя жара превратила бы беднягу в то . что бы не пожалели когда то любившие ее.
   Анна Ивановна вовремя была вычеркнута Господом из списка общей очереди. Полусумашедшая и обуза для приятелей и родных, которым она звонила и что бы как то испить людского общения говорила ни о чем , пела старинные песни часами , обрывая связь. Лучше конец - хотя не мне судить не мне осуждать...Жизнь- страдание - наполовину могила . Мне не особенно было ее жалко...
  Меня прошибало чем то иным, давило и мучило...Может быть идея могилы собственного сердца и разума...Но это высоко сказано...Я чувствовала ЗАПАХ смерти ...Смерти которая следит, что будут делать с ее последней работой, оценивает людей находящихся в комнате и смеется , находя их боль, страх и инстинкт, благодаря которому колет кожу и леденеют пальцы ног, прекрасно забавными .
   Брат сидел нахмурившись, наверное думал ,- Зачем мне это видеть?
   Зачем я здесь? Все ждали когда это кончится ,все хотели уйти ...
   Моя бабушка . всплеснув руками и сказав растерянной и мечущейся племяннице Анны Ивановны:
   - Юленька , что же ты ей челюсть не подвязала! Рот же будет открыт...
   - А нннадо ?...Аааа чемм?...Вот..вот... платточек...Пойдддет?
   Бабушка возится с застывшим телом пытаясь распрямить согнутые, подтянутые ледяные коленки ....Ее не трогали не врачи, давшие справку , ни кто либо другой...
   Хруст заставил мою мать вздрогнуть...Она нервно вздохнула и стиснула зубы.... выдержав паузу, повернулась к нам
   -Они с бабушкой вместе работали...в школе
   Когдато нежный взгляд ,когда то потрясающей блондинки остановился на мне, дочери, в это время всадившей ногти в ладони ( где-то я читала что это помогает, на самом деле лишний раз возвращает к самому себе и к своей реальности). Я опять старалась ни на кого не смотреть...
   Старый телевизор...завешан тряпкой...
   -Не обижайся. Я хочу что бы ты у меня была красивой...-надломленным голосом говорит бабушка. Силой затягивая узлы платка под подбородком умершей подруги... Бабушка ставит руки на колени и переводит дух Как она стара...Она старше даже той что сейчас лежит перед ней , не дыша уже более суток, и тех, друзей и близких что так же ушли один за другим, показывая ее свою смерть и несчастье...
   Она не боится того что будет со всеми нами...она просто перестала об этом думать, я же только начинаю...
   А дальше...Лицо смерти прикроют... Алым гробом, цветами, нужными эпитафиями ,водкой ,землей и гнилью...
   Вы спросили - мы ответили...
   Бабушка связывает ниткой руки покойницы, они не слушаются и выскальзывают, падая как коричневые, сморщенные змеи...
   - Ну идите, Наталья.
   Бабушка читает наши мысли - мы ее.
  
   - Все хорошо ( Зря боитесь за меня, я справлюсь, как и со всем.)
   Идите, идите!( Разве не видишь дети в шоке, для них достаточно) .
   И тут же
   - Юля? Соль надо бы положить на живот.
   - Ддда? ...Аааа...ммного нннадо?
  
   « До свидания» - у меня получилось как у резко ,внезапно и тупо скрипящего пола.
   Отец остался в машине...почему...бабуля и мать считают его бесчувственным чуркой, ничего не добившимся трусом...но он человек, которому надо совсем мало( а в свое время он мечтал о многом а может и не умел мечтать), которого устраивает течение ,тянущее его на старом резиновом матрасе...И если его будет заливать- он поежится но ничего не сделает, надеясь , что то ,чего он боится серьезно его не касается и не коснется еще долго.
  
   ...Что я знаю о людях...
   ===========================================================
  
   Не спасете всех тех ,подлетая к земле
   Кого штурманы жизни убили
   Одинокий сундук ,черный ящик везде
   Где небесных богов мы гневили
  
   Мы не знали как жить и улыбок обман
   Рвал дюраль и обшивка трещала
   Не спасете меня ни Христос не Коран
   Зря! - Вы , вечный покой обещали???
  
   Как повисшие крылья бессильны цветы
   Что любовь заплетала мне в жилы
   Расшифруйте скорей черный ящик души
   Что мы взяли у птицы разбитой...
  
   ===========================================
   «Дневники» Джина - в моем мире пробили такую брешь , что мой мозг непорочной девицы , воспитанной в оранжерее интеллигентных садовников, даже гитарный лязг считающих искусства- удобрением-пищей- для их растения , ...до сих пор не может ее залатать...
  
  
   Глава2 «Take me to the garden of the sinners». И о пользе чтения.
  
   Исповедь Джина -отправила меня в солиптический шок на пару недель ...но лезть в его жизнь интерес возрос ...только позже...до невероятных размеров...
   Мысль что его "довели"( статья 110 УК - доведение до самоубивства - состав практически недоказуем - никто и никогда по ней не попадал ) не покидала меня с самого начала...
   В принципе я могла походить " по народу" с парочкой пустых протоколов допроса ..."пошпиенить"...удостоверение я нашла...и ничего бы мне за это не было если осторожно...
   Природный авантюризм - моя черта , которая , когда -нибудь меня убьет!!!
  
   НО - Далеко не в интересах правосудия я задумала все эти комедии с переодеванием...
  
   Насколько низок каждый из нас? Что движет нами и что останавливает "У черты"?...
   Тогда никто бы не ответил...и не могу ничего сказать в оправдание и сейчас...
  
   По мере углубления в строки текстовых файлов , нагло изьятых с компа , которого уж наверно не коснется ничья рука.... возмущение и смешливая злоба менялись... на...нервное покусывавие губ...- ерзанье на стуле от самого что ни на есть возбуждения на которое способна одинокая леди и скрывающаяся под страшненькой грубоватой металлисткой - эротоманка из эротоманок...
  
   Честно говоря то , что тот , кто по моему мнению и мнению большинства музыкальных критиков достоин был произвести перетасовку в иерархичных рядах лучших вокалистов - HM нашей страны и ее окрестностях , и тот , чья неземная отрешенная красота вызывала во мне и наверняка еще во многих cвященный трепет...оказался...эээ...гомосексуалистом...ничего кроме - « Ну и ладно ...» у меня не вызвало... Да и не потому, что объект перестал существовать материально...и так всегда говорят про тех кто стал Платоном, Лермонтовым и ...пожалуй, Халфордом... А тронуло то, что Джин на самом деле был настолько обделен людским вниманием ...
   И как раз то ,что сейчас он мертв...так и не став тем - кем наверняка мечтал...
  
   Странная вещь- ХАРИЗМА...Что понимать под этим? Распространяется ли дар свыше или отработанные по учебникам поведенческие штампы на все что ты пожелаешь? Возможно ли иметь все и сразу -любовь , дружбу... А не завоевывать ее подчас изнемогая от боли...
   Наверно все мы: Перед толпою господа - перед собою жертвы...
   Вся порнуха , представленная в чистилище моего сердца, не была безвкусным стандартным мусором . Фотографии были профессиональны , впечатляли цвета, композиция, интерьер и сюжет готической садо-мазо ... но особенно идея жертвенности ... гордой греховности, заставляющей идти на крест , в костер и на плаху...
  
   ===================================================
   В качестве эпиграфа:
   - А если кому жизненная ноша совсем невмоготу оказалась? Если у
   человека непереносимое горе, или мучительная болезнь, или истязают
   его палачи, к предательству понуждают? Таким тоже прощения нет?
   - Нет, - сурово ответил отец Митрофаний. - А вопросы твои от малой
   веры. Господь знает, кому какие испытания по силе, и сверх меры ни
   одну душу не испытывает. Если же и пошлет тяжкую муку, то, стало
   быть, душа эта особенно крепкая, по крепости и экзамен. Таковы все
   святые великомученики. Никто из них истязаний не устрашился, рук на
   себя не наложил.
   (Акунин Б. - Пелагея и черный монах)
  
  
   И так , все по порядку, без переделок и сокращений ...full copy version
  
   Говорят. Я похож на Michael Kiske (спасибо предкам из поляков и алтайских немцев), что мне очень льстило ( все-таки лучший вокалист power-metal конца 80-х , и не многим известно про мою ориентацию ) , я старательно травил волосы осветлителем и пил пиво ящиками...кто косил под OZZY наверное крыс жрали- хи.хи.хи...
   Ну это так .отступление...
  
   Я сам пошел к этой бляди, сам разделся , сам полез к нему в койку...От долгих дней одиночества и тоски я готов был на все. Я знал что буду занесен в список постельной добычи (что наверно эта сволочь и делает, причем с подробным описанием) , а наутро на меня и не посмотрят даже, но запомнят как крупную дичь и воспоминания будут приятными - на это я надеюсь, это меня и согрело...
   А на что я вообще надеялся? На постоянные отношения?На абонентскую карточку подстилки по воскресеньям?
   Обидно...Лучше бы я этого не делал- "нет мужиков нет проблем"( мой девиз на сегодня)...Раньше я когда совсем было невмоготу сидеть дома и в 100-й раз слушать Хелловин , я пытался чем нибудь полезным заняться, уборкой например...или спрыгнуть с 4-го этажа...Сейчас ничего такого не могу- видать кончился уже весь...но плакать перестал - прогресс...
  Говорят если никому не рассказывать о своих "страданиях"- крыша поедет еще больше...что я щас и делаю, правда всего лишь Word , который Microsoft.
   Началось все с того, что Егор (чувак которого я окучивал к тому времени, кстати в порнухе снимается), сказал что у него басуха сдохла и может быть я там че-нибудь починю ,я уж не помню с какой стороны звукосниматель втыкать , но поперся т.к. стрелка была в 20.00 на хате где он один жил. Я намекнул ,что останусь у него до утра ,ибо если я приду так в 01.00 .бабуся моя меня с лестницы спустит, а так отмазку придумать можно...
   ...Метод починки любой электроники- разобрать и снова собрать(конечно надо посмотреть куда залезли тараканы - как ни странно они металл любят, и че где отконтачило), а вот струны захерачить как надо -это не всем дано...
   Не прошло и пары часов -и пары бутылок как мы это дело оставили...
   Что мне в нем не нравилось так это чисто блядская -пидорская утонченность и то что он хвастался всем - своими влиятельными знакомыми, бывшими любовниками и т.д.
   Наконец я обнаглел:
   -Слушай я в твой вкус вхожу?
   -Да еще как!
   -Кто первый в душ полезет?
   - Ээээ...как хочешь...(значит трахатся в ванной не будет...хм...прогрессс)...
   - Ладно, сначала я...
   Я сидел и думал...вообще..."хули я сюда приперся и будет мне с этого что"? Пацан конечно симпатичный,но наглый и костлявый еще к тому же...но на безрыбье?
   Когда я приводил себя в порядок , никакого возбуждения не было, я смотрел на льющуюся воду..."Срань господня ,хоть бы СПИД не подхватить!" короче предчувствия были какие то... тут народ говорит что у меня интуиция развита, чую где облом в в основном,... хорошего чего редко когда чую...
   Вхожу я в спальню - из одежды на мне только цепь с крестом; он свет выключил, магнитофон теперь крутил металл-баллады ( так! Ну ни фига себе! Под металл еще и ебаться ?!- этого я конечно не сказал, да и вообщето не мешало...).
   И пахнет какой то дрянью, ну ,думаю, опять трава что ли?
   -Что за херня?
   -Это благовония такие в виде палочек их поджигать надо- вот эта
   "Камасутра" называется...
   -Кошмар! и это старые металлисты? Ладно косяк забить -это понимаю...
   Тут я сажусь на край кровати и смотрю ему в глаза :
   -Ну что будешь исправлять положение? И вообще у тебя какой то странный подход...
   -Я не знаю, как к тебе подступится даже...
   -У меня создалось впечатление , что ты "старый бабник"- неужели не знаешь? Или как в анекдоте: " лучше подождать, а потом сами в койку полезут"...
   -А ты чем гордишься , что целка?Что даже снять за баксы никого не мог?
   -Ты думаешь ,что у меня много денег?...Пешком даже ходить приходится...Да и не целка я - это была проверка, хотел посмотреть как ты среагируешь. А вообще ты не считаешь сколько целок завалил?
   Тут пацан явно пожелал " огласить весь список" и послать меня подальше...
   - Да ладно, это я от зависти...
   --Тут началась как раз Скорповская "Still loving you"( я тоскливо посмотрел на магнитофон и вздохнул) Получилось в тему...( задрала меня эта песня, ее по жизни " заказывали" когда мы играли в летнем кафе)...
  
   -Ты вообще как к любви относишься?(моя фраза)
   -Очень даже хорошо, это великое чувство! А ты как?
   -Хреново...Чем выше планка - тем больше синяк на заднице...Любовь -это страдание...Лучше сразу ни на что не надеяться...
   -Это зря!Когда мне признаются в любви это так приятно..
   -Ах вот как?!( По хер мне ,кого он трахал и до сих пор трахает , главное чтобы он меня сейчас удовлетворил...)А вообщето мысли были другие- я думал, что смогу его чем - то заинтересовать помимо коечных упражнений, что мы будем дальше встречатся, и может быть все остальные его подстилки - ничто по сравнению со мной, а потом он " перевоспитается" и будет в зубах приносить мне тапочки...
   Тут он развалился на койке
   -Ты целоватся любишь?
   -Все любят...
   -Иди ко мне...
   Он мягко опрокинул меня на спину и прижал свои губы к моим...Казалось сердце стучит у меня прямо в горле, я задохнусь потому что уже никогда не смогу дышать. Его пальцы массировали мне загривок ( что я очень люблю),гладили голову, поднимая дыбом вновь отрастающие волосы, снова опускались, сжимая мои плечи. Отдаваясь , я льнул к нему, отвечая на толчки языка. Потом его руки принялись ласкать кожу около подмышек , скользя вниз, на бока и на бедра. Горячее тело на мне сводило меня с ума...
   Я всегда получаю удовольствие просто прижимаясь к чему нибудь живому и теплому( что, к сожалению бывает очень редко)... И описывать мне это сейчас очень тяжело...
   - Интересно ,он действительно меня уважает , и пытается доставить удовольствие или просто показывает свою опытность ( если так , то не очень ему это удалось, слишком все по традиционной схеме).
   -Фиг с этим со всем! Пусть я буду подстилкой , пусть я буду объектом эксперимента, главное чтобы щас меня потрахали!
  
   Эх, невозможно быть одиноким , опущеным и одновременно гордым...
  
   Я раздвинул ноги и обхватил его бедра свoими, призывая к действию.Он проделал обалденный путь вниз губами по впадинке на горле ,затем поочередно задерживаясь на сосках , по середине живота...Его рука легла меж моих ног...
   -НЕТ! Не надо- я стесняюсь!
   Он усмехнулся:
   -Просто закрой глаза и расслабься!
   А вот расслабится мне не удалось, хотя то,что он делал было очень и очень приятно. Во первых,ощущения были новыми, сильными и почти неожиданными( ни одна баба -ни один мужик не делали мне минет, обычно в этой роли выступал я), во вторых стеснялся я порядочно, в третьих холодновато становилось( т.к форточка была открыта , а на дворе -30), трясло меня частично от холода, частично от удовольствия.
   Он закинул мою ногу себе на плечо, его пальцы нашли вход в мою задницу и он стал сначала медленно , затем рывками входить в меня одновременно жадно лаская ртом мой член...Тело мое выгнулось . Еще бы минута , еще бы чуть -чуть!
   Но кончить мне видать не судьба была...Телефон зазвонил...На месте этого мудака я бы выдернул шнур и продолжал бы, но Егор взял трубку , вышел , закрыл дверь ,ну разговаривал с кем-то минут 5.
   - Ну ладно, наверное что то важное...
   Пользуясь случаем я закрыл форточку и натянул на себя одеяло...
   Он вернулся...
   - Отключи телефон!!!
   Он откинул одеяло , с ног до головы осмотрел меня...Потом вновь навалился, шепча : "Солнышко , мое!"
  
   Я -тщеславный человек, вскормленный на комплиментах , но имеющий большие комплексы, вследствие чего за эту фразу мог позволить иметь себя сколько угодно...
   Снова погладив меня там где надо, он основательно завелся...и вдруг спросил:
   -Хозяйство у тебя- дай бог каждому! А в роли актива ты себя не пробовал?
   -Не приходилось, както...
   - А хочешь?Сейчас?
   - Нет , лучше сначала ты...( Е-мое ...лучше отказаться, а то я не умею нифига, да и ответственность большая)...
   Он потянулся за кремом, что лежал под матрасом( Мда...организованный чувак)...
   ...Стандартная поза...Боль не сильная , в основном когда он входит глубоко,( наверное из-за того, что его член както странно изогнут).Ему его монотонные движения тоже не доставляют наслаждения.
   Видя, что я дергаюсь и как кошка выгибаю спину , он наконец то заметил:
   -Я тебя не мучаю? Выйти из тебя?
   -Можешь продолжать...но может сменить позу?Какая твоя любимая?
   -Ну, наверное на боку...
   Короче я был с ним во всех позах, даже сверху ("наездница" ,блин), надо сказать трудная вещь- не всем дано... Но мне больше понравилось, когда лежишь на спине( так больше на мужика и бабу похоже), больше страсти потому что ,и обьятий... Выдохшись и отстранившись, он поцеловал меня:
   -Спасибо ...
   Я улыбнулся...
   Некоторое время мы молча лежали рядом...Надо сказать для меня счастьем является то , что я сумел доставить удовольствие другому, отдавать( если конечно есть взаимное чувство) гораздо приятнее иногда чем получать...
   -Если я покажу ему что умею, наверное, он не скоро попытается меня отшить(по крайней меря я тогда так думал)...
   Мои губы коснулись его члена...Наградой за горы переработанных теоретических пособий,и всего-лишь,1мин практики до этого были его сладострастные вопли и нервные движения бедер. Минуты через две он кончил...Я первый раз видел чтобы так сильно кончали, он рванулся , оттолкнул меня , сел на кровати, мелко дрожа и всхлипывая, обхватив голову руками...
   Горло свела судорога-"как же противно это глотать!!! Но говорят полезно..."
   Потом эта сволочь включила свет и телевизор...Конечно мой удел был молча сидеть и помалкивать за исключением случая благодарности, за то соизволили меня потрахать...
   Ну я еще кассету попросил взять посмотреть( чтоб был предлог снова встретится).Я чуял что что то здесь не то, и с ним тоже и с его отношением ко мне...Как в подтверждение моих мыслей он сжал мое плечо и заглянул прямо в глаза( я не люблю смотреть прямо в глаза ,почти всегда отворачиваюсь) в его голосе уже не было наглости старого трахальщика, наоборот была какая-то горечь:
   -Зачем ты передо мной стелешься , Джин? Почему не можешь получить удовольствие, как не стараюсь я и не стараешься ты ?
   -Ну значит у меня с этим проблемы...Да и пить надо было меньше...Ну ты изза меня не расстраивайся...(скотина . еще раз чего-нибудь спросишь- убью!).
   -Ничего не значит ...Я изза себя...
   -Для меня уже сам факт физической и психической близости -это кайф...даже без оргазма...
   Он рассмеялся:
   -Ты какой то ненормальный...Сумасшедший даже...Как бы из прошлого века...Смотришь на тебя на сцене - " здравствуйте 80-е!"...Что ты хочешь?
   -В данный момент спать!!!
   Ну блин думаю, народная критика...обласкали...Хотя я так и стараюсь...
   Женская у меня психика...вот в чем дело...Спать, положив голову на плечо другого человека ,которому готов отдать и тело и душу, чисто женское счастье...Поставить женщину в зависимость после постели можно в большинстве случаев, мужика же ,почти никогда...
   Если б Егор захотел ,он смог бы получить надо мной власть, не помешало бы и то , что частично я его ненавидел...За что? За то что у меня нет выбора... Я никогда не скажу «Нет»...
  
   ...Рефлекс просыпаться рано сработал, хотя конечно не без конфликта с мыслью" А пошла на хер эта работа!"
   Пацан спал на диване...Вывод - я либо храплю, либо толкаюсь...
   Дальнейшие мои перемещения его разбудили...
   -Ты что уже проснулся?
   -Ага...думаю идти в институт или нет...
   -Не хочешь , не надо...
   -Хочу...но другое...
   Он заметно оживился...
   -И чего же?
   Я залез к нему , прижался и вскоре начал целовать и стаскивать с него трусы. Он сделал то же самое...Сексуальна невостребованность осталась( у меня она остается всегда и помоему даже навсегда)...
   Его сильно выпирающие тазовые кости крепко вонзались в напряженные мышцы моих раздвинутых ног...Я пытался как- нибудь устроится поудобнее , что бы не было так больно, заламымал ноги на его спине . Все же , ничего не замечая ,он разошелся как следует...
   Потом он остановился, завалился на бок и прохрипел:
   -Помоги мне ртом... Тока зубами не задевай пожалуйста...
   Я подумал- ну ни фига мудак!!! Однако сделал то, что он просил...Я наверное мазохист, но я сказал:
   -Хочешь еще?
   В ответ , он только оттолкнул мои руки.
   -Блин, я опять что то не то сделал....
   -Не в тебе дело...Он отвернулся к стенке...
   -Как ты думаешь идти мне или еще поспать?
   -Ну до 10 главное чтоб ты ушел..А то ко мне маманя может придти...
   Да ...и кассету, которую ты взял отнеси секретарше на 8-м этаже Центра - знаешь наверное где...
   (-Ах вот как! Вот чмо!!!...Совсем невежливо отсылает...Мож сказать ему все?)
   Ну тут я встал оделся...молча и быстро...Он не смотрел на меня даже...
   Я подошел к зеркалу: Вот дожил! Трахают и посылают! Это щас...Немного осталось на мою жизнь молодых лет уже, что ж потом будет?
   Тут он спросил:
   -Хочешь спасти мне жизнь?
   -Что опять от СПИДа прихватило?
   -Гы-гы...Нет...Займи 30 р?
   Ну тут я подумал, что по крайней мере его еще раз увижу...и сказать можно потом , в зависимости от ситуации...Зря я так подумал...но не деньги мне жалко...Жалко, что жизнь-дерьмо!!! И мне почему то самые большие кучи достаются !
  
   Я шел шатаясь, и думал: мда, я наверное выгляжу как лох последний и народу всему это видно...Между ног у меня болело , как после скачки без седла...Даже синяки остались...
   Тут у меня созрел коварный план - если эта сволочь не позвонит и не соизволит никак о себе напомнить- останется без кассеты...Так будет по справедливости...
   Дней через 5 рука моя сама тянулась к телефону...Гордость все - таки
   вещь сложная...
   Но он сам позвонил, причем в 2 часа ночи, боясь что бабка мне
   устроит распиздон, я пока его послал. Потом сам позвонил:
   - Тебе что от меня надо ? Чтобы я кассету вернул и все?
   - В смысле?
  - Хочешь ты со мной дальше связываться?
  - Он секунду подумал....Нет...
   «Нет» точнее не было...был двойной прерывистый мычащий звук...Слова не было- было наглое , тупое и блядское неумение посылать после наеба.
   Сердце мое сжалось до крови....Лучше бы он сказал..
  Почему я этого хочу?
  Почему я вновь и вновь сам себя топчу в грязи!!!
  
   - Ну и не очень то хотелось!!!
   - Не обижайся...тут у меня любовь назрела...
   - Ну опиши, его или ее преимущества...
   Тут он начал чтото там загонять...Что я понял...единственный талант его- Это просто милый характер и то что он его еще не трахал...
   Потом я подкинул темку, что жизнь- херня и так далее...Руки у меня тряслись. И слезы стояли в горле...
   - Ну я решил, кассету тебе не отдавать...зуб - за зуб! ты в курсе что так в Библии записано...
   - Ну ты и сволочь! Я о тебя такого не ожидал! А твой маленький мозг не подумал , что я могу отплатить тем же? Ты моих возможностей не знаешь!
   - Вау, какие мы крутые...пиздец страшно! Что шуток не понимаешь?
   - Не ну ни хрена шуточки!
   - Теперь уже я серьезно подумал лишить тебя кассеты , хрен с моими 30 р., я хочу чтоб ты меня запомнил...
   - Да , такую тварь запомнишь! Это ты меня запомнишь!У тебя неприятности будут, и большие...Когда -нибудь придется выковыривать гвоздь, забитый между глаз...
   - Пожалуйста, я давно придумываю, как бы поэффектней самоубийством кончить...Мда, ну и сущность у тебя...Тока не звони по ночам, так у меня голова больше болеть будет...
   - Ага...значит так...Кажется , твоего ударника звать- Лис...Симпатичный парень...Кое кому он приглянулся, да и мне тоже...Неплохо провести бы с ним время, парень горячий , сразу видно...
   - Скотина!!!!!Если хоть пальцем Лиса тронешь!!!
   Тут мне действительно страшно стало, мало ли чего...
   - Чего шипишь как сковородка? Иди доставай кассету, осторожно ложи в сумочку , и чтоб завтра же она была там, где я тебе сказал...Понял? Повторить еще?
   - ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!
   - Очень большой порок желать комуто смерти, Джин...
   - Очень тупо так угрожать, может возьмем и встретимся один на один ?
  
   - Ты во всем виноват, и на меня валить не стоит...Так что пока...счастливенько!
   - Да пошел ты !!!
   Вот, блин разговорчик...Удовольствие на весь день...Хотя нет, хреново мне до сих пор...Ни кассеты, ни мужика, ни 30-ки...На деюсь я его когда нибудь увижу, и дам по морде...мысль была вообще придти к нему на хату и неважно кто там еще будет - ему мало не покажется...но не за себя страшно...скорей всего я просто очень злобно на него посмотрю и молча свалю...
   Претензия у меня одна, причем к этой гребанной жизни....Почему мне так не везет ? ...выбирают не меня...Ну чем я хуже??? Что сразу в глаза бросается . то что я псих?
   Мне что жертву какую-нибудь принести что ли?
   Я охренел в одиночестве настолько, что иногда были такие мысли-"Еслиб мне дали взамен любовь и нормальную личную жизнь я бы наверное мать родную убил, о том что бы предать друга или родину речи и не идет..."
  
   =============================================================
   Текст,обьявления, котрое я написал на http://www.kth.ru (наш городской сайт обьявлений) был довольно тупым...но слезу прошибал...как понял только у таких же придурков, потому что выяснилось ни-один из 6 человек, ответивших на письмо не был тем , кто нужно- были трахальщики-стахановцы, чуваки просто издевающиеся, с другого города, или те которых интересовало только ответвление искусства которому я поклоняюсь и связанная с ним философия, малолетки( 17-18л для меня),был чувак который бегал от жены ...и Егор...
   Отвечая на его письмо...скотина, как выяснилось, выходя на охотук аждый раз он менял название мейловского ящика- чтобы старые жертвы не надоедали или не узнали его и не информировали остальных...он кстати тоже не узнал меня, человек, ищущий любовь,блин...Переписка состояла в следующем...
   Я: ...вот мой телефон + пара скромных фраз, которые пишут обычно откликнувшимся на твое обьявление+ небольшое эссе на тему -" весь мир бардак-все люди бляди, а я хочу любить -не ненавидеть!"
   ОН: Приветик!
   Ты это зря...ты не в моем вкусе...
   Я:Ну да, в твоем вкусе те которых ты еще не трахал!
   ОН: Ах, даже не знаю что и поделать!
   Кстати это не ты трусы в моей ванной забыл, засранец? Извини, я их недавно выкинул...
  
   Ну вот что можно ответить на это?
   Ответить то можно,но зачем- потратить лишние нервы?У меня и так руки трясутся при одном упоминании имени этого чувака...
   Прошел где то месяц...Я успел переспать с какимто импотентом ,под пьяную лавочку раскрывшего мне душу в части -"типа он одинокий волк и не ищет длительных отношений ....и надо легче относится к одноразовым встречам ...ну и типа я еще молодой и глупый..."Секс...он во всяком случае не стоил 3-х недель истерического психоза, и того что я делал по предотвращению съезда моей крыши...
  
   Я успел также познакомится с чуваком ...ну короче ,письмо которого после стрелки прилагаю :
   «Доброго здоровья, будет здоровье - будет остальное (при желании)! Сегодня проверил почту и... прочитал твое послание. Очень занимательные анекдоты. Но дело не в них. Дело в тебе. Я так и не понял до сих пор, причем тут... сам знаешь. Эти две категории не для тебя. Попытаюсь объяснить, внести ясность. Я буду очень искренен с тобой...
   ...Я был расстроен тем, что моя девушка не так давно прекратила отношения со мной. Каюсь, но мне пришла мысль найти ей замену, т.к. я не привык долго обходиться без общения с противоположным полом (таков, я думаю, генотип каждого человека, причем независимо от пола). Тогда мне захотелось чего то нового .Нового друга, разбирающегося в интимных проблемах. Именно тогда мне попалось на глаза твое объявление, которое я выбрал из всего остального множества подобных. Но подобие не означает полного тождества, чем-то меня заинтересовала меня именно твоя личность. После некоторого общения по интернету, я захотел узнать тебя ближе. Были два телефонных звонка, впрочем ты все знаешь сам...
   Может это будет звучать для тебя дико, но моей девушке 15 лет... Она сестра моего лучшего друга, я знаю ее с 8 лет... За время пока я ее знаю, я очень сильно к ней привязался. Но самое интересное то, что мне и ей не надо слов, чтобы как-то выразить свое отношение к чему-угодно. Мы настолько знаем друг друга, что... В общем мне никто не нужен кроме нее, а ей кроме меня. Но ей присущ сейчас некоторый максимализм, свойственный ее возрасту. Именно он послужил причиной нашей с ней размолвки, я не буду углубляться. Но сейчас у меня с ней все в порядке... и через год ... свадьба.
   Понимаешь, я совершил большую ошибку, что отошел от нее и приблизился, хоть не на много, к тебе. Но согласись, иногда, порой даже всегда, человек не может руководствоваться только своим разумом. Есть еще "что-то", что работает на ином уровне, если хочешь, на уровне подсознания. Именно это дополняет общение человека с человеком. Это "что-то" можно называть по-разному: сексуальность, нежность, сексапильность, агнетизм и т.п. Я думаю ты понял о чем идет речь. Именно это "что-то" так притягивает меня к моей девушке, а ее ко мне... Нам просто хорошо от того, что мы рядом (как это ни банально звучит).
   Думаю, что тебе было не противно читать то, что шло из глубины моей души. Думаю, что тебе это как-нибудь поможет. Интересно это ли новенькое ты хотел узнать от меня. Кстати, все вышесказанное отнюдь не исключает наших с тобой приятельских отношений, но опять же ... иной уровень.
   Мне интересно общаться с тобой. Пойми меня правильно. До скорого... Юра.
   P.S.: Надеюсь услышать и от тебя кое-что обо мне, что будет интересно мне. Очень надеюсь, что никак тебя не обидел, и что могу рассчитывать на ответ.»
  
   Конечно же я с ним больше не переписываюсь...А смысл? Зачем ? Тратить время только...Ну и открыто радоваться чужому счастью не умею...
  
   А также с маленьким страхуебищем(170 см.) и честное слово было его жаль-он действительно искренне искал свою вторую половинку - но я бы согласился с ним "того" только при высокой степени обдолбанности ЛСД...Хотя он довольно много на меня денег потратил...НО В ДУШУ Я ЕМУ НЕ СРАЛ!!! Это не единственный случай когда меня мучала совесть за то что не помог другому человеку...
  
   Был также случай неявки на стрелку ,потом извинения , и "ни звука ни пука"...Короче или прикалывался или нашел получше...
  
   Ну потом пришло письмо от Егора причем никак не связанное с обьявлением:
   Я: Тебя бы оттрахали за бесплатно- не бось мало бы не показалось?
   ОН: За бесплатно? А что - денег дать надо было???!!!
   Я: Для меня может инет -последняя надежда личную жизнь устроить...Я ненавижу смотреть на парочки на улице. фильмы про любовь, даже поздравительные программы...У меня уже действительно крыша поехала... у меня уже руки трясутся когда твои письма вижу? В психушку разве что зайдешь проведать?
   ОН:Упс... Печально ;(( Валерьянка, пустырник, коньячок... говорят - помогает! А вообще-то воспринимай мои слова как хочешь, но надеюсь, что хотя бы задумаешься над ними: Во-первых, я в общем не считаю, что ты так уж обделен внешностью; Во-вторых, это ж по большей части от тебя зависит... неужели нет ни одного человека, которому ты бы нравился?????? Никогда не поверю!!! Ты уж поверь - надо просто быть хоть чуточку добрее, приветливее, счастливее, что-ли... Кстати, счастье само никогда не приходит! За него ведь побороться надо! А так... Даааа... Нарисовал ты мне картинку... Ну ты сам подумай: какой идиот подойдет к чуваку, от которой злобой за километр несет?!
   У меня, к примеру, есть довольно много знакомых , которых,видя впервые, ну никак даж симпатичными назвать нельзя... А поклонников - уууууууххххххххх!!!!!!! Все дело в чем? Людей к ним тянет! Вокруг них просто ореол доброжелательности, нежности... Они веселые, прикольные, общительные. В этом все дело! Главное ведь - человек (точнее, то, что он на самом деле из себя представляет!) Ведь у человека на лице написано, что у него внутри!!!! У всех и так своих-то проблем валом, а тут еще знакомиться с кем-то, у кого фэйс как у викинга, обожравшегося перед боем мухоморов... А одноразовый секс... Для меня лично до недавних пор это было обычной практикой! Так что не ты первый(далеко!) и не... Хотя нет, надеюсь, что последний (в плане одноразовости, конечно ) Однако НИКТО из моих бывших никаких гадостей мне не делал... Напротив, при случайной встрече - куча эмоций (положительных, конечно), восторг! Причем обоюдный совершенно!!! Я никого (!) из них не забыл и обо всех вспоминаю очень тепло! За исключением тебя, к сожалению... Но тут моей вины нет... Себя только вини! А пакости по инету настоятельно рекомендую прекратить! Потому как на мои отношения с любимой это никак не повлияло и не повлияет, но вот настроение ты мне как-то раз испортил всерьез... Хотя ты, разумеется, именно этого и добивался.
   Тут уж... Аплодисменты, фейерверк, салют... постарался на славу! ;о))) Это у тебя здОрово получилось, да вот твоей проблеме-то это врядли поможет... Так только, польстит самолюбию (ли?) и ВСЕ! Это все конечно хорошо, но относится скорее к морально-этической стороне дела. А насчет неприятностей... Тут уж ничего не могу с собой поделать - если я разозлился, то это всерьез и надолго!!! Скажи спасибо, что я Ваньке о тебе не рассказал еще ничего, а просто в общих чертах картину обрисовал. Он у нас девушка боевая, а за меня так вообще голову таким как ты оторвать может... Поверь, у него это неплохо получается... Он ж понимает, что я не обижаю... Тем более знает, что я наконец-то нашел любовь и очень переживает за меня и мою пассию. Но я лучше сам с тобой поговорю (для начала!) как приеду... Так что в твоих интересах, чтоб у меня все замечательно складывалось и мне не пришлось в Ха ехать! PS Так что - подумай над моими словами!.. -- С наилучшими пожеланиями Clubman
  
   Прямо мелодрама какая то...Я не написал ответ- зачем лишние воспоминания?,(хотя рискую попасть под раздачу пиздюлей) я вообще ничего не понял...Вернее только децл - а именно- кто-то кого он принял за меня (наверно тоже также кинули) плетет интриги против него в чате или еще где-то...Черт бы их побрал этих бисексуалов!!!
   Господи что мне делать??? ПОчему я не могу найти счастье???
   Взять хотя бы историю с Лео или с Адольфычем............
   ..........
  Нет не буду...скажу , что с какой топоры времени стало мне что то хреново...Давление, по ночам и утрам блевать тянет, печень болит и т.д. Что могу так это весь день лежать...нервы чтоль?
  В больницу чтоль сходить?
  ...............
   Взяли кровь из вены...судя по анализам - лейкоцитоз 2-й категории. Дали направления на аналогичные анализы куда только можно.
  ..................
  
   Не знаю что будет...
   Хочется вообще не жить...
  
   ...
   ===========================================================
   Но на этом повествование кончилось.... Что там было дальше мне уже не узнать. Получить заключение в морге может только следователь прокуратуры.
   От шока или от счастья, рано или поздно люди ПЕРЕСТАЮТ ПИСАТЬ...
  
  
   Я так и не нашла того, что погубило Джина. Что могло убить его напрямую? И даже так - с помощью посредников - бритв и таблеток...
  
   ...зато поняла почему женщин охотно берут в израильскую армию...
  
   У нас баб , не так много уверенного эгоизма...
   Историко-культурная мясорубка пару тысячелетий до- и еще бог весть сколько- нацеливала и будет наставлять род Евы на послушание и выносливость , а также выработку адаптационных свойств.
  
   Я думаете не обжигалась на знакомствах по интернету или на тусовках ?
   Одинока? -Еще как !
   Я никогда не скажу -"нет" , тому кто меня приласкает( Зеркало говорит - лучше -да - я такая страшная, что иногда радуешься тому, что заниматься любовью принято в темноте).
   Бросали ли мое сердце с размаху об землю перед этим приручив?-...Хм...(этого не знают только мои родители, от которых я вовремя переехала в другой город)....
   Что остановило палец на курке табельного ствола , прижатого к моему лбу? - Отнюдь не страх , подобный страху смерти ( те кто уходит по настоящему не испытывают этого).
  
   Джин наверное постарше меня будет - не уж то он повидал горя меньше чем любая из смертных женщин ?
   А может как раз столько - сколько хватило б на роту? Как узнать?
   Я ухожу от реальности с помощью своей «неприкасаемости» , с помощью Пелевина, Кастанеды , Therion и Dark Tranqility...Сколько еще я так смогу? Как проверить?
  
   Не больший ли грех ходить в церковь только по праздникам ,или по записке приштопанной на холодильник?
   Или сразу пустится во все тяжкие?
   Как спастись?
  
   Здесь скрывается такая тайна , что вовеки не разгадать...откуда это? ...постойте- ка...хоть убей не помню кто это сказал!!!!!!!!!
  
   Да уж ...
   Что нам говорит механизм отрицания - механизм начала любви и причины смерти? А ?
  
   Тут как в фильмах должна появится надпись:
   ============== Last 2 weeks=============== поскольку столько я и думала=======
   А?
   Разберемся?
  
   Я встала на колени...поставила кулак на дощатый пол...быстрым движением выпрямила ноги , одновременно закидывая вторую руку за спину...
   - Хех... хари-кришна, кама-сутра...костяшки пальцев и мышцы пресса щас накроются медным тазом...1-2-3-4-...10...Стою!!!!
   Меееедленно сгибаю локоть...а сейчас разгибаю...ой...ой...если б не трясло, как проходящую зеленую милю, то можно сказать...Ты жива еще старушка!!!
   Короче : Blade-of- silense еще рано закапывать, надо только вовремя избавлять от жира...
  
   Глава 3 Рыцарь в чужой шкуре или -«чтящий имя да восстанет».
  
   Обьект - серебристая Toyota, свернул (как казалось обычно) в переулок гаражей- бункеров...Я по - над- стеночке шмыгнула за ней , за угол, что бы до срока на пугать «установленного и разысканного» Clubmena , с кем я планировала небольшую разборочку , грезя порой отомстить всем за одно подобным ему «колхозным ебарям» .
   Но - прямо в глаза мне - из под тишка , бросилось (судя по эффекту и свойствам )все содержимое газового баллончика...
   Как только мозги перестали стекать вместе с соплями , вернулся слух , а после того как меня приложили всем организмом еще об че-то твердое и холодное ...эээ...бетонный пол?
   ...ну вот и все 6 чувств в сборе!
   - Орк , Адольфыч! - кажись наш Квазимода очухался!
   - Че ему надо было за моей тачкой следить 2 дня?
   ...Сlubman??? ...вот и познакомились...теперь вполне хватает коричнегого и дымящегося...
   Я попыталась повернуть голову... дык нет же!...обязательно надо наступить на шею своими мокасинами!
   - Не дергайся!
   ...Ну и какой план действий?...Помогут ли мне в стратегически важный момент отклеившиеся усы ?...
  
   Впрочем, останавливаться надо было раньше. Еще с тех пор, как моя интеграция «в богему и люмпенизировнную прослойку» перестала носить дипломатическо-разведывательный характер с элементами политики невмешательства...
  
   Сначала , дикую радость ничего не портило . Радость от того , что можно скакать и трясти башкой не боясь навернуться с каблуков и испортить прическу, можно глотать водку с пивом и покупать «пятки» в мужском сортире , иногда на халяву, не боясь почувствовать чью-то лапу у тебя на талии ,можно чувствовать заинтересованные взгляды большинства девчонок, и отвечать на братские жесты парней металлюг
   --то есть то ,чего я обычно была лишена на рок-концертах .
   Почти первобытную эйфорию шаманских огненных ритуальных танцев надо было изредка прерывать походами за сцену и в народ, дабы навостряя уши ,стараться найти нужную информацию и немного насладится эффектом визуального смешения с тусовкой .
   - Ух мои любимые - Т-34!
   - Да ну, у них своего нет ничего...Но однако, Российский конкурс по каверам Металлики и Rainbow выиграли.
   - Ага, говорят в Германию собираются!
   - Ну и че, вот бы в Голландию, там оттопырится!
   - Еще один! Сезон ,что ли на извращенцев!
   - Не говори...тсц, давай хоть этих коммуняк послушаем?
  
   Засилье РНЕ-шников, гопов ,рамахивающих нацисткими листовками-наверное обьяснялось присутствием на рок-акции группы «Кони-Буденого», краснознаменный панк которых иногда являл неплохие текстовки (из-за плохого звука разобрать удавалось лишь медлячки , да и то ,стоя у динамика) :
  
   C дерьмом смешали наши идеалы,
   Обманом сбили с верного пути,
   За это все пообещав награду.
   И...приказали строем нам идти.
  
   И мы пошли, шагая дружно в ногу ,
   Перевирая песни прошлых лет.
   Портреты дедов бросив на дорогу,
   А вместе с ними и вождя портрет.
  
   Припев:
   Мудак какой-то крикнул нам из тени,
   Что мало нас за это расстрелять.
   Мы усмехнулись: «Да, упырь, ты гений!
   Стреляйте, нам на все уже плевать!!!»
  
   Вампир презренья , старости партийной
   Зло точит когти ,террорист салюта,
   Не развязать ему грозы стихийной
   Все под контролем -«деньги и минуты»
  
   Никто не стрелял в нас , как будто учили,
   И вольное солнце по ветру качалось.
   И слезы о прошлом в глазах трепетали,
   А их мы не ждали, а зря оказалось...
  
   Неплохо!..Только жарко...тяжелая косуха и балахон одновременно - я не хрупкая девочка ,но лишняя «масса» не помешала бы...Те места которые обычно выдают баб- запястья и шея -были тщательно обернуты платками...Ну и тетка- несостоящаяся актриса ,работающая костюмером - здорово мне помогла...
   -Эй, Квазимода , бухать с нами будешь?
   -Хррр...я кивнула репой ( косить под мужской голос я не могла даже при своих габаритах, поэтому избрала альтернативу -по легенде я человек ,немного неудачно переживший операцию на щитовидке)
   -Там крутые чуваки будут, пошли за мной...- Ты Лиса знаешь?А Адольфыча?
   - яххх...Инсайд-фиааррр !
   - Ага...собрались распадаться...но я думаю нового вокалиста найдут...Адольфыч сука,если честно...ты хоть знаешь что для него надо сделать чтобы на рок-фест попасть ?
   - Отсссссоссссаттть...
   - Ха-ха...прикольный ты чувак!
  
   Дизель - он же местный наркоторговец ( родня моряки и знакомые цыгане), оказывается бывает просто душкой если сам нажрется своей дури и ...попадет под чары сострадания...
   Я была представлена ко двору в самых лучших традициях.
   Неужели успех!?
   Женщина бы никогда не была допущена в подобный круг. В качестве бессловесной подстилки -ДА , в качестве равноправного- редко (красота и ум Клеопатры не спасли ее от обязанностей любовницы, меня бы, замухрышку и вовсе бы послали)...да и чувиху в ментовской форме то же бы не так встречали...
   Ради одного этого стоит пришить яйца.
  
   В довольно большой комнате , за сценой , даже не было накурено, что обрадовало меня еще больше чем доброжелательное настроение подвыпивших музыкантов и тусовщиков. Оглядевшись по сторонам, кое-как выжав в рот предложенное пиво с водкой , я стала довольно нагло рассматривать народ и естественно прислушиваться...
  
   Да...Лис изменился , таким серьезным он не был раньше...Я его не знала близко, но успевала замечать , что смеяться закидывая голову он не переставал даже за установкой ,во время даже самого сверхзвукового драйва...Из-за чего?
  
   В нужное время, хотя о чем шла речь у них до этого я не слышала, успела я подсесть поближе к кучке «Insidefeared» и их корефанов .
  
   Лис взял гитару , неуверенно передернув плечами , косясь одновременно на лады и резковатые(даже для барабанщика) движения правой руки , начал свою балладу...И это была :
  
   Перед гробом я стою, вот и все. Вот конец.
   Взял старуху с косой и повел под венец.
   Умер я хотя молод совсем еще был,
   Труп еще не в земле, но давно он остыл.
   Умер я, но никто обо мне не грустит
   И никто мне грехов моих не простит...
  
   Ах как жаль!- после смерти узнал только я,
   Как ко мне относились родные, друзья,
   Но на кладбище нет никого только мать
   Продолжает надрывно у тела рыдать.
   Остальные все пьют - поминают меня.
   Те ,что раньше мне были враги и друзья...
  
   Мне хотелось конечно еще бы пожить,
   Наслаждаться свободою, верить, любить
   Но любить я уже не смогу, только мать,
   Что от горя устала у тела рыдать.
   =====================================================
   Как мне понравился Лис!!! Помимо воли я косилась на него , как влюбленная школьница...не знаю как это выглядело со стороны.,но надо полагать весьма странно. И сразу я невзлюбила( как я это всегда делала) более- менее симпатичных особей женского пола , находящихся в районе 10 метров по окружности от моего обьекта пристрастия. Как я жалею о тех временах, когда можно было , просто прогнать конкурирующих самок !!!
   Одна из телок, что висела часть времени на шее Ромы-Орка ( довольно мощного чувака - чей кореш он был не понятно, но старался продвинуть свой «авторитет» для большего количества масс ), другую часть на девке без пола и возраста , надо полагать ее подружке, выразилась, пытаясь пошутить.
   - А ты был на похоронах Джина? И был ли кто вообще?...
  
   Лис , гневно взглянул на соску и на ее подружку , лыбящуюся по любому поводу и по совместительству бегающую за ним, как впрочем и за всеми , кто носит штаны ...
   Промолчал и быстро вышел , резко шагая...
   - Фи ! Правда глаза режет ! Неужели они прославились, благодаря тому что вокалист порезвился в койке фашиста ? при этом скандальчик подкрепился тем , что он сдох?
  
   Голос у нее был грубый и прокуренный...вот в ком умерла травести!( как казала бы моя тетя)
   Бессмысленная рожа Орка , не выражала никакой потребности продолжить азговор...Девка зыркнула из стороны в сторону, заметив меня , сделала выстрел накрашеными глазами и одновременно скорчив кислую мину( по ее мнению , наверное считавшейся очаровательной):
   - Что, молчун?
   дальше я не стала слушать , так как произнесла что то вроде - «Ну и тупая ты ,блядь», что прозвучало как-
   - Охххрррбббб - лррррррммм!
  
   И , оставив ее с вылуплеными шарами, гремя коваными сапогами удалилась из комнаты...
   Стала я бродить , рассматривая то ,что осталось от ДК гарнизонного дома офицеров...много что осталось , напротив сцены- в добрую 3/4 стены висела картина в стиле «Ленин на собраннии большевиков»...
   Сначала я хотела уйти домой, так как мой первичный ажиотаж пошел на спад, сама тусовка по себе что-то стала терять интерес, народ к 2м- часам ночи стал расходиться, да и Лиса нигде не было видно ...
  
   Вдруг я увидала ,что две эти самые блядищи бьют одну девчонку , которая причем насколько я ее знаю, не им ровня будет...Силы были не равные. практически она им не сопротивлялась...
   ...Не чувство справедливости во мне взыграло...Скорее всего то, что я хотела хоть какую нибудь не нравящуюся мне бабу поставить на место, удобным для меня способом....
  Подойдя к разьяренным стервам , схватив каждую за шкирки я отцепила их от жертвы... а ту что была полегче , толкнула подальше...Потрепанная Таня ( насколько я помню так звали неугодившую стервам беднягу) , ощутив что ее никто не тянет за волосы , подняла глаза , поняв мое движение головы- убежала в коридор...
   ...Накрашенная чувиха Орка , девка примерно моих габаритов , обзывала меня последними словами и пыталась достать ногтями...
   Тут я вспомнила всех, когда то бросавших на мня презрительные взгляды девиц, и наконец то ознанное первобытное чувство свободы направило мой кулак ей в лицо ...только вот здравый смысл , развернул его в ладонь...
   Девка, отброшенная к стенке, пару секунд постояла , потом схватилась за щеку и отвратительно плача , стала звать своего «защитника»...
   ...Орк приперся тут же, минута ушла на то чтоб ему понять ситуацию.
   Обьяснений он не выслушивал... и со странно счастливой физиономией пошел на меня с финским ножом...
   Кто-то позвал охрану...если она вообще тут есть то придет не скоро...
   Я рванулась к выходу...тут столпившаяся кучка народу преградила мне путь , в их интересах было , что бы события развивались...Так, что бы вылезти мне пришлось бы вернуться назад, к сцене...
   Орк рявкнул , внезапно оказавшемуся на пути у меня Лису:
   - Держи его, он мою девушку... посмел избить!!!
   Лис ничего не понял( для него сработал принцип отрицания чужака), но успел схватить меня за бахрому косухи.
   «Ну этого еще не хватало!...Извини Лис»- подумала я , освобождаясь , и прыгая через уже лежащего на полу барабанщика...
   Но время было потеряно...я оказалась зажата в весьма тесном кругу...
   Обернулась на сцену- « Блин, высоко, долго лезть буду...УХ!!!
   Ножницы!»
   Кто-то на самом краю забыл ножницы .,видать обрезал провода...Я схватила их и раскрыла лезвия...Как колющее оружие они бы не сошли , в то, что незащищенное кожей можно ударить, было на Орке весьма трудным для попадания , а серьезно ранить человека мне бы не позволила ( естестевенно из-за страха совести и должностного положения )...
   Орк , как в фильмах фентези стал заходить слева по кругу ,вращая мечом,тьфу...финкой...Лис с криком- «Ах, ты гад»! Бросился на меня по прямой...
   Как всегда , в экстремальных ситуациях , на определенном пике страх пропадал , и у меня появлялась пьянящая эйфория злобы...До тех пор когда я , в основном серая мышка, этого сама не знала -- неприятных сюрпризов в школе и институте для особо нервных было предостаточно.
   Лис , схватился за горло, получив ребром ладони в кадык...А вот с Орком пришлось повозится- парень умел обращатся с ножами...
   Так, спокойно у меня больше мозгов( наверное - но что то не видно) и больше маневренности...только вот надо еще уворачиваться от слишком деятельных любопытных...
   Учитывая как вонзилось в руку второе лезвие ножниц , скользящий удар получился на славу...Орк выронил нож и схватился за сильно кровоточащее запястье...с удивлением глядя то на меня , то на толпу , то на свою рану .
  
   Вдруг среди народа образовалась брешь., пропускающая охранников...я ломанулась туда , так как последние еще не знали «ху есть ху»...
   ===========================================================
  Ситуация в гараже кардинально отличалась от вышеописанной...Сам Лис со всем старанием давил мне на хребет, прижимая к полу...хех, большого они обо мне мнения...
   Преимущества были не в мою пользу...А ведь хотела взять свой «ПМ» или хотя бы удостоверение , да опасалась,как бы мне потом не настучали в ментовке.
   А нож у меня есть, каким я точу грифельные карандаши, опасная вещичка,блин ....если попытаться его достать?
   Еще есть информация...
   И возможность склонить Лиса на свою сторону...
   Наверное...
   Подам ка я голос...
  
  
   Глава 4.Роман в небытие диалога-последствия удаления.
  
  «Так и живешь. Читаешь всякие книги, думаешь о трехметровой яме,
   Хоть и без нее понятно, что любая неудача или успех -
   Это как если б во сне ты и трое пожарных мерились хуями,
   И оказалось бы, что у тебя короче или несколько длинней,
   чем у всех.»
   (В.Пелевин Из Жизни насекомых.)
  
  
   @@@@@@ Cомнительно предполагаемый четверг- (обещание Лиса встретится в http://www.aria.ru/chat- )
  
   Steel Lady : Привет всем!!! Главное ребята, перцем не стареть!
   Лис ты где???
   Manticorr@ : ЭТО ТЫ???????????!!!!!!!!!!!!!!
   Steel Lady : ХА_ХА_ХА, Мантикорра, вот ты кто оказывается!!! Ну давай в приватный чат пойдем...
   Manticorr@ :Так это у тебя уже давно...И это все из-за комлекса «старой девы»???...Ладно пошли в приват.
  
   - Может из-за комплекса...может с нервишками что, с мозжечком-с.
   - И тебя вылечат. Рано или поздно женщины или решают что им «надо замуж хоть за кого» или находят любовь.
   - Только не я. И не хоть за кого
   - Ну это я образно, извини.Почему ты не хочешь выходить замуж?
   - В каждой паре по твари.
   - Серьезно? Ну еще бы!!! - это же говорит девица завидующая влюбленным , меняющая род и вид в чатах , и переодевающаяся в парня , не смотря на то что задница далеко не как у Дикого Ангела .
   - Мужики , смотрящие сериалы для малолеток и домохозяек и переходящие на примитивные оскорбления составляют 99% от общего числа ...Но ты индивид особый - металлеры , тусующиеся с гомиками , составляют лишь 2% из числа людей данной субкультуры.
   - А ссылка на источник статистической информации где?
   - Это результаты личного социологического опроса и включенного наблюдения .
   - Включенное наблюдение немножко сорвалось, причем по вине самого юного хренового социолога , и следовательно выводы спешны... Мда , мы-металлисты народ скорее не романтичный, а инфантильный и недалекий...
   - Я всего лишь хотела узнать ,почему люди сводят счеты с жизнью в отдельно взятой стране...и нет ли смысла сделать это всем нам прямо сейчас?
   - 1)Не выносят трудностей, завидуют чужой красивой жизни ,осознают собственную слабость 2) Дура -что ли?!
   - 1)- Джин был слабым и завистливым? 2)- вполне может быть.
   - Если хочешь моего рассказа- ответь как следует на мои вопросы.
   - Какие же доктор Лектор?
   - Я уже задавал.
   - Ну лано.Я не хочу замуж только в данный момент.Или как говорят в народе -не берет никто! - Помог бы кто, советом-"Как найти мужика"...Ну например, какие у меня недостатки? Блин, раньше у меня были совсем другие принципы...Потом "только после свадьбы" превратилось в - "хоть бы до пенсии"...Только чтобы меня никто не унижал и не посылал потом- это будет последний гвоздь в мой гроб......Как хотела моя бабушка , я так не выдрессировалась, но след на моих нервах, как и проблемы в общении остались...И ничего не помогает, хоть тыщу раз полюби себя и столько же напиши обьявлений...Тут хочешь не хочешь, а в предопределение свыше поверишь ...
  Но один принцип держится до сих пор : "Идеала , о котором я мечтаю не существует в природе,или существует ,но его уже кто то другой оприходовал, а так мне хорошо и в одного тусоваться"...Ну и гордость тоже свое берет-"
   Лучше дрочить на постер оригинала (вокалист Хеллоуина в молодости, но это исключение. Т.к моя слабость- барабанщики), чем стоять в 3-й очереди за каким-то земным его подобием!!!"( Не обижайся , грубость меня не красит, это только мой порок)...
   - То есть ты не веришь в любовь или точнее не веришь нам мужикам? (Ты мне льстишь )
   - Меня поражают некоторые несправедливости жизни- у мужиков больше преимуществ...Неважно кто кого затащит в койку, прав у кого меньше будет?( или вообще никаких на мужика не будет)...Даже если замочить всех конкуренток ,последнее слово за кем?
   - У кого больше преимуществ, тот ВРАГ , Чужой ( ALIAN), так было и будет всегда...В детстве нас всех учили боятся друг друга( Типа -"не верь женщинам . сынок" и т.д.), так было и будет всегда , и деваться некуда....
   - А Чужих надо бояться , подходить и гладить нельзя , или руку откусят или в клочки разорвут...Лучше сразу убегать , но если столкнешься нос к носу, если нет с собой нужного оружия , то пиздец!
   ИЛИ...
   Тут вариантов выхода может быть несколько:
   1) Посадить бы их в клетку и издалека любоваться - шансов мало вообще у всего человечества...
   2) Стать одним из них( пол сменить, т.е.) и подрывать систему изнутри- тоже маловероятно.
   3) " Давайте жить дружно!"...скорее придет мессия-антихрист.
   Я вот хочу приручить кого-нибудь, заботиться о нем , кормить и ухаживать...Не все же склизкие -чешуйчатые и зубастые, есть мягкие и пушистые , хотя и они могут отправить в психушку или в морг...Процентное соотношение моих шансов, наверное зависит от настроений товарища сатаны...
   А вот когда целуешься, забываешь, какие вы гады товарищи мужики, но все равно боишься...
   - Да....написала ты мне...чуть чат не повис.!!! думаешь до тебя этого никто не писал( в смысле не мне - а вообще в мировой философии)...В принципе правильно думаешь- но большинство ни о чем не думает - максимум- «что есть любовь и стоит ли ставить штамп в паспорте»- и счастливы...
   - Эт точно, аж завить берет...те кто не думает что им так не везет- вполне довольны жизнью...я так не могу я все время думаю... И еще я бабников ненавижу( вообще то бабники разные бывают( это другой уже разговор) и гарем дело хорошее- все довольны, и групповушка -весело), никакой пользы и удовольствия ( в койке они самые последние лохи, т.к. эгоисты)...и по законам проклятий на них ничего нельзя наложить НО и эти кадры человечества ищут что-то необыкновенное, т.е. женщину -мечты, можно так сказать...Но все равно- " Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал!"
   - Да знаешь ли ,ты немного путаешь...есть действительно бабники которые этим гордятся, а есть просто те кто ищет и не находит...Например знакомишься с девушкой- а она не совсем то что ты хочешь видеть в белой фате...Что ж , знакомишься с другой...
   - Уважаю- ты сторонник законных отношений -прямо таки динозавр рока.!!!
   Ну хвастаться, тем что ты бабник не стоит, обычно обьекты притязаний - бляди и недоласканные замухрышки типа меня ...Тот кто хвастается, что умеет водить Nissan ( или еще какую-нибудь мелочь, где коробка-автомат), Камаз с места не сдвинет !...В конце, концов можно и Спид подхватить, и вообще зло, которое люди получают от тебя, ты и получишь ( один из объективных законов проклятий). Хотя в природе и инстинктах действуют другие законы, как в анекдоте про лекцию о коровах( напомнить?)...
   Но речь идет об ОДИНОЧЕСТВЕ!!!
   - Так что тебе мешает скрашивать одиночество сочетать приятное с полезным - свободной любовью?
   - Да, платные блядки - это немного по другому называется...Вообще я к беспорядочным связям плохо отношусь, мож кому и количеством брать приятнее и самим процессом...Это только вы самцы так можете!
   ...Обычно бабам от этого еще хуже...Давать, потому что просят, не от хорошей жизни станешь...Ну и когда утром с тобой даже не разговаривают, греть душу наврядли будет 100$ . Короче многие бабы ни испытывают ни морального ни физического удовольствия от того что блядствуют- кому "постельный список "пополнять, а кому ,лишь бы не еще одна одинокая ночь ...Еще бы, если мужик тебя хочет видеть в своей койке 1-й и последний раз...И приласкать как следует не хочет, потому что отношение соответствующее...
   Ну ты конечно, иного мнения...У всех баб на эту тему небольшие глюки...Так что об этом больше не будем...
   Вот так вот- копишь на килограмм орехов , но в процессе долгожданного их поглощения облом следует за обломом- одни орехи пустые, другие гнилые или червивые...нормальные крошатся ,застревают между зубов, а то и вовсе падают из рук в грязь...иногда, переборов гордость, приходится поднимать самые паршивые.
  
  - Неплохое сравнение...молодец!...Трудности облагораживают, может ты и найдешь когда-нибудь то что ищешь.
   - Да уж , ты меня уже довел! ...Но если честно...если я и встречу кого и он меня полюбит...то я боюсь что это мне НАДОЕСТ, как и все до этого( я наверное еще не выросла ..или наоборот)...я меняюсь и мне становиться скучно ...до смертной тоски!!!
   - Ты надеюсь не собираешься сводить счеты с жизнью? Всем все надоедает...
   - Подумаю... Ну пока что , я чешу репу и занимаюсь членовредительством, в смысле ногти грызу...
  
   - Потребность каждого человека, прижаться к чему-нибудь живому и теплому...И она его губит...
   - Знакомая фраза...ты был близким другом Джина?
   - Ага...раньше ( это не связано с историей с Адольфычем) когда он был более жизнерадостным чтоли ...однажды я сказал- «Мне надоело твое нытье!...У тебя просто не хватает того, чтобы побороть гордыню и быть таким как все! И ты заслужил, то что ты не можешь устроить личную жизнь »... Я не знал как помочь, да и был немного брезглив, сознаюсь...Ты не в силах понять того ,что я испытал, когда узнал , что он отравился!!!
   - Отчего ж понимаю...но слишком долгое обвинение себя в том что уже не поправишь- ни к чему не приведет...
   - Он принес себя в жертву ради нас. Ради своих , может быть только из-за меня...кроме группы у него , оказывается, и не куда было пойти... Адольф - мразь! Жаль что ты его не убила тогда ! Тебе бы даже не было ничего! Или отмазали б , или как там- необходимая оборона?
   - Честно скажи -это ты « в сердцах» или с такой присказкой. Как и все прочие? Убивать нам не дано...да и не смогла бы я...я долго училась даже ударить человека...я нарочно становилась в пару с тем , кто наверняка бы не стал меня жалеть...для отметки в зачетке...ну и иногда для защиты чести факультета... искренне надеясь ,что никогда больше не столкнусь с этим...Там, в гараже (впрочем как и на той пьянке) я думала в обморок грохнусь со страху...Это тебе спасибо... я отвожу так тему...
   - Пожалуйста...но не узнай я , что ты женщина , и всей правды про Джина , я бы сам тебя пришиб!
   - Хех! Я боялась как раз того что меня разоблачат...позор на всю тусовку и ментовку , как называется...Я тогда больше стыд испытывала, почти как когда я зашла 1-й раз в жизни в секс-шоп, как у меня тога репа покраснела и взляд опустился.когда я увидела что по полкам такооооооее стоит...
   Ты спрашиваешь, почему я не согласилась увидеться в реале - я мало кому доверяю...Вот ты сначала темку про любовь и семейные отношения завел - кто тебя знает к чему это ???
   И целовать меня - как бы долго и страстно , там в переулке, после всего этого - вроде по всем законам жанра и следовало...НО - я слишком хорошо помню финальную фразу фильма «Скорость»...
   - Это в смысле,...А! Чето про отношения возникшие в экстремальной ситуации?...ты не веришь что это было искренне ?
   - Почему же...все в тему , только это...как бы это сказать...СОВСЕМ НЕ ТО...то что слишком романтично и попсово - сказки это все !!! Ни во что я не верю, и тебе советую все забыть...
   - Ага и таким же образом , на протяжении всей твоей жизни ты посылаешь всех ухажеров?
   - Ой, блин, ухажер...Ну здравствуй! Ты то сам в перспективу наших отношений веришь ? Честно?
   - Не знаю...во что теперь верить вообще...
   - Так то !!!
   - Нет ...ну я просто не встречал таких девушек раньше как ты...
   - Это говори тем дурам ! Кстати все там с ними нормально?
   - У них наверное дела получше , чем у Орка и этих ебарей колхозных!
   ....
   - А фиг с ним! Меня другое волнует...Что я изменила ?
   - Многое ,например, фашист перестанет быть начальником краевых рок-фестов еще на долгое время, я то постараюсь ! Ну и Орк тоже ,хоть и дуб а наш человек!
   - Ну только на некоторое время...это тебе не в Америке за Моникой Левински бегать...И вообще давай про это забудем. ..кстати мне надо идти..
   - Хорошо, встретимся в понедельник, в это же время ?
   - В реале или как?
   - Лучше так...
   - Ок пока!
  
   @@@@@@Долгожданный понедельник:
  
   - Хайль фройлян !!!
   - Привет!!!
   - Кстати ты в металле разбираешься, настолько чтобы мне помочь?Я тут песню по радио слышала, понравилась очень, медлячок, но не знаю что за группа ,ни на одну из известных не похожа( немного на D.P.)
   А слова там такие в припеве (на сколько я поняла):
   And we love make up choises
   I can fly but feel this way
   After chois are made is simpleone
   Passion all of pain
   - Не знаю...жаль...
   - Жаль...
   - Ты пробовала писать ?А заниматься психологией?
   - Конечно...но, слишком мало мозгов -слишком много мыслей...похоже на 3-ечные сочинения по литературе ...Романист рисуя чужие души - отражает свою, психолог , познавая свой мир - наблюдает души других...Это должно быть дано свыше...мне же не дано ничего...
   - Можно записаться в какой-нибудь кружок...А пока начинай так просто -«что вижу то пою»...
   - И толку что научат использованию художественных приемов? Память у меня плохая - хорошие строки приходят тогда когда под рукой нет ручки или просто в трамвае , когда упираешься коленками в спинку переднего сиденья (не помещаюсь я на них )- не помнить слово и символ, но помнить суть и пытаться передать ее тем что не умеешь?
   А описывать чужие и свои чувства , драматизм ситуации как говорится в том что я вижу.? - Думаешь тоже легко?
   Однако я читала сценарий про "Чужой -4"( кто читал сценарии то меня поймет) от сухих фраз и диалогов было впечатлений довольно много (хотя я смотрела перед этим 3 предыдущие серии и знала как все выглядит-что у меня есть так это воображение), литературное переложение не помешало бы, но мне хватило...
   - Все мы рождены в ТЮРЬМЕ , какой и за что сама догадайся.
   Добиваются в жизни свободы воли и действий те кто сумел сбежать. То что у тебя есть воображение я заметил...и смелость тоже...
   - О-па!- «Побег из комплексов - это первый мой апрель за 25 лет» -многотомник , печатается без сокращений...Не пытайтесь меня соблазнить Штирлиц...
   - Может не стоит больше не верить в любовь ?
   - Ненавижу такие вопросы...
   - А из-за чего ты несчастлива в любви?
   - Что? Осадный метод...ну ладно...
   «У любви есть зубы, и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться. В этом противоречии и есть истина: когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Самые добрые слова способны убить любовь. Поверьте мне, что это так - уж я-то знаю. Слова - моя профессия, моя жизнь.» ( Кинг С.- «Труп»)
   ПИЗДЕТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЮ ПОТОМУЧТО!!!!
   - Так...не считая последней фразы - клевая цитатка...наизусть помнишь?
   - Нет ...нажимаешь правой кнопочкой мышки «вырезать-вставить» вот и все понты!!!
   - Вырежи еще че-нибудь...
   - ОК - ОВI...щас подожди...
   - Пожалуйста..."Представьте себе непроветренную комнату, в которую набилось ужасно много народу. И все они сидят на разных уродливых табуретах, на расшатанных стульях, на каких-то узлах и вообще на чем попало. А те, кто попроворней, норовят сесть на два стула сразу или согнать кого-нибудь с места, чтобы занять его самому. Таков мир, в котором вы живете. И одновременно у каждого из этих людей есть свой собственный трон, огромный, сверкающий, возвышающийся над всем этим миром и над всеми другими мирами тоже. Трон поистине царский - нет ничего, что было бы не во власти того, кто на него взойдет. И самое главное, трон абсолютно легитимный - он принадлежит любому человеку по праву (П.В.О.)
   - Ух ты !- тургеневские барышни заводят тетрадочки с выписками (причем заранее заготовленными для светской беседы) , где есть даже Пелевин !!!
   - А как ты догадался?
  - В одном интервью он как-то назвал свои инициалы как П.В.О.
  - Ух ты! Волосатые бабники читают такую попсу?
   - Ладно , счет-1:1...Все мы любим то что - популярно, и не надо придумывать квазииндивидуальные , якобы «неформальские»(терпеть не могу это слово) черты ! Попытка нарисовать хуй на стене -лишь подражание а не гопота.
   - Эт точно...социум переживет без нас, мы без него - станем лишь теплыми кусками земной тени...
   - Тоже цитата?
   - Нет- само вырвалось. Увы...чей-то образец неосознанно лезет в наши суждения , даже если они от чистого сердца...Тебе еще много времени?
   - Ну часок посижу еще...Так все-же почему ты не хочешь видеться со мной вживую? Синяк то уже зажил поди, да и не так важна для меня внешность девушки .
   - Ой ,а спинка не чешется?- ничего там не растет похожее на крылышки? Что-что, а интеллект новорожденным барабанщикам вкладывает ( по списку-плану пятилетки) сам Бог , и иногда чаще чем надо.
   - А я между прочим обиделся...
   - Ладно , извини пожалуйста...Хех, поступай к нам на работу- колоть ты умеешь...Начинаю рассказ: ...
   - Извинил...ты смотри-ка , паузу ведь выдержала! А впрочем , не хочешь не говори...Женщин Бог наделяет иногда реже чем надо...щас если скажу штампованную фразу- ты не оценишь?
   - Ладно 2:2...А не хочу видеться, я уж говорила - ПИЗДЕТЬ НЕ УМЕЮ Я с противоположным полом вот беда то... Ну и боюсь что ты мне понравишься...
   Итак, моей первой любовью был человек , для которого внешность девушки- судя по коже и роже его герлфрендши - была , скажем, совсем не важной . Мы познакомились когда он рассказывал , достаточно широкой аудитории , о своей работе «Философия ниндзя», затем на новогодних танцах моя попытка его зацапать оказалась тщетной...Комплекс оратора, не знающего что бы такого сказать умного, зашкалил , постулат о том что баба должна только уметь слушать - не помог...
   - Всяко -бывает...и до сих пор этот комплекс?
   - Наверное...Вообще любовь корыстна- меня любить не за что, я боюсь ты во мне скоро разочаруешься или наоборот.
   - Ну давай тему сменим...Судя по идейкам ты не христианка?
   - Не знаю. Всего понемногу...По идее Бог - все что не познано и таинственно , а религия - оболочка и инструкция по эксплуатации. Любой человек наверняка модифицирует веру или совокупность тотемов под себя...А мне все надоедает...Сначала был индуизм-буддизм , причем научный Блаватская - Рерих -Гаутама( в переводе)...Язычество -не то... «Книгу Книг» стала читать после фильма « Jesus Crist -super star», понравилось ...но наши церковные обряды- что-то с чем то!!!...иеговистов -евангелистов и наших попов послушаешь -иногда не по себе становится (хотя конечно иногда интересно)...Сатанинскую библию - прочитала пару страниц- плевалась долго...
   - А буддизм -из-за Пелевина? Сатанизм из-за металла?
   - Нет не из-за Пелевина-« Будда -- это ум, который развел все то, что его грузило, и слил все то, что хотело его развести.» - на пару лет раньше...Нет не из-за металла- из-за людей металла, так для общего развития...сатанизм-попса и тупость...Но зато какие стихи и песни получаются...Опять же- моя «теория грязи»...
   - Помню-помню...Так значит боишься что понравлюсь тебе настолько -насколько тебе не захочется быть независимой гордячкой ...и оставить мысли о смене пола?
   - I don't ask much , I just want you!- все мы люди -животные. А мысли у меня действительно хреновые насчет себя и своей долбанной сущности...А по фактам, свидетельствующим об обращении с бабами ничего положительного сказать нельзя -так что мужикам жить лучше...
  - Ты мне лучше письмо напиши . а то в чате ждать долго, пока ты там набираешь , я скучаю.
   - Ладно ...адрес давай, ишь скучает он! Ну темку тогда задвинь...
   - Продолжить? Так у тебя совсем нет друзей?
   - Наверное...мажоры со мной не тусуются , нефоры- старовата пожалуй...
   - Короче, я с компьютером наверное разговаривать буду скоро ,Хоть и печатать не очень удобно ... раньше я просто когда хреново рисовала какую-нибудь гадость...До сих пор не пойму зачем ты со мной переписываешься - поиздеваться лишний раз?
   - Нет, мне действительно интересно...НО Везде действует закон естественного отбора - кто не успел , или не смог приспособится- репу чешет однако...
  
   - Ха! Сейчас ты говоришь о законе выживания...А пару дней назад , тосковал и винил себя за то что не мог предотвратить самоубийство друга!...Рано или поздно мы ЗАБЫВАЕМ( и иногда просто обязаны это сделать)...но это слишком рано!
  
   - ДА! Я помню об этом! И вряд ли смогу выносить нового вокалиста на его месте...НО-Есть такой принцип "ВЫБРОСЬ РУХЛЯДЬ ЗА БОРТ!", т.е. выкидываешь или забываешь что тебе не надо(от телефонной книжки до пустых бутылок и старых вещей- то же самое и в душе) и начинаешь жить заново...Надо бы много от чего избавится - ну сжечь пару мыслей и всю коллекцию кассет, продукцию тяжелой металлургии...только хрен знает где рухлядь ,а где истина?!
   - Лучше вообще человеком не быть, а так зверьком каким-нибудь!!!!!- никаких тебе чувств, и проблем тоже, пару сезонов отлетал и копыта откинул...от пули браконьера ...кайф, блин...Я наверное хреновым зверьком буду...так лезу куда-нибудь, охочусь по одиночке, ну и тут знамение свыше (волки тоже хотят жрать) -чтоб такие дебилки не размножались...
  
   - Не быть человеком? А придется! Все тебе придется- и обманывать, и предавать, и терпеть кого не любишь и рожать детей...как ни странно -все РАДИ СЕБЯ!!!
  
   - Наверное...что ж пока...time is out...
  
   - Ладно всего хорошего...пиши там...на концерты ходи...шоу продолжается???!!!
  
   - Продолжается - куда оно , мать его ,денется!
  
  
   =========================================================
  
   Может тогда я как раз и подумала , что что-то изувеченное и загнанное в глубинах моего разума- наконец то ползет к свету, на свободу ...и...нужно лишь открыть перед ним последнюю дверь...
   Это что-то нужно спасти -или навсегда погубить ?
   -Спасти для чего? Для того что бы облагородить горем ,тех кто тебя создал и верил в твое спасение.
   -А может погубить ? Ради вечного долга и ответственности, муки невыполненной мести и неуловимой тайны .
   Мы стремимся к громким поступкам , преследуя лишь одну цель- стать ТИШИНОЙ, безмолвной солнечной короной в бесконечности затмения и просветления...
   ==========================================================
   -Эй, Ирка, ты чего сидишь в одну точку смотришь 5 минут уже?
  
   Сан Саныч похлопал меня по плечу...Он и остальные опера молча стояли позади меня , рыскающей в комьютере Джина, что бы отыскать то, что бы окончательно подтвердило версию о самоубийстве...
  
   - Да вот смотрю и думаю...каталог слишком ....ээээ....запутан...я на названия файлов смотрю...- отмазалась я - находясь все еще в трансе - единения прошлого - ужас настоящего и возможного будущего...
  
   - Ну побыстрее!! Че сидеть над каждой хернюшкой?
   - Я всегда медленно думаю...тише едешь...
  
   Я- уже не я...
   Я- те люди кем хотела я себя видеть...Те кто мог бы повлиять на то что будет со мной ...
   И тот ,кто сейчас лежит бездыханным на старом диване . в комнате , изнасилованной ментами...И тот , кто был прямо или косвенно причиной его смерти... ...И милым в своей безраличной уникальности барабанщиком...И жестоким в своей однообразной афере культурным деятелем тусовок... И десятком их, живых свидетелей .. . друзей, врагов, статистов заднего плана жизни...
  
   Так...подозрительный файл...несколько...-выделяем все...
   Отвлекаю внимание оперов- блин, какие картиночки то, на стенке...
   DELЕТЕ
   Да??? -Нет???
   ОК
   Димка обернулся на скрежет ,издаваемый при удалении...
   -Ты чегой то делаешь?
   -Не знаю это программа глючит...Эх, сколько баек сложено про виндовз!!!
   -Ну что не ничего...
   -Не знаю, посмотрю в корзине...Ой тут наверное само все удаляется!..
   -Ну нет -так нет...
   ==========================================================
   Я в своем холодном доме...
   Мои старые фотографии...хм..старые..тут мне 18 -19-20-21...ну и все дальше я ничего уже не стремилась запечатлеть на химическую пленку...Может сжечь?
   -Отформатировать жесткий диск, избавиться от ненужного хлама?
   -Или удалить лишь часть? Часть своей памяти и часть своей боли?
  
   Итак что у нас есть?
   ....Служебный «Макаров» , облегченный,не смотря на малые размеры, пуля на расстоянии 10 метров даже в бронежилете дырочку оставит...
   ...учетная обойма ,выданная на сезон...
   Хех, то чего я боюсь - пытаюсь приручить...Ненависть к машинам несколько притупил процесс получения удостоверения водителя и несколько поездок на батином Москвиче, страх перед тяжелым маслянистым оружием - был влет забыт после долгожданных прав на ношение ( полгода ушло что бы заставить себя написать заяву и тренироваться в тире школы МВД)...
   ...ну одной то пульки они не досчитаются...
  
   А что же со смертью? Кто боится - а кто с ней на ты?
  
   Я щелкаю предохранителем
   Вытягиваю правую руку
   Поворачиваю ствол по направлению к своей голове
   Думаю
   Раз
   Два
   ...Интересно будет громко?
   Заново...
   Раз
   Два
   ...Смотрю в окно...в потолок...на фотографию, что трясется в левой руке...
   Вдох
   Три...
   ========================================================
   - Ирина!!!
   - А?!
   - С ума сошла чтоли!!!! Ты там цела!!!
   Соседке в коммуналке пришлось проснуться...
   - Ага...черт дыма то!
   - Нормально все???!!!
   - Не очень...курок сорвался, когда выронила, - надо теперь в ремонт тащить....Извините пожалуйста...
   - Ты что пистолет хранишь?! ...ну да... вам же положено?!
   - Ну да положено, только это какой то бракованный...
   - Ну так чистить надо аккуратно! Да не девичье это дело, Ирочка...покалечишься так...
   - У меня нервный сегодня день был - на труп выезжали...вот и задумалась...
  
   - Ужас !
   - Ну вы спите дальше...Я проветрю...И стенку заштукатурю...потом...
  
  
  
  
   ( октябрь 2001г.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"