Шабельник Лилия Сергеевна : другие произведения.

Связанные Судьбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    **ФАНФИК** Эта история о неожиданной встрече, о странном переплетении судеб. О том, что даже нереальное может стать явью.

  *Предыстория или как все начиналось*
  
  Наверное, каждый задумывался о своем предназначении, о том стоит ли встречаться с тем или иным человеком, начинать какое-либо дело. Хотя порой всего лишь одна маленькая встреча способна изменить многое в твоей жизни.
  
  -Ася, вставай! Опоздаешь на пару! - блин, ну сколько же можно, я вчера допоздна засиделась с любимой книгой и все...Опять проспала.
  
  -Да, бегу уже я, бегу.
  
  Вот вечно мой день начинается с беготни по квартире в поисках нужных вещей, постоянно разбросаю все, а потом мне это утром аукается. Ащщщ.
  
  Поймав первую попавшуюся маршрутку, которая была забита словно селедкой в гон, я со скоростью спринтерской черепахи поплелась в универ. А собственно кто я? Ну, зовут меня Настя, мама зовет Асей, а по паспорту Анастасия. Живу и существую в чертовом мегаполисе, который постоянно вытягивает с меня силы, ну а так ничего особенного - мышь серая, подвид обычный.
  
  -Настька, у меня отличные новости!
  
  -Даже боюсь представить какие. У нас в 302 пара же?
  
  - Ага, тьфу да брось ты! У нас концерт! Концерт! И ты не представляешь кого! Твою же бабушку, Нааастя...Это бантаны!
  
  -Кто? Вик, ай блин, да осторожнее! - да почему все так толкаются, как будто не пара по английскому, а раздача шаурмы в праздник. Идиоты.
  
  -Блин, серьезно, Крамовская я тебя сейчас прибью, мы на прошлой неделе смотрели их клип, ты еще сказала, что в принципе так, сойдет на перерыве время убить.
  
  "Так студенты, не кучкуемся, у нас сегодня проверочная, поэтому слипаться в кучку не есть хорошо. Рассаживаемся по одному!"
  
  - Да успокойся, я пошутила. Помню я твоих сладеньких мальчиков и что? Только не говори мне, что нужно срочно искать деньги на билеты!
  
  -Эм..ну, Сергеев подвинься! Настююша! - ну пожалуйста не надо, за что мне все это. Викуля как обычно в своем репертуаре.
  
  - Я на это не подписывалась!
  
  -Ну Насть, ну пожалуйста, пойдем. Там и цены не кусаются. Всего то пять тысяч. Ну мало же?!
  
  -Я не пойму, что ты хочешь от меня, чтобы я согласилась, что пять косарей это мало или чтобы я пошла. Ладно все, сейчас Алевтинка придет. Потом поговорим.
  
  Что не говори, а английский был одним из любимых моих предметов, да и злить Алевтину Николаевну чревато. Потом на тебе просто отыграются на сессии.
  
  "О, все в сборе! Отлично. Так достаем листочки..."
  
  
  
  Как-то подозрительно быстро прошел учебный день. Слишком подозрительно. И что-то мне подсказывает, что это во благо моей неугомонной подруги-кпопейрши. Вон летит на крыльях. Сейчас опять начнется.
  
  -Ну что, пойдем?
  
  -Куда?
  
  -Как куда? В кассу! У меня как раз с дня рождения остались деньги, есть на два билета, там еще обещали устроить автограф-сессию.
  
  -Боже, а когда хоть они приезжают? - не отстанет же, вон какую умильную мордашку сделала, как ей откажешь.
  
  -Ура!! Ты самая лучшая! Двадцатого и не говори, что у тебя есть какие-то планы...
  
  -Окееей! Нет, успокойся. Ты довольна? Все, тогда пошли купим, и ты отцепишься от меня уже наконец-то.
  
  Вообще моя подруга женщина адекватная, но не в случае корейцев. Вся такая миниатюрненькая славяночка, с русыми волосами и голубыми глазами. Казалось бы, должна смотреть на высоких и крепких парней. Но нет. Что за жизнь.
  
  Вообще конечно эта группа, которую она мне показывала неплоха, если учесть, что я вообще люблю более агрессивную музыку, но они все такие слаадкие...страшно смотреть. А вдруг расклеятся? Ладно, черт с ним, схожу развеюсь.
  
  (до концерта осталась неделя)
  
  *Случайность?*
  
  -Твою мать!! Я тааак рада, Настька!!! Ааа. Как ты думаешь, что одеть? Стиль секси-кошечки или рубаха парень? - визг стоял неимоверный, зная свою подругу это еще как минимум часа на два, а потом на концерте нужно вообще будет отбуксироваться на дальнее расстояние, чтобы не разорвало.
  
  -Не знаю, иди голая точно внимание привлечешь...- грустно смотря, на книжку я предавалась мечтам о том, что, когда все это сборище любителей красивых мальчиков закончится, я наконец начну читать новую историю.
  
  Юлька в это время рыла свой гардероб, попеременно скидывая на меня "самые" интересные тряпки, и боже мой, догадайтесь какого взгляда я удостоилась? Ага. Вот именно такого. Обиженного щеночка.
  
  -В смысле блин, я серьёзно тебя спрашиваю, для меня это важно! - печальный голос и тоскливые всхлипывания должны были меня впечатлить? Неа.
  
  -Ну лаадно. Смотри. - потягушки спасут мир, высунувшись из-за подушки посмотрела на весь хлам на кровати и приметила-таки я парочку вещей, - возьми вот это платье, которое черное и ассиметричное. Мне кажется черное в твой образ прям идеально подойдет.
  
  Понаблюдав за тем, как эта женщина в сотый раз стала переодеваться, я быстренько утопала на кухню. А то кушать хочется. Хлопнув дверцей холодильника и спугнув кошку Маруську, которая мирно спала на стуле, соорудила себе бутербродик и уже примерилась куснуть. Фиг.
  
  -Нааасть, иди сюда! Я тут классное видео нашла с образом. Сможешь меня накрасить? - проорав это на весь дом, счастливая обладательница обтянутой попы в черном платье утопала обратно в комнату.
  
  -Нетф, я софибарюсь пообедать! - с набитым ртом орать конечно не комильфо, ну и хрен с ним.
  
  Пока я мирно попивала чаек и кушала, в комнате пару раз что грохнуло, зазвенели бутылочки с ДОРОГОЙ между прочим косметикой и пару раз я даже услышала отборный мат.
  
  Так ладно, пора идти, а то сейчас мне всю комнату разнесет, любительница хаоса. Ох. Сполоснув кружку и убрав на столе, я поплелась наверх.
  
  И как вы думаете, что я могла я там увидеть. Ага. Ничего сверхинтересного. Просто кто-то пытался спалить свои волосы утюжком, они, видите ли, не так укладываются.
  
  -Да чтоб тебя! Ты можешь раскрутить этот шнур!
  
  В общем, пока мы собрались, на улице уже стало темнеть. Где-то в половину седьмого мы только вывались из дома. Ну а что я могла сделать, если костюм не хотел разглаживаться. Я его только минут 40 в порядок приводила. Не поеду же я как чухня какая-то.
  
  -Блин, да где там это такси? Насть, ты же его минут двадцать назад вызвала?
  
  -Ага. Судя по приложению, минуты через две подъедет.
  
  Собственно, так и произошло. Я села на заднее сидение, чтобы не особо радовать водителя своим декольте. Юле как обычно побоку, а я кавказские приключения не особо жалую.
  
  Пока она сидела и флиртовала с водителем, я думала о том, как мне успеть совместить тренировку и встречу с дипломным руководителем. И то и то на данный момент играет очень большую важность для меня.
  
  Не знаю, как, но нашему бессменному руководителю - Анна Игоревне, удалось внести нас в сценарий фестиваля, но она это сделала. Нет, мы и раньше конечно выступали, ездили по заграницам, выигрывали конкурсы, но сейчас прямо все очень на серьезном уровне. В городе сейчас идет фестиваль корейской культуры, и говорят, будет даже корейское телевидение. Ух...волнительно блин. Так, Аська успокойся! Ученикам советую бороться с волнением, а сама-то.
  
  С чем мы будет выступать? Да хороший вопрос. Я танцую и работаю тренером в одной известной танцевальной школе. И мы уже вот три месяца треним танец под корейский трек. Не знаю, песня классная, такая ритмичная с нотками танго. Блин, я ее недели две без остановки слушала. Эх...Надеюсь Васька завтра не налажает. Все же генеральный прогон, говорят, даже какая-то группа еще будет.
  
  О, приехали. У входа собралась просто огроменная толпа, все кричали, пританцовывали и просто были такими счастливыми.
  
  -Аааа, Нааасть, мы здесь!! Я так рада, как же я рада! - такое счастье во взгляде, Юлька озиралась по сторонам и постоянно что-то фотографировала. Инстаграмная маньячка.
  
  Я тоже уже как-то прониклась атмосферой, хотелось уже побыстрее зайти. Люблю эту суматоху перед концертом, будто сама выступаю. Эта возбужденная толпа давала такой прилив энергии. Приблизительно через час нас запустили в здание, и пока волонтеры выдавали нам лайстики, я решила отойти в туалет. На всякий пожарный.
  
  -Юль, я сейчас, - проорала, так как гам фанаток и музыка, которая играла сейчас, не особо располагали к тихому разговору.
  
  -Ок, я тогда к нашим местам пойду, ты же помнишь где они?
  
  -Да, я подойду...
  
  Пока я протащилась сквозь эту толпу орущих женщин...Боже, я позавидовала всему...
  
  -Ой, извините, вы не подскажите, где тут туалет? - поймав волонтера, я решила облегчить себе путь.
  
  Девушка, в белой маечке с милой подписью "АРМИ" проводила меня до конца коридора, где я и нашла это чудесное место. Слава всему сущему...
  
  -Спасибо огромное!
  
  -Обращайтесь! Через 15 минут начало. Не опаздывайте, чтобы мы дверь не закрыли, - улыбнувшись и помахав мне лайстиком, девушка ушла.
  
  Сделав, все нужные дела, я вышла как раз вовремя, просто влетев в кого-то в этом чертовом темном коридоре. Как в дыре какой-то.
  
  Серьезно! Мы грохнулись на пол, так что зазвенело какое-то барахло на полу.
  
  (Корейский)
  
  -Ащщ, да какого! Ты вообще не видишь куда прешь?
  
  -Да твою мать, ой извините! Я не понимаю все равно! Что ты там бормочешь...
  
  Как-то первую минуту до меня не доходило. Запах, чертов запах, чего-то цитрусового, свежего и какой-то просто охеренный мужской аромат, именно тела, свой, не искусственный. Аааа, твою за ногу, держите меня. Если бы я не валялась, кажется, уже бы упала.
  
  Я даже не успела ничего сказать толком, это источник моего фетиша исчез...Ну вот как так-то..Эх, даже у туалета парня подцепить не смогла. Не жизнь, а сказка. А мама мне еще говорит, что я не стараюсь.
  
  Я быть может и хотела. Да не выходит. Ну что я сделаю.
  
  Вот так бухтя я доковыляла до Юльки.
  
  -Ты чего так долго и что у тебя с лицом? Ты какая-то перекошенная?
  
  -А, та фигня, - махнув рукой, решила не особо вдаваться в подробности, потом расскажу.
  
  -Неет, что там у тебя? Мне уже интересно, - голос игривый, в глазки заглядывает, ну все докапается.
  
  -Да просто в какого-то парня в темноте влетела, у него духи такие, чуть слюной не подавилась..., а он слинял быстро...
  
  -Хахах, - гогот стоял громкий, на нас даже в этой шумихе оборачиваться стали.
  
  - Да все, все! Я поняла, что тебе весело...
  
  ***Концерт***
  
  Пока Юлька угорала, в зале погас свет. Раздался бешеный визг толпы, как будто они увидели голого мужчину прямо у себя перед носом.
  
  Повернувшись к сцене лицом, я поняла, в чем причина: появился лирический ролик. Ну все..да поможет мне боженька пережить этот вечер.
  
  Огромные декорации, наподобие врат в рай или ад, не важно, запылали фактически в прямом смысле, струи пламени вырвались буквально у нашего носа, будто попал в огненное шоу. Такие высокие ноты, начало красивое...
  
  Не знаю, что кто услышал. Но я не особо была близка с творчеством этой группы, я даже не знала, как она правильно называется, не говоря уже об именах участников. Но заглавная песня этого концерта была уж очень задевающей...мою творческую натуру так точно.
  
  Возможно это покажется странным, пока я смотрела на экран, на то как двигались эти нереальные парни, на то как они старались, с какой любовью они обращались к фанатам, которые даже не знают их языка..., но мне показалось, что от них исходит какое-то слово, послание, может даже отчаяние. Это так впечатляюще, насколько нужно быть отданным своему творчеству и людям. Фактически не принадлежишь себе.
  
  Нет. Я не орала как остальные фанатки в зале. Я просто слушала и смотрела. Голоса такие разные, такая разная картинка на экранах. Такие плавные движения. Отточенные. Уж я представляю, сколько нужно тренироваться, чтобы так четко выполнять хорео. Черт...
  
  -Эта песня... - мой голос все равно никто не услышал.
  
  А я смотрела на сцену и думала о том, как я влипла. Я же учила чертовых два месяца хореографию под эту песню. И вот одна из самых страстных сцен в ней...эта партия. Не знаю, кто это танцует, но он чертовски хорош. Настолько, что я запереживала. Как бы ни ударить в грязь лицом. Они же будут у нас на репетиции....
  
  -О божечки...
  
  Главное Юле не говорить об это. Взглянув на сошедшую с ума подругу, которая чуть ли слюни не пускала, я решила, что все же лучше промолчать про завтра. А то мне придет конец.
  
  На сцене продолжало твориться что-то невероятное. Они не только общались с залом, они зажигали его. Я теперь даже понимаю эту огромную толпу, подпевающую каждой строчке.
  
  ~~~~~~~~~~~~~~
  
  -Пак ЧиМин! Где тебе носит? Вам на сцену через десять минут! А у тебя грим не поправлен, - залетевши в гримерку, сразу оказался прижат нашим концертным менеджером и ЧанСу фактически к стенке.
  
  -А что кто-то заметит у нашего маленького друга изъяны во внешности? Брось сонбе. Наш ЧиМин-си неотразим!
  
  -Ащщ, я старше тебя, за то, что ты проявляешь ко мне неуважение я скину тебя со сцены...ахах, посмотрим, кто запоет последним...
  
  -Хён, ты весь кайф обламываешь..., - пока ЧанСу успокаивала мою бедную кожу после стресса в подсобках каких-то, этот мелкий успел придумать очередную пакость. И сидит. Ащщ, бесит...
  
  -Так успокоились, все. Все готовы. Вперед, орлы, покорите русские холодные сердца, - менеджер Со как всегда настроен просто огненно.
  
  -Хен, ты же не забыл свою партию?
  
  -Нет, мой добрый папочка Намджун-оппа, - увернувшись от подзатыльника Реп-Монстра и под ржач Чонгука мы пошли к выходу на сцену.
  
  В зале слышался шум, как обычно в принципе. Те, кто нас любят...Пока я думал о своем, наткнулся на внимательный взгляд. Ой...
  
  -У тебя что-то случилось? - чертова внимательность ЮнГи, ну почему он ленивый ни в наблюдательности.
  
  -Все нормально, ну что пошли? - хлопнув хёна по плечу, стал на исходную позицию. И почему в воздухе этот чертов намек на аромат черной смородины и апельсина. Оглянувшись и утвердившись, что все готовы начинать, мы вышли...
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  - О, боже мой, Насть, это было шикарно! Ты согласна?! Согласна?! - Юлька скакала вокруг меня все время, пока мы ждали такси, и потом еще в машине все хвалилась на впечатления, как будто меня там не было.
  
  Тяжко вздохнув, я повернулась и просто заткнула ей рот рукой.
  
  -Все, все...я поняла, что ты в восторге. Мне тоже все понравилось. Если честно не ожидала, что будет так круто.
  
  Да, это было божественно. Они были так близко. Кажется, протяни руки и коснешься. А нет. Эх.
  
  Человек так страдал, что даже таксист спросил все ли у нас хорошо.
  
  -Ну что ты завтра ко скольки выйдешь в свет?
  
  -Мне завтра на генеральную репетицию к 9 утра, - посмотрев на часы, где уже было почти заполночь, тяжело вздохнула. Не высплюсь...блин.
  
  -Ну ладно, тогда после наберешь меня, расскажешь, что там да как. Мне интересно как у вас пройдет, - поцеловавшись и распрощавшись с этой неугомонной, я пошла домой.
  
  Вы, наверное, удивитесь, почему я шатаюсь по ночам одна. Но просто мы живем на одной улице, так что идти минут десять от силы.
  
  В окнах света не было, значит, все уже разбрелись по комнатам. Наверное, и к лучшему. А то сейчас начнут расспрашивать.
  
  А у меня особо и сил нет. Захлопнув по возможности тихо дверь и скинув туфли, я решила сразу идти спать. Аппетита не было, а спать нужно быстрее. Если просплю мне конец тогда.
  
  Наскоро сполоснувшись, нанесла маску и завалилась в кровать. Сил не было никаких.
  
  Как назло, в голове крутились идиотские мысли. Блин, что это за парень солировал в треке, который мы танцевать будем.
  
  Свесившись с кровати на половину, я вытащила планшет из сумки и решила поискать больше информации.
  
  Как говориться, кто владеет информацией...хм, вооружен в общем. Вот.
  
  -Такс, кто тут у нас? Угум. Семь мемберов. Там Намджун..нет, это не тот. ТеХён? Нет, этот с другой прической. Ага! Вот похож вроде бы. Такс...Пак ЧиМин. Супер...
  
  Со стороны комнаты брата раздался стук в стену. Ой, разбудила, прямо...постучав обратно, улеглась читать дальше. Ну, значит, начиталась и насмотрелась я так, что не заметила, как отрубилась.
  
  Ладно. Будет новый день. Посмотрим, что он мне принесет.
  
  
  
  *Что день грядущий Нам готовит...?*
  
  Утро наступило отвратно. Зверская трель будильника орала мне прямо в ухо. Грохнувшись об пол, телефон должен бы заткнуться, но нет. Господи за что?
  
  Разлепив глаза, с глубокой ненависть посмотрела в окно. Ну как? Как такое великолепное и солнечное утро может быть настолько поганым.
  
  Ненавижу понедельники. Пани-пани-понедельники. Укатавшись в одеяло и в образе куколки шелкопряда, я поплелась в ванну.
  
  С отражения на меня взглянуло нечто. Опухшее лицо, красные с недосыпа глаза и еще и слюна присохла в уголке губ. Блин. Красотка. Плюнув на этот ужас, решила все же привести себя в порядок. Тихо напевая какую-то мелодию, хотя с пеной от зубной пасты это выглядело ужасно, я думала о том, что сегодня кто-то выпьет пол бара у Сани. Нервы.
  
  -Такс, Анастасия, не дрейфим и любим жизнь, - сполоснув щетку и вмазав себе пару пощечин, почапала в комнату.
  
  Продефилировав в полотенце до шкафа, я решила сегодня побаловать свои нижние и верхние девяносто.
  
  Достала свой праздничный комплект белья, темно зеленое с бирюзовыми вставками бюстье и маленькие такие же кружевные трусики. На самом деле я понимала почему мне вдруг захотелось так принарядится.
  
  Есть у меня такая странная привычка, когда я очень нервничаю, меня накрывает ужасная неуверенность в себе. А как любят говорить француженки: "Ничто не придает нам силы духа и сексуальности, как отличное и красивое белье!". Вот я и решилась придать себе уверенности.
  
  С зеркала на смотрела испуганная и забитая овечка, не иначе. Глаза на выкате от волнения. Руки дрожат, как будто меня тремор бьет. Тьфу. Придала себе уверенности. Психанув, я завалилась на кровать.
  
  Обняв руками подушку и уставившись в потолок, в голове прокручивала вчерашний инцидент. Господи, почему мне не везет на мужиков. Побившись пару раз затылком о кровать, я безнадежно застонала. Вот к черту все!
  
  Поднявшись, натянула шорты и домашнюю майку, на часах ещё только без двадцати восемь. Есть время позавтракать. А то еще навернусь в метро от духоты.
  
  На кухне чем-то грохотала мама и пахло как раз чем-то вкусненьким.
  
  Мамуля обнаружилась за взбиванием омлета. Мама у меня женщина красивая. В расцвете лет, как говорят, ягодка.
  
  -Доброе утро! - подскочив и поцеловав в щечку, я запрыгнула на подоконник, при этом стащив кусок омлета, заботливо уложенного на тарелку.
  
  -О, ты чего так рано? - наверное, когда мама обернулась ее мысли закоротило, так как глаза стали размером с чайную ложку, которую она так старательно пыталась засунуть в соль. Не вышло.
  
  -Ммм, такф я же на тренирофку собираюсь!
  
  Женщина, гневно пальнув на меня взглядом, собралась меня походу дела прибить.
  
  -Я вот сколько раз говорила, не таскай горячее со стола! Тебе что лень за стол сеть! - увернувшись от шлепка полотенцем по заднице, и это в мои то двадцать два с хвостиком, я слетела с подоконника. Гневить мою женщину опасно.
  
  -Да, ладно! Я уже и так все съела. У тебя там кипятка не найдется?
  
  -Нет, - сурово зыркнув на меня, мамульчик трепетно отрезала кусочек омлета в тарелку и поставила чайник. Усевшись напротив, меня удостоили внимательным взглядом.
  
  -Чего дерганная такая? На учебе проблемы?
  
  -Неа, - откусив кусочек я подскочила к чайнику, - тебе чаю налить?
  
  -Да, чайную ложку сахара кинь. Так чего тогда такая бледная как смерть?
  
  Ммм, чай так приятно пах, мятный с цитрусом, мой любимый. Посмотрев на маму, и решив, что в принципе эта женщина от меня до конца вечера не отстанет, решила рассказать.
  
  -Да, просто волнительно как-то. Сегодня генеральная репетиция, там кто-то важный будет и группа корейская, супер и мега известная, приедет, - передёрнувшись опять вспомнила этих ребят, как же не хочется ударить в грязь лицом перед ними...ааа.
  
  -Да, успокойся, ты что в первый раз танцуешь, сколько уже объездила, чай не первое выступление.
  
  -Оо, да спасибо, мам, ты успокоила, как могла.
  
  -Ну а что ты дергаешься, все будет замечательно. Угомонись! Все иди собирайся, тебе же к пол десятому? - поцеловав меня и потрепав по голове, посмотрев на мои гримасы мама удалилась.
  
  Мда, успокоила. Хотя она права. Что я распсиховалась. Ну слажаю и слажаю. Пожав плечами, сполоснула кружку и поплелась собираться.
  
  Ближе к половине девятого я уже нетерпеливо мялась на остановке. Потом еще полчаса я давилась в автобусе. В итоге мое раздражение удвоилось в разы.
  
  -Так, где мой Афабазол. Твою ж мать! Бесит.
  
  Здание, в котором мы тренировались, наша танцевальная школа находилась в центре города, в итоге в пробках я проторчала где-то полчаса, при том, что я живу не так далеко.
  
  Вот такая дерганная и злая на весь мир я и пришла. Хлопнув дверью и поприветствовав на ресепшене Людочку - нашего администратора, поднялась в раздевалку.
  
  Девчонки уже во всю разминались, кто-то растягивался, кто переодевался. Наблюдая за всем, не заметила, как ко мне подошла наша старшая - Кристина.
  
  -О, Асечка! Привет, дорогая! - меня так искренне стиснули в объятиях, что я, пожалуй, даже растерялась. В краю сознания мелькнула мысль, что не с проста такие нежности. Хм.
  
  Ладно. Отцепившись от таких "теплых" объятий, я грохнула сумку на лавочку и стала стаскивать штаны, попеременно поглядывая вокруг, мало ли какие вести занесет в нашу раздевалку. Может эти объятия заразны.
  
  -Привет, Крис! - подняла голову и наткнулась на внимательный и цепкий взгляд. Точно что-то нужно. Черт.
  
  -Что случилось? Я же знаю этот взгляд. Что еще ты готова мне подкинуть? И ты же прекрасно знаешь. Что меня бесит это сокращение - Аська, как мессенджер какой-то! - фыркнув, Кристина, уселась рядом.
  
  -Ладно, ладно. Хотела тебе сообщить, что Анна Игоревна, вчера пока тебя не было, распинала Игоря, т.к. он лажает с тобой в паре постоянно. Смотри он не в настроении.
  
  -Я что должна заботится о его настроении? - равнодушный голос должен был по идее дать знак, что мне все равно, но Кристину этим не особо проведешь. В процессе завязывания шнурков на кроссовках на меня так глянули исподлобья. Вроде такого, что мол что ты мне рассказываешь.
  
  -Да я поняла, что тебе абсолютно пофигу. Но если он сегодня слажает, то жди истерик - глухой голос и явные намеки во взгляде.
  
  -Да черт с ним. Пошли. А то нас Анна сожрет и не подавится.
  
  Когда я зашла в зал, то собственно не удивилась, благодаря информации от "кое-кого". Игорь был не в духе.
  
  Тот сидел на матах в лучах утреннего солнца, которое проникало в помещение благодаря огромным витражным стеклам, сидел как сыч. Т.е. очень недовольный.
  
  Господи, как же я устала от этого. Данная мысль крутилась в моей голове все время пока я разминалась и делала растяжку. Вы когда-нибудь в глубокой растяжке на стенке думали о том, как вам хочется сбежать от всего и прибить одного конкретного человека?
  
  У меня так фактически каждую тренировку. Начиная с мая этого года. А все потому, что я на самом деле была очень увлечена Игорем в своем время, думала, что это судьба. Мол мы танцуем вместе и по жизни так дальше пойдем. В голове крутились воспоминания наших отношений, знакомство. Как мы гуляли после каждой тренировки, ели морожено и думали о том, что покорим весь танцевальный олимп. Поцелуи в нашем тайном месте у озера в парке. Там была такая лавочка, скрытая в тени огромной ивы.
  
  Красиво. Если бы кто-то просто не нагадил в один из моих любимых праздников.
  
  Я тогда получила травму, подвернула лодыжку, и врачи сказали, что на месяц я могу забыть о танцах. Это случилось перед новогодними праздниками, в начале января у нас должен был быть конкурс в Минске. Готовились мы с ним долго. Как ненормальные. Да что уж говорить, если даже наша первая ночь была на матах в зале. Не романтично. Скажете вы. Но мне было это не важно. Я любила или может думала, что любила. В общем не суть.
  
  Когда меня отстранили, мы стали встречаться с ним за пределами зала, гуляли, я оставалась то у него дома, то когда родителей не было - у меня. Было замечательно. Думала я. Угум.
  
  Сейчас вспоминаю и так тошно стало.
  
  Как-то вечером я шла мимо нашей танцевальной школы и в окнах горел свет. Игорь мне не отвечал мне весь день. Я была на нервах вся. Решила зайти. Вдруг он просто тренил и был занят. Но когда я подошла....
  
  В общем было - плохо. Я бы сказала очень плохо. В этом зале, через окно, я увидела чудесную картину, как он целовался со своей нынешней партнершей - Ликой.
  
  Как потом он мне объяснял: это он налаживал связь с партнершей. Большего бреда я в своей недолгой жизни не слышала. С тех пор этот идиот пытается наладить отношения и постоянно портит мне жизнь. Мало того, что его поставили опять со мной в пару. Так он еще стал хреново танцевать. И все его косяки потом выходят боком.
  
  И виновата всегда у него я. Ну как же! Фыркнув, я посмотрела в его сторону и увидела, что он опять отвратно растягивается, сейчас опять какую-нибудь чертовщину сделает.
  
  -Крамовская! Авдеев! В пару! - зычный голос нашего тренера раздался звоном в моих ушах. Кое-как поднявшись, я решила отбросить все лишние мысли и просто танцевать.
  
  У меня нет права на ошибку.
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  -Хён, ты будешь прихорашиваться или так поедешь? - посмотрев на Чонгука и прикинув чем мне обойдется его выволочка из моей комнаты, я решил просто не обращать внимания.
  
  Приведя в порядок волосы и увлажнив кожу, т.к. этот холодный ветер могу просто превратить ее в сухой ужас, я выпихнул Чонгука и сам вышел в коридор. Эти номера были очень уютными, хотя по райдеру и не так дорого стоили.
  
  Ребята уже были фактически собранными, осталось дождаться Тэхёна и можно выползать.
  
  -Ви, сколько тебя еще ждать? Я не думаю, что русские будут ждать именно тебя! - проорав это на весь вестибюль, и буркнул при этом, - Может там тебя вообще никто не знает...
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  *** Тренировка - Встреча ***
  
  -И раз, два, три! И раз, два... - странно замолчавший тренер упорно смотрела на дверь. Лицо будто кирпичом прибило не иначе.
  
  По залу прокатились робкие вздохи и шепот. Кристина так вообще замерла с гимнастическим шаром в обнимку.
  
  Да что там происходит?! Вывернувшись из стойки, отцепив руки Игоря от себя, я развернулась...
  
  На моем лице наверно была гамма эмоций, руки стали подрагивать. В груди будто не хватало дыхания. В зал вошла Анна и наш директор, а следом показались они. Корейцы.
  
  -Ребята, сегодня у нас знаменательный день, пожалуй, даже знаменательней самого концерта! - Алексей Валентинович волновался. Было видно, как судорожно дергал запонки на пиджаке, думая, что никто не видит.
  
  -Как вы, наверное, знаете, в связи с фестивалем наши друзья из Южной Кореи решили преподнести всем сюрприз, - обернувшись, перед этим послав нам ободряющую улыбку, мужчина показал рукой на семерых парней и каких-то еще двух корейцев. Почему-то девушку он не отметил. Наверное, переводчица.
  
  Все же хороший он мужик. Так все успокоилась. Одернув несуществующие изъяны в одежде, я уставилась на дверь. Мы выстроились почти в шеренгу, прямо как на параде. Поэтому обзор был отличный, хотя с почти спряталась за Игорем.
  
  Парни улыбались, осматривали зал и что-то тихо говорили друг другу. Особенно крайние. Именно Он. Тот, кто танцевал эту чертову партию на концерте. И из-за кого мне всю ночь снились какие-то непотребства.
  
  ЧиМин. Тьфу. А рядом если мне не отказывает память на лица стоит ХоСок. И лыбится.
  
  - "...со своим менеджером Со КанДжуном. И сегодня..." -
  
  Речь директора я как обычно пропустила.
  
  Сашка, девочка, которая занимается в моей группе второй год, стояла и чуть ли не подпрыгивала. Девочка-одуванчик. Кудряшки так и прыгали вокруг ее такого чистого и юного лица. Ребенок....
  
  О, докатилась. Мне же много лет...
  
  -Ась? А что они будут делать ты разобрала? - Кристина тоже в танке, отлично. И почему мы являемся тренерами, а не обычными студентами. Эх.
  
  -Неа, я как обычно. Что-то там с менеджером...это все.
  
  Расстроенная моська подруги повернулась, пошел разнос. Шипение горгоны не иначе.
  
  -Олег! Да хватит уже шуршать своими полиэтиленовыми штанами...!
  
  -Анастасия! Кристина! Подойдите сюда! - Алексей Валентинович активно зазывал нас выйти из тренировочного зала. Гости за время наших разговоров уже исчезли.
  
  Даже и не знаю: хорошо это или плохо?
  
  Подойдя мужчине мы в ожидании уставились в теплые и в тоже время строгие глаза начальника.
  
  Переступая с пятки на пятку, мягкий голос мужчины довольно обычной внешности, пытался донести.
  
  -Девочки, главное не волноваться, я вас знаю давно, - ободряюще положив на плечи руки, мужчина проговорил, - поэтому, собрались и пошли со мной! Нам предстоит знакомство!
  
  Энергично взмахнув руками, Алексей Валентинович побежал, я бы сказала, в гостиную. Да, у нас была гостиная. Не удивляйтесь.
  
  Пока директор размахивал руками и расписывал нам возможности от этой встречи, внутри у меня случилась ядерная война. Мысли в голове перескакивали одна на другую.
  
  Я банально боялась. Боялась танцевать при нем. Наверное, из-за их уровня. Наверное. Не уверенна.
  
  - Проходите, - открыв перед нами дверь, мужчина пропустил нас в светлую и просторную комнату. Была она светлой и просторной. Когда-то. Угу.
  
  Сейчас смотря на семь развалившихся в креслах парней, я так не думала. Как-то сразу стало тесно. Душно.
  
  Слишком много красавцев. Моя тонкая душевная организация не могла справится с этой патакой.
  
  Хотя, подумала я в тот момент, смотря на улыбающиеся лица, не такие уж они сладкие. Без тонны грима. Есть какое-то странное ощущение.
  
  Будто смешали в одном и по девчачьи красивые и лица, и по-мужски сексуальные повадки и тела. Уф.
  
  Скосив глаза на Крис, приметила, что она тоже под впечатление.
  
  Да уж. В России такое не то чтобы в новинку. Я бы уточнила. В диковинку.
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  Довольно странная танцевальная студия у этих русских. Когда мы зашли в тренировочный зал, то довольно сильно удивились. Ну, я так точно. Во-первых, сам ремонт, вроде как современная и довольно известная танцевальная студия, как сказал нам менеджер Со, но ремонт тут очень посредственный. Само помещение находилось где-то в центре города и по идее должно быть посолиднее, никаких обветшалых стен в коридорах, зеркала могли бы сделать цельными, а полы...Это вообще отдельная история, знаете такой потертый линолеум лет двадцати отраду. Ну, собственно, кто я такой чтобы указывать им на такие нюансы. Ладно.
  
  -ЧиМин-а, слушай, ты понимаешь, что мы тут делаем вообще?
  
  Взглянув на надменное и довольно скептическое лицо Тэ, я не удивился. Ибо этот парень всегда ходит с таким лицом. Да, на сцене и перед камерами мы всегда показываем только радушие и внимательность. Саму доброту.
  
  Но по факту, если расплескивать нутро на всех, самому не хватит, может просто не остаться сил на свою жизнь. В его стремлении к маскам я его понимаю. Да каждый из нас семерых носит эти чертовы маски.
  
  -Наш командор сказал, чтобы мы посмотрели репетицию, под наш трек выступать будут, ну и может чего от себя добавили...- пробормотал я, оглядываясь по сторонам.
  
  Впереди о чем-то активно переговаривались менеджер и какой-то европеец, наверное, руководитель этой конторы.
  
   -Хоуп, слушай, ты свои вторые наушники где оставил?- дернув друга за плечо, когда тот чуть не вписался в косяк, спросил.
  
  -В машине лежат, зачем тебе? - вопросительно поднятая бровь была очень красноречивой.
  
  -Да я черт его, просто хочу расслабиться, сам понимаешь, сейчас опять нужно будет строить из себя очаровашку. Надоело. Устал как собака.  
  
  -Это я прекрасно понимаю, но ничем не помогу, придется - сочувствующе посмотрев на меня, друг ушел вперед смотреть фотографии на каких-то стендах на стене.
  
  -Ребята, идите все сюда, сейчас знакомиться будем - жизнерадостно проорал с другого конца коридора Со.
  
  -Чертов жизнерадостный хрыч...- пробормотал себе под нос. Как же надоело. Хочется на необитаемый остров с музыкой, едой и компьютером. Чтобы никого не видеть и не слышать. Вот эти все: "Оппа!" "Чимин-щи!".
  
  Пройдя в просторный тренировочный зал я занял довольно тихое и не совсем видимое место, ну для всех, а мысли в голове скакали словно блохи.
  
  Вот правда, я люблю свой фан-дом, но это порой доходит до абсурда, нет никакой личной жизни. Последний раз они как-то спалили у меня в эфире название гостиницы в Нью-Йорке, господи, боже мой, это был кошмар. Когда я понял, что произошло, а понял я спустя пару минут, когда стали сыпаться комментарий с адресом, наш стафф решил в режиме супермена сваливать. Кошмар, одним словом.  
  
  В зале собралось довольно прилично народу, но и зал был большим, квадратов 50 по площади. Я как-то не заострял внимание на ком-то одном, смотрел себе по сторонам и тут прилетает. Тычок под ребра.
  
  -Ащщ, Ви, какого...!? - ухмыляющееся лицо друга подмигивало мне странным образом, я попытался понять, что он мне показывает, но выходила какая-то сумятица.
  
  -Куда мне смотреть!? На детей? Что тебе надо, болезненный?
  
  -Хён, ты посмотри какая красивая! Вон в синем топе и серых легинсах, брюнеточка, - тихо пробормотал парень искоса поглядываю на объект его слюноотделения.
  
  Проследив взглядом, я заметил довольно симпатичную девушку, хотя странно раньше мне европейки не нравились, а сейчас уставился. Идиота кусок. И не я один.
  
  Тихо переговариваясь о чем-то, ребята не заметили моих косых взглядов в сторону русской девушки. И слава всем богам за это. Вот правда. А то потом шуток от Гука не оберешься.
  
  Нас проводили в гостиную, развалившись на диване, стал прислушиваться к трепу ребят...
  
  "Да и как потом мы будет делать эту связку..."
  
  "Я бы сейчас курочки и пива навернул. Интересно тут есть доставка поблизости?"
  
  "А ты видел блондинку в зале? Блин я таких даже в Америке не видел..."
  
  -Да заткнитесь вы уже! Сколько можно трепаться, боже! - недовольно рявкнул на эту свору голодных до еды и женского тепла...
  
  Тут двери открылись и в зал зашли две девушки и уже знакомый русский, с которым менеджер все переговаривался.
  
  А нет, брюнеточка была знакома, это на нее указывал мне Ви.
  
  -Ребята, прошу познакомиться это Алексей Валентинович - директор данной танцевальной студии и по совместительству школы современного и классического танца. А эти две замечательные девушки - Кристина и Анастасия - ведущие танцоры и тренера начальных групп, - сказав речь, менеджер Со представил нас по очереди, взмахнув руками как веслами.
  
  Размахался тут. Что-то я раздражительный.
  
  -Ребята, сегодня буквально через тридцать минут будет проходить генеральная репетиция завтрашнего танца на фестивале, а вы поприсутствуете.
  
  -Окей - замечательно.
  
  На лицах девушек я что-то оптимизма не увидел.
  
  -И как думаешь насколько это будет "замечательно"? - наклонившись и шепнув мне в ухо, просил НамДжун.
  
  -Не знаю, посмотрим.
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  От замечательной новости, что через тридцать минут нужно будет показывать хорягу этим парням, мне как-то поплохело.
  
  -Ась, посмотри какие лапочки, думаю у Вас с Игорьком должно замечательно получиться, никак иначе, ибо ты же не будешь позориться перед такими красавчиками!? - отвернувшись к стенке, чтобы никто не заметил наших переговоров, шепнула мне Кристинка.
  
  -Да я и не собиралась лажать, просто как-то волнительно, я вчера ночью посмотрела их выступления..., - задумчивый взгляд скользнул по ЧиМину - видишь вон того блондина, самого смазливого, по центру сидит, с пухлыми губами, так вот он такое на сцене вытворяет, что я просто боюсь показывать свой стиль и хорягу.
  
  Кристина при этих словах взглянула на меня как дурочку. Схватив за руку, утащила в коридор.
  
  - Ты в своем уме! Да у тебя самые лучшие постановки, самая отточенная пластика в нашей команде! Ты вообще не должна волноваться. Вот главное чтобы Авдеев не накосячил, а так все пройдет как по маслу! - встряхнув меня и гордо фыркнув, девушка ушла в студию.
  
  Да и правда, что я в самом деле. Нужно сосредоточиться. Верно. Концентрация и ясный ум, Крамовская!
  
  С таким внутренним настроем я забежала на кухню выпить воды и также улетела в студию.
  
  К моему неудовольствию там был Игорь.
  
  -О, Настюшка, а чего это ты так быстро от этих пи...в общем "красавцев" убежала?
  
  Взглянув на этого отморозка, просто отрыжку тролля, я не могла взять в толк. Как я вообще могла влюбиться в это существо.
  
  -Заткнись, Адеев, когда на тебя смотрю и слышу, у меня изжога начинается. И да, лучше смотреть на этих красавцев, как ты сказал, чем на твое недовольное личико. Просто работай. Была бы моя воля, я бы тебя отсюда погнала взашей.
  
  И так каждый день. За какие такие заслуги мне поставили этого гада в пару.
  
  Не могу нормально общаться с людьми, которые меня предали.
  
  -Игорь! Здесь поворот с левой ноги! Какого лешего, ты с правой начинаешь!? - наверное, угрозу жизни в моем голосе и глухой услышал.
  
  -Насть, да задолбала, сколько можно! Ты же знаешь, что у меня в этой связке не выходит поворот!
  
  -Да мне плевать, тебе 23 года, а не 15! Мы эту связку уже месяц учим, а ты все никак запомнить не можешь? У нас через десять минут генеральная с Алексеем Витальевичем и корейцами! Я как им в глаза смотреть буду?!
  
  -А мне все равно! Как ты мне карьеру сломала, так и я тебе сломаю. Тварь! - заорал этот отморозок.
  
  Внутри перевернулось все, даже мысли о выступлении  пропали. Больно. Просто больно.
  
  Оттолкув эту скотину от себя, упала на маты у стены. Просто ноги не совсем держали. Больно. Я помню то чувство, чувство беспомощности и предательства, когда ты боишься, что больше не сможешь танцевать, веришь и любишь, а тебе нож в спину.
  
  И он мне говорит о карьере. Сволочь. Ненавижу.
  
  Пока я предавалась унынию и тоске у стены, дверь открылась, и вошел Алексей, а за ним парни, их главного что-то не было видно, а вон еще и переводчик. 
  
  -Так, Ася, а где Кристинка и Олег?
  
  -С минуту на минуту будут, Алексей Валентинович, Крис за Олегом убежала, - отозвавшись, пробормотала я.
  
  -Так ладно, вы с Игорьком пока музыку поставьте, - жизнерадостно пробормотал наш любимый директор, повернувшись к переводчику.
  
  - Уважаемый, скажите ребятам, что буквально пять минут и начнем! - переводчица, молодая симпатичная женщина, ребятам, судя по всему так и сказала.
  
  -Алексей Валентинович, мы уже тут не волнуйтесь! - Кристина с Олегом буквально ворвались в зал.
  
  - Отлично, отлично мои золотые! Аннушка, - позвал он нашего главного тренера.
  
  -Да, я уже здесь, Леша! Так ребята, вперед давайте на исходную.
  
  Поднявшись, подошла к Игорю. Музыка.
  
  Я любила музыку, плавные и резкие движения, возможность сказать телом, а не словом.
  
  Шаг вперед, отвожу ногу, смотрю в глаза. Вижу не любовь, нет, ненависть. Берешь мою руку в свою, тянешь вперед, поворот и снова назад. Прогиб, как возможность уйти от реальности. Не тронь меня.  Я ухожу от твоих рук, ноги рисуют узор, узор, который поймешь только ты. Мой друг, возлюбленный и враг.
  
  Тело к телу, наши лица так близко, ненависть плещет из глаз, я готова повернуть, и...
  
  -Твою мать! Игорь!  - он опять повернул не стой ноги, сколько можно.
  
  Боже как стыдно же. А музыка все играет.
  
  Меня душили слезы. Сидя на полу, я не замечала криков, которыми щедро одаряла Игорька Аня, столько труда и все насмарку. Обидно. Я даже боялась посмотреть на него.
  
  Не знаю, почему. Но казалось, что там будет столько презрения во взгляде. Конечно. Это их хоряга в чем-то. Это их песня. А мы так облажались. Господи, тошно как. И так неожиданно было услышать его голос. Да на корейском, но переводчица быстро объяснила.
  
  -Алексей Валентинович, у господина Пака появилась идея, - директор и все собственно, включая меня обернулись.
  
  -Я готов встать в пару этой девушке, хореографию я понял, времени на изучение уйдет где-то часа четыре. Мы с ней справимся, не правда ли Анастасия? (английский) - этот взгляд был обращен на меня, черт возьми, на меня, я в шоке.
  
  И не только я, судя по всему. Взгляды, которыми нас одарили все, включая ребят из группы, были неописуемыми.    
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  *Не было бы счастья, да несчастье помогло*    
  
  -В смысле в пару? ЧиМин, погоди в какую пару? - спрашивал как заведенный менеджер, этот маленький, морщинистый человечек, вечно жизнерадостный и от того сейчас более всего удивленный.
  
  - Вы сами видели, что этот парнишка просто запорол танец, и я думаю не в первый раз, - а у самого в голове были совсем другие мысли, не знаю. Я смотрел на эту девушку, на эту пару и видел, что это не то, совсем не то.
  
  У них ненависть и боль из ушей перла и мне дико захотелось помочь ей, да и признаюсь, ощутить ее тело в своих руках, смотреть в эти глаза, чтобы мне были адресованы все чувства девушки.
  
  Не понимаю, что со мной. Будто рехнулся, честное слово.
  
  -Ладно, парень, но я еще свяжусь с нашим пиар отделом, чтобы потом нам всем не влетело, - расстроено пробормотав, мужчина пошел к ноутбуку.
  
  Мы были в гостиной, так как после инцидента там пошел разбор полетов. Что собственно мне не особенно было нужно. Мне и так хватило ошеломленных взглядов ребят, один Шуга спокойно все воспринял.
  
  Пока все сидели в мессенжерах и вяло переписывались я решил пройтись по комнате. Везде стояли кубки, грамоты  и различные фотографии. Остановившись, я внимательно смотрел на фото, на котором была она, Анастасия, еще юная совсем, лет семнадцать. Стояла в обнимку с тем парнем, что ей испортил весь танец, а танец был хорош в ее исполнении, уж я заметил. Годы обучения все-таки.
  
  На фотографии не было той ненависти, была искренняя улыбка и счастье в глазах. В руках держала кубок, который стоял тут рядом и будто насмехался: "Это было давно и больше такого ты не увидишь, девочка".
  
  -ЧиМин, пиарщики одобрили наш ход, сказали, что это отличный шаг, для фанаток, что ты близок к ним и возможно все. Ну, ты понимаешь - любовь, визги, страсти - только смотри, нужно будет завтра преподнести все так, словно ты это там придумал и вышел спонтанно! - мужчина подошел так неожиданно, что я бы подпрыгнул от испуга, но не буду, имидж все же.
  
  - Окей, наш господин! - увернувшись от подзатыльника, пошел искать уборную. Где-то она же должна быть.
  
  Перекидываясь по пути сообщениями в Какао с Гуком, который поехал на фотосессию, я вмазался в кого-то прямо на ходу.
  
  - Да твою же...Ащщ! - потирая ушибленное плечо, я испытал какое-то чувство дежавю, правда, я уже бывал в такой ситуации! Вчера на концерте. И запах...духи, такие же. Не может же быть таких совпадений!?
  
  Напротив меня стояла и материлась, судя по всему, Анастасия, потирая ушибленный лоб.
  
  И знаете, в голове промелькнула странная мысль или желание, не знаю. Подойти и обнять, поцеловать ее. Странно.
  
  Отшатнувшись и пробормотав на английском извинения, я улетел просто на крыльях страха, не иначе.
  
  В туалете благо никого не было, и я смог спокойно умыться холодной водой. Взглянув на свои руки, я просто не могу осознать и принять,  с кем я столкнулся вчера в темноте и обнимал то хрупкое тело, я обнимал Ёё?! Да ну, бред же!
  
  - Но запах? Да мало ли, сколько таких духов на свете...я схожу с ума, - разговариваю сам с собой, отлично.  
  
  Телефон завибрировал в кармане, истошно нервируя меня.
  
  -Да, менеджер? - устало прислонился головой к холодному кафелю и смотрел на себя в отражение. Я точно свихнулся.
  
  -Да, я уже иду..., - отлично меня еще и ждут теперь. Замечательный день!
  
  Зайдя в студию, удивился. Все сидели, кроме меня и русского директора, на матах по углам зала. Цирк.
  
  -Я разговариваю немного на английском, надеюсь, Анастасия его знает, - ехидно усмехнувшись девушке, я посмотрел на директора.
  
  -Да, конечно, Настя у нас способная...
  
  -Да, я отлично разговариваю на английском, мистер Пак, надеюсь, Вы меня поймете, - не менее ехидно и колко ответила эта стерва. И какого черта я полез во все это дерьмо.
  
  Уже не обращая ни на кого внимания, подошел к девушке.
  
  -Замечательно, Анастасия...
  
  -Настя, зовите меня просто Настя, мистер Пак, - наклонившись ко мне, прошептала девушка.
  
  Меня будто в прорубь окунули. Мурашки побежали словно табуном. Как она так делает. Я не был девственником. Как думали все девушки. Да и геем не был. Была у меня девушка во времена, когда я был трейни. Но таких чувств у меня еще никто не вызывал.
  
  -Окей, На-аа-стья, пожалуй, начнем. Давайте с первой связки...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"