Шабловская Наира Борисовна : другие произведения.

(Манумиссия) Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Как ты? - спросил Джефф, когда Дженсен зашел в его кабинет доложить, что Бодхи уложен и даже уснул.
  - В порядке, - вполне искренне ответил тот и поинтересовался, кивнув на бумаги, разложенные на столе. - Я могу вам чем-нибудь помочь?
  - Помо-о-очь? - с очень странной интонацией переспросил Джефф, окидывая Дженсена с головы до ног заинтересованным взглядом и отодвигаясь от стола. - Пожалуй, можешь, - вынес он вердикт и поднялся со своего места.
  Мужчина подошел к Дженсену и провел кончиками пальцев по линии его подбородка, ощущая под пальцами шероховатость отросшей с утра щетины. Вид у него был при этом загадочный и непривычный, и Дженсен окинул хозяина настороженным взглядом.
  - Что мне сделать? - спросил он.
  - Стой тут, никуда не уходи! - велел Джефф и, потрепав короткие волосы Дженсена, вышел из кабинета, оставляя парня в полном недоумении.
  Вернулся он через несколько минут и, таинственно улыбаясь, уселся обратно в кресло.
  - Я намерен немного поиграть с тобой, если ты не против, - сообщил Джефф, откидываясь на спинку.
  Он явно ожидал ответа, поэтому Дженсен, стараясь сохранять спокойствие, кивнул, ощущая легкий холодок, пробежавший по спине: Джефф никогда ничего подобного не предлагал, и чего от него ожидать, было не совсем понятно.
  - Отлично, - улыбнулся Джефф и позвал: - Иди сюда.
  Дженсен приблизился, словно зачарованный, и вопросительно поглядел на хозяина, а тот, улыбнувшись еще шире, показал на пол справа от себя. Жест был совершенно недвусмысленным, но абсолютно не характерным для Джеффа. Впрочем, Дженсен без раздумий и с готовностью опустился на колени, склоняя голову и убирая руки за спину.
  - Нет, милый, - мурлыкнул Джефф, - повернись ко мне спиной и сядь на пятки, - скомандовал он с легким смешком, а когда Дженсен подчинился, положил ему руку на плечо и чуть сжал его. - Молодец, - похвалил Джефф, и голос его обрел характерную хрипотцу, отозвавшуюся в Дженсене предвкушением.
  - Подними руки, - велел Джефф и, как только это было сделано, стащил с него футболку. - Можешь опустить, - разрешил мужчина, кладя свои руки на плечи Дженсена. - Ты такой красивый, - тихо выдохнул он, поглаживая теплую кожу. - А теперь слушай: мне нужно еще немного поработать, а ты будешь ждать меня вот так. Я завяжу тебе глаза, тебе нельзя будет говорить и шевелиться без моего разрешения или распоряжения. Понял?
  - Да, - несколько неуверенным тоном ответил Дженсен. Затеянное немного нервировало его, но это было желанием хозяина, и он подчинялся ему.
  За спиной раздалось какое-то шуршание, а следом на глаза Дженсена опустилась плотная повязка, вроде тех, что выдают в самолетах, чтобы свет не мешал спать. В комнате раздался хрипловатый смешок, звук поворачивающегося кресла, а потом тихие щелчки клавиатуры. Дженсен застыл, лишенный возможности видеть и от этого еще острее ощущавший присутствие рядом хозяина.
  Время шло. Мир для Дженсена сузился до шуршания бумаг и щелчков клавиатуры за спиной, периодически прерываемых легкими ласковыми прикосновениями теплой руки к обнаженной спине, поглаживающими его как раз тогда, когда Дженсену особенно этого хотелось, и оттого вдвойне приятными и желанными.
  В какой-то момент Дженсен услышал, как Джефф собрал бумаги, потом раздался звук выдвигающегося ящика стола, затем стихло монотонное жужжание компьютера. Джефф откатился от стола и поднялся на ноги.
  - Вставай, - скомандовал он и осторожно помог Дженсену встать с пола. - Пойдем, - позвал Джефф и, придерживая его за локоть, куда-то повел.
  Дженсен был напряжен, потому что не мог видеть, куда идет. Он казался себе неловким и неуклюжим, но хозяин крепко держал его за локоть, направляя в нужную сторону.
  - Расслабься, - тихо сказал он, придвинувшись вплотную, и Дженсен ощутил тепло его дыхания на обнаженной коже. - Я не дам тебе удариться или упасть. Просто доверься моим рукам и командам.
  - Да, сэр.
  - Ступеньки, - предупредил Джефф и они принялись медленно подниматься на второй этаж.
  Дженсен силился вспомнить, сколько их, этих чертовых невидимых ступеней, но голос хозяина прервал эти попытки:
  - Закончились.
  Раздался звук открывающейся двери, и они вошли в какую-то комнату.
  "Спальня", - догадался Дженсен. Тут немного прохладнее и слышен тихий гул кондиционера.
  Джефф повел его дальше, все еще держа за локоть, а потом крепкая хватка исчезла, зато хозяин взял руки Дженсена в свои, поднял их вверх, до уровня груди, и потянул чуть-чуть вперед. Дженсен ощутил, что прикасается к стене.
  - Упрись, - велел Джефф и, убедившись, что команда выполнена, убрал свои руки с запястий.
  Дженсен напряженно прислушивался к окружающему пространству и гадал, что будет дальше, но, кроме гула кондиционера ничего не было слышно, и это пугало. На данный момент в его мире было лишь две реальные вещи: пол, на котором он стоял, и стена, в которую упирался руками. Ему безумно хотелось позвать хозяина, просто, чтобы убедиться, что он никуда не исчез, но он помнил о том, что говорить нельзя, и молчал, лишь неглубоко и часто дыша. А потом... Потом две теплые ладони легли на его бока, и Дженсен вздрогнул от неожиданности и яркости ощущений, которые пришли с прикосновением, его тело непроизвольно выгнулось, стремясь дотянуться до Джеффа.
  - Я не разрешал тебе двигаться, - напомнил хозяин, и в его голосе послышалось веселье.
  Ладони огладили напряженную спину, переместились на поясницу, потом на живот. На несколько мгновений Джефф прижался сзади, а его руки ловко расстегнули пуговицу на джинсах и молнию. Затем он отстранился, и Дженсен услышал его мерное и удивительно спокойное дыхание.
  - Подними ногу, - Дженсен повиновался, и Джефф снял с него ботинок и носок. - Опускай.
  Дженсен послушно выполнил распоряжение, и Джефф полностью разул его, оставляя стоять и на полу босыми ступнями. Поверхность пола показалась Дженсену еще реальнее, чем раньше. Игра постепенно захватывала, но Джефф никуда не торопился, оглаживая, чуть пощипывая соски, проводя кончиками пальцев по губам. Дженсен не устоял перед соблазном и поцеловал их, за что немедленно получил довольно ощутимый шлепок по заднице.
  - Я сказал: не шевелись, делай только то, что я приказываю, - строго напомнил Джефф, но в голосе не было гнева. Дженсену даже почему-то показалось, что хозяин улыбается, и несмело улыбнулся в ответ, не зная, видит ли эту улыбку Джефф, и ощущая, как жар от шлепка растекается по телу, заставляя кровь бежать по жилам быстрее, воспламеняя ее.
  К рукам присоединились губы, и Дженсен почувствовал, что плавится от ласки, титаническим усилием сдерживая стоны, готовые сорваться с его губ. Желание накатывало на него волнами, а когда в ягодицы, все еще скрытые плотной тканью, уперлась эрекция Джеффа, Дженсен не выдержал и тихо проскулил:
  - Мастер... - за что и получил еще один увесистый шлепок по другой ягодице.
  - Молчи! - приказал Джефф. - Пока - молчи, - повторил он, а следом быстро стянул с бедер Дженсена джинсы вместе с бельем, спустил их вниз, к лодыжкам, и скомандовал: - Один шаг вправо, я хочу, чтобы ты полностью остался без одежды. Давай, я не дам тебе упасть, - пообещал Джефф, и Дженсен послушно вытащил ноги из штанин.
  - Молодец, - похвалил Джефф. - Теперь сделай шаг к стене, - велел он и, дождавшись, пока Дженсен сделает то, что от него требуется, приказал: - Опусти руки, заведи их за спину, - а, когда Дженсен покорно подчинился, опять крепко взял его за локоть и чуть потянул, понуждая к движению.
  Они сделали несколько шагов по деревянному полу, потом Дженсен почувствовал, как доски сменились ковром, но хозяин не остановился. Еще одна дверь и Джефф, подталкивая, направил Дженсена вперед.
  "Ванная", - промелькнуло в возбужденном и изнывающем от неизвестности и жажды мозгу Дженсена.
  Еще несколько шагов, и ему на голову полилась теплая вода. Повязка на глазах, моментально намокла, но Джефф не убрал ее. Властно и уверенно он развернул Дженсена, расцепил его руки и прислонил к стене, давая ощутить опору всей спиной и слегка ноющими от шлепков ягодицами. Стена была холодной, и Дженсен судорожно всхлипнул от соприкосновения, а Джефф на мгновение прижался к нему, впечатывая в вертикальную поверхность и утягивая в совершенно умопомрачительный поцелуй, напрочь лишающий воли и возбуждающий до такой степени, что тело сотрясла дрожь. Но так же неожиданно хозяин отошел, а затем до обостренного слуха Дженсена донесся щелчок открываемого флакона, и по ванной расплылся теплый аромат шампуня.
  Джефф принялся мыть Дженсена, и это действо обернулось скорее пикантной эротической игрой, чем гигиенической процедурой. Сильные заботливые руки хозяина касались Дженсена, не обойдя ни единого уголка изнывающего от жажды тела, нежно прошлись между ног, спустились к стопам, потом вновь поднялись выше, огладили возбужденный член, чуть сжали яички, а следом еще выше - живот, спина, грудь, плечи, шея... Дженсену казалось, что руки Джеффа гораздо горячее его кожи и словно поджигают ее там, где прикасаются. Сдерживать стоны стало совершенно нереально, и Дженсен прикусил губу, чтобы не издать ни звука.
  - Не закусывай губу, - приказал Джефф с легким смешком и опять прижался всем телом, вдавливая в стену. Дженсену ужасно хотелось ответить на объятие, но он покорно стоял, не шевелясь, и лишь ощущая, что с ним делает хозяин. Такая игра для него была совершенно новым опытом, но он был до безумия приятен.
  Джефф тщательно ополоснул его, а потом, завернув в большое пушистое полотенце, повел в спальню, где, вытерев всего с ног до головы, уложил на постель.
  - Подними руки вверх и ухватись за перекладину, - скомандовал Джефф, укладываясь рядом. Дженсен не раздумывая выполнил приказ, и хозяин несколько минут спокойно лежал рядом, явно разглядывая его. - Ты очень, очень красивый, - сказал Джефф и приступил к следующей части чувственной игры, доводя Дженсена практически до пика одними лишь прикосновениями, поцелуями и легкими укусами, которые вдруг совершенно неожиданно прервались.
  Джефф чуть отстранился и замер, давая успокоиться любовнику, а когда увидел, что дыхание Дженсена выровнялось, повторил сладкую пытку по новой.
  Сначала Дженсен мужественно терпел, стараясь, как и было велено, не шевелиться, но это довольно скоро оказалось выше его сил, и он, не сдержавшись, принялся извиваться, подставляясь под прикосновения, стоически сдерживая мольбы, вертящиеся на языке. Мольбы о большем, мольбы о разрядке. Но в какой-то момент невнятная скороговорка просьб сорвалась-таки с губ, и в спальне зазвучал его хриплый, полный страсти и муки голос:
  - Пожалуйста, Мастер... пожалуйста... трахните меня! - он кричал бы, если бы нашел в себе силы это сделать, но слова звучали глухо, зато тело буквально вопило о его жажде, ноги сами собой раздвинулись, бедра приподнялись вверх в совершенно недвусмысленном жесте.
  - Что ты со мной делаешь, - пробормотал Джефф, накрывая собою Дженсена и делая резкое движение бедрами. Одной рукой он держал его за подбородок, другой - скользил по его груди, талии, бедрам. Скользкие от смазки пальцы Джеффа мазнули по расщелине между ягодиц, и Дженсен, желая облегчить ему задачу и ускорить вожделенный момент, забыв обо всем на свете, поднял колено, прижимаясь к хозяину и ощущая его напряженный член, упирающийся в живот. Он задыхался под губами Джеффа, теряя себя в его лихорадочной страсти и, наконец, не выдержав, запустил руки в волосы хозяина, сжал руки, потянулся к нему, простонав в губы:
  - Мастер...
  Джефф заткнул его очередным поцелуем, а в следующее мгновение оказался внутри. Дженсен вскрикнул, больше от удивления, чем от боли, и следом услышал звук дыхания хозяина, проталкивающегося в его тесную глубину.
  - Да-а-а-а-а-а, - выдохнул Джефф, и Дженсен ответил протяжным стоном, подаваясь бедрами навстречу, желая как можно скорее полностью слиться с Джеффом, с Мастером.
  - Я люблю тебя, - прорычал Джефф. Его голос прозвучал тихо и хрипло, пальцы нащупали сосок и больно выкрутили его, вырывая изо рта Дженсена очередной протяжный страстный стон. Поймав его губами, Джефф начал двигаться, словно в попытке проникнуть еще глубже. Снова и снова - неистово, отчаянно, с первобытной страстью, но, прежде, чем Дженсен окончательно потерялся в безумном ритме и темпе, он остановился.
  Дженсен не понял, в чем дело, и был несколько разочарован тем, что Джефф остановился, но его тело взяло верх, желание смыло все мысли; он был переполнен ощущениями, они множились и захлестывали его, и он встретил вновь начавшиеся толчки ответными резкими движениями.
  Дженесен слышал, как дышит Джефф - тяжело, хрипло, ожесточенно - ему на ухо, он знал, что Джефф сейчас полностью потерялся в нем, и громко застонал от осознания этого факта.
  Дженсен был почти готов сорваться в оргазм, но Джефф увел его еще выше, не давая разрешения кончить, и Дженсен был отнюдь не против. Он хотел этого, хотел так же сильно, как и хозяин, это было нужно ему.
  - Кончи со мной, - задыхаясь, произнес Джефф, поднимаясь над Дженсеном, разрывая захват его рук вокруг себя и сдергивая с его глаз повязку. - Открой глаза, - скомандовал он. - Я хочу их видеть.
  Его голос, безапелляционный и непреклонный. Глаза Дженсена вспыхнули, открываясь на мгновение. Он рассмотрел хозяина над собой: лицо напряжено, глаза - пылающие и чувственные. Его страсть и любовь - освобождение для Дженсена, и он, откинув голову назад, отпустил себя с громким криком:
  - Мастер!
  - О, Дженсен! - вскрикнул Джефф и присоединился к кульминации любовника, двигаясь внутри него.
  Переведя дух и прижимая к себе Дженсена, Джефф перевернулся так, что тот оказался сверху, а потом блаженно вздохнул и прикрыл глаза.
  Дженсен, приподнял голову и принялся разглядывать Джеффа. Глаза хозяина были закрыты, на лице блуждала ленивая довольная улыбка, такая заразительная, что не улыбнуться в ответ было просто невозможно. Парень, вздохнув и немного поерзав, устраиваясь поудобнее в крепких объятиях, замер, умиротворенный и успокоенный. Воспоминания, всколыхнувшиеся длинным тяжелым днем, отступили на второй план, тело полностью расслабилось, а вслед за этим накатила и непреодолимая сонливость.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"