Шацкая Анастасия Владимировна : другие произведения.

Как я обезвредила маньяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А что? Маньяки тоже люди, и у них есть свои слабые стороны. Тем более, если маньяк во сне.
  Итак, поначалу все шло очень скучно: какие-то политические интриги - то ли имидж кому-то рисовала, то ли просто инструктировала на предмет победы, то ли еще чего. Но работа вроде серьезная была, и закончилось все победой вроде. За что меня наградили... путевкой в пионерский лагерь. Судя по буковкам в путевке, в качестве пионерки. Контингент в лагере напоминал именно лагерь. Типа ГУЛАГа.))) На самом деле все было гораздо лучше и свободнее, просто все были какие-то зашуганные. Особенно выделялась команда или отряд, главным в котором был молодой мужик (типа, тоже пионер) - ну, вылитый Док из "Геймеров" и "На игре". И такой же чокнутый. Остальные в его команде были девушки, по уши в него влюбленные. Хотя, нет. Док из моего сна по шизанутости киношного обогнал очень сильно. Или по глупости. Ибо привез с собой фильм про маньяка (он сам там в главной роли), который работал медбратом в больнице и ножиком перочинным отрезал левые ноги у пациентов. Причем, красиво так отрезал: вжик - и нога отлетела, место отреза красивое, аккуратненько и точненько по форме вертлужной впадины, а пациент в кровище и орет. Хотя нет, кровищи как раз почти не было, что сразу озадачило: может, это не пациент, а робот андроид какой.)))Вроде потом Док эти ноги продавал.
  Причем Док всем сообщил, что кино это документальное и все его поэтому должны любить и уважать. Уж не помню, чего там у нас с Доком не срослось, но я и в жизни таких не уважаю. Потому что вранье, хоть сразу и не доказуемое, пятой точкой чувствую. А во сне тем более, учитывая, что сон мой - и командовать там всяким маньякам нечего. Шестое чувство пятой точки во сне обострено до предела... или без предела.))
  В итоге Док пообещал, что следующая левая нога будет моя. Даже перочинный ножик показал, типа, напугал.
  Понятное дело, что на людях ногу мне никто отрезать не будет, но вообще сидеть и ждать, пока за ногой придет какой-то шиз - не интересно. Поэтому понесло меня зачем-то в горы (вроде как на Геленджик похоже) - истину искать, как у маньяка совесть пробудить. Истину не нашла, нашла красивого мулата, который почему-то рыжий. Дальше эротика со всеми вытекающими последствиями - и обещания меня защищать от маньяка до самой смерти. Даже собственную ногу отдать собирался, бедненький. Мулатская нога не понадобилась. Потому что при следующей встрече с любовницей маньяка я объяснила девушке, что перочинным ножиком "вжик - и ноги до бедра нету" не получается. Катаной с размаху - возможно. И то катана должна быть лучшей. Но и катаной еще надо умудриться суставную впадину так вычистить. А так - по принципу пилы в морге. То есть, долго и с трудом и мясными опилками. Так что с киношкой и угрозой перочинного ножика и маньяка неувязочка вышла.
  Потом вернулся маньяк Док (его на какие-то опыты начальник лагеря забирал, гы - слабо было начальнику ножку отчекрыжить-то?)))). И вроде как даже извинялся за моральный ущерб, удивлялся моей проницательности и просил никому не рассказывать, что ногу перочинным ножиком с размаху не отрезать.
  
  Проснулась, и подумала: а сразу догадаться поймать маньяка на вранье было слабо? Ведь при мысли о выскабливании сустава с размаху ржала во сне (сын подтвердит). Обязательно надо было переться в горы и пугать рыжих мулатов маньяками? Короче, какие мозги, такие и сны.))))) Доброе утро!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"