Люминовна Лариса : другие произведения.

Я это я. ты это ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мам!Пап! расскажите,как вы познакомились? Просто жизнь. Не хорошо и не плохо. Так как есть

  
   Я медленно просыпалась.
  Тяжёлая рука лениво двигалась по моему телу: соскользнув с плеча, чуть продвинулась по руке и обхватила грудь, на миг замерла, потом немного сжала и устремилась к животу. Палец, оторвавшись, сделал кружок вокруг пупка. Затем рука потянулась к бугорку между ногами, поросшему недельной щетиной.
  Я застонала и раздвинула ноги, облегчая путь. Пальцы легли на губы, один проник внутрь. Я выгнулась, ещё сильней раздвинула ноги, желая чувствовать его глубже в себе......
  И резко застыла... мозг проснулся... и страшная мысль поразила. РУКА НЕ МОЯ!!!
  ---- я должна быть ОДНА!!! я ложилась спать ОДНА!!! я приехала в эту гостиницу ОДНА!!! НИ с кем не знакомилась. НИ кого в номер не приглашала. ------
  Крик не успел вырваться. Мужчина, по-видимому, тоже что-то подумал, резко навалился на меня всем телом, закрыв мой рот своим, вдохнув в меня дозу перегара. Его член оказался вместо руки. Ещё мгновенье и твёрдый горячий он протиснулся внутрь. По-прежнему, придавливая меня верхней частью тела, мужчина начал двигаться, но очень медленно. Раз... два... три... И появившийся жар между ног стал подниматься по моему телу. В голове застучало -
   -ещё! ещё! ещё!----
  Я невольно прижалась к вошедшему в меня стержню. Мужчина понял, расслабил торс, отпустил мой рот, и ритмично, резко убыстряя темп, вводил прибор в меня и обратно. Выходил медленней, чем входил, и высовывал не до конца, с лёгкостью находя путь обратно. Каждый раз, когда он входил, у меня вырывался стон.
  Тут мужчина задвигался ещё быстрее, зарычал, а у меня внутри вспыхнул пожар, влагалище сжалось и полившаяся в меня горячая сперма, заставила сжиматься и разжиматься мои органы в оргазме ...
  Минута тишины, в которой слышались наши учащённые дыхания. Потом мужчина сполз, ещё минута и громкий храп заполнил тишину.
   И в таком же темпе, как успокаивалось биение моего сердца, в голову заползал ужас!!!
  - Я занималась сексом с насильником без презерватива!!! -
   Назвать это действо насилием я не могла. Мне было не просто приятно. Мне было великолепно, изумительно, восхитительно, сладостно.
  - А теперь надо ждать расплаты?!?! -
  Приоткрыв глаза, но, не оборачиваясь на сладко посапывающего мужчину (храпеть он уже перестал), я спустилась с кровати и тихонечко прошмыгнула в ванную, и в душ... горячая вода немного успокоила меня. Мысли с чувствами спорили, а я улыбалась безумной, совершенно отрешённой улыбкой.
  
  Мужчина по-прежнему спал.
  Скорей всего я тогда совсем ничего не соображала, но действия свои фиксировала. Тихо вытащила чемодан, покидала в него вещи, совсем не заботясь о порядке, схватила сумочку и выскочила из номера.
  
  -
  
  Голова трещала, тело сладко ломило. Хотелось петь. Я потянулся до хруста в суставах.
   --надо - сходить - поссать!- первая мысль пошла с трудом.
   - и пива - вторая пошла легче.
  - а чего это я нажрался? -
  - ...ОЙ! я же жениться собрался!!!!
  - срочно поссать!!!-
  Глаза открывать не стал. Сел на кровати, пошарил ногами в поисках тапочек, не нашел, подскочил, бросился в туалет и резко врезался во что-то твёрдое и холодное головой. Сознание я не потерял, но звёздочки в глазах засверкали. Молнией ударила боль. Громко обругавшись, приоткрыл глаз, заметил унитаз и сел, схватив звенящую голову руками. На душе стало легче, но голова этого не поняла.
  Минуты через три я встал, дотащился до холодильника, выпил маленькую бутылочку воды и снова плюхнулся в кровать.
  Разбудили меня громкие голоса, срывающиеся на визг. Я ничего не понимал.
  - тихо - вместо крика зашипел с трудом. Глаза почему-то не открывались.
  
  -
  
  - Где ты был??... ?де ты был? Пьяная скотина! Ты меня опозорил!... Зачем! зачем! Я согласилась выйти за тебя замуж? Боже! Боже! На кого ты похож!...
  Голова ещё немного болела, но после трёх таблеток аспирина облегчение было на лицо, хотя лица видно почти не было из-за огромного синяка, сползающего со лба к обоим глазам.
  да-а-а!!! ...ситуация. Да-а-а!!! На 10 утра была назначена свадьба, а меня не нашли. Нашли потом, но где и в каком виде! И этот густой запах сладкой ночи!
  
  -
  
  Мари зло меряла шагами самый роскошный номер озёрного дома Женьева-ин возле Кливленда, с отвращением смотря на эту так называемую роскошь. За этого придурка Дэвида она согласилась выйти замуж исключительно из материальных соображений. Из этих же соображений она согласилась на маленькую свадьбу в тихом месте (главное заполучить эту жирненькую рыбёшку). Всё хорошо начиналось. - Но то, что этот импотент проведёт ночь неизвестно с кем, занимаясь совсем не вязанием носков, не явится на церемонию и в день свадьбы будет пьяным щеголять огромным синяком на всё лицо, она не могла предугадать.
   Сколько походов по врачам, только разводивших руками, сколько психологов, сколько хиропрактов и ничего. Она спокойно перенесла приговор врачей. Так же спокойно объясняла Дэвиду, что главное в семье взаимопонимание. А детей, которых, кстати, сама Мари иметь не хотела, но не возражала против их присутствия, можно просто усыновить. Сейчас многие так делают.
  Мари прекрасная витрина для Дэвида, лет 5 назад закончившая свою карьеру модели плейбоя, но не потерявшая блеск, хотя так и не нашедшая свой толстый кошелёк. Не совсем так. Кошелёк она нашла, но подружка энергичнее крутила задом. Мари всегда была равнодушна к сексу и не сразу поняла очевидное. А когда поняла - наговорила столько гадостей, что кошелёк с радостью захлопнулся для неё.
  -И вот теперь было очень жаль времени и сил, потраченных на этого придурка! Столько интриг, слёз, уговоров, заговоров! И всё впустую. Надо начинать сначала. Ещё хорошо, что ничего не рассказала о свадьбе старому Колину -
   Старикашка периодически её потрахивал на приёмах и вечеринках в туалетных комнатах, только благодаря этому Мари оставалась на плаву. Кстати, Колин и приглашал её на эти светские рауты. Иногда подсовывал своим клиентам за приличное вознаграждение.
  Хотя злость ещё не выветрилась, чемодан Мари собирала аккуратно, бережно перекладывая каждый наряд тонкой, почти прозрачной бумагой со специальной ароматической пропиткой. Эти сволочные горничные не должны были видеть её позора, поэтому всё приходилось делать самой.
  -Я ещё ему отомщу! Гад! Гад! Гад! Я много про него знаю! Гад! Гад! Гад! Ещё это кому-нибудь можно будет продать! Я умею ждать! Сволочь! Гад! Гад!-
  
  -
  
   - ну, давай! рассказывай! - ухмыляясь, Макс нетерпеливо теребил друга за плечо.
  Дэвид, продолжая идиотски счастливо улыбаться, развалился на диванчике. Легкий ветерок освежал, но не холодил. Обычная гладь озера поблёскивала, придавая словам праздничное настроение.
  -так вчера паршиво было на душе. Просто очень скверно. Но все - думаю - хватит ныть, надо так надо. А ноги меня в бар притащили. Ну - думаю - не засну. Надо немного выпить. Проснулся со стоячим хером!! Рядом тёлка - веришь! Полгода он у меня даже по утрам не вставал. А тут и стоит и баба рядом! Веришь! Ни одной мысли в голове, только звон в ушах. Я помню всё. Не настолько пьян был или проспался уже. Каждую извилину её тела помню, каждый бугорок. Сейчас вспомнил и он напрягся. Может всё! Теперь заработает?-
  -ну, ты и отмочил! А какая она? А как ты её подцепил? Покажешь? Такую надо поиметь-
  - не помню я её. Руки помнят, а глаза нет. Только темнота. Встречу мимо пройду-
  -нифига ж себе! А утром? Ты ж там до обеда был.-
  -а утром я в косяк двери въехал... Вообще не помню, как к ней попал. Проснулся, горничная визжит, администратор орёт, а охрана хихикает.
  -а как же женитьба? Холостым, ты этот контракт вряд ли подпишешь. -
  -а вот сейчас пойдём и найдём какую-нибудь молоденькую наивную дурочку, подпишем контракт, молодое тело и деньги всё при себе.-
  - ха-ха-ха! Ты свою рожу видел? Кто тебе сейчас даст? Даже за деньги-
  -шрамы украшают мужчину. Будет за что пожалеть. Скажу, самолёт рухнул, а я один выжил. Остался одиноким. Думаешь, прокатит?-
  -не боишься нарваться на эту. Вот она удивится. Но конечно секс - не повод для знакомства-
  -надо проверить. Я не помню - портье наверняка помнит. В баре помнят, с кем я ушел, да и так может нас кто видел?-
  
  -
  
   - нет, ты тут был один - бармен, потряхивая коктельными колбами, орал нам, кивал другим посетителям, улыбался девушкам, подмигивал официанткам.
  Мы решили, что в этом ревущем котле нам пока не место и вышли в холл. Время приближалось к десяти вечера, гулянье только начиналось. Меня вчера видели многие и трезвым и пьяным. Но одного. За весь вечер мы обошли все скопления отдыхающих. Макс внимательно присматривался к тем, кто останавливался с нами поболтать, мне посочувствовать. Девушки нежно улыбались, женщины ласково дотрагивались. Я сто раз рассказал, как въехал в косяк и потерял память... никто ни чем не выделился
   А у меня ни разу ни дрогнул, безжизненно, бесчувственно, как чужой. Опять подкатила тоска. Рука потянулась к выпивке, но Макс успел перехватить.
  -давай начнём с конца. В каком номере тебя нашли? В 58? При регистрации документы с фотографией предъявляют. Сейчас надо дождаться ночи и тихо подкатить к -
  Да причём здесь она! - я тихо ругнулся.- Он снова мёртвый. Не пошевелится. Я его совсем не чувствую.-
   - не паникуй!- Макс внимательно посмотрел на меня.- Совсем, совсем? ни на одну не клюнул?-
  Я горестно покачал головой - Может, стоит позвонить Мари? Может это глюк после ушиба? Все, что было не со мной, помню!
  -последний шанс. Поговорим с горничной. Идём-
  Горничная молодая девчушка лет 18, увидев меня, ойкнула, раскрыла удивлённо глаза, ещё раз ойкнула, узнала и заплакала. У меня ухнуло в груди и заныла совесть. Неужели это я... её...??? В штанах молчало. Пока я прислушивался к себе, девочка запричитала.
  - простите меня, я всё не так поняла, я думала вы из этого номера, просто вы очень выпили, а я вам дверь открыла. Меня теперь уволят. Простите.-
  -стоп, стоп, стоп! - Макс соображал быстро. Мне до него далеко.- Кто живёт в этом номере?-
  Я копался в себе, пытаясь хоть что-то вспомнить, Макс выяснял. Женщина, что ещё вчера собиралась провести неделю в этом номере, срочно съехала, забыв забрать деньги за проживание и часть своих вещей.
  -каких вещей?- как никогда Макс был внимательным к мелочам.
  -немного косметики, крем для лица, зубная щётка, расчёска и блузка-
  Мой "друг" вздрогнул - надо как-то это всё забрать-
  Мы обещали девочке молчать и даже дать денег, если получим часть вещей сбежавшей.
   "зачем нам её вещи?"- думал я, считая удары сердца. Когда мне в руки вложили какую-то мягкую тряпочку, сердце моё колотилось как колокола у православного собора. Прижав тряпочку к носу, на моей физиономии появилась такая же дебильная улыбка, как и днём. я - ' его"- чувствовал!!!
  
  -
  
  -- дура! дура! дура! дура!- Я ехала уже пять часов и всё не могла успокоиться. Ну всё, уже случилось. Так зачем мне надо было сбегать? Что б было бы, то и было бы. А так, что мы имеем? Его не видела - только на ощупь. Голоса не слышала - только храп. Тело ноет, желает продолжения. А где его взять этого продолжения?
  По плану, я хотела прибыть в Нью-Йорк после выходных. Что б спокойней походить по музеям и бутикам. Конечно там всегда туристы, но в выходные ещё и меестные съезжаются. Да и заказанная гостиница была переполнена. Хемптон-ин оказалась на высоте. В этих гостиницах всегда остаются очень приличные номера. Как только я зашла в номер, сразу бросилась в ванную, налила горячей воды и улеглась. Несколько минут в обжигающей воде. Боль в теле ослабла, но стоило немного привыкнуть, рука потянулась к животу и ниже. Все движения как всегда, удовлетворение не приходило. Тело хотело его.
   "Так что же мне теперь - озабоченной ходить? Хотя может и не долго. Может он был больной какой" Но тело болезни не чувствовало, а секса хотело. - Дура! Дура! Дура! Дура! - Зачем уехала? Где ты жизнь моя?
  Я буду призывать тебя! Днём и ночью, и если не сойду с ума, мы встретимся. Если не в этой жизни, так в той.
  Я здорова! Физически. Все проверки оказались отрицательными, стоило это мне 300 баксов. Но спокойствие не наступило. Я пошла к психологу по срочному тарифу. После порции успокоительного, спала двое суток, вставая попить и пописать, перепугав горничную и охрану. Мне предлагали врача и требовали впустить их в номер. - Ха! впустить! Был уже один такой-
  На третьи сутки я вышла в свет. Жаркое солнце обрадовало. Не представляла себе, как замёрзла в маленьком номере с работающим кондиционером....
   Через два часа, с трудом отрывая ноги от раскалённого асфальта, я ещё тащилась к набережной. Уже ругая себя, решившую прогуляться пешком к катеру, и солнце, нещадно давящее, иссушало всё вокруг. На Манхеттен мне уже не хотелось. Хотелось пить и в прохладу. Но это только в кино кафе бывают повсюду, а в жизни до них ещё дойти надо. И такси практически не найти. Когда, наконец, доплелась до маленького магазинчика и попросила помочь мне с такси, с ужасом поняла, что не помню адрес гостиницы. Но молодой улыбающийся парень весело предложил мне ехать там, где я шла. Через 30 минут горячая вода смывала усталость с моего тела.
  Вдруг пришло осознание - боль прошла!- освобождение!-
  Этим же вечером, я сидела на уютной веранде в доме моего брата, к коему \и должна была приехать через уже три дня. Мы пили бренди, Нина, жена брата,- ликёр. Болтали о родителях, о друзьях, о детях брата. Только тогда, когда брат спросил, не надоело ли мне одиночество, тонкая как струна ноющая боль протянулась от сердца в пах. Я сделала глоток. Бренди мягко согрело внутри и тело расслабилось.
  -я в поиске. Знаешь, тут такая история произошла. Он меня нашел, а я испугалась и убежала. И теперь не знаю, как его найти-
  -опять ты сказки свои рассказываешь. когда уж за ум возьмешься?-
  
  -
  
  Контракт подписывал мой коллега. Он и все бонусы получил. Старший Колин злился на меня, из-за Мари. Сама Мари уехала в Оттаву готовить презентацию нового проекта. А я вытаскивал из пакета мягкую тряпочку, нюхал и дебильно улыбался.
  - наркоман несчастный! Сколько я с тобой возиться буду? Вот--- Макс бросил мне визитку.
  - доктор Голдмеер - психолог, и что?
   Полная, пожилая секретарша с добрым, улыбчивым, располагающим, лицом, предложила мне пройти в кабинет. Небольшая комната с мягкой мебелью, розоватый оттенок стен. Коричневые гардины, закрывающие окно, чуть сдвинуты, давая возможность одному солнечному лучу прорезать комнату и попасть мне в глаза. Мерный, полновесный стук часов. Всё здесь призвано успокаивать.
  -ну-с, начнём знакомиться. Доктор Голдмеер - психолог, Гарвардский университет -
  Женщина! Не буду я всё это рассказывать женщине! --- вот... влип.-
  - Давайте попробуем всё-таки поговорить, раз вы пришли, вас что-то беспокоит. Я вас обязательно пойму. - Тихий спокойный ласковый голос. Вся психолог вышла в свет луча. Метр восемьдесят - рост, сто двадцать кг - вес. Ярко алые губы и небольшой бюст, совсем не большой.
   - садитесь, где вам нравится, есть предпочтения в музыке? Тогда начнём.-
  
  -
  
  -Макс! Макс! Она меня вылечит! Она говорит, что у меня стопор в голове, а так я здоров! - я женюсь и рожу троих нет пятерых детей!
  - Придурок! ты не можешь рожать. Ты мужчина! -Макс смеялся вместе со мной.
   У него трое. Две девочки и парень. Я, конечно, не замечал его большой любви к семье. Но когда старшая как то зашла к нам в офис, Макса распирало от гордости.
  Поздравляю вас! Поздравляю себя! Поздравляю весь наш трудовой коллектив, нашу фирму! Мы выросли, стали богаче на 15 миллионов за этот год. Эти замечательные успехи мы отметим поездкой в Майями на праздничную неделю. Обязательно парами. Одинокие на праздник не приглашаются.- Повернувшись ко мне, Колин подмигнул и добавил - что б другие не завидовали.
  Не думайте, что я ещё болен. Здоров! и даже имею интрижку с коллегой. Её мужу не понравиться, если я тут назову имя.
  -
  
  Шел снег. Мелкий, мягкий.
   "Так быстро летит время. Милая девочка. Стаси." я потянулся, выпрямляя ноги. " Анастасия..." вкусное имя. " Может жениться?"- мысль тут же прыгнула в сторону - "Как ты там? Моя женщина. Есть тебе с кем спать?"-
   Мне психолог объяснил - у каждого есть одна своя и много чужих - Так и мужчин у женщины, из всех только один. Как мне тебя найти? Дай знак, что ли."
   -Ну вот! Ты опять меня не слышишь! Тебе совсем не интересно, что я чувствую!- губки - ягодки капризно надулись.
   -Детка! Стаси! Сейчас не время капризничать! Скоро посадка. Давай я тебя поцелую.- "Что я несу? Милая девочка? Встретишь на пляже мальчишек в плавках и забудешь меня."
   -Но там такой чудесный сарафанчик! Он мне очень идёт. Разве ты не хочешь, что б твоя девушка была лучше всех? Пойдём я тебе покажу-
  "моя девушка? Что я делаю? А... к чёрту!"
  "тупой старикашка! всё приходится выклянчивать. Сам не понимает, что девушке надо дарить подарки? А для такой, как я - подарки должны быть дорогие!"
  -конечно милая, пойдём, купим тебе. Будешь блистать. Пусть коллеги позавидуют.-
  "Говорила мне психолог, что все мой тёлки для показухи!"
  
  -
  
  -Ты права. Тебе очень красиво, но очень дорого. Мы это не купим. И не надо здесь устраивать мне сцен.
  - ну, Рейчел! ну пожалуйста! Я у тебя больше никогда ничего не попрошу, и у папы с мамой, и буду тихая и спокойная, и буду вести себя хорошо-
  - если, только...-
  - Пожалуйста! Пожалуйста! Всё, что хочешь -
  - всю неделю после восьми будешь дома -
  - что? ты меня унизить хочешь, да надо мной все парни смеяться будут-
  -вот, вот, хочу уберечь тебя от этих парней! Тебе 15. и папы с мамой рядом нет. Я хотела бы просто отдохнуть, а не заниматься оттаскиванием парней от тебя -
  -вечно ты всё испортишь! Ну и ладно! обойдусь без этой тряпки.-
  -вы уже посмотрели?-
  Я повернулась, девочка, обращаясь к нам, брала сарафанчик.
  - да, пожалуйста - взглянула на её спутника - "странный какой. Глаза опущены, а сам напрягся. Сейчас эта пигалица тебя раскрутит".- Я мысленно улыбнулась.- "Для дочери великовата, Для жены маловата, для любовницы глуповата. Девочка для понта, как чемодан без ручки"
  Мы прошли на посадку в самолёт, Лили со мной решила не разговаривать, беда с детьми, мы воспитываем их, они нас. А у меня в голове крутился образ того странного мужчины. И я попробовала мысленно примерить на себя. Последнее время я всех мужчин примеряю. то есть пытаюсь представить нас в постели. Представила его тяжёлую руку, нежно скользящую от плеча к животу ...А!!!
  -ты что? что с тобой? приснилось что-то?- племянница перепугано смотрела на меня - Рейчел. не пугай меня. Я не буду с чужими мальчишками встречаться. Не надо кричать-
  - всё в порядке миссис? Вам принести воды? вызвать врача? Вам плохо?- надо мной склонилась стюардесса
  "мне плохо! плохо! плохо! мне опять приснился он" но конечно вслух я этого не сказала
  -простите, просто неприятный сон. всё хорошо. скоро прибываем?-
  -часа через полтора, успокойтесь, я принесу алкоголь.-
  
  -
  
  
  Пассажиры расселись, распихав вещи по полкам. Погалдели и успокоились. Меня не отпускала тревога. "Что не так? Может просто расстройство желудка, надо выпить!"
  Стаси, росшая в семье алкоголиков, посмотрела на меня с укоризной и брезгливо отвернулась. "Хрычь старый, как он не понимает какой он противный, тем более пьяный. Забрать бы его бабки и смыться!"
  -тебе не надо пить! Потом голова будет болеть. Ты и так не можешь, а тут твое давление-
  "Девочка права, не стоит пить. Что ж так сердце давит? А я бы переспал с той тёлкой из магазина" в животе потеплело, эта мысль мне понравилась. " Я бы прижался к её заду и понюхал шею возле уха."
  -Эй! Ты чего! - Стаси испугано всматривалась в меня.
  -А что? что не так?- я спрашивал и понимал - улыбаюсь!!!
  -я никогда тебя таким не видела! Ты думаешь о той тётке из магазина?-
  - почему тебе такое пришло в голову?- я удивился, но улыбаться не перестал, мне было приятно вспоминать. - ' Женская интуиция - надо помнить - это опасно"
  -казёл!- Стаси поджала губки ягодки - она старая и страшная!-
  - конечно милая, так что же ты злишься?- детская ревность меня веселила - я думаю только о тебе.
  Стаси завернулась в плед, помолчала немного и тихо, жалобно попросила - не бросай меня сейчас. Дотерпи до дома.-
  -девочка моя! - я обнял её и поцеловал макушку - маленькая, я тебя не обижу. никогда.-
  
  -
  
  -я попал!- это было первое, что появилось в моей голове после того как, Стаси с силой наступила мне на ногу. Одной рукой держа тележку с чемоданами, другой крепко прижимая к себе девушку за талию, я стоял посреди огромного прилётного зала и смотрел... смотрел... как проходила мимо та женщина, о которой я думал последние три часа, точно понимая - " я хочу её!" -
  - смотри, тот чудак запал на тебя - захихикала Лили, оборачиваясь - а его подружка огорчена. Теперь можно его на подарки раскрутить - и помахала рукой.
  -Боже! что ты делаешь? это неприлично! - моё сердце и так работало непонятно как, а тут ещё племянница бросила тележку и подошла к той странной паре, что мы видели в аэропорту Нью-Йорка.
   -я, Лили. А это, моя тётя Рейчел, мы приехали на неделю. Будем жить в квартире тётиной подруги. Она уехала в Россию на рождественские праздники - выпалила Лили скороговоркой, словно боясь, что остановят.
  - я Анастасия, а это мой друг Дэвид. Мы приехали на три ночи. У Дэвида очень много работы. Дай мне свой сотовый номер.-
  Девочки разговаривали. А я смотрел и ничего не слышал. Просто смотрел на неё, боясь вздохнуть и проснуться. Она сделала два шага ко мне... Группа школьников, громко крича, топая, толкаясь чемоданами, прошлась по нам, растоптав наваждение.
  
  -
  
  -извините, моя племянница слишком непосредственна и наивна. 'А твои глаза слишком откровенны" - я отвела взгляд - идём Лили - "скорей уйти, ещё немного я потеряю стыд и кинусь ему на шею"
  
  -
  
  Все три дня я представлял, что бы я делал с незнакомкой... Стаси больше не ложилась в мою постель. Она каждый день, разговаривая с Лили, включала громкую связь, а я подслушивал. Девочка меня провоцировала и игнорировала одновременно.
  "Что бы всё прояснить окончательно, нам надо бы встретиться. Без свидетелей. Желательно в комнате с кроватью! Это не реально, добровольно она со мной не пойдёт! Помню, как хмурилась она, видя меня, и отводила глаза" - " что же делать? что делать?"-
  
  -
  
   Утро было не добрым! как может быть утро субботы добрым, если начинается в 8-00 . Но в дверь звонили. Потоп на их голову. В дверях стоял посыльный с огромной коробкой. Я спросила - не ошибся ли он адресом. - Ни в коем случае, но если вы не захотите брать коробку. Мне наказано бросить её и убегать - посыльный улыбнулся.
  -хорошо я возьму, подождите, принесу чаевые - пройдя в комнату, я услышала, как хлопнула дверь. Удивившись, повернулась и уткнулась носом в грудь моему странному знакомцу. Может я и закричала бы, раньше, до той ночи в отеле. Сейчас было не до приличий. Он что-то хотел сказать, вздохнул, притянул и поцеловал, поцелуй не был жадным, скорей, нежным и успокаивающим. Наш первый поцелуй.
  
  -
  
  - Рейчел. Прости меня любимая.-
  -за что?-
  -За то, что дал тебе уйти. За то, что не нашел сразу. За то, что не говорил тебе, единственной моей, слава любви. Раньше я был глуп, и слеп, и глух.-
  -Если б я не ушла тогда, то и не поняла бы, как ты мне нужен.-
  -
  Мам! Пап! Как вы познакомились? Правда, расскажите. НУ, Пап! Мам! У Таньки родители развелись, а Танька рассказывала, что папа за мамой несколько лет ухаживал. Соседа посадили за то, что он жену бил. А говорили, что выкрал он её от большой любви. Вот вы всегда смеётесь и целуетесь, как будто вчера встретились. Расскажите, интересно же.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"