Люминовна Лариса : другие произведения.

Мой шиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история, забравшаяся мне в голову много лет назад.

  Много всего можно написать, я и пишу.
  -ой! Ай! Отстань, надоело - извините это я не вам. Это я сам с собой. У меня, видите ли, шиз такой. Да! Обращался я к врачу. Что? Ну что? Выписал успокоительное, всякие там дыхательные мансы. Ничего не помогает! Да это всё просто: слышу я голос, вроде как девчонка зудит.- Ой! Ай! Прости - Это я снова не вам. Она у меня в голове сидит. И если ей что-то не нравиться то делает - Дзинь - на всю голову. Я от этого дурею. А ещё советы всякие даёт, какое там кино смотреть, какую еду есть. Представляете, недавно смотрел аргентинский сериал. Если б у вас в голове дзинькало, вы б ещё не то смотрели бы. А к маме шёл на день рожденья, так полдня заставила по магазинам ходить, подарок выбирать.
  Ну да, я ещё не женат. Мне и этой вы... хватает. Я теперь ни к одной подойти не могу. У этой прыщики, у той ноги коротковаты, у третей язык длинный. Но мне же не супер модель надо, а женщину в постель. Куда там, такие вопли начинаются. И как она меня при этом называет хоть самому себе по морде давать.
  Девушка! Девушка! Дайте мне по физиономии. Пожалуйста! Так тошно, что жить не хочется. - Нет, я замечал, что если мне хорошенькая женщина съездит по физиономии то моя ласковей становиться. Вроде как жалеет, что довела.
  - Привет милая! Я знаю мы не знакомы. Но мне одна фея нашептала, что вы будете прекрасной мамой для моих детей. Вы уже замужем? Как жаль.-
  Ну и что теперь? Ах да, иду, иду. Это я работать иду. Работа у меня дурацкая. Ай! Отличная у меня работа. У меня собственная фирма. Частный сыск. Сам бы я и не додумался. Но с собственной головой не поспоришь. Дело, которым я занимаюсь, благородным не назовёшь. Я достаю компромат на мужчин. И платят мне за это весьма солидно сами же мужчины, но через своих жён. Ну не сам я всё это делаю. Моя ... лапочка ... достаёт. В начале меня пару раз били и здорово. Пару месяцев в больнице провалялся. Потом пришлось заняться спортом, накачать мышцы и научиться драться.
  - Да нет у меня никакой силы воли. Это всё тот же шиз.-
  - Добрый день! Мем. Чем могу помочь? - Конечно, я готов проверить жениха вашей дочери, но моя работа стоит дорого. Да, мы договорились. Мне надо имя, фотография и где найти. Деньги на текущие расходы. Через неделю всё будет готово.
  -Вы думаете, что я такой классный спец? Ошибаетесь, я только робот. А та, что во мне сидит, заставляет меня проделывать разные трюки. Даже ругаться не могу, дзинькает.
  Есть и другие стороны во всём этом. Женщины ко мне льнут. А я, как последний кретин, могу красиво поговорить. Есть стал, будто меня этому всю жизнь учили. Даже одна дама назвала меня галантным. Цветы подбираю, продавщицы удивляются, какой у меня вкус.
  Недавно приснился мне сон: Желтый песок. Синее море. Маленькая девчушка играет в песке, и медленно накатывающая ласковая волна смывает всё построенное. И тут! О! Чудо!! Высокая, стройная, талия и грудь как на картинке подходит ко мне, кладёт руку на мою задницу и говорит - как хорошо, милый! Правда?- у меня перехватывает дыхание. Я хочу её поцеловать.... И тут вопль А. ааааа! Куча слов, что
  мне нельзя повторить:- Вечно ты думаешь о ....- Тут я тоже не могу многого рассказать.
  Случилось! Случилось! Я встретил её! Она лучше всех, она прекрасна. Волосы! Руки! Голос и грудь! Она богиня!
  Самое главное, у нас был секс!‼
  Вначале было немного страшно, потом подсказки стали раздражать и я, как ни странно, успокоился. Вы не понимаете, какие подсказки? Забыли про мой шиз? Конечно, та, что сидит в моей голове, не оставляла меня ни на минуту. Но, как ни странно, её советы были очень кстати. Представьте, что вам говорят, куда поцеловать, как повернуться, как дотронуться, и где прижаться. Всё это в процессе... Меня это сильно остудило. Я увидел мою богиню и то, как ей нравиться всё, что я делаю!!! Знаете, как она меня теперь хочет, уж не меньше чем я её.
  Что и следовало ожидать - мы женимся!!
  Если мужчину не подпускать к женщинам, он обязательно жениться, не выбирая. А уж на такой, жениться любой. Кроме всех её внешних достоинств, она оказалась богатой и совсем не глупой. Хотя, на данном этапе я интересуюсь только её телом.
  Всё! Моей жизни конец! Полный крах!
  Начну по порядку. Моя невеста забеременела, и я почувствовал пустоту в голове. Счастье, свобода, любовь захлестнули меня. Два месяца прошли как в сказке.
  А сегодня утром я снова проснулся от воплей в голове.
  - А! Ааааа!- При этом куча ругани.
  Я вышел в ванную, встал перед зеркалом - Тихо! - твёрдо сказал себе - Не ори! Что случилось?- в голове всхлипнуло - Она сделала аборт. Она меня не хочет. -
  - Не реви! Мы найдём другую, которая тебя захочет и будет любить. Только перестань меня дёргать, как марионетку -
  - Договорились, но от этой уйди, сегодня же, я её видеть не могу! у...!-
  Уйти... Легче пообещать, чем сделать.
  Всё было и просто и неприятно. Я сообщил, что мне известно об аборте, она сказала, что следить гадко, назвала меня подлецом, и мы разошлись.
  Осень. Холодный ветерок разгоняет нежное тепло ласкового солнца. В куртке жарко, а без - холодно. Стоя ноги стынут, а в движении покрывается потом спина. Остановился и простыл. Я не останавливаюсь. Хожу, ищу, работаю. Мне нужна одна единственная. Найдя её, я спасу себя. Мой шиз
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"