Шадловский Леонид Абрамович : другие произведения.

Дамский угодник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  
  
  
   МУЖСКИЕ ИГРЫ
  
  
  
   Дамский угодник
  
  
   Когда мне позвонил хозяин фирмы, знаете, из тех, которые "мальчики по вызову", я сначала решил, что он хочет прорекламировать свою фирму. Поэтому сразу его предупредил, что реклама - не мой хлеб, для этого есть другие люди. Но оказалось, что он не нуждается в рекламе.
  -- Моя фирма достаточно хорошо известна в стране, - сказал Шимон, - естественно, в узких женских кругах. Цены у нас высокие, не каждая может себе позволить. Но что делать, у мужчин работа, если можно так выразиться, более сложная или, точнее, более тяжелая. Их беречь надо.
  -- Интересно. Как же ты начал зарабатывать на женщинах? Это было что-то вроде альфонсных дел?
  -- Ну что ты! Прежде, чем приехать в Беэр-Шеву, я жил в Тель-Авиве, Хайфе, Тверии... Короче, помотался по стране. Так вот, в Тель-Авиве я подрабатывал тем, что писал тексты для девочек, работающих на секс-телефоне. Представь себя на их месте. Ты сидишь целую ночь, тебе звонит куча мужиков, и с каждым нужно разговаривать, что-то выдумывать, ахать, охать, стонать в трубку, дышать как паровозная топка, и, желательно, не повторяться. Уверяю, через неделю ты вообще говорить не сможешь, в каждом мужчине будешь видеть похотливую обезьяну... Язык к гортани прилипнет, фантазия иссякнет, нервы на телефон намотаются... Тем более что у женщин с фантазией плоховато. Правда, у мужиков тоже выдумки больше, чем на грязную педофилию не хватает. В крайнем случае, хотят, чтоб на них написали. Вот я и предложил хозяину этой телефонной секс - фирмы писать тексты. Для каждой из телефонисток сделал по пять - шесть текстов, они обменивались ими, чтобы не повторяться. Ведь главное что? Удержать абонента на линии. Чем дольше его держишь, тем больше получаешь. Посмотрел я на это дело и подумал: несправедливо! Для мужчин есть секс - телефон, а для женщин - нет. И предложил хозяину сделать то же самое, но для дам. Он долго сомневался, но потом все-таки решил попробовать. Я сел на телефон, и... Ты не представляешь, телефон покраснел от звонков и женской похоти. Это было нечто!
  -- Шимон, ты хотел рассказать о своей сегодняшней фирме.
  -- Всё по порядку. Хозяин потом то ли разорился, то ли обанкротился... Короче, он сбежал. И все, кто у него работал, остались без зарплаты. Стал я думать, что делать дальше. Окинул взглядом Тель-Авив, Хайфу, и вижу: места, в основном, поделены между криминальными авторитетами, делать там нечего, да и секс-телефоны пошли на убыль. Лет семь назад приехал к приятелю в Беэр-Шеву. Смотрю, а здесь - невозделанная пустыня! В прямом смысле. Местные газеты - тьфу! Какой-то зашибленный "Голос Юга", который один умный человек обозвал "голосюга", да обрезанный "Негев". Не улыбайся, так оно и было. Ни служб знакомств, ни секс-телефонов, ни одного секс-шопа... Не город, а деревня какая-то африканская. Покрутился я по Беэр-Шеве и снова махнул в Тель-Авив. Однажды в газете увидел объявление: "Требуются мужчины без комплексов на интересную работу". Позвонил. Меня пригласили на собеседование. В офисе сидит дама, в возрасте, лет пятьдесят пять, размеров необъятных, и говорит: "У нас фирма по сопровождению женщин. Заработки от 200 шекелей и выше". И что интересно, заходит мужик, на вид вшивый интеллигент, маленький, плешивый, а дама ему полторы тысячи протягивает. Якобы, за работу. Знал бы я тогда, что это самая обычная "наколка", ни за что бы не подписался. А тогда подумал, почему бы и нет? Правда, собеседование несколько выбило меня из колеи.
  -- Почему? Это же не женская проституция. Это, так сказать, на порядок выше.
  -- Фирму абсолютно не интересуют рост и внешность претендента. Дама из офиса довольно долго измеряла мне другой "рост". Потом сказала, что нужно заплатить 2000 шекелей в качестве залога. На всякий случай, мол, чтоб не сбежал. Я мялся, но заплатил.
  -- Что, другой работы не было?
  -- Почему не было? Можно на завод пойти, в три смены работать. Но зачем? Если жизнь предлагает массу приключений, разве откажешься? Я же авантюрист по натуре. В общем, мой детородный орган до суперкласса не дотягивал. Знаешь, что это такое? "Супером" в мужском сексе считается, так называемая, "растяжка" - это расстояние между вытянутыми мизинцем и большим пальцем. Желательно, чтоб именно такого размера был член в рабочем состоянии. Впрочем, в дальнейшем я понял, что и это не главное.
  -- И что было дальше?
  -- Потом меня отправили к женщине, которая занималась отбором мужчин. Она заставляла меня ползать на коленях, порола ремнем, искусала всего... Но уж потом я на ней отыгрался! Правда, эта женщина мне позже объяснила, что это не ее садистские прихоти. Так поступают многие клиентки.
  -- Как происходит заказ?
  -- Как и в "женском сервисе". Звонят в офис, заказывают мужчину с определенными параметрами. Наиболее подходящий отправляется на работу.
  -- От кого обычно поступают заказы?
  -- Очень часто заказывают всякие "девичники". Они там подгуляют, напьются, да и вообще, бабы в своих компаниях более смелые, более отвязные. Так что приходится "работать" с группой. Был как-то случай, одна партийная шишка женского пола решила устроить для своих единомышленниц вечеринку прямо в офисе партии. Ну, бабы - то все партийные, в основном, одинокие. Иначе, зачем нормальной, здоровой женщине в политику лезть? Или сдвинутые на сексе, даже если замужем. Короче, вызвали меня. Я приезжаю, мне дурно стало! Во-первых, их много, а во-вторых, и посмотреть-то не на кого. Нет, никто меня не насиловал, хотя и могли бы. Они уже на таком взводе были, что и со Шварцнегером бы справились. Пришлось им стриптиз устроить, на столе станцевать. А еще они игру придумали, вообще, атас... Может, это не для газеты, но все-таки... Заставили меня под столом ползать и между ног их облизывать. А они должны были не подавать вида, что что-то чувствуют. Кто из женщин не выдержит, та и проиграла.
  -- На что же они играли?
  -- На меня, конечно.
  -- Сочувствую. А еще кто заказывает?
  -- Часто вызывают "розовые" пары, или семейные, иногда мазохистки бывают, но это редко. Вообще, работая в таком бизнесе, начинаешь ненавидеть женщин. Раньше я думал, что для них главное - нежность и удовлетворение. Оказывается, это не совсем так. Они очень любят издеваться. Над мужем или любовником не больно-то поиздеваешься, не каждый любит, когда его кожаной плеткой бьют. А тут, как говорится, и флаг в руки.
  -- Но ведь женщины за это платят.
  -- Верно. Тут и возразить нечего. Короче, "поработал" я и плюнул на это дело. Сам решил организовать подобный бизнес. Только на Юге. Я ведь говорил, что Юг во всех отношениях невозделанная пустыня. Поначалу, конечно, трудно было. Здесь не так много богатых женщин. Все-таки это не центр, не Северный Тель-Авив. Но и тут можно развернуться. Большая проблема в том, что на Юге маленькие города. Все знают всех. Но я сумел сделать так, чтоб информация о тех, кто к нам обращается, не выходила за рамки фирмы.
  -- Сколько человек у тебя работает?
  -- На сегодняшний день - восемь. Это только те, кто "по вызову". Есть еще две женщины, которые проверяют вновь поступающих. У нас довольно строгий отбор. Мужчина должен быть в состоянии обслужить в день не менее четырех женщин.
  -- Не многовато ли?
  -- Если человек хочет заработать, пусть работает! В конце концов, если я могу оприходовать 5 - 6 женщин в день, почему не могут другие? Кстати, здесь тоже есть свои секреты. Всему можно научиться.
  -- Гигант! Насколько я понимаю, твоя фирма неплохо поживает. Из каких городов, в основном, поступают заказы?
  -- Из Беэр-Шевы, Ашкелона, Ашдода, Рамле, бывает и из Тель-Авива... Чуть меньше из Мицпе-Рамона, Кирьят-Гата...Арад, Офаким, Димона, примерно, на одном уровне, 6 -10 заказов в неделю.
  -- Сколько стоит подобный заказ?
  -- "Мужчина по вызову" стоит изначально дороже женщины. Мужчины, так сказать, больше рискуют здоровьем.
  -- Ну а все-таки?
  -- От 200 до 2000 шекелей. Все зависит от того, на сколько времени вызывается мужчина, что от него хотят, сколько клиенток будет одновременно и не переходит ли это границы дозволенного.
  -- Слушай, Шимон, как же люди узнают о твоей фирме? Что-то я ни в одной газете не встречал твоей рекламы.
  -- Сначала я на стенах расклеивал объявления. Потом это стало ненужным. Слухи расходятся как круги на воде.
  -- Кроме вас на Юге еще кто-нибудь так же "работает"?
  -- По-моему, нет. По крайней мере, я не слышал. Но если бы такие появились, не думаю, что они смогли бы работать. Для начала нужно договориться со мной. Иначе я их в порошок сотру. У нас довольно сильная "крыша". Так что не советую связываться.
  -- Но ведь есть какие-нибудь ребята, которые занимаются этим, так сказать, в частном порядке...
  -- Это совсем другое дело. У нас есть врачи, связи, мы даже налоги платим. Правда, за другую деятельность, но какая разница? Врач каждую неделю проверяет наших работников. Не дай бог, какая-нибудь клиентка заразится. Горя не оберешься! Так что сервис у нас по высшему классу!
  
  
   Леонид Шадловский
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"