Шадрин Арсен Константинович : другие произведения.

Проза,лирика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не больной и я нормальный

  -Уйди от меня!Не трогай меня..!!!-бежала и орала во все горло девушка моей мечты Кесси Ли.Я видел ее расширенные зрачки,испуганное лицо.Она бежала,а ноги ее заплетались,я видел что скоро ее силы закончатся и я примусь за свое дело,да,уже в уме я придумывал как искусно буду насиловать ее маленькое тельце,как буду бить ее и разрушать ее надежды.За что я так с ней?Понимаете ли,это моя первая девушка.Она была первой во всем,с ней был мой первый поцелуй,секс,клятвы о любви до гроба,первая кокаиновая дорожка,первый укол.Из-за нее я стал законченным наркоманом,за дозу я был готов на все,я довел свою мать до гроба и знаете ли..не только её.Потом я загремел в больницу и пролежав там полгода понял свою божественную миссию.Я должен отомстить.Она тварь,которая испортила мою жизнь,она мне за все заплатит.
   Итак вернемся к бегущей Кесси Ли,то-есть уже лежащей и молящей о пощаде.
  -Пожалуйста,Нэйт,не делай этого,зачем??Мы же столько всего пережили вместе!Я люблю тебя..-словесный понос извергался со рта этой женщины,меня это уже стало порядком напрягать.я хотел увидеть ее красную,как спелую вишню кровь,но её признание о любви мне уже давно не милы.Она все говорила,а я молчал..я не знал,что в такой момент нужно сказать человеку.Обзывать ее грязной шлюхой или успокаивать и говорить о чем-то хорошем,о том что все будет не больно и скоро закончится.О чем,черт возьми,говорить?Наверное и правда,лучше помолчать.
   Я завязал ей рот ее шарфиком,любимым шарфиком,который всегда пахнул ее любимыми духами,он всегда лежал у меня дома в шкафу,подальше от остальных вещей,он напоминал мне о ней.Мой нож коснулся ее шеи и я почувствовал как она дрожит.Ее волосы были прекрасны в этом лунном свете и я сжал их так как мог,что,вероятно,тоже принесло ей боль,я увидел как слёзы кататься по её щекам.Ох,ненавижу когда женщины плачут,от этого мне захотелось убить ее еще больше.Знаете,насиловать я ее не буду,ибо после меня там столько народу побывало,что лучше я поберегу свое достоинство.Нет,я так не могу,все таки нужно что-то сказать.
  -Знаешь,Кэсси,я ведь и правда тебя любил,-я сел возле нее и закурил,-хм..а помнишь как мы,когда были детьми чуть не утопились в тазике?Или как я мыл тебе голову шампунем моего кота и ты ела кошачий корм,что бы стать кошкой?А наш первый секс помнишь?Ах,как это было давно.Знаешь,тогда мне было по-настоящему хорошо.Я надеялся что у нас будет семья,дети,все как в фильмах.Но ты,как всегда все испортила.Эх,женщины вы так любите все портить,вам никогда не угодишь.Если вы ломались за каким-то парнем 3 года и вдруг он вас полюбил,вы его разлюбите,если вы с детства хотели какую-то вещь и вам ее купили,вы осознаете что она дерьмо.Но ты..ты..превзошла весь ваш женский род..спутаться с Чаком..начать колоться..Ты понимаешь что испортила мне жизнь?Теперь можешь не удивляться почему,я хочу тебя убить?Не плачь,я сделаю это с любовью.Обещаю.Я люблю тебя,Кэсси Ли. В этот момент мой нож впился в ее грудь.Моя избранница не издала ни звука,возможно она была еще жива,я не знал,мне было все ровно.Я взял белое полотно на которое положил ее,облил тело Кэсси,которое только что пылало жизнью бензином и уже хотел сжечь ее,как воспоминания ударили мне в голову,по-этому я не придумал ничего умнее,кроме того как просто поцеловать ее на прощание.Все достаточно.Гори моя Кэтти.А сейчас я развею твой прах над морем,прямо с того места где я впервые предложил тебе встречаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"