Шадрин Виктор : другие произведения.

Егэ для взрослых

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЕГЭ для взрослых.

  
  
   Земля-это место невыученных уроков. Оценки нам выставляет жизнь.
  
   Запись беседы священнослужителя с неизвестным человеком:
  
   Сын мой Дмитрий, по твоему совету я побывал сегодня в Интернете и там встретил следующие комментарии, будто ваши намерения с братом Владимиром в газовом конфликте с соседним государством продиктованы совсем не не желанием Президента этой страны платить за приобретенный газ, что подтвердилось взаимными платежами, а что таким образом вы хотите сделать это государство полностью зависимым от вас и от ваших волюнтаристских настроений, от ваших тщеславных и пустых по сути проектов, которые являются для вас своеобразным утешением в вашей провальной работе по всем фронтам. И не надо попрекать этих работящих людей подаренным куском хлеба, лучше вообще не занимайтесь такой благотворительностью. Экстенсивная форма ведения хозяйства - принесшая тот уровень благосостояния Западу, на который вы все молитесь - исчерпана, и для ее повторения на той же идеологической базе где-либо нет объективных предпосылок!!!!! Брат Александр, насколько я понял, хочет одинаковых цен, будь то больших или маленьких, одинаковых стартовых условий. Или вы думаете, что раздавив эту маленькую республику вы сможете решить проблемы одичавших эмигрантов, которые при этом возникнут. Брат Дмитрий, а обращал ли ты внимание что происходит в душах тех, кого вы заставляете врать и приспосабливаться ради пресловутого материального успеха и высокого социального положения в душах менеджеров, комментаторов, которые не стыдясь, с захлебыванием от "справедливого" возмущения комментируют эту бессовестную ложь и двуличие. Неужели вы этого не видите и вас не трогает вся эта грязь. Ты, мой сын, так и не научился проявлять волю, там где это действительно надо, зачем ты опять разрешил этим заблудшим Янкам торговать курятиной у себя в стране, неужели ты не понимаешь, что придет время, когда рухнет доллар, прервется поток дармовых денег и тебе надо будет налаживать внутренние экономические связи, что занятость своих людей более важная задача, чем не только ВТО, но и конкуренция. До настоящей интеграции на светлых принципах надо еще дорасти. С плохим пылесосом еще можно счастливо жить, но со звериным оскалом станет невозможно. Дармовые деньги вас совсем испортили. Вы ограничили свои обязанности только их распределением, причем самым неэффективным образом. Самоутверждаться за чужой счет, за счет матушки земли - это самое последнее дело.
  
   Я грехов ваших не могу отпустить, и не смотри на меня так, неужели ты думаешь, что те деньги, которые ты дал на восстановление 1000000 храмов, льготы на торговлю снискают благосклонность Бога и мою. Ты не покаялся в своих грехах, а продолжаешь их множить.
  
   Что ж вы утворили с Азией сукины дети, взять бы вас, снять штаны и выпороть по отцовски. Руководить - это вам не в песочнице играть. Только в Друскининкай грязью можно вылечиться. Душу грязью же не очистишь. При анализе ситуации вы за утешением стали обращаться к угодливым помощникам, к продажным политтехнологам и подтасованным до нужного результата соц. Опросам, а не к голосу совести. И как ты, правовед, мог допустить двойные стандарты, против чего сам неоднократно выступал -или ты, слаб человек, заигрывал перед более сильным. Вообще по-простому это называется двуличие. Само собой напрашивается сравнение вашего тандема с двуликим Янусом.
  
   Не хватило у тебя ума понять, когда в прошлых беседах я намекал, кто лучше вас может управлять государством, ты посчитал это легким, ни к чему не обязываемым наставничеством, а ведь я хотел предостеречь вас от еще большего зла, от еще большего загрязнения и своей души и души народа.
  
   Для того чтобы сделать шаг вперед в духовной сфере, иногда просто необходимо, как говорил великий Ленин, сделать два шага назад на социальной лестнице. После же Азии и преподавать право то тебе проблематично, а уж после пренебрежения единением с пролетариями, т.е. рабочим людом, твоя непомерно раздутая гордыня становится достаточно серьезным препятствием для прохода в Царство Небесное, для прохода туда нам всем надо пройти психоконтроль. В Истории Земли, сын мой, уже была перезагрузка цивилизаций, как видишь, я использую твое слово. Небесная Иерархия вносила последние изменения в геном человека для выполнения им своей миссии. Больше внешних исправлений не будет. Мы должны научиться видеть последствия своей деятельности и соотносить их с замыслами Творца.
  
   Поймите не разумные дети мои, что я выступаю против черного в наших душах, для замещения его на Светлое, что повлечет Светлые братские отношения между людьми - иди и подумай над моими словами. Придете, когда созреете, чтобы духовно расти надо уметь признавать ошибки и адекватно их исправлять. Вспомни, как нам нелегко было признать, что в революции 17 года виновата больше всех церковь, а не большевики. Покаяние освободило и очистило нас, эта чистота привлекла еще большее количество людей, убрало межконфессиональное недоверие и внутреннюю напряженность. Иди, сын мой...
   Варианты ответов:
   -такой разговор вполне мог состояться, так как мы уже достигли такого уровня понимания ситуации и понимания как правильно реагировать на это.
   -предмет разговора - не есть предмет духовности и поэтому такого разговора не было.
   -такой разговор состоялся, но только с президентом РАН. Это вообще традиционная практика взаимодействия науки и власти, науки и общества. История этого вопроса, напомню такова: сначала преподаватели, деканы факультетов вывешивали у себя на доске объявлений комментарии текущих общественно-политических событий с предложением по их правильному разрешению, это вызвало по началу недоумение коллег, после поддержки студентами - это стало обязательным для ученого совета вузов. Протоколы решений начали направлять в РАН, СМИ, а потом РАН решил направлять это в правительство, параллельно издавая бюллетень этих протоколов, расходящийся как горячие, домашние (вынужден уточнить) пирожки. Особенно стоит отметить психологов -они одни из первых поняли, что не надо дожидаться необходимости психотерапии, они стали работать над психопрофилактикой, над формированием светоносной психики, которой не нужна психотерапия.
   -подобный разговор произошел с деятелями культуры.
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Один человек направил свой материал на конференцию посвященную годовщине Л.Н. Толстого. Этот материал приняли, но попросили прислать заявку по установленной форме. После того как выяснилось, что этот человек не ученый в участии было отказано.
   Варианты ответов:
   -это не может быть, так как учредители этого мероприятия не могли не знать об отношении Л.Н. к форме без содержания и к содержанию без нужной формы.
   -если бы это случилось Л.Н. навсегда бы покинул Ясную Поляну.
   - Л.Н. видели на ж.д.станции, работники музея тщетно пытались засунуть его на место, где по их мнению он должен находится. Опустела без тебя Земля.
   - ничего удивительного в этом отказе нет, если материалы о Макаренко не принимают на педагогические сайты, как не соответствующие тематике конференций по педагогике, то удивляться нечему.
  
  
  
  
   Эта часть ЕГЭ из группы "Я", Если Вы при ответах набрали 0 баллов, значит не все потеряно - выкарабкаемся.
  
   Скоро ЕГЭ будут сдавать вместо контрольных в школах, вместо домашних заданий вместо традиционных экзаменах на сессиях, на семинарах.
   Варианты ответов:
   -Если на это выделят деньги, то егиэзация полностью войдет в нашу жизнь.
   -мораль басни такова: не всегда мало денег - плохо. Если выше "75" долларов за баррель - это хуже некуда. Страна начинает превращаться в обезьяний питомник с ядерными ракетами.
  
   Один человек настойчиво стучится в двери к ученым предлагая им математически выверенное обоснование научных основ идеологии.
   Варианты ответов:
   -по русски;
   -по македонски;
   -по киргизски;
   -http://zhurnal.lib.ru/s/shadrin_w/doc-11.shtml
   - ученые признали это доказательство и так как оно передавало Знание, тысячелетие не признаваемое светской наукой, и потребовало колоссальных изменений в структуре РАН, то пришлось переизбрать Академиков, отказаться от ученых степеней в гуманитарной сфере;
   -все произошло как описано в предыдущем ответе, только после 3 мировой войны с другими действующими лицами.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"