Шадрин Виктор : другие произведения.

Народная журналистика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Суть лести не в том, чтобы показать чью-то величину, а в том, чтобы показать свою ничтожность. 
   Ну, мне представляется, что это в чистом виде клановое правительство, которое формировалось путем подковерных интриг, опускания одного, подъем другого. 
   Нас в сытый капитализм ни кто не пустит, там своим-то уже не хватает. Не для того в России ломали социализм, чтобы потом облагодетельствовать.
   - Почему сегодня люди все меньше ходят в церковь? 
- Потому, что глядя на нынешнюю власть никого адом уже не испугаешь.
   Путаете теплое с мягким
   Доколе либеральная общественность будет друг друга поносом закидывать? Может хватит, пора уже объединяться? Этим пользуются ЕдРосы
  --  
   _
   22 мая 2012 | 23:12
   Александр ! И Вы- либерал ? 
Озадачили ,ей богу.
  
   И эти сумасшедшие пытаются всех лечить.
   У них таких холуёв Уралвагон и маленькая тележка.
   Завела "блох в свитере"
   дурака с инициативой,остановить невозможно
   столько негодяев не соберешь вместе даже в тюрьме.
    Ребята из средней азии, что метут тротуары, говорили: "мы завоюем вас без войны. Вы скоро станете меньшинством."
    инициативный дурак намного страшнее врага!
   юдашкину дали заказ на пошив женских платьев для кремля"а ля керенский"!
   Просто неблагодарные свиньи, а не люди! Им все обещают и обещают, а они все недовольны и недовольны!!!
   "Одеколон продаётся после 14:00
   трезвый народ для власти опаснее пьяного
   увеличение акциза на алкоголь - это слабая попытка поправить бюджет, а не забота о здоровье нации
   красив, умен, слегка сутул
набит мировоззрением.
вчера в себя я заглянул 
и вышел с омерзением
  
   .и что, представ перед богом...", - Дима, не тяни с этим делом.
  
   Алексей, это самое новое и интересное, что я сегодня прочитал в комментах!
   Кем надо быть, чтобы интересоваться по каким бы то ни было вопросам мнением ...? Мнением ...? Мнением ...? Куда эти люди вас зовут? Повышать производительность труда? Строить заводы и фабрики? Конструировать самолеты? Поднимать науку? Что? У них протест? Против чего? Опять против сталинизма? Им нужна свобода? Вам мало клоунов в телевизоре?
   Путин все свою власть построил на таком человеческом пороке, как жадность...
Воровать, брать взятки силовикам разрешается, но команду"Фас" должны они выполнять беспрекословно!
   Этот организует и избиения, и изнасилования по команде сверху.
   "...мы находимся в начале середины конца кризиса..."
   Наноделанный
    "негодяи более преданные, если начальник у них не ангел"
   Вот я совсем не чувствую за спиной своей страны, так, одни нацобразования и бардак.
   Болеть за нашу сборную? Да это мазохизм.
   Раньше строили ДНЕПРОГЭСС,БЕЛОМОРКАНАЛ, САЯНО-ШУШЕНСКАЯ ГЭСС, корабли новые в Космос запускали! А сейчас СМИ переориентировали население на то чтобы ты соседу в ж.о.п.у. заглядывал и обсуждал это!
   Европу еще можно понять. Это как надо со своей эмунсипацией выделываться, чтобы сиськи поотваливались и мужики друг другу нравиться больше начали.
   Церковь не должна быть такой тупой, такой злобной, и такой бездарной.
   Если тебе дали деньги в правую руку, подставь левую.
   Еще 2 тысячи лет назад было нечто подобное: Христа распяли, а убийцу помиловали. Ничего не меняется. Нравственная человеческая самостоятельность для власти страшнее.
   За 15 секунд Пусики развеяли тысячелетний миф о мудрости и милосердии православия.
    что многие сейчас поддерживают власть не потому, что искренне ее любят, а потому что это выгодно.
   Да. Они подписали это письмо о расстреле. Эти либералы расстреливают тогда, когда это им можно, и защищают тогда, когда им угодно. Они защищают только своих. Если бы было письмо, повторяю, в защиту Константина Душенова, который томится в тюрьме... Это православный человек, почти такой мученик за Христа. Или Квачкова, который сидит без суда и следствия опять в тюрьме. Или огромное количество русских патриотов, которые по статье об экстремизме томятся в судах. Я понимал бы это. Но это абсолютно стадная, такая, свальная группа, которая защищает только своих, только либеральный процесс, а не граждан. И за их гуманитарными мотивациями голая политика и голая идеология.
   Вы, батеньки, сильно оторвались от жизни. Церковь в системе внимания к ней людей стоит где-то во втором или в третьем десятке, между ценой на свеклу и покосившейся дверью в сарае. Походите так среди народа и послушайте, что обсуждают. Что в офисах, что на скамейках, что на пикниках говорят о погоде, футболе, работе, о бабах, зарплате начальстве, то есть о чем угодно, только не о Боге.
   Есть такая профессия- Родину... расхищать...!
   Для борьбы с кризисом:
1. Вернуть Лужкова и Батурину.
2. Перейти на зимнее время.
   Причины катастрофы и сейчас неизвестны, но виноваты реформы. Всё как обычно, главное пёрнуть в лужу. Как можно громче.
   "Вы, Иван Абрамович, или крестик снимите, или трусы наденьте." (с)
   Сталин! Вернись! Не до хорошего-хотя-бы Пиночета нам.
   Нам вообще нужно навести порядок с медицинским образованием, потому что за последние годы оно деградировало", -- сказал Медведев
   Дима Глупый продолжает знакомиться с окружающим миром
   Кто же ему так завышает"самооценку"?
  
   Это не шериф, это пациент из психоневрологического отделения, он всегда улыбается, а чтобы не сбежал и не напал на кого-нибудь, за ним полк санитаров в черных костюмах ходит.
  
Waderon Waderon
3 МИНУТЫ НАЗАД#+3
   Я хоть номинально и экономист по образованию, но никогда не понимал, как у нас в стране высчитывается официальный уровень инфляции. Не, формулу-то я знаю и состав потребительской корзины представляю в целом, но на выходе получается какая-то ерунда! Инфа 146%.
   ответить

0x01 graphic

   0x01 graphic
   micro_mail2 МИНУТЫ НАЗАД#+1
   Рассчитывается по нелинейной фон-неймановской квазистационарной модели
   ответить

0x01 graphic

   0x01 graphic
   micro_mail1 МИНУТУ НАЗАД#
   То есть от фонаря

0x01 graphic

   Waderon WaderonТОЛЬКО ЧТО#
   Плохой из меня экономист)) Благо, по профессии не работаю. Генератору случайных чисел у меня больше доверия, чем показателю официальной инфляции.
   ответить

0x01 graphic

   Чей ГивараТОЛЬКО ЧТО#
   Видно платное образование сказалось!
   ответить
   О ПОЛЬЗЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА
   01 июня 2012, 18:01
   Из-за борьбы с алкоголиками я теперь не могу после 21-00 купить бутылку хорошего вина. Говорят, скоро в ларьках запретят пиво и сигареты.
   Из-за борьбы с наркоманами я какой-нибудь нурофен (в том числе детский!) буду покупать по рецепту.
   Я точно не наркоман и, скорее всего, не алкоголик. Потомство мое вполне здоровое и до сих пор никто из детей-внуков в тяге к наркотикам не замечен.
   Почему я должен испытывать проблемы из-за людей, которые хотят побыстрее отправиться на тот свет??
   Может, им там будет лучше. А оставшиеся жить будут здоровее, и жить им будет безопаснее.
   "Я, находясь в оппозиции, очень не любил власть, - вдруг взорвался губернатор на Пермском экономическом форуме. - Сейчас я продолжаю власть не любить, но, честно говоря, начинаю не любить и общество... Более деструктивного, несговорчивого, неадекватного и тупого института, чем общество, не существует... Оно не готово к реформам, привыкнув либо "сидеть на кухне", либо бесцельно "шляться по улицам".
   5 1 минус | 6 плюсов Ответить Пожаловаться
   0x01 graphic
   Arkanyd отвечает TV=58 на комментарий сегодня в 20:47 #
   Ничего удивительного в этом нет.
Попросту говоря, этим либерастам всегда все мешают.
Одним словом, вместо того, чтобы честно признаться свое моральное убожество и никчемность, они просто тупо начинают искать среди окружающих того, на кого можно списать свою умственную и моральную неполноценность.
  
   По коррупции нанесут отработанный удар
   В стране где деньги это религия и объект поклонения, коррупцию истребить НЕВОЗМОЖНО.
   Это уже не стихийное бедствие - это СТИХИЙНОЕ бездействие власти...
   наш батюшка сказал, что все комсомольцы не сделали против церкви столько, сколько Гундяев с Чаплиным.
   Все ближе и ближе "Вставай, проклятьем заклейменный...". Накатится внезапно, как гигантская волна на Крымск.
   Что-то сразу потерялся новый народный вождь Михаил Прохоров 
------------------------------------------------------------------------------- 

Наверху размышляют примерно так: "Это косяк ткачева - вот пусть он своим баблом и тушит свой залет".
   Еще полгода назад я думал - "как много предстоит разгребать нормальному правительству в путинских конюшнях". 
Сегодня у меня состояние близкое к паническому - Путин похоже решил убиться и страну убить, пока разгневанные граждане не осознали что их убивают!
   Небольшой толчок и всё рухнет как карточный домик!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"