Шадрин Виктор : другие произведения.

Прохановский синдром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарий к статье:http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001c/00122461.htm


Прохановский синдром.

   У России действительно есть своя духовная миссия. Разрушение России сведет почти на нет поступь человеческой цивилизации на пути к духовному возрождению, что потребовало бы очередной перезагрузки цивилизации. Явить миру пример высокой духовности - вот миссия России, а не сохранить свою государственность. Сохранение государственности - это тактическое средство. И чем меньше в такой государственности подлинной духовности, тем быстрее наступает кризис государственности.
   Именно в России, в виду ее геополитического, геонационального, этнического наполнения, формирование души человека происходило под влиянием практически всех возможных факторов, которые существуют на Земле. И чтобы их сгармонизировать требовалась ДУША, способная вместить в себя всю боль от дисгармоничных отношений, требовался разум, который найдет пути и методы, ведущие к гармонии, требовалась теплота - любовь, которая свяжет и разогреет замороженные сердца людей.
   Это корни заворожительности и загадочности русской души. Она по своей природе мегаинтернациональна, мегапланетарна. В ней ближе всех к проявлению Солнечный Дух, Дух Христа. Прийти к Богу через Христа не означает путь через поклонение к Иисусу Христу. Христос - это принцип, а не человек. Это содержание Просветленной души. К сожалению, есть так называемые духовные люди, кто превратно понял это высказывание Иисуса, а вместе с этим и содержания учений Великих Учителей.
   Как и у духовного роста, так и у падения души есть свои стражи порога, это многоступенчатая конструкция и взаимообусловленная и взаимозависимая от множества факторов. Все это имеет свой метасмысл, свое предназначение. Первый шаг в падение ведет к закреплению плохих привычек и от них уже не так легко избавиться. Физическое уничтожение извне и внутреннее разрушение-это разные вещи. Прогнивший организм может пасть сам.
   Та заразительная гниль, которая идет от руководства России и пускает свои метастазы по стране не осознана людьми во власти в должной мере, не осознана и обществом своя сопричастность. Разложение не просто продолжается, но начинает активно проявляться.
   Люди во власти настолько неадекватны, что НЕ СПОСОБНЫ остановить гангрену, а значит не способны сохранить тактическую государственность. Гнилые цепи корпоративности держат карточный домик государственности до определенного финала.
   В государственной машине сегодня нет ни одной здоровой связи - ни одной!!!
   И по сути, т.е. по методам сохранение государственности не стоит на первом месте, не стоит и на десятом. Нет искренности и простоты, истинные реализуемые цели прячутся, от себя в первую очередь. Руководство хочет рыбку съесть и чтобы по щучьему велению государственность была бы сохранена. Говорить можно что угодно и думать о себе как о великом стратеге.
   Выступая за смену руководства, за смену курса-это не значит выступать против кого то и за "либералов", но выступая за кого то конкретно нельзя обходить молчанием государственный профессионализм чиновника . Нельзя обходить вниманием потенцию этого чиновника .нельзя обходить в анализе оценку методов, уровня сознания . и нельзя при явном преимуществе соседнего лидера по служению людям и государственности не показывать насущную необходимость и поддержку в избрании его на пост главы России. Все остальное от лукавого, лжепатриотизм.
   Самый верный путь - это путь за чистоту ДУШИ, за чистоту содержания. Душа - это и есть содержание.
   У России нет проявленного кода. Разрушить настоящую Культуру - не возможно за 5 минут. Только бутафорский карточный домик. Те, кто ищет ПУТЬ сказали бы спасибо, что раскрыли глаза . "В этих девочках, узницах совести - ... куда больше христианского человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает, ибо они любят правду и следуют за ней, ..."http://www.newsland.ru/news/detail/id/1019228/
   Они плоть от плоти дети общественной неустроенности и мы наказываем их за наши ошибки и грехи-вот настоящее кощунство.
   Ни что кроме любви не сохранит Землю.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"