Шадрин Виктор : другие произведения.

Джентльмены удачи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли В. Путину резко переобуться на ходу.

  Джентльмены удачи.
  Статья М. Хазина: http://worldcrisis.ru/crisis/2978785?OPEN_WAY_TO=2978785&rand=31723&rand=9861&rand=49056#2978942
  "Переломный момент" затрагивает одну из важных тем: Можно ли переобуться на ходу, когда накопил сверхвысокий нарост проблем и ошибок. Вспомним фильм "Джентльмены удачи": я тебя говорил с лестницы спущу -, в фильме показано неправильное толкование быстрого исправления , Прошлое просто так не отпустит и ОНО непреодолимое препятствие для того , что оставаясь Президентом резко поменять вектор развития!!. Только монастырь , снизит кармические последствия лично для Путина или тюрьма и обязательно искреннее покаяние. Кстати во многих фильмах эта закономерность обыграна более адекватно, когда разрыв с прошлым , с тяжелым прошлым , безболезненно и благодушно не возможен.
  Важно тут то, что самый легкий путь для России , даже не теоретически , а гипотетически лежал бы в передаче власти Путиным адекватному системнику, при условии искреннего покаяния и готовности встретить любое испытание судьбы. А вот теоретически это зависит от степени нашей сопричастности к настоящему. Всем СВЕТА...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"