Шадрина Элина : другие произведения.

Откуда берутся великие черные Властительницы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень прошу вас о двух вещах: 1) Пожалуйста, не бросайте рассказик, прочитав первые строчки!! 2) Напишите коммент, так как завтра я уезжаю, а хотелось бы прочитать, как к нему отнеслись


   Ну что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Мэри де Шварц Блэк Думсь Юмронот. А если говорить проще, то я властительница всей нежити в нашем Мире. Я не только самое злое существо на планете, но еще и самое красивое.
   Я жгучая брюнетка, с прямыми волосами до пояса. Передние прядки у меня багровые, а остальные волосы отливают синим. У меня огромные синие глаза, холодные как лед. Так же я гордая обладательница тонкого носа и пухлых, чувственных губ алого цвета.
   У меня смуглая кожа, нежная, как кожа младенца. А моей фигуре позавидует любая эльфийка. Ну у кого вы еще найдете сочетание высокой груди, тонкой талии и длинных ног? В общем, я считаю себя самым совершенным существом женского пола в мире.
   Ко всем своим внешним данным еще очень талантлива. Согласитесь, не часто девушка двадцати двух лет владеет черным поясом по карате и умеет обращаться со всеми видами холодного оружея, и стреляет из арбалета и лука.
   Единственный мой недостаток - это любовь к принцу эльфов. Могу смело заявить, что он самый совершенный мужчина. Думаю, любовь к нему очень естественна... Но вот меня он не любит. Но это не страшно, со временем он все равно покорится. Ни один мужчина не может устоять передо мной. Поэтому с сегодняшнего дня, я начну на него охоту.
   Первым делом надо правильно одеться. Думаю, угольно черное платье до пола, с глубоким декольте и вырезами до середины бедра. Затем сапоги на высоченной шпильке и серебряное ожерелье ввиде паутинки, с вкраплениями бриллиантов. Затем легкий макияж.
   Все, я в полной боевой готовности...
   - Машка, вставай! Давай, уже полвосьмого, опять в школу опоздаешь.
   Какая Машка? Меня зовут Мэри!
   Чья-то теплая рука взяла меня за плечо и стала трясти. Волей не волей пришлось открыть глаза. Неужели это все был сон?
   Я встала с кровати, подошла к шкафу и распахнула дверцу. В нем отразилось круглое лицо с неровной кожей и множеством прыщей, близко посаженные глаза болотного цвета и спутанные волосы невнятного серого цвета. Да, действительность жестока. Но нечего, теперь я знаю, что делать. Недавно слышала про один сайт, где можно выкладывать свои произведения, а вступление у меня уже есть...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"