Шафран Ирина : другие произведения.

Арена Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Корабль Аэйлин Внека потерпел крушение на вражеской территории. Сигнал для спасения был отправлен, но она так не дождалась его. Спасение пришло совсем с другой стороны и спасение ли это....

  Арена Жизни
  Алэй
  Что такое человеческая жизнь, вы когда ни будь, задумывались об этом? Я вот ее не ценила пока не попала в рабство на отдаленную планету, а когда меня выкинули на арену и среди этой толпы зверей, а и начала андаров не назовешь я научилась понимать и ценить каждый миг свое жизни.
  Да начнутся игры............!!!!!!
  Пролог
  -Корабль "Надежда" военно космического флота земли, потерпел крушение в галактике Андромеда, на планете Андарос, если меня кто то слышит ,вот мои координаты . Я капитан первого ранга Алэй Внека. Команда вся погибла, прошу.... помогите.
  Спустя месяц....
  Алэй
  Планета Андарос, наши корабли ни когда не летали в этой стороне, когда создавался, межгалактический альянс некоторые расы не пожелали вступать в него. Андарос одна из них, а все потому что у них было распространено рабство и самое главное это гладиаторские бои, на арене жизни. Арена представляла собой два круга малый и большой, на большом круге дрались новички, когда их туда выводили и толпа гудела. Для них это развлечение, а для рабов смерть. Вот и я так раненая, голодная, меня вытолкали, на арену дав, при этом только секиру. На той арене стояли еще такие же как я, нас было пятеро. Там были разные расы, хорты, валины, лунаки в тот день мы дрались друг с другом на потеху эти господам которые сидели и смотрели, как на арене проливалась кровь всех цветов радуги. Я дралась как никогда, подставляя других, вспоминая все свои навыки по борьбе. На корабле "Надежда", я была всего лишь капитаном первого ранга , мы были исследовательской группой при военном альянсе. Как тогда мы не заметили звездолеты Андары на радарах, я до сих пор понять не могу, прямым попаданием они нас просто вывели из строя ,весь экипаж из 5 человек погибли все кроме меня. Как я выжила, наверное просто случайность. Не знаю, да и что сейчас вспоминать. Все прошло, самое больное было это то, что меня ни кто так и не нашел.
  -Алзэй готовься к бою!-гаркнул подходя к двери Ратис.
  -Хорошо господин Ратис!- ответила я, вставая с кровати.
  Раитс мой надзиратель и друг, да даже среди врагов есть друзья. Такой же как и все андаросы, высокий, тело покрыто мелкими волосами, лицо тигра и человека, нос приплюснут, здоровенные клыки, хвост, мощное телосложение. Я бы назвала их люди звери. Он всегда так пристально на меня смотрел своими желтыми глазами. Что иногда становилось не по себе. Я знаю о нем не так уж и много, главное он мне помогает ,всегда предупреждает, с кем мне предстоит бой.
   Встав с кровати, я подошла к стене, на стене были , два идентификатора каждый был, настроен индивидуально на каждого игрока. Положив руки на светящиеся круги, в полу появилась, квадратная платформа светящиеся белым светом, встав в центр мои ноги, зафиксировались зажимами. Сверху всплыла консоль с голограммой моих боевых костюмов. Выбрав броню, я нажала на консоль и тут же по платформе потекла черная жидкость .Она обволакивала мое тело как вторая кожа формируя твердый не пробиваемый панцирь. Дальше меня ждет главный зал, где на меня оденут латы и проверят жизненные показатели. Прозрачные двери отъехали в сторону ,Ратис зайдя в мою комнату оглядел меня своим придирчивым взглядом.
  - Ты готова Алзэй? - спросил он.
   - Я готова господин Ратис.- сказала я протягивая руки перед собой ,чтоб он смог одеть мне браслеты. Ратис поднес браслеты к моим рукам, когда браслеты были одеты на мои запястья, то он их активировал, и они притянулись друг к другу, беря в плен мои руки. Это сейчас мне уже на все их процедуры стало безразлично смотреть, но месяц назад я вздрагивала каждый раз на их манипуляции с моим телом. Подойдя к выходу, я сжав руки в кулак шагнула в светлый коридор.
  
  ***
  Алэй шла по цветному коридору, который мигал всеми цветами радуги, ее шаги были уверенными. За прошедший месяц она уже идет на арену в двадцатый раз. Дойдя до конца коридора и остановившись перед раздвижными дверями, повернулась к надзирателю. Ратис деактивировал браслеты с рук.
  - Алэй будь осторожна. - шепотом сказал он. Двери разъехались, в стороны пуская, меня в свою обитель. Я шагнула в огромный зал, по середине, зала стояла еще одна платформа она была большой.
  - Гладиатор Алэй, добрый вечер. Пройдите в круг на обследование физических показателей.
  -Добрый день Система.- ответила Алэй системе и пройдя в круг платформы встала по середине.
  Платформа приподнялась над полом и стала мигать зеленым . Волны света проходили сквозь тело.
  - Показатели жизнедеятельности в норме, Алэй вы готовы к играм, стадия сканирования закончена. Начать стадию синтеза с костюмом. К ней словно из неоткуда подплыли биороботы. Они выглядели как люди, как будто их создателем были люди.
  Они приложили на ее плечи латы ,которые тут же вплелись своими нитями в броню, спускаясь по всему телу и образуя слой защиты. Один из биороботов подошел к панели в стене и, активировав ее, достал позвоночный хромо образный диск. Подойдя к девушке, он приложил его к костюму, тот соприкоснувшись с ним, впился тысячами иголок в него.
  - Связь костюма с мозгом установлена. Вы готовы к играм.- сообщил робот
  -Удачных игр игрок.- сказала система. И платформа тронулась вверх, к свету.
  Где ее ждала уже арена.
  
  ***
  Их система, изучив историю каждой новой расы всегда брала за основу образ той арены которая была ближе к игрокам, я успела провести бои на арене древнего Рима, даже некогда популярный фильм в 21 веке трон и от туда была у меня арена, они сменяли друг друга как декорации, но каждый раз были такими реальными даже песок который был как натуральный , каждый раз беря горсть песка в руку я вспоминала дом, родных. Сегодня была кибер арена , множество световых платформ, огней. В аэробусе над ареной следит за нами сам вождь, Архат Ад Метх, он величественный царь и бог для них. Его глаза не отрывно следят за мной. Я киваю ему головой в знак приветствия и поворачиваюсь.
  Повернувшись ко второй платформе я замерла в ожидании того кого сегодня убью, ну или меня убьют. Подняв голову к верху, я посмотрела на фиолетовое небо, закрыв глаза еще раз представила свой дом, маму которая, наверное, просто убивается с горя, отца всегда такого собранного, жесткого и тот день когда он был против моего полета, своего любимого брата, племянников. Я бы сейчас отдала все на свете, чтоб очутится дома. Я всегда вас буду любить. Опустив голову я перевела взгляд на выдвигающиеся платформу и вот с начало показалась голова, она была тоже скрыта шлемом из черного и белого оттенка, в разрезах для глаз светился голубой свет . Когда платформа подняла полностью его. То мое сердце ухнуло вниз. Он так был похож на человек, нет всяких щупалец, много рук, ног, а мне за месяц много кого пришлось повидать. Хотя на нем тоже костюм, откуда мне знать может под ним он тоже страшный. Высокий больше шести футов, широкие плечи , узкие бедра, защита сидела на нем обволакивая каждый мускул. Костюм явно был из какого-то сплава металлов, черное, и бело смотрелось эффектно. Толпа взревела и стала топать ногами. Мой противник даже не шелохнулся словно робот, да как же такой индивид мог попасться им в плен. Он стоял гордо , уверенно и даже на какой то миг показалось, что не он тут раб, а все они. Я знала только одну расу, которая могла вести себя так ракши. Говорят они прародители людей, вот они то, как раз, то же не захотели вступить в альянс. И вот сейчас я стою на одной арене с его представителем. Вся проблема в том, что они были искусными воителями, как тогда он попал сюда. Что- то тут не так. Сегодня точно не мой день, наверное, я в последний раз вижу белый свет. Ладно, Алэй соберись.
  -Игроки приготовьтесь - сообщила нам система. Я взяла свои секиры и приготовилась к нападению, он же стоял и не двигался. И как это понимать, он что будет в рукопашную. Ему же хуже без оружия я его быстро уложу. Арена зажглась ,ярким голубым светом давая, нам сигнал к началу боя. Несколько минут мы просто смотрели друг на друга и ждали, кто первый нападет. Как буквально смазанной тенью он метнулся в мою сторону и выбил из рук секиру, я просто была, обескуражена каких только у меня противников не было ну чтоб вот так это первый раз. Он переместился, обратно на свое место в руках он держал мое оружие, теперь мы стали ровны. Народ на арене просто ревел и требовал уже первой крови, не выдержав напряжения, я первая ринулась в атаку, все мои выпады он блокировал, даже не утруждаясь. Когда мои попытки ранить его или повалить исчерпали себя, я уже буквально была без сил. И тут в моем мозгу щелкнуло, он ведет бой также как и я. Выматывая противника, а потом просто когда у него нет сил, сопротивляться убивала. Мне стало не по себе, неужели теперь меня как дичь убьют. Я не могла себе позволить проиграть, собравшись с силами, активировала свою броню на полную мощь. Когда я встала еще раз в стойку, то увидела, что он тоже встал в стойку. Значит все таки, решил нападать. Он метнулся ко мне тенью, я даже не успела сообразить и блокировать удар, он выбил оружие из моих рук. Оно отлетело от меня на приличное расстояние, мои руки как будто жгло огнем, но он еще не победил. Я побежала на него и подпрыгнув в воздухе в прыжке ударила его ногами, он про скользил от моего удара по арене на небольшое расстояние. Вскинув свою голову на меня, его глаза вспыхнули голубым огоньком злости. Он резко выпрямился, и я увидела, у него как из локтевого сгиба выдвинулся нож, он был длинный и острый. Металл блестел в свете арены, а эти изверги свистели и подначивали, его к действиям. Проследив краем глаза до своего оружия поняла, что до него добежать не успею. Лихорадочно соображая, что делать дальше решила идти напролом. Терять все равно было уже нечего. Побежав в сторону, где была стена, активировала, платформу для прыжка. Подлетев в воздух, я думала, что допрыгну до секиры, но он тоже знал про платформы. Его прыжок был молниеносным, столкнувшись с ним, в полете я почувствовала резкую боль в боку. Когда мы приземлились на арену, то я опустив руку к больному месту была поражена, моя хваленая броня была пробита насквозь и кровь вытекала из раны. Потом почувствовала металлический привкус во рту. Повернувшись к нему увидела на его ноже кровь. Я упала на колени, в глазах начинало темнеть, руками оперившись в пол, дышала урывками. Нет нет нет , не может быть. Он двигался в мою сторону словно хищник осторожно как будто боялся спугнуть. Я дышала через раз, не выдержав давящей силы костюма, я сорвала шлем с головы. И сплюнув кровь собравшись с силами встала выпрямившись в свой невеликий рост. Он следил за мной не отрываясь, остановившись на расстоянии вытянутой руки, я развела руки в разные стороны показывая тем , что мне уже все равно, он нарушил все мои органы своим ударом. Я слышала, как толпа затихла, ожидая последнего удара от моего соперника. Я смотрела на него, не мигая, мои волосы цвета пшеницы прилипли к лицу от пота, они были жестоко обрезаны в тот самый день, когда меня нашли, я помню как ревела в тишине своей комнаты над обрезанной длинной косой. Моей гордостью, я их так любила, ухаживала, а косички какие плела. Из воспоминаний меня выдернул внезапный гул толпы, который кричал что то, но я уже была не с ними мое сознание медленно уплывало и, не выдержав я все таки сдалась и просто рухнула ,провалившись в темноту.
  ***
  Аэробус парил над ареной, вождь который сидел на своем троне и смотрел вниз где только , что была повержена та которая столько раз одерживала победу, которая завоевала одобрение публики. Инту чужая так звали ее здесь. Когда ее нашли на развалинах корабля, она была слаба, но устои его народа не нарушались веками, он должен быть сильным вождем. Поэтому он приказал своему помощнику присматривать за ней, Ратис каждый день приходил и докладывал ему о ней. А ночью когда та спала он украдкой смотрел на нее через голографический экран. Его раздирали противоречивые чувства к ней, она была не из их мира, такая чужая и втот же момент притягательная, а когда она не побоявшись смерти сражалась там на его арене, то он просто не мог допустить ее смерти и поэтому для нее была создана самая мощная защитная броня, но сегодня она ее подвела. Этот выродок, убил его рабыню. Он покарает его за это, ему нужна была Аэйлин. Нужна...
  Ражар Ракш
  Я был сбит с толку когда увидел ,что передо мной землянка. Ее кровь сочилась из носа и рта, она закашливалась, в ее глазах цвета нашей звезды я видел столько эмоций, но страха смерти у нее не было. Я был поражен, как такая хрупкая человеческая особь смогла так долго продержаться на этой арене, где по нашим данным погибали все инопланетные расы. К сожалению, я не смогу ей помочь у меня своя цель и как в любой операции есть свои жертвы. Как вдруг я услышал, как народ кричит о том чтоб подарить ей жизнь, после услышанных слов она просто отключилась. Я посмотрел на парящий аэробус и увидел вождя, он смотрел с интересом на ту которая сейчас была в отключке, в его глазах читался явный интерес, у меня закралась мысль о том ,что он заинтересовался этой землянкой.
  Переведя взгляд обратно и посмотрев с нова на нее, я решился на безумное. Подняв ее на руки, я перевел взгляд на Архата, его взгляд обещал мне смерть, но когда мой шлем сложился и наши взгляды встретились он узнал меня. Он был поражен ведь не каждый день видишь того кого предал ради денег и бросил умирать. Прижав землянку крепче к себе, телепортировался на свой боевой корабль который ждал меня с командой на орбите спутника Андары. Ко мне подбежал старший помощник Сакис, его красные глаза уставились на объект в моих руках.
  -Это еще кто такой?- спросил он, с любопытством
  -Это она,мой ключ к Архату.- спокойным голосом ответил я
  -Зачем ты ее притащил на корабль?- с подозрение спросил Сак меня
  -Ну так вышло и похоже она нужна будет Архату, вот тогда я его и поймаю, он будет искать ее я уверен в этом.- с уверенностью в голосе сказал я
  -С чего ты решил?- спросил Сак
  -Потому что только самец андара будет так смотреть собственническим взглядом на свою пару. Когда он придет за самкой я его и убью.
  -Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
  -Знаю, а сейчас ее надо в мед отсек я сильно ее потрепал, земляне такие хрупкие создания. Сообщи Фину, что сейчас ему принесут экземпляр для его экспериментов.
  Сак кивнул мне и ушел на капитанский мостик, я понес самку мед отсек, дойдя до двери сообщил свой код и вошел внутрь, Фин сидел в своем кресле и ждал меня. Увидев меня, встал с кресла и направился ко мне:
  -Приветствую тебя высший.-сказал он
  -Давай без церемоний, вот куда нести.-указывая на тело у меня на руках
  -Вот сюда в мед капсулу она готова, ложи ее только аккуратно.- с восхищением в голосе сказал Фин. Его васильковые глаза изучали особь женского пола.
  Уложив девушку в отсек, мед капсула закрылась и за герметизировалась. Капсула была абсолютно прозрачна, что бы исцеление можно было наблюдать. Как только капсула закрылась, ее одежда стала растворятся, кровь которая скопилась под ним растеклась лужей вокруг нее и тут я увидел все раны которые нанес, как она осталась еще жива после них.
  -Кто ж ее так?-спросил Фин
  -Я.
  -Кто она такая?
  -Раба с арены, которую я должен был убить, но в последнею секунду ее спас народ подарив ей жизнь. -спокойно ответил я
  -И ты бы спокойно убил ее? -спросил Фин
  -А ты думаешь, она там просто так была, она там убивала. Если не я ее то она меня. Ладно, мне пора приступать к обязанностям, а ты сообщай мне о ее изменениях.
  -Я проведу ряд анализов и сообщу тебе.
  -Хорошо, буду ждать.
  Выйдя из мед отсека, я направился к себе в каюту. Зайдя в нее, я ушел в комнату очистки, помывшись и переодевшись в форму, отправился на капитанский мостик.
  Меня еще ждет долгий полет до планеты. Куда прилетит Архат. И улыбнувшись своим мыслям, зашагал по коридору.
  ***
  Фин Раш смотрел на землянку ее кожа была бледной, маленького роста, приличных размеров грудь, тонкая талия, округлые бедра, волосы песочного цвета короткими прядками лежали вокруг лица обрамляя его. губы такого же цвета как ее кровь. Жаль ,что она не представитель их расы, а то можно было бы поборется за нее. Как вдруг из его размышлений вывел сигнал системы, включив изображение, он увидел, что землянка потеряла много крови и капсула не может начать лечение. Ей нужно было переливание, но у него не было человеческой плазмы. И тут в его голову пришла дикая мысль.
  -Капитан это Фин ,у меня кое какие проблемы возникли вы бы не могли подойти ко мне в мед отсек.-с волнением в голосе сказал Фин
  Ражар быстрыми шагами направился в мед отсек, когда он появился на пороге его отсека то док был бледнее обычного.
  -Что случилось Фин?-спросил Раж
  -Землянка умирает, у нее большая потеря крови, а в нашем банке плазмы нет идентичной только высшего кровь может подойти потому что люди это их творение.-на одном дыхание выпалил доктор.
  После услышанных слов Раж сжал руку в кулак. Он был сыном одного из тех кто основал человеческую ветвь его кровь могла быть спасением для этой землянки, но он не хотел ей помогать она пара того кто его предал и оставил умирать, но с другой стороны девчонка тут ни причем она сама не знает ,что ее хотят просто использовать в политической борьбе.
  -А ты не думаешь, что наша кровь может ее убить?-с подозрением спросил Раж доктора
  -По моим расчетам кровь высшего, исцелит ее тело, последствий не должно быть.
  с уверенностью в голосе ответил доктор.
  -Хорошо давай попробуем, где мне сесть.-ответил Раж
  Фин указал на стул рядом с капсулой, когда Раж сел, доктор закатав рукав до локтя одел ему кольцо на запястье когда тот защелкнулся на запястье в Ража впились иголки и по мелким трубочкам шедшим от браслета потекла кровь, прямо к капсуле с девушкой.
  -Процесс регенерация запущена .-сказала система.
  Фин следил за процессом и не мог поверить, что Ражар Раш высший мог отдать свою кровь кому то. Переливание крови прекратилось автоматически. Раж освободив руку встал и вышел из отсека, ни сказав больше ничего.
  Доктор уселся за мониторы и стал следить за процессом регенерация. Время шло мучительно долго, но землянка так и не приходила в себя, ее показатели нормализовались, почему она была , все еще без сознания доктор не мог понять. Раж каждый день приходил и наблюдал за ней. Ее тело уже исцелилось , волосы которые были короткими значительно отрасли, его кровь была для людей как эликсир жизни, но вот почему она еще не может прийти в себя это другой вопрос. На седьмой день наблюдений доктор вызвал его срочно в отсек когда Раж примчался туда, то был просто в шоке от увиденного.
  Раж
  Я примчался по вызову дока, когда залетев в отсек я увидел Фина как тот склонился над капсулой, подойдя к нему и посмотрев на девушку я был в шоке, ее грудь была покрыта нашими узорами они поднимались вверх к лицу обвивали шею. Их цвет был синий это значит ,что она сможет быть совместима с любым из нашей расы. Но как такое возможно, даже наши ученые не могли добиться такого на протяжение столетий, наша раса была малочисленной, женщины навес золота и вот сейчас передо мной лежит просто чудо природы и огромная проблема, ведь она пара Архата.
  -Ты ничего не хочешь мне объяснит Фин. -мой голос был настолько грубым
  -Раж послушай я сам не знаю как это произошло, но система все просчитала, не должно было быть никаких последствий.- Фин не знал как оправдаться передо мной
  -Без последствий говоришь, а это тогда что?-спросил его указывая на девушку
  -Но согласись мы столько искали возможность ,что бы продолжить наш род, а оказалось ,что наши создания нам идентично. Представляешь мы сможем снова стать многочисленной расой. - глядя на нее ответил Фин с восхищением.
  -То что тут произошло никому об этом ни слова ясно тебе, я сам разберусь, а ты смотри дальше за ней. -сказал я и отправился к себе в каюту.
  Зайдя в каюту рухнул на кровать, что я скажу отцу и матери. пожертвовать кровью это одно , а привезти на планету возможную армиру это уже проблема. ладно нужно решать проблемы по мере их поступления. С этими мыслями я провалился в сон.
   Алэйн
  Приходила я в себя медленно моя голова гудела, открыв глаза меня ослепил яркий свет, проморгав я увидела над собой стеклянный купол интересно где это я. Пошевелив пальцами рук я услышала как запищал звуковой сигнал и стеклянный купол приоткрылся, мои руки были еще слабы и плохо слушались меня, но сил отодвинуть крышку у меня хватило. Переведя свое тело в сидячие положение я стала разглядывать помещение, в котором я находилась. Это была большая комната еще с такими же двумя капсулами, все было в светлых тонах, маленькие шкафы встроенные в стены и огромный монитор на котором были показаны всякие диаграммы. Походу это медицинская комната, неужели меня вылечили андары. Тогда, что стало с другим рабом. Столько вопросов и не одного пока ответа. Спустив ноги на пол, я подняла руки к лицу, они были какого то золотистого оттенка так странно, я вроде ни когда не загорала. От кожи ровно исходило сияние, и цвета такие насыщенные кругом были. Подойдя к зеркальной поверхности шкафа я увидела свое отражение, на меня смотрело мое новое я. Мои волосы снова были длинными, моя фигура наконец то поправилась, мои широкие бедра смотрелись более изящно, а на груди начинался синий завиток который поднимался по ней и шел вокруг шеи. Что со мной произошло. А мои глаза они стали настолько насыщенного цвета морской воды, неужели это я. Зачем меня было лечить если я всего лишь раба или меня спасли не просто так, а для того ,чтоб я стала чей-нибудь рабой. От этой мысли мне стало противно, ну уж нет лучше смерть чем быть, чей то игрушкой. Так с начало нужно найти во что одеться, а потом найти того кто меня вылечил. На шкафах не было ручек, или кода. Я решила прикоснутся рукой и воо ля они открылись, но в них были только какие то пробирки. Только в последнем я увидела подобие рубахи, она была голубого цвета и небольшого размера. Перекинув ее на себя она смотрелась на мне как платье. Застегнув ,молнию я двинулась к дверям, двери открывались с помощью кода. Что ж придется ждать когда придут ко мне. Я прошла за консоль компьютера и попробовала порыться там. Но и там были кругом пароли, ну прям как секретный объект. Тут дверь открылась и на пороге отсека замер мужчина, но это был не андар. Высокий под два метра ростом, широкоплечий ,узкие бедра, одет был в военный китель черного цвета который обтягивал его жилистую фигуру подчеркивая все его достоинства, на груди были какие то отличительные знаки, переведя взгляд выше увидела его шевелюру тёмно-синего цвета, волосы были до подбородка, его разрез глаз был как у кошки он смотрел на меня своими васильковыми глазами с нескрываемым любопытством. Его ресницы и брови были тоже синего оттенка, на бледной коже смотрелось хорошо, из по ворота кителя виднелась тату которая заканчивалась на его щеке. она была тоже синего цвета. Интересно куда я попала.
  -Добрый день, я доктор Фин Раш вы на корабле космическо военного флота планеты Ракшан и гостья Адмирала Ражара .- бархатно низким голосом сказал он.
  Я была в шоке, я и на корабле Ракшев но как.
  -Спасибо, я обязана вам своим спасением, но как я оказалась здесь?- с подозрением спросила я, может они меня тоже в рабы записали.
  -На этот вопрос ответит вам сам адмирал.
  - А когда он ответит, а то меня напрягает незнание мне нужно знать прямо сейчас. Отведите меня к вашему адмиралу. - встав в позу сказала я.
  - Можно для начала узнать, как зовут прекрасную землянку? - спросил он своим бархатным голосом.
  -Аэйлин Внека, капитан звездолёта "надежда", бывшего звездолёта.- ответила я прожигая своим взглядом Фина
  
  В его глазах промелькнуло удивление, он оглядел меня с ног до головы еще раз и развернувшись в проеме двери произнес:
  - Пожалуйста капитан Аэйлин пройдемте за мной.
  Выйдя в коридор вслед за доктором, я пошла за ним. Кругом были зеркальные поверхности, подойдя к двери доктор ввел код и та открывшись пропустила нас в лифт. Ни чего себе подумала я у них такой большой корабль, хотя это же корабль адмирала. Поднявшись на верх, мы вышли из лифта прямиком на капитанский мостик, тут же все взгляды были обращены на нас, я впервые видела ракшев так много и так близко. Капитанский мостик по сравнению с моим был просто нищенским, огромное пространство , где море новейших технологий, у каждого свое место где куча всяких гаджетов. Все были как на подбор высокие, подтянутые но какое то выражение на их лицах не доброжелательное, на меня смотрели с подозрением. Но буквально в следующую секунду все прекратилось, и каждый продолжил, свое занятие.
  -Адмирал я привел к вам капитана Аэйлин, она хочет поговорить с вами.- сказал Фин Раш видимо тому кто сидел в капитанском кресле напротив нас. Когда кресло развернулось и передо мной появился сам адмирал, по-видимому. То по моей спине пробежали мурашки и отнюдь не от восхищения. Мужчина сидел и смотрел на меня своими тёмно-синими глазами, цвет кожи золотистый как у меня, а волосы были до плеч черные как небо и красные прядки видневшиеся в них. Смотрелись не плохо. Его лицо было как будто высеченное из камня, даже не намека на улыбку. Мой взгляд наткнулся на шрам который шел через весь глаз, его чуть чуть скрывала тату которая уходила под ворот кителя. Его фигуру обтягивал черный китель с красными вставками и золотыми нашивками . на его руках были одеты черные перчатки. Смотрев на меня своим прожигающим взглядом я ждала, когда мне скажут в качестве кого я здесь.
  - Значит капитан ? - произнес он тягучим голосом и улыбнувшись показал свои белые зубы.
  Вздернув подбородок, в верх и набравшись смелости ответила
  -Да капитан, к сожалению бывший, можно узнать ваше имя сер и мою дальнейшую участь на этом корабле.- спросила я более уверенным голосом. В какой то миг мне показалось, что все замерли в ожидании ответа.
  -А вы не капитан теперь уже, вы бывшая раба с планеты Андар и мой личный трофей. На моем корабле вы всего лишь пленница, за вами скоро прилетит ваш хозяин, я не намерен с вами возиться. Мой первый помощник отведет вас в комнату для пленных.
  После его слов мне чуть не стало плохо опять, за что судьба так несправедлива. Им то что я сделала. Не выдержав, я рванула назад к лифту, когда тот открылся, благо там никого не было. Залетев в него, нажимала все кнопки с подряд, закрывшись он, ухнул вниз. Выбежав из него, я помчалась по коридору, благо никого на пути не было, не хочу больше так не могу. Зеркальные поверхности отражали мою фигуру, дверей нигде не было, куда я бегу сама не знаю. Как вдруг из соседней стены ко мне на встречу выходит мужчина я толкаю его в грудь со всей дури, он не успев сообразить падает, подлетев к нему, я срываю с него нож странной формы, но то ,что это нож не может быть сомнения.
  Осмотрев его на повреждения и удостоверившись, что он не пострадал. Стала искать вход туда откуда он появился. Когда рука легла на гладкую поверхность, то передо мной просто появился еще один проход. Я осторожна, пошла по нему, как вдруг смазанной тенью промелькнул кто- то передо мной. Напротив, на расстояние метра наверно, замер этот индивид и тут в моей голове щелкнула, где то я видела подобное, точно на арене это он. Его поза, движение все сходится.
  -ЭТО ТЫ МЕНЯ УБИВАЛ! - не знаю, почему, но на меня накатила такая ярость и я кинулась на него.
  От моих слов на его лице появилась растерянность, мне даже показалось ,что он сожалеет, но секунда и снова надменный взгляд и превосходства над всеми.
  - Я думал ты не узнаешь, а оказывается ты намного наблюдателей, чем я думал. Смирись и прими свой плен как должное. Какая тебе разница, скоро твой покровитель прилетит за тобой, и я его убью, как когда то он меня. - От его слов шрам на лице побелел.
  -О каком ты говоришь мне покровителе, я там была, рабой каждый раз выходя на арену, я завоевала победу, что бы выжить хоть еще один день, одну минуту, секунду. Что я сделала тебе, что со мной так обходитесь вы каста высших, ракшев.?- мой голос звучал спокойно я контролировала свои эмоции. Нож в моей руке начал нагреваться, я резким движением руки метнула его в ногу этому извергу. Он его успел поймать за лезвие рукой. Вот тут мне стало не до шуток.
  - Тебе все равно не сбежать с корабля.- уверенно сказал он
  С боку от меня проходила шахта, в которой по видимому пролетали челноки, устройство их корабля было настолько отличительным от нашего. Ни каких тебе проводов, обтекаемая поверхность стен, без кнопок, только зеркальная поверхность. Двигаясь медленно к обрыву и следя краем глаза за ним, я решила для себя либо повезет, либо смерть, но больше ни какого рабства.
  -Ты знаешь ,я не хочу больше быть пленницей или рабой. Я устала, понимаешь, УСТАЛА!
  -Ты должна подчинится, моему приказу у меня нет другого выхода.
  -Выход есть всегда, а вот найти его решать тебе. И оттолкнувшись, прыгнула вниз.
  21.09
  Я летела с огромной скоростью, как вдруг меня сбило что то или кто то и приземлившись на твердую поверхность, быстро вскочила на ноги. Передо мной стоял адмирал, его фигура была объята, синим пламенем, он повел плечами и огонь исчез. Я смотрела на него с опаской, если ему было ,не слабо прыгнуть за мной значит, я действительно встряла по-крупному. Он стал двигаться в мою сторону, словно хищник загонявший добычу в угол. Я стала лихорадочно осматриваться по сторонам прижимаясь к гладкой стене, когда он подошел практический вплотную, я вдруг провалилась, во внутрь. Адмирал только успел поймать воздух своими руками. "Спасательный челнок активирован" произнес голос системы. Я смотрела на прозрачную стену разделявшею меня от адмирала , он пытался деактивировать челнок, но система отказала. И немного тряхнув, он выстрелил спасательный челнок в космос. Поднявшись я стала оглядываться, передо мной была голографическая панель, на которой были введены уже какие-то координаты. По бокам две койки, все такое же гладкое без видимых форм. Я подошла к одной из них и присела, руками закрыв лицо начала дико смеяться, у меня получилось я сбежала, мне даже не верилось. Взяв себя в руки, подошла к креслу и посмотрев на координаты куда был отправлен челнок, а был он направлен на планету ракшев. Ну, кто бы сомневался, взломав коды доступа, перепрограммировала, его на координаты земли. По координатам компьютера, до земли лететь почти неделю, если не совершить гипер прыжок. Найдя нужные команды, перешла на ручное управление, введя нужную команду. Мой челнок совершил прыжок. Кода я вышла из прыжка меня чуток мутило и еще эти узоры жгло как огнем. Ровно клеймо на моем теле поставили, встав с кресла я стала идти, ведя рукой по стене как тут открылся вход в какую то комнатку маленькую там видать по видимому была комната очистки, зайдя туда резко замерла, узоры стали настолько явно видны и они расползлись выше на мое лицо. Я терла его и пыталась стереть голубой жидкостью которая в круглых шариках лежала в сфере на тумбе, в шариках была вода. Вода не помогла. Смерившись со своими граффити, вышла из очистительной комнаты и уселась в капитанское кресло. Мой челнок подлетал к орбитальной станции Земли, я была так рада ведь станцией командовал мой папа. Как тут по связи пришло сообщение.
  - Это капитан станции Роман Внека, назовите свои информационные данные, что бы мы смогли вас пропустить на границу.- спросил меня такой любимый и родной голос.
  -ПАПА ПАПОЧКА это яяяяя я дома!!!!!!- кричала я по каналу связи
  -Алэй это ты?- не веря спросил отец
  -Да да это я выведи на экран мое изображение.- протараторила я.
  Нажав на входящий видео вызов передо мной предстал мой любимый папа, все такой же с военной выправкой, высокий, могучего телосложения, волосы цвета пшеницы посеребренные на висках и внимательный взгляд зеленых глаз, он наверное с минуту не веря смотрел на меня, а потом просто по щекам потекли слезы. И это мой отец, всегда сдержан, у него муха даже не пролетит мимо.
  -Господи !Алэй ты жива жива! Жуан дай разрешение на посадку челнока, это моя крошка. Я жду тебя , стыкуйся милая. Я ввела команду компьютеру и включила автопилот. Когда мой челнок состыковался со станцией, я побежала открывать люк, мне казалось, время замерло. И вот она свобода и дом родной. Спустившись по трапу, я искала фигуру отца, как вдруг среди толпы увидела макушку папы. Он не шел, а бежал .
  -Алэй!!!!! Дочка, Господи спасибо тебе!!! Подбегая кричал папа. Все на нас смотрели с любопытством.
  -Папа папа я думала ,больше никогда вас не увижу, папа!!!!- Я уткнулась в его грудь и расплакалась, а он гладил меня по голове и крепко держал в своих объятиях.
  -Все хорошо милая теперь ты дома, все позади!
  Подняв на него свои заплаканные глаза, увидела в его глазах столько было боли за меня ,только сейчас разглядывая его я видела как он постарел за эти месяцы.
  -Папа это не конец, а только начало и он придет за мной, я это знаю.- дрожащим голосом сказала я.
  -кто придет? О чем ты?-спросил папа
  -Эти узоры Ракшев, их адмирал меня ищет я ему нужна, для его задания. Папа если бы ты знал, что я пережила, я так хочу домой на землю, в наш дом где лес, поля, спокойно, к маме, прошу тебя, нет ,я умоляю, полетели домой. Я так устала мне так многое вам надо рассказать.
  -Конечно, полетим, я только скажу Жуану, что он главным тут будет, и мы сразу же улетим, а сейчас пойдем в каюту.
  22.09
  Раж
  Я не могу поверить, ей удалось улететь, я просто был в шоке, но как.
  -Раж, ты уже может, будешь более адекватен, а то твое молчание напрягает.- сказал Фин сидя в общей столовой рядом со мной и отпивая из шара витака.(вино на нашем языке).
  -Вот скажи мне, как она смогла это сделать, это все ты со своими экспериментами. Где я ее сейчас буду искать, я должен найти ее раньше его.
  -Раж тут еще куча не до чётов, ты понимаешь ,что в ней твоя кровь ее организм еще не полностью перестроился и я боюсь у нее начнется ломка организма. - вздохнув сказал Фин
  Когда я услышал его слова, то мне хотелось просто взять и высосать всю энергию из него.
  -Фин ты чем думал когда меня втягивал во все это, а ?- вспылив спросил я
  -Понимаешь я всегда мечтал ,что мы спасти можем нашу расу от вымирания, и вот тут такой шанс, но я был настолько ослеплен этой идее, что не подумал о том какого будет ей. Да и тебе тоже ведь ваши узоры схожи, что ты скажешь Жинель?
  -Я никому и ничем не обязан, я никому не нужен, меня все боятся Жинель нужна власть, которую могу дать только я. Так, что я займусь поиском нашей беглянки, отслежу, куда она направила челнок и верну ее на корабль.- улыбаясь сказал я и пошел на капитанский мостик, представляя лицо бестии когда она вернется ко мне.
  А тем временем...
  Роман Внека стоял и смотрел на мирно спящую дочь. Что могло с ней такого произойти, что даже во сне она вздрагивала. Столько вопросов в его голове и ни одного ответа, откуда на ней эти узоры тату, она так изменилась, стала более подтянутой, даже некогда ее аппетитные формы подевались куда -то. Как же обрадуется Мирса когда он привезет дочь. Роман подошел к спящей Аэйлин и хотел убрать упавший локон с лица. Как вдруг его дочь молниеносным движением руки схватила его за кисть и вывернув его повалила на пол.
  Аэйлин
  Мне опять снилась арена, эта кровь и толпа. Я почувствовала, как к моему лицу тянутся, я среагировала быстро. Когда увидела, кого повалила и сообразила то я дома, а не там, на шумной бойне. То резко вскочила на ноги и подняла отца. Он смотрел на меня обеспокоенно.
  -Что с тобой сделали, что даже во сне ты словно хищница. ? он подошел и обнял меня, а я стояла и не могла пошевелится, и правда кем я стала за эти месяцы.
  -Папа, когда мы полетим домой?
  -Я пришел тебя разбудить и сказать, что корабль до земли готов. Собирайся и идем.
  -У меня собирать то нечего, давай идем скорей. -потянув его за руку из каюты, мы пошли в посадочный сектор. Проходя, коридоры с нами здоровались и провожали странными взглядами. Наверно это из за моих, тату на лице. Я буквально затащила отца в пассажирский корабль и стартовав мы отправились на землю. Через час мы были уже на лужайке возле нашего дома, так как отец был, военнослужащим у него была своя посадочная платформа у дома. Земля в 22 веке представляла собой зелёный рай, несмотря на все катаклизмы и человеческую не бережливость. Нам удалось сохранить и приумножить флору и фауну. Когда мы опускались на посадочную платформу, то я увидела Лес за домом, поляну , множество цветов и выйдя из корабля вдыхая свежий воздух. Я просто упала на землю и впившись руками в траву уткнулась туда носом. Мне было все равно ,что обо мне подумают или скажут. Им всем не понять через ,что прошла я, для меня месяц рабства был подобен вечности. Запах свежей травы, солнце которое греет и ласкает тебя. Я так скучала без всего этого, сидя там под землей ни имея даже маленького глотка свежего воздуха. Наш дом утопал в зелени, в наше время было модно делать дома простыми, но уютными. Дом был сделан из белого камня, который использовался для строительства таких домов как наш. С наружи дом выглядел как из прошлого, но внутри все было по последнему слову техники. Мне на встречу выбежала мама, она подбежала ко мне и обняла, из ее глаз лились слезы.
  -Аэйлин, дочка ты жива, я думала, больше никогда тебя не увижу.
  Она целовала мое лицо, не замечая моих узоров. Прижав сильно к себе стиснула так в своих объятиях ,что я думала она меня задушит. Мы уже обе ревели я стиснув ее в своих объятиях была так рада, что дома ,что нет больше ничего, как же я тогда ошиблась.
  Зайдя в дом ,Аэйлин долго осматривала его, в нем было все так же. Повернувшись ко входу и посмотрев на своих родителе, она наконец то могла вздохнуть спокойно, дома она дома. Большая и светлая гостиная в стиле минимализма отражала собой верх вкуса ее матери. Мирса была дизайнером, она очень любила все обустраивать, глядя сейчас на свою дочь она все еще не могла поверить , что ее девочка жива. Почему она не удивилась ее узорам, потому что знала, чьи они и почему они на ней проявились. Как не старалась, но уберечь дочь так и не смогла. Теперь на нее будет вестись охота. Мирса была родом с планеты Ракшев, она родилась там, но устои и отчужденность от всего мира ее пугала. Когда она прилетела с родителями на станцию альянса то повстречала Романа и влюбившись они решили идти на перекор всем. Одного только она не учла, ее днк умеет подстраиваться под любой тип и сейчас эта способность у ее девочки. Но узоры, которые на ней они были синего цвета, а это означало ,что в ее днк каким то образом попала кровь высшего. Пока она не узнает всей правды, то не будет, ее мучать вопросами. Сейчас главное ее здоровье и спокойствие.
  - Аэйлин твоя комната готова иди, отдохни.
  -хорошо можно я посплю не беспокойте, меня хорошо.-сказала она и поднявшись по винтовой неоновой лестнице пошла к себе.
  
  - Роман, почему она так себя ведет, где она была? Она тебе , что то говорила? Потоки вопросов полились на мужа сразу же, как их дочь ушла к себе.
  - Милая я знаю ровно столько же сколько и ты, мы ее обнаружили на радарах когда она подлетала уже, я просто был в растерянности увидев ее. Она стала другой. Когда она спала у меня в каюте, то я ее хотел разбудить, дак она меня уложила на лопатки. Она сама нам расскажет все, меня волнует вот ,что ты ведь не удивилась ее узорам. Ты знаешь от куда у нее они?- взяв жену за плечи и заглянув ей глаза спросил Роман
  - Знаю, это как клеймо хозяина, оно означает, что наша девочка умрет если ее не вернуть тому, кто его поставил. На нашей планете, с таким рисунком ходили супружеские пары, если они были идентично, то они могли иметь детей. Понимаешь, у нее узор универсальный он может переплетаться с любой расой. Она как инкубатор для потомства. Если об этом узнает совет высших, они ее заберут и пустят на эксперименты. А я не хочу ей такой судьбы, она достойна лучшего, мы должны ее защитить и найти способ продлить ее жизнь.- дрожащим голосом проговорила Мариса.
  -Тогда мы должны найти того кто изменил ее днк.
  -Это не трудно, кровь в ее венах это кровь высшего, Ражара он сейчас там адмирал сын моего коллеги еще из той прошлой жизни, он был таким юнцом, хладнокровный , расчетливый, потом он пропал из поля зрения, а когда вернулся спустя пять лет, его ни кто не узнавал, в нем было столько агрессии, что его даже совет боялся. Это его узоры на ней. А значит, он за ней придет.
  - Тогда мы должны убедить его, что она ему нужна.
  - Нет, ты сума сошел, он невыносим он и глазом не моргнет, предаст ее и отправит в лабораторию.
  - Да Мариса, ну и устои у вас там.
  -Это не устои такие, а просто кому то взбрело в голову, что они боги.
  - Ладно давай дадим ей время и она сама все скажет.- обняв Марису сказал он.
  Аэйлин
  Я зашла к себе в комнату и первым дело прошла сразу в ванную, как только зашла сразу же, автоматом полился дождь в кабинке. Скинув одежду зашла во внутрь. Когда стояла под струями воды, то думала ,как же я не похожа на маму, она такая красивая даже в свои 45, ее роскошные черные волосы, глаза цвета зелени, слегка кругленькая фигурка в нужных местах, утончённые черты лица, в ней было так гармонично все. Сев на пол в душе я сидела так не знаю сколько, только сейчас на меня нашло осознание того ,что я увидела их. Но надолго ли, что если меня найдут, что тогда.
  Выйдя из душа и завернувшись в полотенце. Моя кровать была на подиуме, она представляла собой огромный матрас, лежащий на полу, по бокам две тумбы в форме бокалов. Комната была выполнена в светлых тонах, огромные окна и самое любимое это большой балкон. Подойдя к постели, я просто упала на нее, такая мягкая и приятная на ощупь. Повернувшись на спину закрыла глаза и стала наслаждаться тишиной. В комнате гулял прохладный ветерок, он колыхал шторы на окне. За окном уже темнело, как вдруг я почувствовала жжение во всем теле, поднявшись подошла к зеркалу которое выдвинулось из шкафа, мои глаза расширились от ужаса, эти узоры расползались по всему телу, да еще и стали светится синим. Я отошла обратно и решила не спускаться к низу, а просто лечь спать. Но это жжение меня бесило я готова была, кожу содрать. Как вдруг без стука ко мне в комнату зашла мама и безо всяких, объяснений подошла ко мне, и просто проведя руками по узорам ,успокоила боль от них. Когда я хотела задать ей вопрос, она меня прижала к себе.
  - Послушай меня моя родная, завтра на рассвете ты улетишь на корабле который тебе доставит на Ромиру, там тебя встретят бабушка и дедушка они смогут тебе помочь. А мы с папой постараемся задержать того кто тебя использовал в своих целях, это ведь был Раж? - заглядывая мне в глаза спросила мама
  - Я не знаю такого, это сделал адмирал ракшанцев.
  Когда мама мне все рассказала, то я решила твердо для себя ,что не буду скрываться от него, а заставлю его же признать во мне личность и человека. Умирать я не собираюсь, не для этого я столько терпела боли и унижений.
  Теперь я знаю как зовут моего противника.
  Спустя неделю....
  Корабль ракшанцев зависший на орбите земли под покровом невидимки.
  Раж
  -Раж мы нашли её, что теперь ты собираешься делать?- спросил Фин
  Откуда я мог знать за то время, что я провел в своих раздумий и поисков девчонки, многое для себя решил. Ведь я ее не просто так ищу и даже не из за мести. А из за того, что впервые за все время нашлась та которая откровенно бросала мне вызов. Тот ее прыжок который мог стать летальным для нее.
  -Фин тебе то какая разница она моя и все.- с нажимом ответил я
  -Ты ее просто хочешь использовать, а у нее есть шанс обрести спутника и подарить нам долгожданное здоровое потомство, если нам не суждено быть отцами, дак не лишай других.
  Разозлившись я ударил о стену кулаком и посмотрев испепеляющем взглядом на него произнес
  - ТЫ ГЛУХОЙ!!!!ОНА моя цель и мне плевать на ваши там желания. Я знаю, что мы не сможем быть отцами. Но и она не будет ничейной. УГОМАНИСЬ!!!!
  Развернувшись отправился на челнок мне наконец удалось договориться о переговорах с ее отцом, который как оказалось был капитаном станции.
  Подойдя к посадочному отсеку провел рукой по поверхности и прошел во внутрь. Вылетев с корабля, отправил свои данные и получил код подтверждения. Меня конечно встречали во все оружия, я был как всегда в свое броне которая меня защищала и скрывала мою внешность. Выйдя с челнока, я стоял и смотрел на военных, которые окружили меня в кольцо. Смотря сейчас на то, кого когда то мы создали, я был поражен нашим отличаем. Их раса была, много гамма когда наша нет. Такие на вид идеальные, но такие уязвимые. Как вдруг корабль покачнулся и кругом завыла сирена, я хотел было вернутся на челнок, следующий удар пришелся мощнее и корабль встряхнуло звездолёты в ангаре стали сыпаться со своих платформ, кругом стал вспыхивать огонь , искры были по всюду.
  -Сакис ,что происходит, кто стреляет.- спросил я в передатчик
  -Это флот Андарцев, они стреляют по станции, мы не смогли их вовремя заметить.
  - По моему приказу привести корабль в боевую готовность и начать атаку.
  -Слушаюсь адмирал. - прозвучал голос Сакиса
  Я увидел, как звездолёт летит на людей и метнулся на перерез, отпихнув тот в сторону дал время людям бежать в безопасное место. Все кричали кругом была паника и неразбериха. Я подбежал к одному из военных и спросив его где командующий, побежал в сторону толпы. Этот гад решил меня опередить и украсть трофей, ну уж нет я тебя точно уничтожу .
  
  
  Алэйн
  Я летела на пассажирском корабле на станцию, отец сказал ,что сегодня они принимать будут у себя адмирала ракшанце, даже сомнений не было это он прилетел за мной. Я не боялась и была решительна настроена, на соседнем сидень сидела мама, она поглаживала меня по руке успокаивающим жестом. Но я была абсолютно спокойна, как вдруг наш корабль тряхнуло. Выглянув в иллюминатор увидела как станцию обстреливают. У меня от страха за отца все внутри замерло, неужели ракши решили напасть на станцию. Мамина рука вдруг до боли сжала мою руку, повернув голову в ее сторону ,увидела страх в ее глазах .
  -Мама все хорошо папа опытный в боях капитан, все будет хорошо.
  -Неужели адмирал опустился так низко, что бы заполучить тебя.- шёпотом сказала мама
  -Я не знаю.
  Я не могла дать погибнуть отцу они с мамой все, что у меня есть. Нужно ,что то делать, но что. Эти мысли у меня крутились в голове. Корабль стал разворачиваться в сторону земли, это значит мы уже не летим на станцию. Я посмотрела еще раз на маму и поцеловав ее в щеку, надавила слегка на сонную артерию, чтоб она отключилась.
  -Мама прости меня, я вас люблю. И аккуратно прислонив ее голову на сиденье выбралась со своего места. Я знала устройство корабля на пять с плюсом, у них были в задней части челноки. Пройдя не заметно стюардов, я старалась двигаться в тени стен и проемов. Добравшись до отсека с челноками, увидела охранника, подойдя незаметно со спины, вырубила его. Перешагнув через него, взломала кодовый замок и вошла в кабину челнока. Усевшись на место пилота, запустила все системы и отсчитав нажала пуск. Челнок плавно выстрелил из отсека. Взяв джойстик и направила его прямиком к станции. К станции я подлетела с теневой стороны, что бы не видно было. Я увидела огромную дыру которая была в половину станции, подлетев к аварийному шлюзу и пройдя стыковку, выбежала в проход. Людей не было видно, значит они где то на другом уровне. Я взяла гидрокостюм и приложив его к телу, он стал как вторая кожа, а выдвинувшийся шлем подавал кислород через трубки. Осторожными шагами я шла к главному переходу, зайдя в него нажала на двери, они разъехавшись впустили меня в саму станцию. Мне было трудно ориентироваться так как на этой станции я не была ни разу она новая. Толька в том году запущенная. Но тут до меня стали доносится крики и шум. Я побежала в том направление откуда они шли. Пробежав длинный проход увидела огромный зал с открытыми шлюзами и толпу солдат которые пытались закрыть двери в ручную. Их было много, все в крови, ведь мы давно не воевали, для нас был мир кругом. Как тут я заметила высокую макушку, это был папа, да точно. Я стала протискиваться сквозь толпу расталкивая всех, подойдя со спины похлопала его по плечу. Резко развернувшись отец прожег меня своим не верящим взглядом.
  -Алэй ты, что здесь делаешь?- кричал он
  -ПАПА Я ЗА ТОБОЙ!
  -А ГДЕ МАМА?
  -ПРОСТИ МАМА НА КОРАБЛЕ КОТОРЫЙ ЛЕТИТ НА ЗЕМЛЮ ОБРАТНО.
  Он уставился на меня не верящим взглядом. Да я такая могу все когда жизнь родных в опасности.
  -АЛЭЙ ТЕБЕ НАДО......Отец не успел договорить нас всех смела силовая волна, а в следующую минуту двери были закрыты. Переведя свой взгляд на них, я увидела высокую фигуру, она так была мне знакома.
   Я ждала и боялась вновь встречи с тем кто решил за меня всю мою дальнейшею жизнь, когда поделился своей кровью. Он был в своем герметичном костюме, развернувшись и обведя нас своими светящимися голубыми глазами, остановился на мне. В его глазах зажглась победа, неужели он был рад встречи со мной. Медленно как хищник направился в мою сторону, отец отойдя от шока, загородил своей фигурой меня. Адмирал остановился, посмотрев прожигающим взглядом на отца , но папа не из пугливых.
  -Адмирал имею честь, капитан этой станции Роман Внека, мы свами встречались на совещании. -протараторил мой папа
  - Адмирал военнокосмическкого флота, первый наследник высших Ражар Раш и т.д и т.п -скучающим тоном произнес Раж
  Папа помог мне встать с полу и притянув к своему боку произнес:
  -Это моя дочь Аэйлин Внека, я так полагаю вы знакомы. Не будем скрывать зачем вы сюда прилетели, но боюсь вас огорчить решение будет принимать только Аэйлин и только она. Но так как сейчас не подходящее время я думаю вы подождете.?
  Раж нахмурился и обдумав слова моего отца произнес.
  -При всем моем уважении, но к сожалению решение уже давно принято она моя армира, то есть жена по вашему.- его слова прозвучали как гром среди ясного неба для меня, а он стоял и упивался своей победой и моими эмоциями которые сменяли себя одна за другой. Во что я опять влипла то .....
  
  
   Раж
  Когда я молнией метнулся из ангара то влетев в проход оттолкнул людей силовой волной и заперев двери наконец мог перевести дыхание, но тут мои носовые рецепторы уловили сладкий аромат и развернувшись встретился с прямолинейным взглядом моей армиры. В ее глазах не было трепета или обожания, да я и сам знал ,что по их меркам не был красавцем. Я вспомнил тот день когда она отважилась сбежать с моего корабля и ей это удалось, тогда в первые в жизни задумался, а в том ли я направлении иду. Я хотел её удостоить чести стать моей армирой, но так на меня посмотрела, будто я ей уже подписал смертный приговор. Не ужели это так страшно, быть моей армирой.
  
  -Сегодня же мы улетаем на мою планету, отказа я не приму.
  Сверкнув на меня своими глазами она выпрямившись выдала мне целую тираду.
  - Послушайте! ВЫ АДМИРАЛ, я все понимаю, что вы спасли меня дав свою драгоценную кровь , но я не вещь, да теперь я завишу от вас, так как умираю, мое тело горит от этих узоров. Каждый день просыпаясь в агонии боли, я устала понимаете вы или нет, я просто хочу быть свободной от всех вас, если у вас там какие то распрей с вашим вождем, то я то тут причем. Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ НЕ РАБОЙ!!!!!! НЕ ЖЕНОЙ!!!!!!ПРОСТО БЫТЬ СВОБОДНОЙ.- она высказала мне все это в лицо не боясь дальнейших последствий, а ведь она может умереть если я не буду ее подпитывать, ее узоры просто сожгут ее.
  Я смотрел на нее даже с каким то восхищением, ей не нужно было ни чего кроме обычной свободы, неужели это для нее так важно. Я даже задумался, а правильно ли мы поступаем со своими армирами когда запираем их в своих домах, лишая их тем самым свободы.
  -Адмирал, у андарцев здесь мощный флот и к вам на станцию с их корабля вылетели звездолеты, они будут сейчас у вас приготовитесь к их прилету. Мы только с левого фланга уничтожили корабли. - сообщил Саки мне в передатчик.
  -Хорошо я дам сигнал, к перемещению как только все сделаю.-ответил ему.
  -Послушай Аэлин я.......как вдруг двери разлетелись в мелкие осколки и все в паники стали пихать друг друга, а тем временем я увидел троих андарцев которые входили в боевом снаряжение, в проход. Я подбежал к одному и нанеся точный удар по рукам выбил бластер, у второго вывернул руку. Аэлин не долго думая бросилась на третьего, она выбила из рук того бластер, и прямым ударом ноги ударила его в живот, андрары били обезоружены, но где три там и еще. Ее отец, взял в руки бластер и занял со своими солдатами позицию у входа. Я не мог сейчас применить свою силу, так как давно не питался энергией, но мне нужно продержаться до перехода. Тут я увидел как анадрцев стало намного больше они шли в нашу сторону и как вы думаете кто с ними был, АРХАТ. Тут я допустил самую большую ошибку, я дал эмоциям победить над разумом, когда я увидел этого кошака, помесь льва и человека, так бы сказала Аэйлин. Моя ярость выплеснулась и я бросился на перерез ему, он то же заметил меня и не стал стоять и ждать когда я нападу, сам то же бросился на меня. Мы сцепились и стали наносить себе просто ожесточенные удары, я бил с такой яростью вкладываю всю ту боль, которую перенес когда тот меня бросил.
  * * *
  Алэй стояла и смотрела как эти два дерутся с такой яростью, что даже ни кто не смел им помещать , все замерли ожидая кто кого. Андары то же не спешили на помощь своему вождю. Раж наносили удар за ударом, что когда Архат не выдержал и упал на пол то перестал отбиваться, Раж возвышаясь над ним, выдвинул свой клинок и приготовившись ударить того в грудь не заметил, что Архат быстрым движением руки достал какую то иглу и вонзив тому, ногу, нажал на нее. И из маленького сосудика вспрыснулся яд прямиком в кровь Ража. Раж резко остановился, выдернув иглу выбросил ее прочь и упав на колени завалился на бок.
  -Ты таким же и остался Раж, нельзя доверять ни кому и медлить с ударом. Это яд анирса, а ты знаешь ,что он для вас смертелен, если не будет антидота.
  Архат стоя и ухмылялся, по его лицу текла кровь от ударов Ража, но не это его беспокоило, а фигура которая замерла у входа. Аэйлин она стояла прямо не боясь его. Неужели она решила с ним потягаться.
  -Я пришел за тобой, ты и так это знала. Давай нам пора возвращаться, тебя ждет твоя арена и моя постель. - в его глаза горел огонек в предвкушении. Но тут ему путь перегородил огромный верзила.
  - Только через мой труп, я не отдам свою дочь такому чудовищу как ты.
  -Дак значит вы отец, Аэйлин.
  -Я капитан этой станции, представитель альянса, вас будут судить по нашим законам вы напали без видимых на то причин. - когда он говорил все это то медленными шагами оттеснял девчонку ближе к выходу, где столпились солдаты.
  Аэйлин
  Я в какой то момент испугалась неужели Архат убил Ража, то лежал и не шевелился. В моей голове рисовались картины моей жизни на арене, нет я не могу этого допустить. Я настолько была зла на все, что мои узоры стали зудеть еще больше, мне хотелось сбросить с себя всю одежду и начать чесаться. А боль только усиливалась, я даже стала чувствовать пламя которое проникает в кровь и она как будто лава бежит по моим венам. Я упала на колени и схватившись за шлем стала его стягивать, мне было уже плевать есть кислород или нет в помещение, эта боль пожирала меня. Как вдруг мой костюм стал плавится и стекать на пол. Я подняла руки к лицу, узоры светились ярко синим цветом, вокруг меня было какое то свечение. Боль понемногу утихала. Подняв голову я увидела как все на меня таращатся. Кто с восхищением, кто с удивление, море лиц , море эмоций. Когда я думала ,что все прошло, меня пронзила адская боль и я закричав с огромной силой согнулась пополам, из моего тела вырвалось пламя голубого цвета. Оно не было мне подвластно, язычки пламени стали ползти по полу и подкрадываться словно змеи к андарцем те в панике стали отступать назад, но маленькие язычки их не трогали они ползли к адмиралу который лежал без движения. Подняв голову превозмогая боль, я увидела как они оплетают ровно кокон его тело скрывая от посторонних глаз. И я стала вдруг чувствовать как из меня вытягивают всю мою энергию, дак вот значит как носитель его крови я как инкубатор буду для него подпиткой. Господи за что так все, я не могу не могу!!!!Я кричала мысленно и тут пламя словно послушный зверек отползать стало обратно от Ража и я увидела как оно формируется в какую ту фигуру. Спустя минуту переломной сидела огромная птица вся синего цвета и смотрела на меня с интересом и удивлением. В ее огненных глазах было столько эмоций. Она расправила свои крылья и укрыла меня, я почувствовала такое облегчение и тепло, что стала оседать на пол, посмотрев на нее мои губы прошептали : "Помоги мне пожалуйста..." дальше я просто отключилась.
  
  ***
  Стоявшие вокруг наблюдали как синея огненная птица словно своего птенца укутывает Аэйлин в кокон из пламени скрывая ту с головой. Роман боялся пошевелится, он догадывался ,что это за существо Мариса на кануне сказала ему, в чем будет уникальна его дочь, если выдержит силу Нурада, так звали прародителя всего живого на планете ракшев, живая энергия которая была очень редкой. Она могла принимать любую форму, его маленькая и такая храбрая девочка стала носителем Нурада. Она напоминала ему огромного орла, который водился на Земле. Как вдруг та резким взмахом крыльев откинула андарцев обратно за двери прохода и тех стал обволакивать огонь синий огонь пожирал каждого из них, те кричали и вопили от боли. Роман подбежал к адмиралу и наклонившись к нему хотел проверить жив ли тот еще вообще, когда он подносил руку что бы дотронутся до него, то рука его оказалась резко в захвате адмирала, тот поднялся с полу и стал оглядываться, как будто и не было ничего. Его взгляд задержался на огненной птице. Опустив руку Романа он развернулся и пошел в ее сторону, проходя мимо Архата которого пожирало пламя :
  -Спасибо тебе ты пробудил Нураду даже сам этого не осознавая. -посмотрев на того с застывшим выражением изумления и гримасы боли на лице пошел дальше. Оголяя руки от перчаток и поворачивая их ладонями, вверх остановился и замер на небольшом расстоянии от птицы. Произнеся в передатчик.
  -Сакис теперь ты можешь полностью уничтожить флот андарцев, я пробудил Нураду. Мы скоро телепортируемая, сообщи Фину.
  -Слушаюсь адмирал. Прозвучал голос Сакиса
  -Нураду я твой господин и повелитель склонись мне и подчинись ,ты должна вернуться в колыбель нашей цивилизации.- приказным тоном проговорил Раж
  -Я Нураду и ты мне не хозяин мой хозяин она и теперь от нее будет зависеть, даст она вам возможность стать счастливыми в своем мире или нет. Если ты найдешь ее и поймешь ,что не все бывает как этого желают мира сильных всего. Тогда колыбель будет полна. -проговорив это Нурада по мгновению волшебной палочки исчезла, ровно и не было ее. А вместе с ней и Аэлин.
  Раж был поражен первый раз за всю историю, носителем стала женщина да еще и землянка. С его ладоней вырвался столб пламени ,его злил тот факт, что ему придется опять искать ее. Да и где искать, если Нураду и забирает с собой носителя, то только сам носитель может выйти на связь ментально и сказать где он, но что то ему подсказывало, что Аэйлин не та которая будет безвольной куклой и выполнять, чьи то приказы. Осмотрев все вокруг он увидел капитана станции тот стоял и смотрел со спокойным видом, как будто знал ,что его дочь в безопасности. Одев обратно свои перчатки и утихомирив ярость, переместился на корабль.
  -Сакис мы летим домой, заканчивай уже с этим андарским мусором и вперед.- пренебрежительным тоном сказал Раж, спускаясь с платформы телепорта, и быстрым шагом направляясь к себе в каюту. Зайдя туда высвободил свое тело от костюма словно тот его давил. Пройдя в комнату для очистки, встал под потоком бирюзовой воды которые появились из шаров. В нем горело негодование и не понимание как он такой сильнейший из его вида мог упустит Нураду. Ударив со злости кулаком об стену, пытался выпустить пар, но тут его привлекла рана на ноге, посмотрев туда он увидел как из того места где его проткнул Ахат, стал расползаться маленький черный узор в виде завитков. Но как яд который проник в его кровь был выведен Нурадой, тогда, что это может быть он чувствовал себя превосходно. Нужно показать Фину, что тот скажет на это. Радует хотя бы одно, этого ублюдка больше нет в живых. Теперь дело за малым найти убедить совет, в праве признать ,что Аэйлин будет их будущим, если конечно та захочет. Но с начало ее надо найти, что очень не просто. С этими мыслями Раж вышел из уборной и лег на кровать, повернувшись к огромному люку, стал смотреть на звезды и думать куда могла забрать ее Нураду.
  Где то на неизвестной планете....
  Я очнулась и увидела первым делом, что мое тело во что то завернуто. Я стала упираться в стенки и царапать их пальцами рук. Но у меня ничего не получалось, у меня началась паника, куча вопросов в голове. Как вдруг что то меня подхватило и приподняло, а потом бережно куда то опустили. И вокруг меня стало происходить, что то невероятное он стал исчезать как будто его и не было вовсе. Приподнявшись на локтях, я стала осматриваться. Я точно не станции, а где то вообще непонятно где. Вокруг буйство красок, разновидность цветов, причудливой формы растения, деревья, я лежала на траве красного цвета, небо было белое на нем виднелись два солнца. По окружающей обстановке я не могла определить где я. Поднявшись на ноги, оглядела себя, оказалась что я абсолютно была голой, не считая узоров которые теперь полностью обвили мое тело, они изменили цвет и стали золотистого цвета. Тут мое внимание привлекли точки в небе которые приближались стремительно ко мне. Когда они приблизились достаточно близко я смогла их рассмотреть, это была та огромная птица ,что вырвалась из меня. И еще одна точно такая же только золотая. Они приземлились рядом со мной и стали меня внимательно разглядывать. Как тут одна из них, что золотая заговорила.
  -Приветствую тебя храбрая Аэйлин, я Нирад золотое пламя, а с Нураду ты знакома. Ты находишься в колыбели цивилизации. Сейчас мы тебе покажем где ты можешь прийти в себя и потом мы ответим на все твои вопросы. А сейчас садись на спину Нураду и полетели. Я кивнув в знак согласия подбежала к огромной птицей усевшись поудобней, приготовилась к полету. Мы взмыли в небо оттолкнувшись от поверхности, огромные крылья мощными махами поднимали нас все выше и выше, я не сколько не смущалась своей наготы, я уже ни чему не удивлялась. Просто решила больше ни во что не ввязываться. А наслаждаться тем, что есть. Мы летели высоко над местностью, все вокруг было так прекрасно, цветные заросли деревьев, море цветов, причудливых животных и главное ни одного человека или гуманоида. Мне так нравилось лететь это такое не передаваемое чувство свободы, как ровно тебе дали глоток воды освежится тут точно так же. Мы приближались к огромному дереву чем то похожему на наши баобабы, но только он был фиолетового цвета с серебристыми листочками. И больше раз в пять. Мы приземлились на подобие площадки, я спустилась покрылу Нурада и встала в ожидании дальнейших действий.
  -Следуй за мной я покажу тебе твое новое место жительства. -сказал этот синий гигант
  Я пошла за ним, он направился в сторону огромного дупла. Зайдя следом я была удивлена у них внутри было все сделано по ярусам, очень смотрелось современно. Двери с их размеры, лестница. Я чувствовала себя карликом среди гигантов. Меня провели на самый верхний ярус, открыв дверь Нуад пропустил меня вперед зайдя и оглядевшись я увидела, что тут все было сделано для человека, вся мебель полностью подходила под мои размеры. Гамак вместо кровати, шкаф и тумбы у стены, стол с двумя стульями , выход на балкон, все из дерева. Словно я оказалась в первобытном времени. Нет тебе гаджетов, фляеров, автоматики и роботов. Дам и как мне тут жить, что делать.
  -Аэйлин ты отдохни, потом мы поговорим хорошо? Спросил н прожигая меня своими глазами
  -Хорошо как скажешь.
  Уйдя за ним закрылась дверь. На замок меня точно не заперли и то хорошо. Ну что ж здравствуй новый дом. Я подошла к шкафу и открыв увидела там костюм зеленого цвета, одев его на себя он словно стал второй кожей. Жаль зеркала нет, чтоб поглядеть на себя. Самое интересное было что сквозь ткань просочились узоры и стали сотрется словно изящная вышивка. Оглядев всю комнату я вышла на балкон и решила осмотреться, как вдруг за мой спиной услышала звук шагов. Обернувшись увидела Нирада.
  -Аэйлин я знаю тебе страшно и не понятно, что тебя ждет. Хочу сказать сразу здесь ты в полной безопасности. Ты хранитель пламени Нирада это очень редкое явление, мы редко выбираем хранителей землян, но ты уникальна.
  -Чем я уникальна, я простая девушка.
  -Нет в тебе кровь того кто однажды сам отказался от дара хранителя и обрек всю расу на вымирание.
  -Вы говорите про Ража я так понимаю?
  -Да, когда он был еще юн то отказался от нас, тогда мы больше и не появлялись. Прошло более ста лет, рашканцы живут долго, они за это время стали малочисленно, их ученые изобретали множество способов для зачатия но каждый раз терпели крах. Мы решили ни вмешиваться и ждать когда он созреет для того, что бы стать хранителем. К сожалению он был погружен в погоне за местью и когда он нашел тебя там на планете андарцев, то его хранитель перешел к тебе. Твоя мать избежала участи быть пустой она полюбила землянина, родилась ты и ты носитель гена рождаемости. Не думай что тебя запрут как инкубатор, нет ты для них теперь словно богиня. Но вся проблема в том ,что только Раж может быть твоей парой. И ты сможешь подарить им надежду на будущее.
  От услышанного мне стало не по себе, перспектива быть инкубаторам мне точно не нравилась.
  -Но я не хочу быть инкубаторам. Я просто хочу жить своей жизнью и быть нормальной. Указывая на свои узоры проговорила я.
  
  -Выбор делать тебе, но ровно через месяц Раж умрет. Яд который был у него в крови, проник дальше. Тебе решать дашь ты ему шанс на спасение или нет. Я же тебе сказал теперь ты хранитель. Все в твоих руках даже колыбель их цивилизации, распорядись ей c умом. - Нирад огорошил меня своей новостью. Я так и думала, что не все так просто.
  -Но его же вытянуло пламя Нурада, он должен быть здоров, Раж может и для ракшанских женщин прекрасный мужчина, но лично в меня он только вселяет страх. Я не для этого выживала месяцы на андарской планете, чтоб с нова попасть в рабство супружеских уз. Должен быть другой выход, да и пусть он умрет. Он ни чем ни лучше других, он тоже мог меня убить хладнокровно.- С обидой в голосе сказала я
  -Да, мог бы, но ведь не убил, а еще и спас, дав свою кровь. Не смотря на то,что преследовал свои цели. Тебе так не кажется.? А? спросил он
  -Почему я вечно, во что то вляпываюсь почему нельзя сделать жизнь проще. А как же любовь, я не от такой любви думала и мечтала. Да я о ней вообще не думала. А тут сразу все и в одном флаконе.
  -Ты сама решаешь, что тебе делать и как тебе жить.
  -Конечно, только вот вы мне выбор сами дали маленький.
  -Аэйлин скоро ты уведешь как зарождается жизнь и сама спросишь у своего сердца ,что ему делать. Ты увидишь саму колыбель. А сейчас отдыхай, твой хранитель будет с тобой рядом.
  Нирад развернулся и направился к выходу, обернувшись проговорил мне вдогонку.
  -Кто знает может ты изменишь все!
  После его слов я открывала рот в немом звуке. Подойдя к гамаку и забравшись в него закрыла глаза и стала думать как мне сделать так ,чтоб избежать связи с Ражем. И быть самой себе хозяйкой. А ,что если его спасти но потом заставить отвязаться от меня. Ладно буду думать. За своими размышлениями я так и заснула покачиваясь в гамаке.
  
  -Ты сделал прекрасный выбор хранителя, наконец мы дадим жизнь ракшанцам. Сказал Нирад
  -Но, что если она не захочет этого делать. Ведь она права, ее ни кто не спросил, а просто поставил перед фактом. -ответил тихим голосом Нурад
  -Нет она самая чистая из всей вселенной, она выжила у андарцев. Сколько мы создали рас и половина из них кровожадные убийцы и звери. Мы должны дат им шанс.- возразил Нирад
  -Я все понимаю, но Раж он не такой, не он ей нужен в пару, он сам стал монстром, вспомни как он спокойно отрекся от нас, а когда увидел меня вновь, то он не просил, а приказывал мне. Может и к лучшему если он и умрет.- отводя свой взгляд в сторону сказал Нурад
  -Как ТЫ можешь такое говорить!!!Они все наши дети, они произошли из нашей колыбели, и тебе не жаль его. Да его жалеть надо, а не осуждать. У всех есть шанс исправится. Я знаю больше тебя об этом и уж поверь мне, они оба сделают правильный выбор.- на повышенной интонации проговорил Нирад
  -Я верю тебе и надеюсь ты прав, а иначе их мир будет обречен.
  Проговорив это Нирад и Нурад устремили свой взор в золотой огромный по своим размерам источник, в котором плескалась золотая вода, а на ее поверхности горел огонь. Колыбель цивилизации неиссякаемый источник дара жизни. Из него произошли многочисленные расы, Нирад сам принимал участие в их зарождение. Самая уникальная это ракши и земляне, венец их творения. Разумные чем другие расы и такие живые. Но они не учли одного, что их же творение обернется против них.
  Раж
  Я проснулся от боли в ноге, ее словно жгло но этого не может быть, я же излечился. Откинув покрывало в сторону, хлопком зажег свет. И увидел как обе ноги были покрыты уже черным узором. Спустив ноги на пол. Я вывел на панель Фина.
  -Фин зайди ко мне в каюту ,СРОЧНО.!!
  Фин явился не за медлительно, увидев меня полуголого в его глазах отразился шок.
  -Почему ты не пришел раньше. Это же яд анирса, ты что совсем больной. Почему костюм не сделал на максимум.
  -Не возмущайся, лучше скажи ,что меня ждет.?
  -В лучшем случае если мы проведем ряд тестов в лаборатории, то можем его блокировать на время.
  -А в худшем?
  -Ты будешь медленно умирать в течение месяца.
  -И что даже моя кровь меня не спасет.?
  -К сожалению нет, этот яд нельзя никак нейтрализовать....Прости Раж.
  Я был словно как в тумане, медленно подойдя к своей рабочей панели я просто стал ее бить и крушить все. Я не слышал, что кричал мне Фин. В голове была только одна мысль за что?????Что я сделал не так. Мне хотелось все сметать во мне было столько ярости и злобы на весь мир. Потом я просто сел на пол и уронив голову на руки, закрыл глаза и стал думать как мне жить дальше. Аэйлин я искать не буду, зачем теперь я ей когда мне осталось то всего ни чего, быть лабораторной крысой для ученых я тоже не хотел. Я хотел спасти нашу расу, но кажется у меня ни чего не получилось. В этот момент как будто кусочки мозаики сложились в один пазл и мне стало так ясно понятно, что я все свое время тратил на месть, отказался от дара хранителя обрекая других на пустую жизнь. Вместо того что бы поговорить с Аэйлин я решил воспользоваться ей. Если ты меня сейчас слышишь Аэлин, где бы ты ни была. Прости меня, будь свободна от моих уз. Встав я знал, что сделаю на последок перед смертью. Подойдя к кафу и проведя по нему рукой, тот выдвинул полочку с ритуальным кинжалом, его резная ручка из редкого камня ридона черного цвета, была украшена драгоценными камнями, а изогнутый клинок сверкал в свете ламп. Поднеся его к своему брачному узору в области сердца, там переплетался узор Айэлин и мой сделал разрез, тем самым подтверждая, что я разрываю нашу связь. Отложив кинжал в сторону, увидел как узор был разорван и стал моментально темнеть и пропадать. Я заблокировал дверь и улегся на кровать, мне сейчас не хотелось ничего, а просто забыться снов. В котором я смог бы увидеть счастливое будущее с той которая достойна большего, чем такого как я.
  
  Нирад почувствовал как колыбель стала излучать яркую энергетику, он слетел вниз и направился в глубь планеты к самому центру. Прилетев ней увидел, что колыбель из золота стала превращаться в серебристый это означало, что его творения погибает. Неужели это Раж, но у него же еще есть время. Думал Нирад. Неужели он просчитался и тот оборвал связь.
  Аэйлин
  Я проснулась от боли у меня жгло в области сердца. Соскочив с гамака, направилась к ванной комнате, зайдя в нее направилась к воде которая была налита в каменной ванне, заглянув на свое отражение, увидела, что мои узоры стали бледнеть. Раздевшись до гола, увидела в отражении ,что на груди мой узор стал исчезать. Что за черт. Не ужели это опять какая то фигня. Выйдя из ванной, направилась ко двери, она не была закрыта, прислушавшись я услышала разговор Нирада и Нурада.
  -Ты уверен, что он добровольно разорвал связь?-шепотом судя по голосу спросил Нурад
  -Я не ошибаюсь, раз озеро стало серебренным, значит он сам сделал это и тем самым приблизил срок кончины. Мы не сможем спасти его. - горьким голосом ответил Нирад
  -Неужели он не понимал, что делает, ведь благодаря тому что у него была связь со своей армирой он мог протянуть дольше, Аэйлин бы согласилась ему помочь. Но сейчас она не готова.
  -Нет он прекрасно понимал ,что делает. Он хотел исправить хоть какие то свои ошибки. Он дал ей свободу, которую она так упорно хотела получить.
  -Может стоит меня спросить, могу я помочь ему или нет? Встряла я в разговор выходя из комнаты
  -Аэлин ты здесь, я думаю ты и так все слышала, теперь ты свободна от уз брака. -сказал Нирад отводя взгляд
  -Нирад ,что это значит? ОТВЕЧАЙ!!!!-я была так зла от того что от меня скрывали про Ража.
  -Раж добровольно разорвал вашу связь и теперь ты свободна. А он обрек себя на смерть.- ответил Нурад
  -Сейчас у меня должно взыграть чувство вины да? Меня опять ставят перед фактом или или. -от его новостей я просто взяла и села на пол. Почему все так. Нет ведь надо быть таким поганцем, решил в благородных рыцарей поиграть, ладно.
  -У меня есть одно условие, если я спасу вашего Ража вы поможете мне избавится от всего и жить своей жизнью.
  -Если ты сможешь войти в колыбель и взять от туда живой воды. Потом мы тебя переместим к нему и ты должна будешь передать пламя Нурада ему. -ответил Нирад
  -Ну что ж давайте тогда действовать. Как тут же Нурад подхватил меня своим крылом и забросил к себе на спину. И ухну в низ, мы вылетели из дупла. Летели мы точно не долго, я увидела как мы спускаемся в огромную расщелину на земле. Пролетели мы стремительно быстро я даже толком разглядеть не смогла ни чего. Впорхнув в огромный грод перед моими глазами была самая прекрасная картина, грод сверкал серебристым светом над ним полыхал огонь. Я ни когда в природе еще не видела такого чуда. Спрыгнув с Нура, я подошла к краю этой красоты.
  -Аэлин, это и есть колыбель цивилизаций. Если ты хочешь спасти Ража то должна зайти в него с головой и пропустить через себя все, что покажет тебе источник. Только так, он сможет дать тебе эликсир жизни.-подойдя сказал Нурад
  -Делов то, зайти выйти и спасти. я согласна. Не будем толкать речи. Я должна быть раздета или нет? Спросила я их огорошив своим поведением, они стояли и смотрели на меня с недоумением. А что они думали я сейчас буду тираду говорить или что то в этом роде. Нет чем быстрее начну быстрее закончу.
  -Да и спросить хотела вообще в целом какое вам дело до него?
  -Вы все наши создания, но ракши это венец нашего творения они были самыми первыми и от них мы взяли днк для того, что бы появились вы. Убрав из нее все лишнее мы поместили сосуд с кровью в колыбель, она то и породила эмбрион землянина. Вот почему вы так схожи, мы наделили вас великим даром даровать жизнь, только вы женщины земли и рашкании можете рожать естественным путем. Мы тоже рождаемся, мы рождались у каждого ракша, нас было много, мы хранили баланс вселенной. Но когда колыбель породила другие расы они были более кровожадны и хранители не могли противостоять всем, ведь мы тоже умираем. Тогда ракши не стали больше верить в нас ушли в науку и стали более самостоятельны так же как и вы и другие виды. Но мы видели как их попытки самостоятельности стали просто рушится. Рождаемость детей упала, и тогда мы увидели рождения мальчика, колыбель сделала его хранителем, потому что к тому времени из тысячи хранителей остался только я. Ты меня прости Аэйлин, я тебе наврал про истинную пару, ты можешь любить кого угодно, твоё сердце само знает кого выбрать себе пару и родить ты сможешь когда в твоей душе расцветут цветы и сердце наполнится любовью материнства. Твоя мама была одна из немногих кому удалось преодолеть все барьеры их народа и полюбить по-настоящему благодаря им родилась ты и твой брат. Но ген рождаемости только у тебя. Если у тебя все получится и ты спасёшь Ража, то Нурад перейдет к нему, а я перенесу тебя куда только пожелаешь и больше тебя ни кто не тронет.- сказал тихим голосом Нирад
  -Вы обещаете мне?
  -Да обещаем.
  -А как же тогда дети будут рождаться.?
  -Твоя кровь смешается с эликсиром жизни и Раж сможет подарить естественный способ зачатия одной из ракшев. Когда у него родятся дети то и хранители будут рождаться.
  -А сейчас они, что в инкубаторах растят детей.? Не унималась я
  -Что то в этом роде их наука далеко шагнула.
  -Ладно я готова.
  Нирад и Нурад отошли в сторону давая пройти к ступенькам которые вели в это великолепие. Ну адмирал если все получится ты мне должен будешь. Скинув с себя костюм не стесняясь своей наготы и стала ступать по ступенькам погружаясь в серебристый поток воды. Самое интересное было пламя меня не жгло, а ласкало. Набрав побольше воздуха в легкие я погрузилась с головой. Оглядываясь по сторонам я ни чего не видела, мне даже показалось на какой то миг что это все бред, как вдруг меня что то схватило за ногу и потянуло в низ в самую глубину. Я увидела сеяние меня тянуло именно туда. Приблизившись я увидела огромный цветок напоминающий лотос, как тут меня стали обвивать его прозрачные нити и тут меня прошибло током, я кричала в воде захлебываясь. Мое тело билось в конвульсиях. Как тут в мой мозг хлынули тысячи картинок, одна за другой сменяли друг друга. Я увидела все зарождение от и до. Среди этих картинок видела Ража каким он был до того как его изуродовал Архат. Его эмоции, он не таким уж и монстром оказался. Может в другой вселенной мы и смогли быть вместе. Секунда и все прекратилось, меня отпустили и огромный пузырь воздуха вытолкнул меня наружу. Я шлепнулась на каменный пол у ног птиц. Вокруг меня разлетелись тысячи капель.
  -Аэйлин ты в порядке? С беспокойством подойдя ко мне спросил Нурад
  - Кхе кхе жить вроде буду. Откашлявшись сказала я. И тут же на моей ладони возник маленький сосуд в виде этого цветка с золотыми лепестками.
  -Нирад колыбель дала ей эликсир, мы теперь можем спасти Ража.
  -Да ты прав она сильная духом и смогла добиться покровительства колыбели. Ну что ж приводи себя в порядок и мы тебя перенесем к нему, на счету каждая минута.
  Я поднялась с поло и завернулась в простынь протянутую мне Нурадом. Вытиравшись оделась обратно в костюм.
  -Я готова.
  -Ну что ж Нурад создавай нити притяжения к Ражу.
  Я увидела как у Нурада стали из крыльев тянутся нити и обвивать нас и не успев моргнуть глазом мы перенеслись. Оказались мы в огромной комнате, она была королевских размеров, вокруг было тихо. Комната была выполнена в пастельных тонах. Ничего лишнего, все такое гладкое и зеркальной, тут мой взгляд остановился на подиуме где стояла большая кровать, сверху с потолка свисал подобие балдахина. Я долго не решалась подняться туда. Но тут я услышала звук приборов. Набравшись храбрости я пошла туда. Преодолев две ступеньки я увидела множество мониторов и приборов современной медицины. Переведя взгляд на балдахин под которым явно кто то лежал я недолго думая подошла и отдернула его и охнула от картины которая предстала передо мной. Там лежал Раж, что с ним произошло ведь мы вроде недавно только расстались.
  -Нет где на колыбель день, тут две недели. -видимо последнею фразу я сказала вслух.
  Раж был белый как простыня, он очень сильно исхудал его щеки были впалыми, синие круги под глазами. Волосы тусклыми, а узоры вообще сливались с кожей. Только черные витые завитки были уже на половину груди. Не ужели это тот кто столько раз грозился меня прикончить. Его шрам был отчетливо виден сейчас, его глаза были закрыты из груди вырывались болезненные хрипы. Кислородная маска которая подавала кислород была надета на лицо, и множество трубочек через которые поступала кровь и питательные вещества. Мое сердце дрогнуло от этой картины, неужели вот он такой не победимый готов был умереть даровав мне свободу. Как вдруг в комнату вошла высокая женщина, ее осанка и гордый профиль говорили мне, что передо мной точно не сиделка. Ее черные некогда волосы были сейчас посеребрены , а лицо некогда идеальным покрыто мелкими морщинками, такие же красивые выразительные глаз темно синего цвета. И узор на шее такой же как у меня. Он была стройной и изящной словно фарфоровая кукла. Увидев нас она выронила стакан и упала на колени перед нами.
  -О великие хранители, умоляю вас спасите моего сына, я сама готова пожертвовать жизнью, даруйте ему жизнь прошу вас. Стала умолять она, а из ее глаз потекли слезы.
  -Много уважаемая армира Делая, эта девушка спасет вашего сына. Сказал Нирад
  -Дитя прошу тебя помоги ему, мы сделаем для тебя все, что ты пожелаешь.
  -Я спасу его в замен вы должны пообещать мне, что он никогда не будет искать меня.-сказала я
  -Мы даем тебе свое слово он тебя никогда не найдет.
  -Я верю вам, встаньте пожалуйста.
  Повернувшись обратно к Ражу я увидела как его глаза были открыты.
  -Ну что привет, адмирал. Я не думала что вот так мы с тобой встретимся. Я добыла тебе эликсир, знаешь да же у плохих людей бывает шанс. Дак используй свой шанс с головой. И наклонившись к его ухо произнесла шёпотом только ,чтоб он мог услышать фразу от которой у него расширились глаза и он попытался пошевелится. Но его попытки были без полезны. Раскрыв ладонь взяла маленький флакончик и вылив себе содержимое в рот, надкусила губу сильно, чтоб кровь наполнила мой рот перемешавшись с эликсиром. Убрав с его лица маску поднесла свои губы к его и раскрыв их влила все ему. Он глотал его жадно. Одев обратно маску отошла в сторону. Встала рядом Нурадом и погладив его по крылу, стала выпускать нити, что бы те вплелись в Ража. Те признав в нем хранителя быстренько обосновались на нем.
  -Ну вот и все, теперь он пойдёт на поправку, а Нурад ему поможет.
  Переведя взгляд на Ража увидела как он смотрит на меня своими пронзительными глазами в них читается тоска, но от чего.
  -Спасибо тебе дитя спасибо, мы обязаны тебе. Она подбежала к Ражу и стала его обнимать.
  -Ну что ж Нурад ты был хорошим для меня другом. Берегите друг друга и смотри, пусть детей он нарожает побольше, чтоб не бороздил космос и не мешал жить другим.
  -Хороша Аэлин так и сдела.
  -Ну что Аэлин куда прикажешь тебя отправить?-спросил Нирад
  -Домой я теперь свободна и хочу к родителям.
  -Твое право, будь счастлива ты прекрасная девушка. Сказав это Нирад , выпустил золотые нити и вокруг меня все замерцало и я оказалась стоящей посреди своей комнаты. Оглядевшись я была точно дома, мне даже не верилось. Тут же в комнату влетела мама и папа они сграбастали меня в охапку и стали целовать обнимать, а потом я им все пересказала и мы болтали всю ночь до утра.
   Планета Ракшан
  Раж лежал на кровати, как вдруг его тело выгнуло дугой, от сильной боли он вырвал все трубочки, на глазах у всех он стал преображаться. Его кожа стала снова сиять, круги стали исчезать, даже шрам который он ненавидел пропал, рисунок исчез тоже. Его узоры стали более насыщенного цвета. Волосы стали более блестящими, в глазах загорелся огонь. Он сжал руки в кулак и почувствовав силу начал подниматься. Тут же к нему подбежала мама
  -Раж сынок ты здоров.
  Он обнял крепко мать и прижал ее к себе
  -Да мама я здоров и чувствую себя просто превосходно. Спасибо вам хранители. Я был во многом не прав и ошибался насчет вашей значимости. Нурад прощу тебя могу я быть твоим хранителем, нашей расе нужны дети.
  -Надеюсь Раж ты вынес урок из всего, теперь ты обязан Аэлин. -сказал Нурад
  При упоминании ее имени, у него внутри все встрепенулось, то что она сказала только ему вселяло надежду на то ,что он сможет завоевать ее сердце. Улыбнувшись своим мыслям Раж попросил поесть.
  
  Спустя год....планета Земля
  Аэйлин
  Прошло прошел ровно год, я быстро оправилась от всего и зажила спокойной жизнью. Каждый день работала на земле, у нас с мамой был огромный сад я любила возится в нем, после того дня о всех событиях мне напоминал только маленький узор в области сердца. Почему он не сходил я так и не поняла, мама то же не могла мне объяснить. Со службы я ушла, больше меня не завлекаешь ни какими богатствами туда в космос, только к бабуле с дедом летаю, да на новую станцию к отцу. Семья Ража держала свое слово он меня не искал. Я думаю , раз теперь он может стать отцом, то точно у него много дел. Я благодарна толпе которая подарила мне жизнь я прозвала про себя арена жизни, все с нее началось. Мои мысли прервала мама выбежав из дома с коммуникатором в руках, на котором горело сообщение из альянса, да ровно неделю назад я подала туда резюме, в качестве помощника посла по межгалактическим вопросам.
  -Аэлин, тебя взяли на работу, теперь ты будешь у отца работать на станции вместе с послом Диметриусом Каханом. Правда здорово?
  Отряхнув руки от земли подошла к ней и прочитав сообщение была очень рада.
  -Мамуль да это просто супер. Я буду помощником самого Диметриуса!
  Я была просто счастлива, вот и началась моя новая жизнь.
  С момента вступления в должность помощника посла, прошло уже 6месяцев, я была так увлечена своей работой, что даже не могла лишний раз развлечь себя чем ни будь, отношений так и не заводила, все попытки мужчин познакомится со мной заканчивались моим отказам. Родители даже беспокоились, потому что мама все чаще стала мне намекать, что нужно жить другой жизнью и завести бы пора семью. Диметриус был старым другом моего отца и он туда же со своими сватовством, у него было два сына и он каждый раз пытался мне их впихнуть. После прошедшего со мной я решила сменить свои образ, я немного отъелась, стала больше ходить в тренажерный зал на станции, перекрасила волосы в более темный цвет, они получились у меня цвета темного шоколада. Я всегда ходила в кителе, это была универсальная форма помощника, как мне не прививали платья и юбки им это не удавалось. Я все равно всегда любила одевать тёмно-синие брюки и такой же жакет на стойке.
  Волосы собирала либо в хвост либо в пучке, легкий макияж и на службу. Я сидела у себя в кабинете когда двери с шумом разъехались и в них вошел Диметриус. Высокий как отец с волосами цвета серебра, подтянутый в деловом костюме цвета стали. Он был красивым мужчиной, сыновья пошли все в него. Он посмотрел на меня своими карими глазами и расплывшись в предвкушающей улыбке произнес.
  -Рина поздравь меня я добился о переговорах с ракшанцами, он сегодня прибудут к нам на станцию для того, что бы обсудить вступление их планеты в альянс. НУ как тебе, что думаешь.? -Встав напротив стола и оперившись в столешницу радостным голосом произнес он.
  От услышанных слов я выронила планшет из рук, тот с громким стуком упал на пол. Я наклонившись подняла его с пола.
  -Это просто замечательно.- натянув вежливую улыбку сказала я.
  -Что то по тебе не видно, ладно давай готовься их корабль прибудет через 4 часа.- продолжал он.
  -Так рано?!!!-ответила я и почувствовала как в месте узора стало покалывать. Я только недавно все забыла и сейчас опять все сплывет. О том ,что со мной приключилось не знал ни кто. Папа постарался.
  -Да к стати ты бы не могла одеть платье, и сегодня тебя на встречу будет сопровождать Эрион он как раз вернулся с задания и очень хотел тебя увидеть.
  Сказав это он развернулся и покинул мой кабинет. Еще чего мне не хватала ,а Эрион то тут причем. Эрион старший из сыновей, высокий, то же военный, смазливый блондин как его я называю. Его внешность не дает спокойно проити ни одной девушке. Первая наша встреча с Эрионом была не удачна, помню как я занималась в зале с оружием и тут принес не чистый этого выскочку, тогда то я ему и показала, что не из нежных барышень. После этого он таскался за мной как пес. Даже бесил, вот Рамир младший был намного лучше хотя внешность такая же смазливая но он был более серьезен и собран. Но сейчас меня беспокоило не это, а то кто прилетит на переговоры. Что если это будет Раж, как мне себя с ним вести. Что говорить, я даже не знала. Хотя я же подарила им шанс на будущее раз он за полтора года не дал знать о себе значит улучшает генофонд. Встав из за стола я подошла к огромному иллюминатору через который было видно все. И зачем мне платье, и так хорошо. Сам пусть тряпки напяливает, я иду на переговоры, а не на свидание.
  Свидание как это смешно звучит, последний раз на свидании я была месяца три назад. Почему мое сердце не могло полюбить, неужели я какая то не правильная. Когда меня пытались поцеловать то я каждый раз останавливала все попытки. Мое тело ровно отторгало все. Так ужасно, но я же тоже женщина и хочу счастья только ,что бы я могла сама выбрать. Скинув жакет с себя я стала разминать шею, все так болело от длительной работы за инфоэкранами, море документов, пока их читаешь вся шея затечет.
  Станция ...
  -Роман вы все приготовили для встрече посла ракшанцев?-сидя в кресле у капитана спросил Диметриус
  -Каюты для гостей готовы на верхнем секторе, зал для переговоров тоже готов. Охрана в боевой готовности, а то мало ли, эта раса настолько предсказуема.- глядя на фотографию дочери сказал Роман. Он до сих пор вспоминает, тот день когда думал, что потерял ее на той станции и адмирала, который как сквозь землю провалился. Потом, был разбор полетов с высшим руководством. Безутешные ночи и дни в ожидании хоть весточки от Рины. На панели прозвучал звуковой сигнал от системы
  - Капитан корабль с ракшанцами прибыл и просит стыковки.-сообщил голос системы.
  -Система стыковку разрешаю. Ну что ж пойдем встречать высокопоставленных гостей.-сказал Роман вставая из за стола и направляясь к выходу.
  Диметриус проследовал за ним следом. В проходе они столкнулись с Аэйлин, та не послушав совета Диметриуса, все таки была опять в своем одеянии. Из темного синего цвета жакет и штаны обтягивающие ее ноги, высокие сапоги до колена. Роман смотрел на свою дочь и поражался как она все таки хороша. Но до сих пор не желает одарить его внуками. Сын с семьей перебрались вообще на другую планету и прилетают только раз в пол года. Они зашли в огромный холл где стали ждать когда из прохода появится делегация посла. Он краем глаза следил за дочерью, по ее лицу нельзя было даже понять ,что она сейчас чувствует. Она так долго училась контролировать свои эмоции, что сейчас даже ни одна жилка не дернится. Тут возник рядом с Аэлин ,Эрион он даже запыхался.
  -Я надеюсь ничего не пропустил, всем привет. Привет моя радость! -низким голосом на самое ушко сказал Эрион девушке.
  -И тебе не хворать Эри, что ж ты такой запыхавшийся. Небось от женщин уже бегаешь?!-съязвила Аэйлин
  -Вот смотрю на тебя и думаю как такая прекрасная , умная, девушка и такой язык колючий.- проговорил он
  -Это не я такая, а жизнь такая.- ответила она
  -Тише сейчас будем встречать посла.- шикнув на них сказал Диметриус
  Тут двери разъехались и в холл стали заходить охрана, они были в специальных костюмах, без оружия, да и зачем им оружие они и так сильные. Они разошлись в стороны и мы увидели первых представителей, впереди шел высокий наверное больше двух метров мужчина, одет он был в костюм напоминающий кимоно, он был красного цвета с вышитыми узорами из серебренной нити. Его лицо покрывала синея тату, а черные волосы были убраны в высокий хвост, на высоком лбу пролегла морщинка, а в голубых глазах просматривалось удивление. Он наверное не ожидал столько народу. За ним следом проследовала изящная словно парящая в воздухе с огненное рыжими волосами девушка, ее раскосые глаза смотрели на всех с любопытством, а ярко красные губы были растянуты в приветственной улыбке. Ее платье которое больше открывало, чем скрывало, точно поразило всех мужчин, она была стройной, ее длинные ноги были обуты в красивые туфли на высоком каблуке. Аэлин стояла и разглядывала это чудо. Переведя взгляд на Эри увидела как тот смотрит на ту с восхищением. Улыбнувшись она пихнула его в бок.
  -Ой, ты чего! Возразил он
  -Хватит пожирать ее взглядом, кобель.-в шутливой форме сказала Аэйлин
  Когда он хотел ей ответить то Аэлин резко схватила его за руку и до боли сжала.
  -ААААЙЙ! -Посмотрев на нее он увидел ,что она смотрит куда то за спины он повернул голову в том же направлении. Навстречу всем замыкал шествие, высокий мужчина в военном кителе, у него были красные погоны и вставки по бокам, коротко остриженные волосы , легкая щетина покрывала его подбородок, его глаза были темно сенеге цвета, его губы были сжаты в плотную линию. Он смотрел прямо на девушку не сводя с нее глаз, его шаги были уверенными и твердыми. Он подходил все ближе и ближе.
  -Аэйлин ты, что решила мне синяк оставить?- сказал ей Эрион
  Переведя на него взгляд, а потом на руку Аэлин отпустила ее. Повернувшись обратно стала ждать когда те поприветствуют друг друга.
  - Приветствую ВАС я посол Рижмат Рашар , это армира моего сына Тиана Ришат и мой сын, адмирал военнокосмического флота ракшанцев Ражар Рашар. Представив всех посол посмотрел на Аэйлин в его глазах проглядывался интерес к ее персоне.
  -Очень приятно я посол Диметриус Вуански , а это позвольте представить вам капитан станции Роман Внека, мой сын Эрион старший и моя помощница Аэйлин Внека.
   Раж
  Я думал забыл ту которая спасла меня и была моей армирой. Но нет увидев ее, во мне снова что то ожило, она была другой теперь более строгой сдержанной. Я смотрел на нее не отрываясь, но не увидел радости от встречи, с ней рядом стоял блондин, мне это не нравилось, неужели это ее любовник. Я был рад конечно за нее, но и я не лучше мне пихнули Тиану. После того как я восстановился после яда и тихих слов последних слов Аэйлин ,она прошептал мне тогда, что если я изменюсь то она даст мне шанс. Когда я поправился то месяц пропадал на тренировках, я приходил в форму, увидев себя после изнурительных тренировок и месячного одиночества в зеркале, на меня из зеркала смотрел новый я. Шрам пропал, волосы стали снова черными, а вот узор который я сам разорвал исчез, тогда мне было так плохо я впервые за столько лет одиночества и пустых преследований ради мести , вот она любовь. Стоит перед тобой да и не твоя и вовсе.
  -Приветствую вас капитан Внека.-протянув руку для приветствия с отцом Аэйлин сказал я.
  -Приветствую адмирал. -пожав ответил он
  -Посол. -поклон послу и вот мое сердце ускорилось в беге.
  -Аэйлин Внека.- подходя к ней я смотрел на нее и поражался как она прекрасна, как бы я хотел видеть ее своей армирой. Ее сила духа и самопожертвование многого значит.
  Я видел как она секунду колебалась и протянув руку поприветствовала меня, когда ее рука легла в мою ладонь мой узору потянулись из под манжета к ее руке, заметив это я резко отдернул руку. Я видел ,что ее улыбка была натянутой. Мне показалось ,что в какой то момент время остановилось и кроме нас с ней здесь больше нет никого.
  -Очень приятно.- ответила она и улыбнулась.
  Мы двинулись все следом за послом, он провел нас в огромный зал для совещаний, все это время пока мы шли я неотрывно смотрел на нее. Она шла под руку с этим блондинов внутри меня разливалась лава негодования, она с ним в голове крутилась только одна мысль. Мы зашли в овальное помещение уселись на предложенные для нас места и приступили к переговорам. Мы должны будем покинуть станцию уже через пять дней. Аэйлин сидела напротив меня, просматривая документы на инфо панели, а я все это время просто тупо пялился на нее.
  Аэйлин
  Раж, он так изменился, все такой же мощный излучающий силу. Теперь его волосы были коротким абсолютно черными, узоры виднелись уже по бокам на висках, легкая щетина украшала его подбородок, а шрам который исчез теперь не портил вид его синих глаз. Он так же был одет как и раньше во всем черном. Перчатки не скрывали его руки, длинные пальцы были украшены синими узорами. Я ощущала его взгляд на себе, он скользил им по моему телу, что такое чувство будто кожа начинала гореть. Я хваталась за Эриона как за спасательный круг. Не выдержав я попросила разрешения покинуть переговорную ссылаясь на плохое самочувствие. Вылетев пулей я быстрым шагом направилась в каюту. Когда я зашла во внутрь то скинула с себя всю одежду она ровно давила на меня, подойдя к зеркальной поверхности увидела, что узор изменился и стал больше, волосы обрели свой оттенок, я распустила их упав локанными на плаечи они поражали тем, что как будто я их и не красила.
  Я ушла в ванную комнату, встав под струи душа пыталась унять тот трепет, что разгорался во мне. Как вдруг услышала шум в каюте. Не выключая воду, я тихо вышла из кабинки и взяв с полочки маленький нож отправилась в каюту. Приоткрыв дверь немного никого не увидела, как вдруг дверь резко распахнулась и меня просто выдернули наружу, я даже не успела сообразить. Я оказалась прижата к полу массивным телом. Мои глаза утонули в черном омуте, мы смотрели друг на друга не отрываясь, а в следующую секунду как словно вспышка. Мы уже целовались, наши тела горели. Я словно пила с его уст живительную влагу, мне нужно было его всего больше и больше. Его одежда мне мешала.
  -Сними сними одежду я хочу к тебе прикоснутся.- извиваясь простонала я
  Раж послушал меня и сорвав с себя костюм предстал передо мной во всей красе, его узоры светились синим и обвивали весь его торс, руки, шею. Я провела ладонями по его груди, он вздрогнул от моих прикосновений.
  -Я так долго ждал этого Аэйлин, моя девочка.
  И опять поцелуи глубокие в которых была страсть, тоска друг по другу. Я впилась ногтями в его спину и выгнулась, что бы быть ближе. Он ласкал мое тело своими ладонями, я думала меня разорвет от наслаждения. А потом и вовсе стало происходить что то из ряда вон выходящих. Его нити узора потянулись ко мне и стали окутывать нас светом, я была настолько расслаблена, Раж ласкал меня губами и руками, а когда его губы спустились ниже у меня совсем тормоза сорвало я настолько испытала оргазм , что наверное меня вся станция слышала. Но мне этого было мало я хотела большего.
  -Я хочу тебя!!!здесь и сейчас...
  Ража дважды просить не надо было, одно движение и мой крик боли, он на мгновение замер давая мне приспособится, я его узоры стали еще ярче, а сети которые оплели нас невидимым коконом, засверкали.
  -Теперь ты моя армира истинная, я больше не отпущу тебя и держать не буду.
  Он стал двигаться медленно я включилась в ритм и уже сама не могла сдерживать ту страсть, что накопилась во мне. Мы оба унеслись на вершину блаженства. Мы оба лежали не двигаясь, я настолько крепко держала его в своих объятиях. А он похоже и не хотел сползать с меня. Перевернувшись он уложил меня на свою широкую грудь. Я уткнулась в нее и боялась поднять глаза, да это было волшебно, но что будет дальше я так избегала Ража, а сегодня как будто все рухнуло, когда увидела его в переходе. Я влюбилась еще тогда на его корабле, но убегала от любви потому что боялась ограничений в свободе и своих решениях. Если я ему не безразлична мы найдем выход как быть вместе без тяжелых последствий.
  -Раж я хочу знать, что нас ждет дальше. Я так понимаю эта ракшанка твоя девушка или невеста.-высвободившись из его объятий и встав обернувшись в простынь спросила я.
  Он перевел на меня свой взгляд и на его лице можно было прочитать бурю эмоций.
  -Аэйлин когда ты исчезла я думал, что сойду сума, но я помнил твои последние слова которые ты мне прошептала, что будешь меня ждать. Когда я стал хранителем, то Нурад показал мне все те эмоции, что пережила ты. Вот тогда я понял, что должен дать тебе свободу и жить так как ты этого хочешь. Через пол года Фин вывел из мое днк уникальный код, после он создал вакцину и мы смогли внедрить ее многим женщинам и мужчинам, и ты не поверишь, наши женщины смогли естественно забеременеть и выносить дитя, за это время у нас родилось 6 здоровых детей и все они хранители. Я был так поглощён управление в совете, что когда разведывательный отряд прилетел с докладом о тебе оказалось ты живешь замечательно и я не решился тебе испортить все. Но когда меня самого поставили перед фактом женитьбы тоя рискнул и отправился с отцом сюда, а Тиану мне просто впихнули она не моя понимаешь, я прилетел сюда за тобой.-Он встал с кровати и подойдя ко мне обнял, поглаживая по спине.
  -Я хочу что бы ты улетела со мной и моей полноценной. Я дам тебе все но не лишай меня возможности быть рядом. Посмотри на меня я стал таким мягким и научился понимать людей. Ты нужна мне.-Он приподняв меня за подбородок заглянул мне в глаза.
  Я была рада слышать эти слова, но и боялась, как я могу бросить тут все и опять лететь туда.
  -Раж я подумаю, к концу пребывания на станции я тебе дам ответ. А сейчас давай вернемся к своим обязанностям.-ответив я взяв одежду ушла в ванную.
  
  Раж
  Я думал , что она откажет мне. Но она решила подумать, я ликовал. Мне осталось решить только одну проблему . Не дожидаясь когда Аэйлин выйдет я собрался и вышел из ее каюты. Вернувшись в зал переговоров заметил, что уже все разошлись. Отец стоял в стороне с отцом Аэлин. Я подошел к ним со спини и положил руку ему на плечо.
  -Ну что вы договорились с послом земли какие условия будут для вступления в альянс.-отец посмотрел на меня и улыбнувшись ответил.
  -Да Раж я думаю они тебе понравятся .-и посмотрев лукавым взглядом на капитана Внека сказал
  -Мы пригласили прекрасную Аэйлин Внеку к нам на работу, представителем альянса земного союза. Сказав это отец ожидал моей реакции
  -Ну что ж очень приятная новость, а ее то вы спросили?-спросил я
  -Раж это сделаешь ты и надеюсь у тебя будут аргументы ее убедить.
  Отец посмотрел на капитана и на мгновение мне показалось ,что они что то задумали. Я был застигнут врасплох.
  -Тогда я думаю ты займешь мою прилипалу чем ни будь.-улыбнувшись ответил я
  -Адмирал ваша прилипала прилипла к нашему Эриону. Можете спокойно начинать действовать по поводу уговоров моей дочери.-ответил весело капитан
  -Ну что ж тогда я пойду начинать уговаривать. И распрощавшись быстрым шагом направился в сторону каюты Аэлин.
  
  Подойдя к ее каюте услышал разговор, так как тонкий слух у нашей расы был хорошо развит.
  -Эрион ты, что связался с ракшанкой?-спросила она
  -Аэлин, а какая тебе разница я смотрю ты сама тут не скучала, скажи честно ты влюбилась в адмирала?-грубый мужской голос ответил вопросом на вопрос.Это был видимо тот в кого она тогда вцепилась мертвой хваткой когда увидела меня.
  -Тебя это не должно волновать.-резко ответила она, молодец не чего ему нос совать куда не надо
  -Да что мне совать и так все видно, он на тебя так смотрит как будто ты уже его вся или я ошибся? Тут не выдержал я и запросив разрешения войти двинулся во внутрь.
  
  Войдя в каюту Раж столкнулся с взглядом полной ненависти Эрион его ненавидел. Кто он такой вообще, что бы Аэйлин была с ним. Еще эта белокурая девица на него стала вешаться, с начала она ему понравилась. Но когда та начала вести себя как королева, у него все желание отпало с ней общаться. Дак ведь нет ее приставили к нему, для того, что бы он показал ей станцию. Еле сбежав направился к Аэйлин когда он зашел к ней то увидел как она сидит на полу у постели и смотрит в одну точку. Увидев меня она встала. Когда я понял в чем дело, то решил спросить на прямую, червь сомнения сидел во мне. Еще когда она так вцепилась в мою руку когда увидела адмирала, они были знакомы. Она смотрела на него так как будто ожидала его и не верила в происходящее. Мне стало обидно и больно от того, что не на меня она так реагировала. Но еще не проиграна моя игра. Наш разговор был прерван адмиралом, в моих глазах вспыхнуло столько к нему ненависти. Я сам не понимая, что делаю подлетев к адмиралу ударил ему в челюсть, он покачнувшись немного, прожег меня своими синими глазами и в следующую секунду я уже был прижат к полу, а надо мной навис он. Но как ему это удалось. Точно я и забыл, что он ракшанец, а у них есть такая способность.
  -Слушай ты щенок, свои флюиды можешь пускать на другом объекте. А к Аэйлин не надо подходить надеюсь ты уяснил, она моя жена.-сказал он в его голосе был холод.
  -Ты спроси ее ей нужен такой муж как ты или нет?-терпя боль отвечал я
  -ВСЕ ХВАТИТ ВЫ ,ОБА МНЕ НЕ НУЖНЫ НЕ ТЫ И НЕ ТЫ.- Аэйлин не выдержав своих эмоций выплеснула на них всю обиду. Один решает за нее опять как раньше, второй и того хуже. Она выбежав из каюты направилась в сторону рубки отца.
  
  Аэйлин
  Меня раздирали просто протеречивые чувства, меня бесила вся эта ситуация. Да мне не был безразличен Раж, но он опять пытается управлять мной, затягивая в свои сети. Влетев к отцу я увидела его сидящего за инфопанелью, он поднял на меня свой взгляд и был удивлен.
  -Дочка, что то случилось.-в его голосе было беспокойство
  -Да случилось двое не поделили лакомство.
  Папа нахмурился и посмотрев на меня удивленными глазами спросил.
  -Ты о ком.
  -О Раже и Эрионе. Они видите ли лучше меня знают как мне жить и с кем мне жить.
  -Успокой дыши ровно, ну что ты это инстинкт у нас такой, я за твою маму то же боролся. Я уставилась на него с удивлением.
  -Да ,а что ты думаешь она на меня сразу бросилась с воплями. Я БУДУ ТВОЕ! Нет я просто как пес таскался за ней. И ни кого не подпускал. Дай шанс проявить Ражу лучшие стороны. Подойдя ко мне он обнял меня и прижал к своей мощной груди. Я уткнулась в нее и готова была разревется. Мне стало так обидно, за все. Одинокая слеза скатилась по моей щеке.
  -Дай себе шанс на счастье, ведь жизнь так скоротечна дорогая, а я все таки хочу внуков увидеть.
  -Папа если бы все было так просто. Раж он адмирал понимаешь, если я улечу с ним то буду там одна.
  -Дорогая тебе придется все равно туда лететь посол просил назначит представителем альянса земного союза тебя.
  Высвободившись из папиных объятий мои слезы как рукой сняло.
  -Что ты сказал?
  -Ты все прекрасно слышала. Теперь ты посол на Ракше ты и будешь жить пять дней в неделю.
  -А я то думаю чего это ты его оправдываешь, вот как значит за моей спиной все решили, да!!
  Я стала пятится к дверям.
  -Прости папа пока я сама за себя буду принимать решения. Я туда не полечу мое место здесь и точка. Я вышла от отца. Встав в проходе посмотрела по сторонам, что делать. Как поступить. Я пошла в столовую на третьем ярусе. Как вдруг из за угла вырулило это блондинистое чудо.
  -ООО помощник посла как вас там, Али. Проскрипел ее голос
  -Аэйлин.
  -ааа да да точно. Скажи ка мне где здесь каюта адмирала.?
  От услышанного вопроса во мне взыграла ревность. И подойдя к ней в плотную, я резким движением дернула ее руку и завернув за спину повалила на пол и прижав коленом ее спину, наклонилась к ее уху и прошептала.
  -Еще раз увижу тебя рядом с ним прибью ,ясно тебе.? И на довив коленом добилась ее бульканье в ответ. От пустив ее пошла дальше. Откуда во мне такое я бы не стала так делать, но она меня взбесила. Поменяв направление и проследовав в другой сектор поднялась по переходу, остановилась у двери в каюту Ража. Проведя ключом, а у меня был доступ ко всему вошла во внутрь. Оглядевшись увидела его китель который валялся на полу. В комнате ухода лилась вода, ага он в душе ну что ж ладно. Я содрав с себя одежду подняла его китель с полу и одела на себя взъерошив волосы пальцами рук прошла в кресло за панелью и села в него скрестив ноги. Вода прекратилась литься и через минуту показался он. На нем было только полотенце наши взгляды встретились и схлестнулись. Я встав с кресла направилась уверенным шагом к нему. Подойдя к нему в плотную толкнула на постель он упав на нее распластался. Я стала забираться на него как кошка. Содрав с него полотенца увидела его обнаженным целиком, он не заставил себя долго ждать схватив меня руками перевернул и подмял под себя, впившись мне в губы стал целовать яростно со страстью, я отвечала ему в такт. Потом протиснув руку между нами и приложив усилия оттолкнула его и закрутив его ногу перевернула теперь я была главной. Мы слились в яростном поцелуи его китель слетел с меня. Мы крутились и друг другу не уступали, свалившись с кровати, он уселся и посадив на себя прижал руками за мою попу к себе плотнее. Я вцепившись в его волосы оттянула его голову назад и прикусила шею. Он стонал от моих ласк. Встав вместе со мной он опрокинул меня на кровать, я извивалась в его руках. Оргазм за оргазмом. Я просто рассыпалась на мелкие кусочки. После умопомрачительного секса мы лежали оба потные. Я рассматривала его узоры которые в области сердца срослись и образовали темно синие завитки. Водила по ним пальчиком. Я не понимала ,что со мной происходит, но мне было так хорошо с ним здесь и сейчас.
  2 дня спустя....
  Аэйлин
  Время шло быстро мы все время проводили вместе, я была так счастлива в эти два дня. Мне казалось, что я родилась за ново. Но радоваться мне пришлось не долго, Ража срочно отзывали со станции на планету. Я его так не хотела отпускать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Это то что смогла восставить, найти. Тут то же есть ошибки потому что до редактора так и не добралась))) Теперь жду ваши комы, чтоб муз в очередной раз не сдох.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"