Шагин Петр : другие произведения.

Бандороссия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Бандороссия

Обзор прессы

Ах, как рвутся российские идиот-патриоты защищать террористов на Донбассе. "Восстание русского народа!" А правильней было бы назвать это бунтом русскоязычных уродов. Не секрет, что Донбасс был и остается самым криминализированным регионом Украины. При Януковиче это все расцвело пышным цветом. Почем в других регионах страны не было ничего подобного ситуации на Донбассе?

Потому, что не смотря на продажность украинских ментов и инфильтрацию российских силовиков (к примеру тот безногий десантник, который к его счастью выжил, был среди якобы украинских омоноцев 2 мая в Одессе и всем силами способствовал произошедшей там трагедии), народ не боялся выйти и дать отпор и продажным ментам, и засланным путинским казачкам.

В Донбассе народ побоялся. Побоялся из-за того, что знал - местная мафия не пощадит если что. А что сейчас происходит в так называемой "благословенной" Новороссии? Честные выборы?

Боевики хотят назначить руководителей Снежного из енакиевских зеков

В Снежном лидеры террористической организации "ДНР" пытаются хотят руководство города из членов криминальной группировки.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"В городе Снежном главы так называемой "ДНР" пытаются назначить местное руководство со среды членов так называемой Енакиевской криминальной группировки, которые неоднократно отбывали наказание за совершение тяжких преступлений", - сказал Лысенко.

18:36 12.09.2014

Помощь населению пострадавшему от боевых действий?

В Луганске террористы экспроприируют дома местных жителей, покинувших город. Об этом пишет Informator.Lg.Ua. Известно о шести домах, захваченных в четверг.

Как рассказал изданию свидетель одного из таких захватов, произошедшего на улице Челюскинцев, к частному дому подъехали две машины. Из них вышли вооруженные террористы, которые заявили, что согласно распоряжению "главы ЛНР" Игоря Плотницкого теперь будут здесь жить. Они вынудили охранника покинуть помещение, после чего вынесли оттуда вещи законных хозяев.

Остальные пять домов были экспроприированы в частном секторе между кольцом Гаевского и кинотеатром "Буревестник". По словам очевидцев, информацию о пустующих домах террористы получили от квартальных комитетов. Эти структуры - аналоги ЖЭК в районах, застроенных многоквартирными домами.

Отмечается, что боевики заняли дома не только тех, кто бежал в мирные регионы Украины, но и тех, кто уехал в Россию.

В среду сообщалось, что квартальные комитеты проводят перепись выехавших, заявляя, что их жилье будет передано в собственность "ЛНР" для расселения "русских солдат".

31 августа "Украинская правда" передавала со ссылкой на спикера СНБО Украины Андрея Лысенко, что в захваченном российской армией городе Новоазовске Донецкой области оккупанты распространили "инструкции" под заголовком "Как вести себя с миротворческим контингентом войск Российской Федерации". Там в частности содержался такой пункт: "Будьте готовы в любой момент освободить свою жилую площадь для расположения миротворческих войск РФ".

5 сентября Лысенко заявил, что российская ФМС предоставила террористам "ЛНР" списки жителей Луганской области, получившие в России статус беженца. Дома и квартиры беженцев, добавил спикер СНБО, лидеры "ЛНР" намерены использовать для временного размещения боевиков и российских военных, а затем "национализировать".

Россия передала боевикам списки беженцев, чтобы те смогли забрать их жилье

Пятница, 05 сентября 2014, 17:47

Русская власть предоставила боевикам списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Федеральная миграционная служба РФ предоставила представителям так называемой ЛНР списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО", - сказал Лысенко.

Он заявил, что в дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и последующей "национализации".

Террористы продолжают похищать преподавателей и учителей, которые отказываются сотрудничать с ними.

12.09.2014-09-12

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"В Луганске боевики захватили двух проректоров Луганского национального университета им. Шевченко, которые находились в городе для поддержания порядка на территории высшего учебного заведения, руководство и преподавательский состав которого переехал в Старобельск", - сказал Лысенко.

Читайте также: Макеевских больных вынуждают платить за лечение террористов

Он добавил, что вооруженные боевики на временно оккупированных территориях вынуждают к сотрудничеству и преподавателей школ.

Террористы наживаются на "отжатых" автомобилях

Донбасские террористы начали продавать ворованные автомобили. Они подделывают номера и документы авто на зарегистрированное в базе ГАИ транспортное средство такой же модели и цвета, - но заметно дешевле.

Об этом заявил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко, сообщает издание "Дело".

"Вследствие военных действий в восточных регионах Украины боевики в числе прочего угоняют и отбирают автомобили у местных жителей. Наиболее предприимчивые из них даже пытаются построить противозаконный бизнес, предлагая ворованные автомобили на продажу", - сказал он.

Поэтому начальник ГАИ советует всем автомобилистам, собравшимся совершить "выгодную" покупку транспортного средства, не осуществлять покупку путем оформления генеральной доверенности, и таким образом не предоставляя автомобиль на осмотр в ГАИ. И подчеркивает перед покупкой необходимость проведения в МРЭО экспертизу транспортного средства.

По его словам, соблюдение этих правил позволит водителям избежать неприятностей - не стать "счастливым" владельцем ворованного автомобиля, который при выявлении ГАИ конфискует.

К тому же, только за прошедшие сутки на территории Днепропетровской области работники ГАИ выявили две престижные иномарки-двойника.

Такая вот держава Бандороссия и такая вот помощь. А еще эти мрази убивают женщин и детей. По настоящему, а не придумывая распятых мальчиков:

На Луганщине боевики обстреляли автобус: есть погибшие

Пассажирский автобус следовал из Харькова в Первомайск. В результате обстрела погибла девушка и младенец

На въезде в город Первомайск Луганской области террористы обстреляли пассажирский автобус. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"10 сентября сепаратистами был обстрелян рейсовый пассажирский автобус, следовавший из г.Харьков в г.Первомайск. В автобусе находилось 18 пассажиров. Погибла 18-летняя девушка и 10-месячный младенец", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в СНБО посоветовали украинцам пока не возвращаться на территории, временно контролируемые российскими боевиками. Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что украинские военные соблюдают режим прекращения огня. "Однако мы каждый день констатируем нарушение этого режима со стороны террористов. Поэтому мы пока не советуем нашим гражданам возвращаться на территории, которые временно заняты террористами. Это опасно", - сказал он.

С момента прихода в Луганск террористов и российских военных и после обстрелов бандитами жилых кварталов, город были вынуждены покинуть десятки тысяч жителей.

http://news.liga.net/news/politics/3267051-na_luganshchine_boeviki_obstrelyali_avtobus_est_pogibshie.htm

Если кто думает, что там идейные люди то вот пример, одна из путинских кукол:

Родители главаря террористов покинули родное село из-за стыда за сына

Родители нынешнего председателя самопровозглашенной "ЛНР" Игоря Плотницкого звонили ему, чтобы пристыдить сына, однако главный "элэнеровец" парировал обвинение заоблачными заработками.

На деньги Януковича и при помощи Путина на востоке Украины создан бандитский анклав - Бандороссия.

Пока еще Путин пытается поддерживать этот бандитский анклав, но очень скоро санкции и падающая цена на нефть заставят его отступить, и бросить донбасских бандитов, не смотря на вой российских имперо-нацистов и прочей мрази.

И куда побегут эти бандиты, которые умеют только стрелять, отжимать, воровать и убивать? В Россию матушку, которая их радостно поддерживала. Что будет после этого - представляйте сами, если мозги киселев ТВ не высушило.

Комментарии как всегда закрыты. Свои 11.80 за пост дранные ольгинские шавки могут получить в другом месте, а я убогим не подаю. Брызжущие слюной имперо-нацисты тоже не нужны. Удалять их шизофреническую пачкотню, тоже требует времени, а у меня лишнего времени на всякую мразь нет.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"