Шагин Петр : другие произведения.

Мародерство или российский гуманитарный конвой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Мародерство или российский гуманитарный конвой

"В Донецке КамАЗы вывозят оборудование завода "Топаз" - СНБО

По оперативным данным ведомства, боевики пытаются вывезти с территории Украины в Россию имущество украинских предприятий оборонпрома.

В КамАЗы, в которых якобы находилась российская гуманитарная помощь, боевики грузят оборудование украинских военных заводов в Донецке и Луганске. Об этом идет речь в сообщении Совета национальной безопасности и обороны в Twitter.

"Часть грузовиков "гуманитарного конвоя" РФ используется в Луганске и Донецке, чтобы вывезти оборудование наших предприятий в Россию", - сообщили в СНБО".

news.liga.net/news/politics/3020648-v_donetske_kamazy_vyvozyat_oborudovanie_zavoda_topaz_snbo.htm

Вопрос, зачем Путин приказал гнать почти триста пустых грузовиков, отпал после сообщений о том, что на российские машины грузят демонтированное оборудование со стратегических заводов. Это зафиксировано спутниковой съемкой. К имиджу агрессора теперь добавился имидж мародера. С чем поздравляю всех ура патриотов.

100%, про себя вы считаете, что это законная добыча России, потирая руки, так этим укропам! Хотя, везде будете это отрицать с пеной у рта. Но в глазах всего мира вы уже воры. И платить по счетам придется, безусловно. С уже имеющейся доказательной базой можно обращаться в гаагский суд. Это будет не 50, а минимум 150 миллиардов.

Комментарии как всегда отключены. И так знаю, что напишут - это не мы, у вас нет доказательств. Это или наглость и увернность вора в том, что его не поймают, "какой кошелек", "не докажешь, начальник", или уверенность, что этого не может быть, которая выглядит примерно так:

"BarsukPanda:

Есть такое понятие как отрицание - это фундаментальная защита, когда человек отрицает любую информацию или события, которые не может принять. И не может он из-за того, что ему ежедневно вдалбливают в голову из зомбоящика ту информацию, которая устраивает его мировозрение.

Практически любое описание доказательств присутствия или спонсирование террора из РФ можно описать следующим диалогом:

- Если это ходит как утка, крякает как утка и летает как утка - значит это утка?

- Нет.

- Вот фото.

- Это постановочное.

- Вот видео.

- Это пекинская утка, а у нас нет пекинских уток.

- Вот еще доказательства.

- Это старые утки, а у нас совсем другие, новые.

И так до бесконечности.

Нужна сильная психологическая встряска, чтобы пришло осознание."



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"