Шагин Петр : другие произведения.

Рикошет: попытка версии о причинах трагедии с малазийским лайнером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Рикошет

Попытка версии

Понятно, что сбивать пассажирский лайнер у сепаратистов не было никакого желания, они хотели сбить украинский транспортник, но, сбили пассажирский самолет. Если дать обезьяне гранату, она рано или поздно подорвет себя, и того кто ей дал эту гранату. Или по дарителю гранаты рикошетом ударят осколки.

Путин доигрался в игры с так называемой Новороссией и наказаниями для непокорной Украины, не желающей лизать царский сапог.

Что же произошло.

Пророссийские боевики так называемых республик никогда не существовавшей "Новоросии", возглавляемые российскими гражданами, Гиркиным, Бородаем, Башировым, по сути гауляйтерами негласно оккупированных Россией областей Донбасса, и ранее пытались стрелять по гражданским самолетам, к примеру по рейсу Киев- Тбилиси. Тогда, к счастью, ручными ПЗРК им никуда попасть не удалось. Теперь же Россия подарила им "Бук". Басни о захвате украинских систем "Бук", это только басни, так все украинские комплексы были заблаговременно выведены из этих районов. Скорее всего это бы некий некондиционный "Бук", поскольку за несколько дней до трагедии Кургинян уверял, что "Бук" для боевиков будет непременно починен.

Видео факт http://www.youtube.com/watch?v=GR-Vxijh6RI

Так же http://lb.ua/news/2014/07/18/273336_nalivaychenko_boing_sbili_boeviki.html

Что же произошло в тот трагический день. Выстрел сбивший малазийский пассажирский самолет не был случайным. Террористы ждали самолет. От своего крота в штабе ВСУ в России получили информацию о вылете транспортного самолета ИЛ-76 в район частей ведущих бои у границы. Поскольку крот занимает не самое высокое положение, он просто не мог знать о переносе рейса. Информация ушла к боевикам с приказом сбить самолет. Они не могли знать, что из-за погоды малазийский лайнер немного сместился в эшелоне.

Они захватили цель с помощью РЛС и дальше трагедия стала неизбежной.

Сразу же началось хвастовство бандитов в соц сетях, о якобы сбитом украинском транспортнике.

О своем "успехе" бандиты сразу же доложили кураторам в Москву.

Аудио перехваченных переговоров http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g

Когда выяснилось, что сбит гражданский борт, началась тихая паника, стали удалятся записи о сбитом самолете из соц сетей, но, разумеется, в интернете сейчас имеются все скриншоты. В интернете ничего не пропадает бесследно.

Начались вбросы о якобы подлых укрофашистах, которые хотели сбить самолет самого Путина а попали в малазийский. Конечно, можно думать - эти украинцы только и ждут как бы сбить самолет Путина, и тем самым и развязать открытую войну с Россией. Но достаточно взглянуть на карту, чтобы понять всю бредовость этих беспомощных отмазок.

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10538595_10201887157935013_5452729691278505219_n.jpg

Отмазка про якобы перепутывание украинцами пассажирского лайнера с российским военным самолетов тоже не лезет ни какие рамки. Перепутать мог только дегенерат, и к тому же самолет шел в сторону России, а не с ее стороны.

Доказать причастность России к этому теракту весьма просто. Кроме многочисленных свидетельств очевидцев пуска ракеты и фотографий с инверсионным следом, есть еще и результаты слежения спутников. Не секрет, что сейчас весь этот регион просматривается как под микроскопом. И утаить пуск такой ракеты невозможно даже теоретически. Место уже вычислено с точностью до метров, хотя первый канал (тот самый, который распял несуществующего мальчика на не существующей площади), захлебываясь, доказывает что Запад якобы признает, что нет у них якобы доказательств. Доказательства есть, и есть множество фотографий и видео самого комплекса "Бук" который боевики таскали по Снежному, и также видео срочного бегства машины с "Буком" в сторону российской границы.

http://lb.ua/news/2014/07/18/273338_mvd_pokazalo_video_speshnogo_vivoza.html

Есть проверенная информация о том, как за несколько часов до атаки на малазийский лайнер над Ростовом закрыли небо для четырех рейсов. Те кто это затевал, позаботились заблаговременно обезопасить российские самолеты. Это тоже указывает участие России в это трагедии.

По некоторой инсайдерской информации сам комплекс уже вывезен в Россию и уничтожен, а сами горе наводчики, действовавшие под видом ряженых казаков, расстреляны спецназом ГРУ. Концы срочно прячут в воду.

Остается непонятным, почему Россия решилась на такую авантюру. Возможно, некому чину, при отсутствии Путина пришла в голову идея сделать к его приезду подарок для Самого, и вооружить сепаратистов такими средствами, чтобы нейтрализовать действие украинской авиации. Услуга отказалась медвежьей.

Отмазки Путина, что виновата Украина, поскольку это было над ее территорией, не принимает во внимание никто, кроме тяжелобольного Фиделя Кастро, поскольку все знают, что эту часть территории Украина не контролирует. К тому же, если следовать логике Путина, то что всегда виновата страна, то как быть с польским самолетом?

Путин запутался, он в шоке, все накладывается одно на другое, секторальные санкции, "подарок" идиотов подчиненных давшим обезьянам гранату - то есть "Бук". Подарок, использование которого будет иметь самые плохие последствия для властей России заигравшихся в войнушку вместе с реконструкторами гиркиными и пиарщиками бородаями.

Как правильно заметил Немцов, у Путина есть только один шанс выйти из этой ситуации в наименее потрепанном виде - отдать приказ о немедленной ликвидации Гиркина. Безлера, Бородая, Губарева и прочих моторол. Хитрый мммовец Пушилин уже почуял жаренное и лег н дно. А может его отправили на дно в прямом смысле. Все передавалось только через его помощника.

Но как заметил тот же Немцов, вряд ли Путин на это пойдет. Одно дело ликвидировать восемь недоучек, не отличивших гражданский борт от транспортника, другое дело тех, кого так долго и любовно взращивали.

Отвертеться уже не выйдет. Ракета "Бука" рикошетом ударила по российской власти и Путину. Таких игр Путину мир уже не простит. Часы правления Путина начали обратный отсчет. Сколько на этих часах осталось времени - пара-тройка лет или считанные месяцы - увидим.

Комментарии закрыты. Резвиться троллям здесь не выйдет. Диванная черная сотня и ольгинская сотня СИ - гуляйте.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"