Шах Юлиана : другие произведения.

Случайность или я твоя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже если вас предали нужно верить в чудо. Черновик.Закончен. Не отредактировано.

  
  28 декабря
  Дэн
  Черт эта крыса сорвала все планы на новый год и теперь вместо того чтобы ехать и отмечать с друзьями на турбазу я буду искать эту суку которая сливает инфу нашим конкурентам. Решил выпить, поехал к магазину купил коньяк. Вышел из магазина, подошел к машине и тут. Ко мне подходит девушка блондинка зеленые глаза сверкают гневом, выхватывает у меня коньяк со словами - Мне нужнее - залезает в мою машину - прокати меня Ванюша на тракторе.- Нет, это она мой внедорожник обозвала трактором.
  -- Эй ты чудо вылезай. - Она лишь начала пыхтеть устроилась поудобней - нужно убить Пашку - и она от рубилась. Весело и что мне с этим пыхтящим существом делать? Ладно, отвезу к себе, утром разберусь.
  29 декабря
  Леся
   Так интересно как я вчера добралась до дома. Отметила блин днюху. Пашка сволочь увижу, кастрирую. Ладненько надо открывать глазки, принять волшебные таблеточки, контрастный душ и кофе много кофе, может и память вернется. Ладно, я резко села и открыла глаза. Так и где я интересно, судя по комнате в бежевых тонах, я точно не у себя и не у друзей.
  Дверь открылась, на пороге комнаты появился мужчина лет тридцати, красив как 'падший ангел'.
  -- А ты кто маньяк? да, а я где? И как я сюда попала - знаю, я сейчас должна вопить, от ужаса, но вчера был мой день рождения, а я застукала своего парня со своей подругой. Вследствие этого отмечала в гордом одиночестве.
  -- Ну, насчет маньяка, если только сексуальный, а находишься ты у меня на даче. - ответил он
  -- Так, а как я сюда попала? И что я здесь, стесняюсь спросить, забыла - Да голова варит туго, а парня моя реакция только забавляет, ржет гад. Ладно, так и быть поработаю сегодня клоуном.
  -- Пить надо меньше, ты откуда такая взялась, из психушки сбежала? Он присел на край кровати.
  -- Почему сразу сбежала, выгнали меня. А пить мне или не пить мое дело, к тому же повод был.- Он вопросительно поднял бровь.- Выбирай сам с горя или с радости и то и то подойдет.
  -- Как тебя зовут пыжик? - Так он что серьезно?
  -- В первых меня не зовут, я сама являюсь особенно в кошмарах. Во вторых ты не ответил, как я сюда попала и кто ты? И, в-третьих, где мой кофе??? - Знаю наглость второе счастье. А совестью я не когда не пользовалась.
  -- Пойдем пыжик кстати я Дэн - вот интересно, с какой стати пыжик. Ладно, поживем, увидим, я по крайне мере надеюсь на это.
  -- меня Леся зовут, а не пыжик.- Он лишь усмехнулся. Мы зашли на просторную кухню, Дэн включил кофеварку, растворил аспирин. Так как я все-таки сюда попала?
  --а что последние ты помнишь?- Так, правда, что последние я помню.
  -- Как я пью коньяк. Дальше все.- Я посмотрела на него.
  -- Причем мой коньяк. Ты подлетела ко мне со словами мне нужнее, отобрала у меня бутылку, потом залезла ко мне в машину, сказала, нужно убить Пашку и отрубилась. - Он протянул мне бутерброд.
  -- Мне стыдно - прям пятки, покраснели. - Понимаешь, вчера у меня был день рождения.
  -- С прошедшим.
  -- Спасибо так вот освободилась с работы пораньше пришла к своему парню, мы там хотели отмечать, а там он и моя подруга, как понимаешь не плюшками, балуются.- Я грустно улыбнулась. - Спасибо за то, что не бросил меня вчера, можешь вызвать такси.
  -- Да конечно. - Я встала из-за стола, и случайно столкнула папку, то, что я увидела, повергло меня в шок. Там были фотографии Паши и Аллы моей подруги.- А пппрости, откуда - так я что начала заикаться.
  -- Ты их знаешь? - Так мне не нравится, как он на меня смотрит. Столько злости в глазах.
  -- А это мой парень и подруга предатели, сволочи, и твари!!!!!! - Он схватил меня за запястья - Если хочешь отомстить, то ты должна мне помочь.
  -- Ладно, что нужно
  Дэн
  Вот интересно это судьба или подстава, почему из всех она выбрала именно мою машину. Да и утром не испугалась. Смелая может быть или последствие вчерашней попойки. Ладно, выясню.
  --Эй, пыжик, а вот ответь мне на один вопрос, почему ты утром не испугалась, очнувшись в незнакомом месте? и увидев не знакомого мужика?
  -- ну, это два вопроса. Ну ладно отвечу, когда просунулась, я просто не успела, испугается, а тебя не испугалась, думаю, если бы ты хотел сделать мне больно, то сделал, а не положил спать в отдельную комнату. Так что не думаю, что мне нужно тебя боятся, и к тому же у тебя глаза добрые.
  -- Ты либо смелая, либо глупая, но я склоняюсь к версии наглая.- Я засмеялся. Да моя малышка она интересная. Хм моя.
  -- так мы едим или как? - спросила она - только заедим на елочный базар мне елку надо купить, а ты мой дрогой ее донесешь. - Я лишь засмеялся - да наглости в тебе хоть отбавляй.- Она надула губки.- Ладно, поехали.- Мы сели в машину и поехали выбирать елку. Елку мы выбрали довольно быстро, я как истинный джентльмен предложил расплатиться, а эта мелкая вредина только головой кивнула.
  Леся
  - А и зачем тебе мой комп, если хочешь сделать, какую не будь бяку Пашке я в деле. Я тоже хочу отомстить за испорченный день рождения.
  -- ладно, ладно мстительница, - засмеялся он - посмотрим, начала я кое-что проверю.- Мы поехали ко мне в квартиру, Дэн засел за комп, а я решила приготовить поесть. Я заканчивала готовить борщ, когда на кухню вошел Дэн. - Так мой руки обедать будем, и ты мне все расскажешь - Пока он мыл руки я накрыла на стол.
  -- Значит так - начал он - Твой Паша украл разработки новой линии косметики и продал конкурентам, все это он проделал вместе с твоей подругой, а подставили тебя.
  -- Так и что теперь делать. - Я разлила борщ по тарелкам, достала сметану
  -- Спасибо очень вкусно - сказал он - Он специально воспользовался твоим компом что бы все подозрения пали на тебя.
  -- Так минутку, а я здесь при какой кухни, я с вашей фирмой ни каким боком не связанна.
  -- Ну, он может сказать, что ты украла у него разработки и продала
  -- Ну да - перебила его - продала а денег не получила обидно аж зубы сводит так где мой миллион долларов.- Он засмеялся.
  -- Вот в этом его главная ошибка, он собрался переводить деньги на свой счет, причем на прямую.
  -- Короче сам дурак. Ладно, и что дальше? Как будем действовать? - Договорить нам не дал звонок в дверь. Я посмотрела в глазок, там стоял Паша - Там это придирок что будем делать?
  -- открывай и подыграй мне. - он улыбнулся
  -- Да я за любой кипишь кроме голодовки.- Я открыла дверь - Привет малышка - эта сволочь попыталась меня поцеловать, но я отстранилась.- Что происходит? - Он еще спрашивает.
  -- Какого черта ты лезешь к моей девушке. - Раздался голос из-за моей спины.
  Дэн
  Я вышел из-за спины Леси. - Какого черта ты лезешь к моей девушке.- Я притянул ее к себе и поцеловал. Я хотел просто показать этому придурку, что девушка со мной и что я не поверю в то, что она воровка, но когда она начала отвечать на поцелуй, у меня сорвало крышу. Я прижал ее к стене. Она закинула ноги мне на талию. Либо она хорошая актриса, либо ей это нравится, так же как и мне была последняя здравая мысль. Потом я ощутил удар. Эта падла ударила меня со спины. Я нехотя выпустил девушку и с разворота ударил его в челюсть. Ты уволен и пошел вон.
  -- Это не твоя квартира, а моей девушки и не тебе решать находится мне здесь или нет.
  -- Уходи тебе же сказали - моя девочка подошла ком не и обняла за талию.
  -- Ладно, я уйду, но ты - он ткнул в Лесю - пожалеешь, и когда он тебя бросит, ко мне не приползай. - Он ушел, не забыв хлопнуть дверью. Леся сползла по стене, закрыла ладошками лицо, ее плечи начали трястись. Я присел рядом - лесенок ты чего - я убрал ладони от ее лица, она смеялась.
  -- Нет, ты слышал, я к нему приползу - и новый приступ смеха. Я сбегал на кухню принес стакан воды.- На выпей - я протянул ей воду. Она выпила воду и вытерла выступившие от смеха слезы.--- Скорее небеса упадут на землю, чем я нему приближусь хоть на метр, ладно пойдем, кофе выпьем.- Мы пошли.
  -- Знаешь, скорее всего, ему опять нужен твой комп. С твоего компа он вел переговоры с фирмой конкурента, они ни чего толкового не могут придумать вот и ищут тех, кто будет крысятничать.
  --А крайняя должна была быть я, так как IP адрес мой. Мне разборки в суде и попытка доказать что я не верблюд, а ему отдых где ни будь на море.
  -- Как то так - я взял ее за руку.- Нам нужно поймать его с поличным.- Я встал и пошел звонить
  
  Леся
  -- Эй, ты где? - Я встала и пошла следом.
  -- Я не эй, у меня имя есть - его прервал звонок в дверь. - Это ко мне сказал он.
  -- Это почему твои гости приходят ко мне домой? Нет, я знаю наглость второе счастье. - В квартиру зашли два молодых человека. Один представился Давидом, да и фигура у него была подходящая. Рост под два мера широкие плечи карие глаза русые волосы. Второй Леха больше походил на ботаника невысокого роста блондин с серыми глазами. Решила побыть гостеприимной хозяйкой и предложила чай. - А к чаю нечего не найдется? - спросил Давид. - Почему найдется, бутерброды подойдут? - я приготовила бутерброды с сыром и колбасой. Села на подоконник - так и что будем делать дальше? - спросила я
  -- Мы с Лехой остаемся здесь, а вы едите, куда хотите, но что бы до 31 декабря вас никто не видел и не слышал.- От такой наглости у меня дар речи пропал.
  --А вы не обозрели, я не куда из своей квартиры не поеду. Нас и здесь, неплохо кормят. - ага так меня и послушали Дэн забросил меня на плече и поволок в мою комнат.
  -- Собирайся, едим ко мне на дачу парни останутся и проследят за тем, что бы все было в порядке.
  -- Ладно, но надеюсь, Давид врежет этому уроду по полной программе. - Я начала собирать сумку.
  -- Ну, если врезать так это к Лехе он у нас чемпион по восточным единоборствам.
  30 декабря
  Ден
  Утро началось со звонка моего телефона, звонил Давид, ночь в квартире пыжика прошла спокойно нужно. По-видимому, Павлик решил подождать. Ладно, нужно вставать, если сегодня все уладится то завтра я встречу новый год с друзьями, может, и Леся согласится поехать. Ладно, нужно встать и приготовить завтрак для пыжика. Я подошел к кухне оттуда доносились сногсшибательные запахи.
  -- Доброе утро - сказал я. Она обернулась
  -- очень доброе утро - сказала она голосом Маши из мультфильма. - Садись завтракать. - Я сел за стол.
  -- И что у нас на завтрак? - Спросил я
  -- А на завтрак у нас сырники и кофе, что там у меня на квартире есть новости?- Леся налила мне кофе.
  -- Пока новостей нет, но думаю ждать не долго.
  -- Понятно и чем займемся? Ты притащил меня в гости, ты меня и развлекай.
  -- И как я тебя буду развлекать? - Я посмотрел на нее.
  -- Ну не знаю, придумай. - Придумай легко ей говорить мои мысли идут только в горизонтальную плоскость. - Ладно, твои предложения.
  -- Ну, я у тебя в гостях, а не ты у меня. Ладно, давай погуляем.
  -- Ну, давай погуляем.
  Леся
  --Ну и что ты будешь делать с Павлом? - я посмотрела на Дэна
  -- Как только соберем доказательства, его уволят с такой характеристикой, что его даже дворником не возьмут.
  -- А в суд подавать будешь?
  -- Он пока не успел продать разработки, поэтому много не дадут.
  Мне скучно а, как известно дурная голова ногам покоя не дает. Ладно, не хочет развлекать меня. Буду развлекать себя сама. Я чуть отстала от парня и слепила снежок, который тут же запустила в парня. Надо видеть его выражение лица. - А что ты сам сказал, развлекай себя сама. Я и придумала, как развлечься, Так что защищайтесь сударь.
  -- Простите леди, но не я это предложил.- С Дэном мы играли в снежки до обеда мне-то хорошо я мелкая удобно прятаться за деревьями, что нельзя сказать о Дэне он был весь в снегу. - Пыжик ты понимаешь, что я отомщу?
  - Боюсь, боюсь, уже трясусь от страха! - Я запустила очередной снежок в парня, попала ему точно в нос, чует моя пятая точка, ждут ее неприятности. Пока я готовила очередной снаряд, Дэн подбежал ко мне и опрокинул в ближайший сугроб. - Спасите, помогите, грабят, убивают - немного подумав, крикнула. - Насилуют люди, маньяки атакуют.
  -- Пыжик ты мне всех соседей перепугала - Дэн начал смеяться, нет, это уже наглость тоже мне нашел клоуна.
  -- В, первых я не пыжик а, во вторых помоги встать и пошли в дом, я промокла и замерзла.
  Мы пошли к дому - Дэн а, когда все закончится? Сколько мне еще тут быть? Завтра новый год у тебя наверняка свои планы.
  - А тебе что со мной плохо? - Спросил он, я задумалась именно что очень хорошо, но я не хочу привязаться к нему. Кто он, а кто я. - Нет, не плохо но, Дэн у тебя наверняка были планы на новый год, и я в эти планы не входила - Договорить мне не дали, и заткнули рот самым действенным способом. А я что, я не против. Прервал нас телефонный звонок.
   31 декабря
  Дэн
  Я проснулся ближе к обеду, всю ночь с парнями решали судьбу Павла напугали его хорошо. Особенно Давид этот шкаф, так напугал его тесаком для рубки мяса, и не важно, что он мухи не обидит. Леха предложил ему два варианта развития событий, первый он навсегда покидает город, второй он исчезает с нашей помощью, но его уже ни кто и ни когда не находит. - Дэн - от воспоминаний меня оторвал Давид. - Ты поедешь к Лесе? Она должна знать правду. - Я посмотрел на Давида - Дав эту правду ей лучше не знать, тебе бы понравилось, если бы ты узнал что девушка, с которой ты встречаешься, познакомилась с тобой только ради аферы, которую планировала целый год.
  - Нет, не понравилось. - Дав включил кофеварку - о чем трепетесь - в комнату вошел довольный Леха. - Ты что светишься как начищенный самовар? - спросил я. - Парни я скоро стану отцом моя Ланка беременна. - Мы кинулись поздравлять будущего папашу. - В общем, так парни новый год отмечаем у меня, Леха Дава дуйте в магазин, потом за девушками я украшу дом.
  -За Лесей заезжать? - спросил Леха - или ты сам?
  -Не знаю, парни я вчера не очень хорошо поступил, после вашего звонка посадил ее в такси и отправил домой. Поэтому наверно лучше сам.
  Леся
  Нет правильно мне мама говорила все мужики сволочи. Я такая вся разомлела, надеялась на продолжение. И тут этот чертов звонок. Нет, я все понимаю, но отправлять меня домой на такси, за которое я же и заплатила не это верх идиотизма. От моих размышлений меня оторвал телефонный звонок. - Лесенок мы тебя ждем, давай к нам на базу тут лыжи сноуборд все как ты любишь. - Я - улыбнулась, за что люблю своих друзей то это за то, что они не спрашивают, а ставят перед фактом. - Ладно, кто за мной заедет? сама я добирается, не буду.
  - За тобой заедят Сашка, и Ромка, так что покуй вещи до третьего ты в полном нашем распоряжении.
  Через час я сидела в машине парней и слушала анекдоты.
  Дэн
  Я приехал к дому своего пыжика, все дорогу я думал, как попросить у нее прощенья за свою вчерашнюю выходку. Не придумал не чего лучше чем подарить букет красных роз и среди нее одну розовую как ее губы, чтобы она поняла, что она для меня единственная и любимая. Я поднялся к ней на этаж и позвонил в звонок, дверь мне ни кто открывать не собирался. Из квартиры напротив, вышел парень лет двадцати, который мне и сообщил, что моя девочка уехала с друзьями на базу отдыха, и что это решилось в последний момент. У парня я взял номер телефона малышки и помчался домой. - Дав выручай - я залетел в дом и сразу бросился к другу - Леся уехала, но у меня есть ее номер телефона, найди, где эта чертова база. Через полчаса я знал месторасположение базы, самое смешное это была та самая турбаза, где я должен был встречать новый год. Я позвонил Руслану своему другу и владельцу турбазы, что скоро подъеду. Через два часа я был на месте, все гости турбазы были в карнавальных костюмах. Рус провел меня к себе в кабинет и дал костюм Зорро.
  - Нет, ну ты не мог мне костюм принца подогнать по старой дружбе, мне всё-таки девушку покорять.- Я стал надевать костюм. - Ты не знаешь, а она кто? - Я посмотрел на друга. - Нет, приятель прости, но не одной Олеси тут не зарегистрировано может они сняли домик тогда все зарегистрировано на кого-то одного.
  - Ладно, буду импровизировать. - Я спустился вниз и стал наблюдать. Кого тут только не было, мушкетеры, пираты, золушки, от наблюдения меня оторвала одна компания, все были одеты в одном стиле, создалось впечатление, что они не на турбазе отмечают новый год, а при дворе Людовика четырнадцатого.
  Леся
  Я стояла в компании друзей - лесенок, а тебе чертовски идет костюм графини тебе стоило родиться в восемнадцатом веке. - Я посмотрела на Ромку, который был одет в костюм мушкетера - сударь вы мне льстите - Ромка склонился в поклоне - несколько сударыня - к нам подошли остальные ребята. - Лесенок вон тот мексиканец не сводит с тебя глаз.- Я посмотрела туда, где стоял мексиканец, и встретилась с до боли знакомыми глазами. Меня нет, это не я, - Сашка спрячь меня - я встала за широкую спину друга. Надеюсь, он меня не узнал. Хотя хороший вопрос, что он здесь забыл? - Лесь все нормально - сзади меня обнял Ромка. - Пока не знаю, ребят помните в машине, я рассказывала о своих похождениях после дня рождения. Так вот это тот парень, к которому я села в машину.
  - Мы чего-то не знаем, так подруга колись с днюхой нас продинамила теперь рассказывай подробности а то мы кроме того что Пашка похотливый кобель и жертва пьяной акушерки не чего толком не знаем. - Марго состроила глазки кота из Шрека. - Марго баронессе не идет давить на жалость.
  - Девочки не хочу вас прерывать - Вот и нее прерывай - огрызнулась Марго. - Девочки к нам приближается Зорро и смотрит он на тебя Леся, что думаешь делать? - Я начала лихорадочно думать так то, что он меня узнал понятно, как он узнал, что я здесь нет. Ладно, буду импровизировать, главное мордашку попроще.
  - Лесь можно с тобой поговорить - Дэн подошел ко мне, а глазки виноватые, виноватые. Я мельком осмотрела друзей и кивнула. Ладно, поговорим мне не жалко. Мы зашли в зимний сад. - Ну, говори, я тебя слушаю.- Я присела на диван. - Лесь знаешь, когда ты пьяная залезла в мою машину, и начала бурчать что-то я подумал, что за сволочь обидела девушку. Потом утром, когда увидел тебя сонную и наглую, ты мне очень понравилась. А поцелуй убедил меня окончательно в том, что я влюбился в тебя.- Я смотрела в глаза Дэна и видела в них только любовь и нежность, я улыбнулась, а чем черт не шутит, рискну, не зря говорят, что новогодняя ночь это ночь чудес. - Хорошо давай попробуем, прошептала я. - Кто из нас первый начал поцелуй я не помню. Но именно в этот момент часы пробили полночь, и загадала, что все у нас будет хорошо
  Год спустя
  - Дэн у меня для тебя подарок,- я протянула мужу не большую коробочку. - Ты мой самый лучший подарок - он поцеловал меня.- Ты сначала посмотри, а потом говори. - Я отошла к окну и стала наблюдать, как Дэн разворачивает свой подарок. - Это правда мы беременны - Дэн полетел ко мне и положил руки мне на живот - Да через восемь месяце ты станешь папой.
Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"