Шах Юлиана : другие произведения.

Куда я попала или русские не сдаются

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.12*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот попала, так попала. Из России 21 века в середину 18 века в небольшой горок не далеко от Лондона. Люди добрые и что мне делать без благ цивилизации, и я сейчас не про навороченные гаджеты. Я про простые удобства, такие как душ, удобная одежда и обувь. Да тут еще и замуж отдают. Посмотрела я на будущего мужа и поняла нужно сваливать, да побыстрее. Закончено без вычитки

  
  Куда я попала или русские не сдаются.
  
   Вот попала, так попала. Из России 21 века в середину 18 века в небольшой городок не далеко от Лондона. Люди добрые и что мне делать без благ цивилизации, и я сейчас не про навороченные гаджеты. Я про простые удобства, такие как душ, удобная одежда и обувь. Да тут ещё и замуж отдают. Посмотрела я на будущего мужа и поняла нужно сваливать, да побыстрее.
   Пролог
   Я шла домой, как мне все надоело, наконец, то я развелась. Десять лет не удачного брака позади можно начать новую жизнь. Сколько унижения мне пришлось выдержать, но я поклялась себе, что больше ни один придурок с мозгами в штанах не причинит мне боль. Я подошла к остановке и стала ждать свой автобус. Я смотрела, как девочка лет трёх пытается поймать голубя. Когда я услышала крики и обернулась, было уже поздно, остановку снёс грузовик.
   Глава 1
   Сандра
   Я резко проснулась и огляделась. Кроме неудобной кровати был небольшой стол, два стула, туалетный столик, шкаф и камин. Дверь открылась, в комнату вошла девушка с кувшином.
   - Леди Сандра вы уже проснулись. - Я леди да из меня такая же леди как из Квазимодо Казанова. Так тут явно кто-то сошёл с ума и это явно не я.
   - Леди Сандра умывайтесь, а я пока подготовлю ваше платье, скоро приедет барон Кэмбелл. - Я встала и поплелась умываться. Так куда я попала, что за допотопные удобства, что нельзя меня в душ проводить. Спокойно Саша спокойно. Я села напротив зеркала, крик застрял в горле. Вместо меня тридцатилетней блондинки с короткими волосами, на меня смотрела молодая девушка лет восемнадцати с длинными волосами цвета молочного шоколада, глазами коньячного цвета, маленький носик, пухлые губы, которые без всякой помады были малинового цвета. Пока я прибывала в состоянии шока, от новой себя, меня успели причесать и уложить волосы в высокую причёску.
   - Так леди теперь давайте одеваться. - Я стояла, как манекен пока на меня надевали корсет и платье лазурного цвета. Мама дорогая я попала в психушку.
   - Леди вы завтракать здесь будите или спуститесь вниз? - Девушка смотрела на меня.
   - Спущусь - надо же посмотреть, куда меня занесло. Сделав глубокий вдох, я открыла дверь и вышла из комнаты. Как там говорила Алиса, которая из страны чудес, 'все чудесатие и чудесатие' да так и у меня, чем дальше в лес, тем страшнее маньяки. Коридор освещали свечи, мама дорогая, где электричество. Я спустилась по лестнице так хорошо, а куда дальше? Ладно, пойдём прямо, я зашла в открытые двери, там сидела молодая женщина лет сорока, её светлые волосы были убраны в строгую причёску, на ней было голубое платье. В её голубых глазах было полное безразличие. Мужчина был не много старше, ему было около пятидесяти, седые волосы, но судя по чёрным глазам, они когда-то были тёмными, хотя черт его знает.
   - Раз решила спуститься, садись. - Это прозвучало как приказ. Я села за свободное место. Так Сашка молчи и слушай.
   - Сейчас приедет барон Кэмбелл, и только попробуй мне что-то выкинуть, ты меня поняла?! - Так это кажется моя мать. Что я там читала в книгах, ах да точно. Я опустила взгляд в пол.
   - Конечно, я поняла. - Сама продумывала, что мне делать. С улицы послышался шум.
   - Приехал Барон. - Сказал кто-то из слуг. Так сейчас я увижу будущего мужа. В столовую зашёл дедуля по-другому и не скажешь. Так и хотелось крикнуть и что я буду с ним делать, да он на мне и окочурится.
   - Барон мы рады, что вы приехали. - Отец встал и пожал ему руку. Я встала, сделала реверанс. Надеюсь, у меня получилось, и выдавила из себя подобие улыбки.
   - Леди Сандра, я очарован вами. - Он взял меня за руку и припал к ней губами. Он что собака руку мне лизать. С усилием заставила себя не вырвать руку и не вытереть её об одежду.
   - Я думаю, мы поговорим в моем кабинете и обсудим свадьбу там, а Сандра пойдёт к себе в комнату. - Последняя фраза папаши прозвучала как приказ. Что ж в комнату так в комнату будет время подумать.
   И так у меня три вопроса. Где я? Когда я? И что мне с этим делать? А нет четыре, ещё как отсюда свалить? Я засунула руку под подушку и наткнулась на пузырёк и записку. Это уже интересно.
   Июль 1750 года
   Дорогие мои родители. Прошу простить вашу, не путевую дочь, но я скорее умру, чем выйду замуж за барона. Мама, я знаю, что ты меня никогда не любила, но прошу, не проклинай меня. Папа, пожалуйста, прости меня. Ваша непутёвая и неблагодарная дочь Сандра.
   Что ж теперь понятно я в восемнадцатом веке. Как меня сюда занесло не понятно, но понятно, что Сандра покончила с собой. Судя по всему, я тоже умерла, хотя, как я могла умереть, если ещё даже не родилась. Ладно, буду действовать по обстоятельствам. В комнату постучали, зашла служанка.
   - Леди ваша свадьба назначена на завтра, я должна подготовить вас к вашей первой ночи с бароном. - ЧЕГО! Какой на хрен ночи.
   - Вы что-то знаете о супружеском долге? - Краснея спросила служанка. Твою мать да я знаю, побольше твоего только не скажешь же ей что я из 2016 года, и у нас никто не краснеет при слове секс. Что ж глазки в пол и не, потому что смущаюсь, а что бы скрыть улыбку.
   - Нет. - Тихо сказала я. Саму душил смех, но ладно послушаем.
   - Значит, так после свадьбы муж и жена спят в одной кровати. - Я скрыла смешок за кашлем, м-да. Ладно, послушаем, что мне ещё расскажут. Может, узнаю что-то новое.
   - А - Начала девушка, краснея ещё больше. - У мужчин пониже живота есть отросток, а у женщины между ног ракушка. И мужчина сует свой отросток в женскую ракушку. - Я посмотрела на служанку она сидела красная как помидор. Интересно, а что я должна сказать в данном случае. Лучше помолчу, а там пускай, что хочет то и думает.
   - Я пойду. - Я посмотрела на неё и кивнула
   - Да конечно. - Как только за служанкой закрылась дверь, я решила осмотреть комнату. Так корзинка с рукодельем, да я иголку последний раз в руках держала на уроке труда в школе. Так ладно, а что тут у нас в сундуке, платья, платья. Хоть одну рубашку найти и брюки, ладно буду импровизировать. Взяв одно из платьев и ножницы, я отрезала подол, так что бы он был повыше колен, отпорола рукава и цветы от корсета. Так теперь есть в чём свалить отсюда, по крайней мере, ноги не будут путаться в длинных юбках. Из остатков платья я сделала подобие банданы, чтобы убрать волосы. В комнату постучали, я быстро спрятала все под кровать.
   - Я принесла обед. - Я была благодарна прислуге, что мне не придётся есть с графом, так что у меня будет побольше времени подготовить побег, и не придётся смотреть на него, я была уверена, что не смогу держать себя в руках, и скажу пару ласковых. Съела только суп, оставив жареную курицу, хлеб и сыр я спрятала в кусок ткани и убрала в сундук. Я выглянула в окно. Второй этаж жаль, лестницы нет ну ладно, сделаю верёвку. Хорошо бы найти какую ни будь сумку ну или соорудить рюкзачок из платья. Быстро обрезав ещё одно платье, я сшила кое-как низ, пришила лямки ну и завязки туда же засунула одно из обрезанных платьев и еду второе я решила одеть во время побега.
   Я выглянула за дверь, в доме было тихо. Интересно сколько сейчас время. По лестнице поднималась служанка с подносом.
   - Леди Сандра я принесла вам ужин. - Аппетита не было, и я сложила всю еду в свою сумку. Порвав простынь на полосы и связав, их я привязала один конец к кровати, второй выкинула в окно. Так теперь создам видимость, что я сплю. - Сделав из подушек куклу, я накрыла её одеялом. Одев на плечи рюкзак, я вылезла в окно.
   Я уже задыхалась от бега, но старалась убежать как можно дальше от дома. Когда совсем стемнело, я решила сделать привал около ручья. Перекусив хлебом и сыром и попив воду из ручья, я пошла дальше, надеясь выйти, к какому ни будь дому, или на худой конец деревне.
   На рассвете я услышала собачий лай. Вот черт, неужели это по мою душу. Меня окружило около десяти собак. Так спокойно Саша только спокойно. Рядом со мной остановилась лошадь, я подняла глаза и посмотрела на наездника. Молодой мужчина в шляпе, из-под которой выглядывали тёмные волосы.
   - Вы так и собираетесь там сидеть или отгоните своих собак. - Мужчина усмехнулся, но собак отогнал.
   - И что вы здесь делаете?
   - Гуляю. - Я посмотрела на него.
   - Вы зашли на мои владения. - О-о это чудесно значит, от предков я свалила.
   - Так что вы здесь делаете? - Ну и что мне сказать скажу правду, точнее часть правды. Ни скажу же, что я из будущего.
   - Ну, понимаете, я сбежала из дома, потому что мои родители хотели отдать меня замуж, за человека, который мне в дедушки годится это в лучшем случае. - Он слез с лошади.
   - И кто ваш, не состоявшийся муж? - Он встал, а против меня. Да что ж он такой высокий или это я низкая. У него были серые глаза широкие скулы и прямой нос.
   - Барон Кэмбелл. - Он поднял бровь. - Значит ты Сандра Брукс. - Скорее утвердительно сказал он. Я пожала плечами. Тебе виднее кто я. Не ты же попал сюда несколько часов назад.
   - Вы мне поможете? - И глазки погрустнее. - Он потёр большим пальцем подбородок.
   - А ты меня не боишься? - Интересно он серийный маньяк убийца.
   - Ну, нет, наверное, а надо? - Он усмехнулся.
   - Моё имя граф Даймонд Донован.
   - Приятно познакомится. - Я улыбнулась ему. Он помог сесть мне на лошадь, сел позади меня.
   - Так почему я вас должна, боятся? - Нет, ну мне, правда, интересно.
   - Ну... - Замялся он.
   - Я вроде как на завтрак ем детей, а на ужин невинных девушек. - Я на минуту задумалась. М-да моё представление об этом времени было не такое.
   - А можно глупый вопрос? - Спросила я.
   - Давай. - Я сделала глубокий вдох. - А это какой город? - Хорошо, что я не вижу выражение его лица.
   -Рочестер, с тобой все в порядке? - Что это в его голосе? забота?
   - В порядке, в порядке. - Поспешила успокоить его я. - Считай, что у меня стресс. - Дальше мы ехали молча.
  
   Мы подъехали к мрачному зданию, так и хотелось сказать так вот ты какой ' Хогвартс' или может это замок графа Дракулы. Дом больше походил на готическое сооружение с фигурами, горгульей. Ох, Саша, куда тебя занесло. Навстречу нам встречу выбежал парнишка, Даймонд слез с коня и помог слезть мне.
   - Алан позаботься о коне. - Приказал он.
   - Пошлите в дом Сандра. - Он подставил мне локоть. Да он сама галантность. Мы зашли в замок. Да вот где можно устроить готическую вечеринку на Хэллоуин. Все было либо в тёмных, а точнее чёрных тонах.
   - Мрачновато у вас. Я одёрнула платье. А что я себя в нем чувствую вполне уютно, но конечно удобнее мне было бы в джинсах и футболке.
   - Вы голодны?
   - Немного. - Даймонд осмотрел меня с ног до головы, интересно чего он добивался этим взглядом, если то, что я начну смущаться, то не на ту напал.
   - Значит, тебя хотели выдать замуж, а ты.
   - А я не выдаюсь. - Мне надоело стоять, и я села в кресло возле камина. Черт, а я не замечала, как я замёрзла, Даймонд сел напротив меня.
   - И что ты от меня хочешь? - А, правда, его я хочу. Домой он меня вряд ли сможет отправить, но может, поможет скрыться.
   - Помощи чего ещё я могу хотеть, а её я не откажусь от штанов и рубашки. - Он уставился на меня глаза вот, вот вылезут из орбит.
   - Штаны и рубашка? - Переспросил он. Я кивнула.
   - Ты странная. - Ты даже не представляешь дорогой мой насколько ты прав. Я смотрела на огонь, а он смотрел на меня. Да чего он добивается этим взглядом. Ладно, поиграем в гляделки. Его взгляд скользил по моим обнажённым ногам.
   - А почему ты так странно одета?
   - А ты пробовал бегать в длинном платье по лесу. - Эх, сюда бы мои любимые джинсы и футболку. Да и кроссы не помешали бы.
   - Так что ты мне поможешь спрятаться от пред... - Я прикусила язык. Да не привыкла я следить за правильностью речи.
   - От моих родителей.
   Даймонд
   Я смотрел на девушку, если она и вправду леди Сандра, то скоро об её исчезновении узнают все и за девушкой начнётся охота. Вот не любит господин барон, когда из него дурака делают. Хотя кто любит. А девушка смелая, в этом ей не откажешь.
   Девушка сидела в кресле, поджав под себя ноги, от чего и без того короткое платье задралось ещё выше. Девушка откинула голову на спинку кресла. Странная она совсем на леди не похожа. Что ж помочь ей что ли или родителям вернуть. Пока я размышлял, Сандра свернулась калачиком и уснула в кресле. Вот и что мне с ней делать. У себя я её оставить не могу, если оставлю, то репутация будет погублена. Хотя, судя по её внешнему виду, её она несколько не волнует.
   Девушка во сне тряхнула головой, и не понятная тряпка под цвет платья упала на пол и волосы девушки рассыпались по плечам.
   Я сел на корточки напротив девушки. - И что мне с тобой делать? - Прошептал я.
   Я вспомнил, как увидел девушку. Её платье едва доходило до колен, из-под непонятного головного убора выбилась прядь волос. Но при всем при этом твёрдый и смелый взгляд без капли смущения.
   - Ваше сиятельство. - В комнату вошла моя экономка мисс Дженнифер.
   - Все накрыто для завтрака. - Женщина смотрела, широко открыв глаза.
   - Дженнифер гостевая комната готова. - Да гости у меня бывают не часто, да что там говорить после смерти отца их вообще не было, только пара тройка друзей и заезжает.
  После смерти родителей я отгородился от всего мира.
   - Сейчас займусь, приготовлением. - Я кивнул. Подхватив девушку на руки, понёс в свою комнату. Она прижалась к своей груди и что-то пробормотала.
   Я ногой распахнул комнату и положил девушку на кровать. Девушка притянула ноги к груди. Я стоял, как громом поражённый и смотрел на её ноги, которые оголились до самых бёдер
   - Ваше сиятельство. - Тихо сказала Дженнифер, - к вам Герцог Стрейт.
   - Спасибо Дженнифер проводите герцога в столовую и передайте, что я сейчас спущусь.
   Я накрыл девушку одеялом и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
   - Стивен рад тебя видеть. - Я пожал руку друга.
   - Видеть. - Насмешливо сказал он. - Ты, когда приведёшь в порядок этот склеп.
   Я пожал плечами. Сам прекрасно понимал, что поместье запущенно.
   - Ладно, я к тебе по другому поводу. Ты слышал последние сплетни. Хотя куда тебе сидишь тут как летучая мышь.
   - Так что за сплетня. - Я сел напротив друга и вытянул ноги.
   - Леди Сандра Брукс была похищена из дома своих родителей накануне свадьбы с Бароном Кэмбеллом. Хотя я думаю, она сама сбежала, услышав слухи о нем. - Я усмехнулся.
   - Знаешь, ты прав правда причину побега я не знаю, но Сандра сейчас спит в моей спальне. - Я смотрел, как эмоции на лице друга сменяются одна на другую.
   - Ты хочешь сказать, что ты помог девушке бежать! - Кажется, Стивен сам не верил тому, что говорит.
   - Не совсем я встретил её, когда возвращался с прогулки. - Я взял кофе. - Знаешь, что самое странное? - Друг вопросительно поднял брови.
   - И что?
   - То как она была одета. Так себе не позволяют, одевается даже девушке в клубе мадам Мэри.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Её платье едва доходило до колен, на голове не понятно, что. И ещё - Я выдержал паузу и сделал глоток кофе.
   - Ну, говори уже!
   - Она попросила у меня рубашку и брюки.
   - Интересно. Что думаешь с ней делать?
   - Я пока не решил. Она просила о помощи, я и хочу ей помочь, но и оставить её тут не могу. Сам знаешь, если кто узнает, что девушка жила у меня без компаньонки, её репутация будет разрушена. - Я достал сигары и предложил другу.
   - Знаешь, я думаю, после того как свету станет известна история о её побеге или похищении это не имеет значения, её репутация будет разрушена.
   - Со второго этажа раздался крик. Мы со Стивеном подскочили и побежали вверх по лестнице.
   Глава 2
   Сандра
   Это какой-то дурацкий сон. Сейчас встану, включу своего друга компушу, схожу в душ и напишу подругам интересно, что они скажут по поводу моего сна. Я перевернулась на живот и зарылась носом в подушку. От подушки пахло розами. Хм странно мой порошок должен пахнуть морским бризом, но не как не розами. Я открыла глаза и простонала я, наверное, до сих пор сплю. Я выругалась причём не совсем цензурно. Оглядела комнату, ну хоть здесь чисто. Комната в серых тонах или она когда-то была белой, не знаю. Голова раскалывалась. Интересно, а анальгин у них найдётся. Про что-то более современное ну для меня я и спрашивать боюсь.
   Так ладно, что мы имеем, я в 17 лохматом году в Рочестере, и прекрасно понимаю английский. Да я его с роду не знала. В школе я учила немецкий, и то учила, это громко сказано, скорее изучала. Интересно, а русский я помню. Ладно, буду решать вопросы по мере их падения на мою бедную голову.
   Так хорошо, это все лирика вопрос в другом. Как мне вернутся домой, если это вообще возможно. Дверь открылась, и в комнату зашёл мужчина лет сорока. Я наблюдала за ним из-под прикрытых лестниц. Он подошёл к кровати и не спрашивайте, что мне взбрело в голову, сама не знаю, но я закричала. Да, а лёгкие у Сандры мощные.
   В комнату ворвались мой утренний знакомый и ещё один парень. Да он милашка, Высокий широкоплечий, скорее всего мускулистый, но точно не скажу. Тесно русые волосы высокие скулы твёрдый подбородок. Интересно как они тут форму поддерживают, у них же точно нет ни каких фитнес-клубов. Я смотрела на мужчин, а они на меня.
   - А Дейман
   - Даймонд. - Поправил меня он.
   - Да Даймонд, а я где?
   - Её по голове били? Поинтересовался второй парень.
   - Вроде нет.
   - Так первое хватит разговаривать так, будто меня нет, и второе я на вас посмотрела, если вы оказались на моем месте. - Я сложила руки на груди.
   - А она с характером. - Сказал незнакомец.
   - Ты себе даже не представляешь, какой у меня характер. Вас тут, что не учили, представляется. - Да сижу на кровати, рядом два секс-символа. Ну, точнее могли стать ими в моё время. Рядом мужик не понятного назначения смотрит на меня и глазами хлопает, как филин ему только ухать осталось начать. Я встала с кровати и потянулась. И чего они на меня так уставились. Я оглядела себя ну да платье немного мятое, но в целом не плохо. Я поправила платье. И посмотрела на мужчин. Ой, кажется, я точно попала в лапы маньяка.
   - А поприличней одежды у тебя нет? - Спросил Даймонд. Блин! Я чуть не хлопнула себя ладонью по лбу, тут же платья носят до пят.
   - Знаете, дорогой товарищ нет. Как-то не задумывалась об этом, когда из дома линяла.
   - Ли что? - спросил пока не представленный мне парень. Дала себе мысленный подзатыльник и пинок в придачу.
   - Сбежала, так понятнее будет. Так как ваше имя?
   - Герцог Стивен Стрейт. - Представился он и склонил голову в поклоне.
   - Саша - сказала я, и сделала реверанс, ну как сделала в своём представлении как это, должно быть. Кажется, я шокировала их очередной раз.
   - Леди Сандра вы голодны? - Спросил Даймонд
   - Очень, могу слона сесть.
   - А зачем его есть? - Я мысленно простонала, и пожала плечами. Мол, я откуда знаю, зачем его есть.
   - Мистер Даймонд, так как насчёт Рубашки и брюк. - Угу, и глазками похлопать, откуда я знаю какие у них тут порядки.
   Даймонд подошёл к шкафу и достал пару чёрных брюк и рубашку. Я прижала денные мне вещи к груди и обвела взглядом присутствующих.
   - Ну, так и будем тут стоять или дадите девушке переодеться. - Филин как я про себя назвала мужика, очнулся первым и бочком вышел из комнаты, за ним последовали Даймонд и Стивен.
   Я стянула с себя платье надела брюки, которые были великоваты. Ну не чего русскую смекалку пока никто не отменял. Сняв шнуровку с платья, я подвязала пояс брюк. Надела рубашку, было желание завязать её под грудью, узлом, но сдержала данный порыв. Волосы перекинула через одно плечо, кое-как расчесала их пальцами и заплела в косу.
   Посмотрела на себя в зеркало, да нужно что-то придумать с одеждой, а то эта одежда на мне смотрится как на пугале огородном.
   Я вышла из комнаты, где меня уже ждали два рыцаря интересно, где они коней потеряли, хотя у Даймонда он есть. Правда, не белый, а жаль. Конечно, я не в том возрасте, чтобы мечтать о принце на белом коне, хотя в наше время говорится мерседесе или ещё какой машине. Это уже от личных предпочтений наших девушек зависит. Я улыбнулась парням.
   - Ну и чем нас тут кормить будут?
   - Вот сейчас и узнаем. - Стивен подхватил меня под руку и повёл вниз по лестнице. Думал, что я смущусь, ну, ну. Ох, мальчики плохо вы меня знаете, но нечего пусть потешат себя надеждой на это. Хотя может у них тут такие порядки. Эх, Саша, нужно было, учится лучше, а не балду гонять.
   Мне помогли сесть за стол.
   - Так поведайте мне великую тайну. - Заговорщически прошептал Стивен. - Вы сами сбежали? или вам помогли?
   Я расправила салфетку на коленях. Хорошо, что хоть какие-то навыки этикета у меня есть. Да и столовых приборов не так много.
   - Сама. - Я взяла ложку и зачерпнула суп, а готовят тут вкусно или дело в экологии, продукты, что ли лучше без ГМО. Ладно, потом об этом подумаю.
   - И как вам это удалось? - Блин это вы меня уже бесит до чёртиков
   - А давай перейдём на тебя. - Я посмотрела в глаза Стивена. Он быстро отвёл взгляд. - И отвечая на твой вопрос, разорвала простынь и спустилась по ней из окна. - Кажется, вводить мужчин в состояние шока у меня скоро войдёт в привычку, ну или они перестанут, удивляется.
   Я продолжила свой обед или не знаю, что у них сейчас может ужин.
   - А я слышал, что вас... - Я бросила на Стивена осуждающий взгляд.
   - Тебя похитили. - Я улыбнулась. Точно знать бы кто и зачем.
   - Ну, если только несколько пиратов решили меня похитить и увести на острова.
   - Скорее уж чёрный волк. - О! смотрите, кто заговорил!
   - Даймонд, а чёрный волк это кто? - На меня посмотрели, как на дуру. Обидно, и Гугла нет спросить.
   - Шутить изволите? - спросил Даймонд
   - Даже в мыслях не было. - Я подпёрла подбородок ладонью.
   - Кто чёрный волк никто не знает, но за него обещана хорошая награда. - Ответил мне Стивен. Кажется, с ним мы поладим.
   - Так, а поподробнее.
   - Ты головой нигде не ударялась. - Обеспокоенно спросил Даймонд. Угу, когда с луны падала, но не скажешь же ему об этом.
   - Вполне возможно, не помню я. - Вру, все я прекрасно помню только не то, что нужно. Эй, там наверху вы бы хоть какие-то воспоминания мне оставили об этой Сандре. Мне естественно никто не ответил. Эх, а жаль хоть знать, зачем меня сюда нелёгкая прислала.
   - Ну, так, где подробности. - Да, кажется, парни о равноправии полов не то что не слышали, но даже и не догадывались что такое возможно. Ой, чую поживу тут и заделаюсь новой Кларой Цеткин или кто там, в России был, Мария Васильевна Трубникова. Вот ей и заделаюсь.
   - Он преступник, грабитель, хотя некие слои населения его любят.
   - Это какие, например? - Нет, они что, правда, думают, что я от них отстану.
   - Крестьяне, например. - Стивен ждал, что я что-то ляпну, что ж не буду разочаровывать.
   - Все понятно Робин-Гуд местного разлива.
   - Ну, что-то вроде того. - Кивнул Стивен. Даймонд молчал и только пристально смотрел на меня.
   - Значит, он мне уже нравится. - Эй, там наверху связь не наладилась. Тихо, что ж подождём, может ночью, кто ответит.
   После обеда мы сидели в гостиной я пила чай с безумно вкусными пирожными.
   Я смотрела на парней, которые играли в шахматы. Нет у них не какого понятия, о том, как нужно общается с девушкой. Нет бы в дурака перекинутся, или чирика, ну на худой конец, пьяница подойдёт. Ну, или в покер научили играть или во что они тут играют. Я подошла к столу, мужчины размышляли над игрой в шахматы.
   - Лошадью ходи, век воли не видать. - Выдала я очередную гениальную мысль.
   - А что? - Я прикусила губу, чтобы ни засмеяться в голос. - Лошадью говорю, ходи. - Нет ну не виноватая, я, что в моё время меня прекрасно поняли и не смотрели бы на меня, так как будто за спиной крылья выросли.
   - Что вы на меня так уставились, на мне узоров нет, и цветы не растут. - Ох, прикусила бы ты язык Саша, а то тянет тебя на фразы из советского кино.
   Парни хлопали глазами и открывали, и закрывали рты как рыбы, которых выкинули на берег. И чего спрашивается, они от меня ждут. Очередной гениальной мысли, так это мы запросто. Только боюсь, посчитают меня за ведьму и сожгут на Трафальгарской площади или где там ведьм сжигали. Я села в кресло и решила помолчать, может, сойду за умную. Вон у меня и пирожные остались есть чем рот занять.
   Парни вернулись к игре, кажется, кажется, они убедились, что с головой у тёти Саши, то есть тёти Сандры с головой не все в порядке.
   Даймонд
   Она сумасшедшая. Я-то думал барон хочет жениться на ней ради приданного, сам своё состояние в карты проиграл. А родители Сандры люди хоть и состоятельные, но безродные, а дочь баронесса откроет им двери во многие дома Лондона. С другой стороны, мысль я не додумал, Стивен пнул меня ногой под столом.
   - Скорее уж чёрный волк. - Сказал я. Глаза девушки расширились.
   - Даймонд, а чёрный волк это кто? - Да! она точно головой ударилась!
   Да умеет эта девчонка вогнать в ступор. Про Робин Гуда она знает, а про чёрного волка слышать не слышала.
   После обеда мы со Стивеном играли в шахматы.
   - Тебе не кажется, что она странная? - Спросил я, сделав первый ход. Стивен посмотрел на девушку, которая ела новый кулинарный шедевр Люсьена, кажется, эти двое сойдутся на почве кулинарии.
   - Да я тоже заметил. Может это что-то нервное.
   - Я не знаю, все может быть. Просто она иногда что-то скажет, а я не могу её понять, да и поведение у неё более чем странное.
   - Да я это тоже заметил. Она не боится смотреть в глаза, когда наши мамзели только и делают, что смотрят в пол.
  - А как же Жаклин.
  - Не забывай, что она росла с нами.
   За разговором мы не заметили, как подошла девушка.
   - Лошадью ходи, век воли не видать. - Я смотрел на неё пытаясь понять, что она имеет в виду.
   - А что? - Стивен первый решил переспросить, о чём она говорит. Девушка прикусила губу. Меня охватила волна желания, и было уже все равно на все её странности.
   - Что вы на меня так уставились, на мне узоров нет, и цветы не растут. Девушка отошла от нас и села в кресло, поджав под себя ноги.
   - Гостевая комната готова. - Сандра улыбнулась и пошла за моей экономкой, Девушка что-то тихо говорила, а Дженнифер кивала головой.
   - Знаешь, я думаю, она сумасшедшая. - Сказал я другу.
   - Да нет просто странная. - Стивен взял сигару и закурил. - Скорее всего, это нервное представь, если тебе пришлось жениться на старухе.
   - Может ты и прав. - Сверху послышался весёлый смех. Сандра вместе с Дженнифер спустилась вниз, и пошли в сторону кухни.
   - Мальчики сегодня на ужин у нас будет что-то новенькое. - Дженнифер улыбнулась. Мой дворецкий принёс письмо, дамы на него посмотрели и рассмеялись.
   - Кто поймёт этих женщин. - Сказал Стивен, смотря, как они уходят, в сторону кухни.
   Я вскрыл письмо. Прочитал и выругался.
   - Что там? - Лениво спросил Стивен. Знал я эту уловку вроде ему и не интересно, но знать хочет.
   - Женюсь. - Сказал я. Друг смотрел на меня, открыв рот.
   - Как?
   - Отец договорился об этой свадьбе, когда я был ещё ребёнком Черт! Я про неё совсем забыл. - Я вскочил с места и начал кружить по комнате.
   Глава 3
   Сандра
   Дженнифер повела меня смотреть мою комнату.
   - Дженнифер, а что это за филин такой? - Женщина посмотрела на меня.
   - Вы про кого?
   - Про мужика ему около сорока и глазами хлопает как филин.
   - А-а-а-а - Рассмеялась женщина - это, скорее всего дворецкий.
   Мне вспомнился Шерлок Холмс со своей овсянкой, надеюсь, собаки Баскервилей тут нет.
   - Его зовут Майкл. - Хорошо хоть не Бэрримор
   - Он хороший. - Дженни опустила глаза.
   - Он тебе нравится. - Сделала заключение я. Мы зашли в просторную комнату, ну про стиль комнаты сказать не берусь. Главное чисто и светло насколько это возможно.
   - Вы отдыхайте, а я пойду, распоряжусь насчёт ужина.
   - Ой, а можно я помогу. - Да ё-моё, когда я перестану вгонять людей в ступор.
   - Вы умеете готовить!?
   - Умею причём такие блюда, о которых здесь и не слышали. - Сама начала соображать, что такое приготовить, из того, что у них есть.
   - Вы не обижайтесь... - Начала она.
   - Знаю, знаю я странная. Просто не обращайте на это внимание. - Улыбнулась я.
   - Так, где здесь кухня посмотрим, что мы имеем, и что можно приготовить.
   - Но вы леди... - Да сколько можно леди, леди понимаю теперь, почему женщин не во что ни ставили.
   - И что, я хочу отблагодарить Даймонда за помощь, если не он неизвестно что я сейчас делала. - Дженни не знала, как ей поступить. С одной стороны, ей хотелось узнать новые рецепты. А с другой. Леди не прилично занимается готовкой. Эх, мне бы её проблемы.
   - Давайте сделаем так, сейчас мы спустимся вниз, и пойдём на кухни, и если Даймонд нас не остановит, то я просто расскажу несколько рецептов за чашечкой чая. - Я взяла её под руку и повела вниз.
   - Мальчики сегодня на ужин у нас будет что-то новенькое. - Дженнифер улыбнулась. Я увидела дворецкого, он опять хлопал глазами. Да сколько можно ррррррр я уже начинаю злиться.
   - Смотри, он опять как филин глазами хлопает. - Я засмеялась, и Дженнифер меня поддержала. А она мне нравится мы, пожалуй, даже подружимся. Мы сели за небольшой столик на кухне. Дженни налила чай.
   - Дженни, а что у вас обычно готовят на ужин?
   - Ну, на закуску салат, потом суп, фаршированная курица, холодное мясо под соусом, сыр,
   - Ясно остановила я поток. Предлагаю приготовить цыплёнка табака с картофельным пюре в качестве основного блюда, салат цезарь на закуску, а на десерт яблочный пирог.
   - Это наверно сложно готовить? - Я улыбнулась
  - А простите?
   - Я Люсьен повар его сиятельства.
   - Совсем нет. - Я рассказала повару, как готовить у него горели глаза от новых рецептов и спросил, знаю ли я что ещё
   -Конечно. - Так, кажется, у меня появился ещё один друг, которому плевать на мои странности. Главное, что я буду подкидывать ему новые рецепты.
   - Мы с вами и капусту научимся квасить и борщ варить, и блины с пирожками печь, а ещё пельмени и вареники с вишней. - Я помогала нарезать яблоки для шарлотки, и вспоминала чем ещё удивить повара.
   - Дженни, а как бы мне ванну принять.
   - Я нагрею вам целую ванну горячей воды. - Сказал Люсьен.
   - Спасибо вам. - Улыбнулась я.
   - Нет, это вам спасибо, я люблю готовить что-то новое.
   За ужином Даймонд сидел мрачнее тучи. Стивен тоже ел без аппетита.
   - Так братцы-кролики-алкоголики. - Привлекла я их внимание очередной не понятной для них фразой. - Что случилось?
   - Нечего. - Сказали они в один голос. Они что репетировали.
   - А если правду. - Они продолжали молчать. Ладно, где наша не пропадала.
   - Мальчики не заставляйте мне вас пытать. - Я хищно улыбнулась. (Ну, по край не мере надеюсь на это)
   - И что ты сделаешь? - О, кажется, у Стивена проснулся интерес.
   - Вот значит, как. - Я подошла к Стивену и начала его щекотать. Наградой мне стал вырывающийся Стивен и ошарашенный взгляд Даймонда.
   - Слушай, может, она из психиатрической клиники сбежала. - Я перестала щекотать Стивена и совершенно серьёзно посмотрела на Даймонда.
   - Откуда узнал? - Я уставилась на него. Ох, Саша надо тебе в актрисы идти, держать хорошую мину при плохой игре. Я прикусила губу, чтобы ни рассмеяться.
   - Шучу я. Просто у вас такой вид, будто кто-то умер.
   - Я женюсь. - Даймонд встал и вышел из столовой.
   - А-а-а-а - Да красноречие с меня так и прёт. - Я так понимаю, ему остаётся только посочувствовать. А разве он не может отказаться от брака?
   - Какой ты ещё ребёнок - Я только фыркнула на данное замечание.
   - Ну, так объясни. - Попросила я.
   - Когда Даймонду было восемь, его отец решил породниться с одной семьёй - Стивен подвёл меня к дивану. - Девушке на тот момент было только три месяца. - Я тихо ахнула.
   - Как я понимаю, Даймонд не горит желанием, женится? - Стивен кивнул.
   - А он может отказаться от этой свадьбы?
   - Боюсь, что нет, его отец дал слово.
   - А теперь, это слово должен держать Даймонд. - Где справедливость? Правильно нет её
   Да и девушку жалко я представила себя на её месте. Хотя с другой стороны будет кто-то крайний кого можно обвинить во всем этом. Или тут это не прокатит. Ох, Саша, Саша, куда тебя занесло, а главное, зачем. Первый, первый я второй. Абонент времена занят сексом. Решила я, когда мне никто не ответил.
   - Вопрос остался, что будем делать? - Спросила я
   - Не знаю. - Стивен встал. - Пойду, поговорю с ним.
   - Удачи. - Прошептала я ему в спину.
   Я поднялась в свою комнату, где меня ждала горячая ванна. Положив голову на бортик ванной, я прикрыла глаза. Так что мы имеем. Я попаданка блин читала я про них, но там они попадали в другие миры и имели силы, а тут мне даже не отвечают, зачем я здесь. Так это первое. Второе что мне делать с моими родственниками. Будут ли они меня искать. Третье Чёрный волк как бы мне его найти. Сама не знаю, зачем он мне нужен, но как говорится, люблю быть в курсе событий, это раз и не что не мешает спать как не разгаданная тайна. Хотя со сном проблем не будет. Я вылезла из ванны и завернулась в полотенце и в чём мне спать. Я натянула рубашку Даймонда и панталоны, которые, скорее всего, оставила Дженни, я легла спать и провалилась в сон.
   Разбудил меня шорох за окном. Вы думаете, я испугалась и упала в обморок, как бы ни так моё любопытство оказалось сильнее. Окно открылось, и залез какой-то человек.
   - Знаете, вот сижу и думаю мне закричать или не надо. - Сказала я, как только он залез в мою комнату. Весь в чёрном лица не видно.
   - Леди кричать не стоит, я не причиню вам зла. - Я только покачала головой на его заявления. Маньяки, они все такие.
   - Скоро сюда приедет один человек, не верьте ему. Говорит он сладко, но слова его пропитаны ядом. И вот ещё - он вложил в мою ладонь кинжал.
   - Носи его с собой, мне будет спокойнее.
   - А вы кто.
   - Чёрный волк - прошептал он мне в губы. - Думаете, я смутилась? Ага, аж два раза.
   - Ну, спасибо тогда - ответила я и поцеловала парня в щёку Он подошёл к окну и выпрыгнул. Кажется, я его тоже шокировала. Вот какая я молодец вот такая я умница. Я подошла к окну. Он уже сидел на лошади и, отсалютовав мне шляпой, и ускакал.
   - Тоже мне Зорро нашёлся, - пробормотала я себе под нос. Ладно, спать все завтра, я закрыла глаза и провалилась в сон.
   Даймонд
   Да не хочу я, женится, может как Сандра в окно, хотя она маленькая глупая девушка, а я мужчина и должен держать данное слово.
   Я налил стакан виски и залпом выпил. Я ещё раз перечитал письмо.
   Уважаемый граф Даймонд, хочу напомнить вам об обещании, которое дал ваш отец моему. Я вместе с сестрой выезжаю к вам для обряда венчания.
   С уважением Эдвард Тортон.
   Знаю я этого графа сволочь редкостная. С такой родней врагов не надо, ходят слухи, что он убил отца ради наследства. Я сел в кресло и закурил.
   - Ты как тут? - В кабинет зашёл Стивен. Я одарил его ледяным взглядом. Друг сел напротив меня и налил себе виски.
   - Что думаешь делать?
   - А у меня есть выбор! - Я откинулся на спинку кресла.
   - Я не про это, я про Сандру. - Я закрыл глаза, и улыбнулся. Смелая и наглая девочка. Не знаю, чем она меня зацепила ещё в лесу, когда смело, смотрела мне в глаза.
   - Не знаю. - Прошептал я.
   - Есть у меня одна идея. Только нужно спросить согласие Сандры.
   - Что ты придумал? - Скажем, что Сандра моя сестра, и мы гостим у тебя.
   - Думаешь, поверят? - В моем голосе звучало сомнение. - Стивен пожал плечами.
   - Ты понимаешь, что, если что пойдёт не так, то тебе придётся жениться на ней.
   - Понимаю она девушка умная и красивая, правда, немного чокнутая, но это лучше, чем сварливая жена.
   - Ладно, давай расходится по комнатам. И Стивен пригляди за ней, когда приедет граф Тортон. - Стивен кивнул и вышел из кабинета.
   Глава 4
   Утром открыла один глаз и осмотрелась, с вчерашнего вечера не чего не изменилось. Ладно, будем думать, что делать. В своей прошлой жизни я организовывала праздники, а чем мне заняться в этой? Вопрос, а чем в это время женщина вообще занимались? Насколько я помню по книгам, вышивали. Да уж чувствую, вышью я им смешариков, пусть гадают кто это такие. Так ещё нужно решить вопрос касательно моих дорогих родителей и не состоявшегося мужа.
   Так что ещё. Я резко села. Я же ночью познакомилась с чёрным волком, что он там говорил не верить кому-то. Надеюсь, он это не про Стивена. Я взяла в руки кинжал, который мне дал волк. Вот ещё одна загадка, которую я хочу разгадать.
   Я потянулась и встала с кровати. Кинжал, оставленный волком, лежал на тумбочке.
   - И кто же твой хозяин? - прошептала я. Дверь открылась, я спрятала кинжал под одеяло.
   - Вы уже проснулись. - Дженнифер вошла в комнату, у неё в руках было платье и туфли. Я, конечно, понимаю, что мои домашние туфли, в которых я сбежала, пришли в негодность, но это чудо инженерной мысли я не обую. Мне они не кажутся жутко удобными, да и к каблукам я равнодушна. А кстати, откуда платье и обувь, а размер мой? Как там, в песне поётся 'Главное, чтобы костюмчик сидел'
   - Леди Сандра давайте я помогу вам одеться. - Пока я думала о том, чем мне здесь можно заняться. Может открыть кофейню по образованию я кондитер... От размышления меня отвлекла Дженни
  - Люсьен просил узнать, скажите ли вы ему новые рецепты? - Так, а что я хочу поесть. Знаю! Плов!
   - Конечно. Дженни, а кофе есть?
   - И кофе и тосты с джемом. Только нужно сделать причёску - О нет! Только не это.
   - Я просто сделаю косу. - Улыбнулась я.
   В столовой меня уже ждали парни, как только я зашла, они встали, чего не отнять у мужчин в данное время так это хорошие манеры. Учись Саша, ну или помалкивай и надейся на русский авось.
   - Доброе утро. - Поприветствовали меня Стивен и Даймонд.
   - Утро доброе господа. - Я села за стол и взяла кофе. На меня уставились две пары глаз.
   - Что? - Спросила я.
   - Ты же знаешь, что я женюсь? - Начал Даймонд. Я кивнула. - Так вот нам нудно как-то оправдать твоё присутствие здесь.
   Я молчала и слушала, что они мне скажут. - Так вот у Стивена появилась идея.
   - Замуж я не пойду. - Перебила я его. - Ты не обижайся, просто я только от одного жениха сбежала.
   Я прикусила нижнюю губу и наблюдала за парнями из-под опущенных лестниц.
   - Ну, вообще-то я хотел сказать, что ты моя сестра.
   - Не поверят. - Спокойно сказала я. - Вот и я про-тоже. - Сказал Даймонд.
   - Ну, предложите свои идеи.
   - А зачем что-то придумывать. Скажем правду, я сбежала со свадьбы и попросила помощи.
   - А мы взяли над тобой опеку. - Закончил Стивен. Я кивнула.
   - Может, что из этого и получится. - Даймонд встал из-за стола. - Значит так нужно нанять тебе личную горничную и гувернантку.
   Даймонд вышел, а я посмотрела на Стивена.
   - А это обязательно? - Вот не знаю, какое выражение лица у меня было, но Стивен погладил меня по голове.
   - Боюсь, что так. Кажется, у вас появился поклонник. - Я посмотрела в туже сторону, куда смотрел Стивен. В дверях кухни стоял Люсьен.
   - Нет просто, я делюсь с ним рецептами.
   - Вы умеете готовить? - Я только улыбнулась - У меня много талантов, но это большой секрет.
   Да я и готовить умею, и убирать и банкет организовать без проблем. Только кому это тут нужно. Хотя если Даймонд женится, то... Я уже потирала руки в предвкушении любимого занятия. Конечно, Лебедей из-за льда и салют я вряд ли смогу устроить, но конкурсы их явно удивят.
   - У тебя такое выражение лица. - В мои мысли ворвался голос Стивена.
   - Какое? - Я посмотрела на него.
   - Не знаю, как сказать словами, взгляд, хитрый как у лисы и в тоже время ты как будто не здесь, а где-то очень далеко - Знал бы он насколько он прав.
   - Возможно. - Согласилась я. Не буду же я говорить, что мыслями я в другом времени.
   - Ладно, пойду на кухню. - Я встала из-за стола, и пошла на кухню, напевая себе под нос.
  
   Танцуй, Россия! И плачь, Европа!
   А у меня самая, самая, самая красивая попа.
   Танцуй, Россия! И плачь, Европа!
   А у меня самая, самая, самая красивая попа.
  
   Я чуть не рассмеялась в голос интересно, а что будет, если я начну петь наши песни.
   Ладно, лучше пока не рисковать. Да и голоса у меня не когда не было. Хотя у Сандры голос довольно приятный.
   - Леди Сандра, вы порадуете вашего покорного слугу новыми рецептами. - Я села на табуретку и начала диктовать рецепты.
   На обед подали борщ. Парни не доверчиво смотрели в свои тарелки. Я лишь пожала плечами и начала есть.
   - А это съедобно? - Поинтересовался Стивен.
   - А ты попробуй. - Посоветовала я. Стивен посмотрел на Даймонда и начал есть. Если первую ложку он пробовал насторожено, то дальше я сидела и смотрела, как он со скоростью света поглощает обед. Даймонд от него не отставал. Надеюсь, что второе им тоже понравится. На второе Люсьен приготовил бефстроганов (Вот не знаю, знал он этот рецепт раньше или нет) а на десерт пирожки с малиной и кофе.
   - Сандра нам нужно поговорить. - Сказал Даймонд после обеда. Надо так надо, я пошла за ним в кабинет.
   Даймонд
   Я прошёл в кабинет и сел за своё кресло, Сандра села напротив меня.
   - Сандра я должен сообщить вам не приятную новость.
   - К нам едет ревизор. - Я улыбнулся, не смотря на её поведение, она всё-таки странная.
  - Нет, ваши родители отреклись от вас. - Я внимательно наблюдал за выражением лица девушки.
   - Всего-то, знаешь, когда я сбегала из дома, я думала о том насколько можно не любить собственную дочь. - Сандра прикусила нижнюю губу. - Что бы выдать замуж за старика, у которого песок сыплется из одного места.
   - Из какого места? - Спросил я. Сандра рассмеялась.
   - Из того, на котором, ты сидишь. - С улыбкой сказала она. Смех Стивена прогремел как гром среди ясного неба.
   - Значит, вас несколько не расстроило то что...
   - То, что я не нужна своим родителям. Нет несколько. - Я внимательно наблюдал за выражение её лица, девушка была абсолютна, спокойна, и у меня было два варианта либо ей действительно все равно, либо она хорошо умеет скрывать свои эмоции.
   - Есть ещё одна новость, барон Кэмбелл не собирается, отказывается от свадьбы с тобой.
   - Вот это действительно плохая новость. - Сандра встала и подошла к окну. - Есть идеи, что с этим делать? Я принимаю любые даже самые бредовые идеи.
   - Ну, пока тебе не о чём беспокоится ты под моей защитой.
   - И моей. - Стивен обнял девушку за плечи. Мне очень это не понравилось, но я отмахнулся от этой мысли.
   - Спасибо вам. - Сандра поцеловала в щёку сначала Стивена, а потом подошла ко мне и поцеловала меня.
   - Завтра приедет гувернантка и ваша горничная, ещё нужно позаботиться об одежде для тебя.
   - Хорошо, но у меня будет одно условие, покрой платьев я выберу сама. - Я хотел возразить, вспомнив в каком виде её, встретил, но девушка меня опередила. - Обещаю, что они будут приличные. - Я кивнул.
   - Хорошо не имею не чего против.
   - Ладно, я надеюсь, вы не будите против, если я поднимусь к себе. Да вот ещё что можно мне бумагу и чернила, и чем писать.
   - Да конечно. - Я дал все, что просила девушка.
   - Спасибо. - Сандра вышла из кабинета.
   - Всё-таки она странная. - Стивен задумчиво смотрел в след девушке. - Мне кажется, она скрывает какую-то тайну.
   - Все может быть. Ладно, через неделю прибывает Эдвард Тортон.
   - Ещё одна головная боль. - Стивен сел напротив меня.
   - Пока не знаю, но нужно быть настороже.
   - Давай сыграем партию в шахматы? - Стивен подошёл к столу, где стоял коньяк и налил два стакана.
   - Давай.
   За шахматами со Стивеном мы просидели до ужина. Ужин, как и обед, отличайся от привычного для нас меню.
   - Сандра вы подсказали это блюдо Люсьену. - Девушка пожала плечами.
   - Вы умеете готовить!? - Нет, эта девушка не перестаёт меня удивлять.
   - Немного, а что в этом плохого? - Сандра прищурила глаза и посмотрела на меня. Да Стивен прав она странная.
   - Да нет, просто я удивлён. Девушка вашего круга, обычно только умеет вышивать и падать в обмороки.
   - Я не обычная девушка можете мне поверить. - Сандра смотрела мне в глаза и улыбалась. Вот в то, что она не обычная я понял ещё в первую нашу встречу, но как мне понять кто она.
   - Знаешь, Сандра если я поживу ещё неделю здесь, и каждый день меня будут кормить, новыми блюдами то боюсь, что, мне придётся менять гардероб, так как я располнею. - Разрядил обстановку Стивен.
   - Вполне возможно, я передала несколько рецептов Люсьену, он был в восторге.
   Вот не мог, не согласится со Стивеном, новые блюда были превосходны.
   - Скажите, а как называется это блюдо? - Спросил я.
   -Это плов, а на десерт будут блинчики с черникой и земляникой.
   Дальше ужин проходил в тишине, мы со Стивеном наслаждались вкусной едой, а Сандра о чём-то думала, я не стал лезть в её мысли. После ужина сославшись на усталость, Сандра ушла к себе в комнату.
   - Даймонд, а скажи-ка мне, ты случаем не влюбился?
   - С чего ты взял? - Ответил я вопросом на вопрос.
   - Просто ты не можешь глаз отвести от своей гостьи.
   - Ты же знаешь, что я женюсь? - Я налил нам коньяк.
   - Знаю.
   - Так о какой любви ты можешь говорить. Ладно, пойду, поработаю.
   Я сел в кресло и закрыл глаза. Передо мной стояла Сандра. Неужели и правда, влюбился, нет, это какой-то бред. Я тряхнул головой, прогоняя ведение.
   Глава 5
   Сандра
   Прошла уже неделя, как я живу здесь. Кто-то сказал, что человек может приспособиться ко всему, как же он был прав и неправ одновременно. Приспособиться то можно, но от старых привычек отделятся ещё сложнее. Я ругалась с портнихой, по подводу платьев, нет, ну кто ни будь, скажите мне, почему я должна следовать моде какой-то там мадам Мишель, и не могу создать собственный фасон платья. Я хотела простое коктейльное платья без пятидесяти юбок, в которых путались ноги, но мадам Айви была против, но хотя бы смогла уговорить её, сшить мне брюки правда они расширялись от самого бедра, и с виду это было похоже на юбку, но смотрелось очень мило.
   Я сидела на кровати, скрестив ноги по-турецки, и читала книгу. Никогда в школе не любила классику, но, порывшись на полках в библиотеке Даймонда, нашла много русских авторов, причём в оригинале и как не странно родной язык я не забыла.
   Я думала о чёрном волке, говорят, что на него устроили настоящую охоту, за то, что он в очередной раз кого-то ограбил, правда, кого он ограбил, все скрывают, но Стивен по секрету сказал мне, что это связано с моими родителями. Я взяла в руки кинжал, который мне подарил этот человек.
   - Кто же ты? - Если бы не этот кинжал я бы подумала, что загадочный незнакомец мне приснился. Я спрятала кинжал в складках брюк. Хоть какой-то прок от того, что брюки широкие.
   В комнату вошла мадам Сторм моя гувернантка.
   - Леди Сандра сколько раз вам говорить сто порядочные девушки так не сидят. - Язвительный ответ так и пытался сорваться с моих губ. Но я промолчала.
   - Мадам Сторм просто мне так удобно.
   - Вы так никогда не станете настоящей леди. - Как будто оно мне надо.
   - Я постараюсь вести себя прилично. - Я села как положено приличной девушке из высшего общества.
   - Вот так гораздо лучше. - Одобрила меня гувернантка. - К графу Даймонду прибыли гости, так что к ужину вы должны выглядеть прилично, я приказала принести вам ванну, а Лиза сделает вам причёску и подберёт подходящий наряд.
   Мне так и хотелось закатить глаза, ладно потерплю один вечер, а завтра вернусь к более привычной для себя одежде.
   Платье я всё-таки выбрала себе сама. Цвета слоновой кости оно было менее пышное, чем все остальные. Лизи я попросила слишком сильно не утягивать корсет со словами.
  - а то я опять останусь голодной, так как в нем не то, что есть дышать сложно.
   Лизи молодая девушка с весёлыми огоньками в глазах и задорной улыбкой только кивнула. И начала укладывать волосы, в высокую причёску оставив несколько локонов, которые свободно спадали на плечи.
   В дверь постучали, и Лизи пошла открывать. На пороге стоял Стивен.
   - Леди позвольте сопроводить вас на ужин. - Я положила руку на локоть Стивена. И мы стали спускаться вниз.
   - Стивен, а кто приехал?
   - Невеста Даймонда вместе с братом.
   Мы спустились вниз, Даймонд разговаривал с девушкой. Я посмотрела на неё не высокая блондинка с зелёными глазами в светло-голубом платье.
   Рядом стоял молодой мужчина лет 30-35. Высокий блондин с голубыми глазами красив, но что-то в нем меня настораживала, вот не когда не любила таких, слишком смазлив. Он посмотрел в нашу сторону и с улыбкой искусителя подошёл ко мне.
   - Позвольте представиться, граф Эдвард Тортон. Это моя сестра Элизабет. - Он склонил голову в поклоне.
   - Позвольте вам представить моя подопечная Сандра Брукс. - Представил меня Даймонд. Я сделала реверанс. Ох, не нравится, как он на меня смотрит, глаза так и ныряют в декольте платья. Я посмотрела ему в глаза, посмотрим, как тебе понравится мой прямой взгляд. Как я и ожидала, он первый отвёл взгляд, со стороны послышался приглушённый смех. Я не успела только понять, кто из парней смеялся.
   - Позвольте вас сопровождать? - Он протянул мне руку. Мне не чего не оставалось, как согласится. Правила приличия, что б их. Я вложила свою ладонь в руку Эдварда.
   - Сандра вы похожи на нежную розу. - Да более тупых комплиментов я в жизни не слышала, хотя ладно главное не рассмеются.
   - Вы очень любезны. - Я выдавила из себя улыбку. Но Эдвард, похоже, решил, что рыбка попала на крючок, и начал рассыпать более не уместные комплименты.
   - Ваш смех подобен журчанию ручейка, а ваши глаза как два бриллианта.
   У неё глаза два брильянта в три карата
   Локоны её я схожу с ума, ребята
   Губки у неё створки две в ворота рая
   И вообще она вся такая-растакая
   Вспомнила я некогда популярную песню. Да нужно держать с ним ушки на макушке, говорит он сладко, но вот взгляд, от его взгляда у меня мороз по коже.
   За стол Эдвард сел рядом со мной. Я кинула взгляд на Стивена, он мне подмигнул и сел с другой стороны от меня. Девушка сидела, опустив голову, не знаю права я или нет, но от неё исходил дикий животный страх. Мысленно поставив галочку поговорить с девушкой.
   Даймонд хотел положить Элизабет запечённую рыбу, но девушка дёрнулась как от удара. Я переглянулась со Стивеном, по его взгляду я поняла, что он тоже это заметил. Даймонд извинился перед девушкой, от чего та покраснела до корней волос.
   - Знаешь, после знакомства с тобой, я отвык, что девушки краснеют. - Прошептал Стивен мне в ухо. - Я лишь пожала плечами и попыталась вспомнить, когда я сама краснела в последний раз.
   По моё колено легла рука, и начала медленно поднимется выше к бедру. Я ткнула локтем Стивена, и показала глазами, что происходит. Подмигнув парню, у которого разве что искры из глаз не сыпались, я взяла вилку и воткнула её в чересчур обнаглевшую конечность.
   Эдвард вскочил, уставился на меня.
   - Что вы себе позволяете!
   - Я себе позволяю?! нет, это вы себе много позволяете?! - Стивен задвинул меня за свою спину.
   - Что произошло? - Голос Даймонда звучал слишком спокойно.
   - Нашего гостя очень заинтересовали мои колени и то, что выше.
   - Это не правда! - Начал возмущаться Эдвард, на что я лишь закатила глаза.
   - Вообще-то правда и, если бы Сандра не постояла за себя сама, я бы вызвал вас на дуэль.
   - Сандра будь добра, проводи Элизабет в малую гостиную, вам сейчас принесут туда чай.
   Я кивнула и, взяв девушку за руку, и вывела её из комнаты.
   - Сандра вы простите моего брата. - Голос девушки звучал глухо.
   - Элизабет ты не должна извиняться за своего брата. - Я улыбнулась девушке.
   - Нет, я должна. - Девушка что-то еле говорила едва слышным шёпотом. И не как не могла понять, что она несёт. Я подошла к ней и взяла её за руки мы сели на диван.
   - Так, а теперь ты не сейчас спокойно все расскажешь. - Сказала я твёрдым голосом.
   - Мой брат говорит, что я должна быть идеальной женой. - Девушка упорно не поднимала на меня взгляд.
   - И какой же должна быть идеальная жена?
   - Покорной, тихой, её не должно быть не видно не слышно, во всем потакать мужу. - Скороговоркой говорила девушка.
   - Бред какой-то. - Я подняла лицо девушки. - Бет послушай меня, твой брат идиот слышишь меня.
   - Согласен. - В комнату вошёл Стивен. - Девушки ваш чай и пирожные.
   - Спасибо Стивен. Что там?
   - Даймонд объяснят нашему гостю правила хорошего тона. - Стивен не сводил глаз с Элизабет.
   Даймонд
   Я стоял и смотрел на свою наречённую. Красивая девушка с испуганными глазами, которая боялась не то, что посмотреть мне в глаза она не поднимала их от пола. Вовремя ужина девушка дёргалась от любого моего движения. Будто я её могу ударить. Я бросил взгляд на Сандру, они со Стивеном переглянулись. Кажется, они тоже обратили внимание на странности девушки.
   Эдвард резко подскочил и гневно уставился на Сандру. Элизабет побледнела и испуганно сжалась. Кажется, я начал понимать, в чем дело девушка боялась, причём очень сильно.
   Только чем её так напугал родной брат, который должен оберегать и защищать сестру любой ценой.
   - Что произошло. - Хоть мой голос и звучал спокойно, себя таким я себя не чувствовал.
   - Нашего гостя очень заинтересовали мои колени и то, что выше. - Голос Девушки звенел от злости.
   Сандра устроила свой подбородок на плече Стивена и сверкала глазами, показывая, что её не запугать. Я гордился этой маленькой и несгибаемой девушкой. Но гостю следует объяснить правила приличия.
   После того как девушки покинули комнату, я посмотрел на Стивена.
   - Я сам видел, как он лез к Сандре. - Я кивнул другу.
   - И что! Она женщина и её место возле ног мужчины.
   - Стивен иди к девушкам, а пока объясню нашему гостю, правлю поведения в гостях.
   - Может, я останусь? - Взгляд Стивена не выражал не чего хорошего.
   - Да нет спасибо я сам. - Стивен пожал плечами и вышел из столовой.
   - И ты поверишь этой шлюхе и её любовнику. - Его голос звучал насмешливо.
   - Нет, я поверю девушке и своему другу. - Спокойно сказал я и нанёс удар в челюсть. - Ещё раз приблизишься к ней, я тебе руки вырву.
   Я вышел из комнаты, и даже не оглянулся посмотреть на Эдварда, во мне кипела ярость, которая могла, вырвется наружу в любой момент.
   Я вышел из дома и пошёл на конюшню. Велев оседлать Грея своего коня, быстрая скачка поможет мне немного унять свой гнев. За девушек я был спокоен, Сандра может за себя постоять, да и других в обиду не даст, да и Стивен рядом. Я ездил верхом до самого вечера, пока гнев не остыл. Уже подъезжая к усадьбе, я вспомнил выражение лица Эдварда, когда Сандра дала ему отпор, да и довольная улыбка девушки у меня не выходила из головы.
   В доме было уже тихо. Я поднялся в свою комнату и лёг на кровать. Многое в поведение моей невесты для меня становилось понятно. Нужно поговорить с Сандрой пусть с ней проводит больше времени, может, сможет заразить её своим безрассудством.
   Глава 6
  
  
   Сандра
   Утром меня разбудила мисс Сторм.
   - Леди Сандра ваше вчерашнее поведение, не подобает леди. - Интересно, а как должна вести себя леди, если к ней пытаются залезть под юбку, хотя у меня ещё один вопрос с самого утра читать нотации, это подобает истиной леди.
   - И как я должна была поступить? - Я достала уже полюбившиеся мне брюки.
   - Ну, вы должны были дать ему пощёчину - Пощёчину нет, это не наш метод. Я одела брючки, Лизи помогала застегнуть корсет.
   - Вы опять одели эту ужасную одежду! - Я пропустила её замечания мимо ушей. Собрав волосы в высокий хвост, я перехватила их лентой, оставив несколько свободных прядей.
   В дверь тихонько постучали. Кто интересно там такой вежливый, Стивен и Даймонд после стука обычно заходят. Лизи пошла, открывать дверь.
   - Можно. - В дверях стояла Элизабет, я улыбнулась девушке.
   - Конечно, заходи. Что-то случилось? - Бет явно чувствовала себя не уверенно, я отослала горничную и гувернантку из комнаты и усадила её на кровать.
   - Так что случилось? - Девушка нервно теребила своё платье.
   - Так Бет ты чего-то боишься? - Она кивнула. - Понятно, а чего? Или точнее кого?
   - Эдвард очень зол, и... Девушка всхлипнула. Я развернула её к себе.
   - Он тебя ударил.
   - Нет, но я его боюсь. - Понятно, что нечего непонятно.
   - Бет ты боишься, что он обидит меня или тебя? - Я взяла за руку, её ладонь была холодной.
   - Тебя. - Прошептала она одними губами. - Он... - Договорить она не успела, дверь в мою комнату открылась, Эдвард смотрел на нас, прислонившись к косяку двери, я бы, наверное, засмеялась, если бы Бет не была так напугана и не впилась своими ногтями в мою руку. Под его глазами были очень живописные синяки, очень симметрично смотрелись. Интересно кто его так Стивен или Даймонд, хотя может и оба постарались, надо потом спросить.
   - Элизабет выйди. - От его голоса неприятный холодок.
   - Я... Мне... - Голос девушки дрожал от страха.
   - Бет все будет хорошо. - Я улыбнулась ей и подтолкнула к двери.
   - Не хочешь попросить прощенья? - Заговорил Эдвард, как только девушка вышла, он стал приближаться ко мне.
   - За что, стесняюсь спросить, я должна, извинятся? - Я встала с кровати, вот не люблю, когда на меня смотрят сверху в низ.
   - За то, что ткнула в меня вилкой. - Он схватил меня за плечи.
   - И не подумаю. - Я посмотрела на него. Представляю, как я выгляжу. Глаза горят от ярости, которую я ощущаю каждой клеточкой своего тела. Вот только он смотрит на меня как кролик на удава или удав на кролика. Правда это злит меня ещё больше.
   - Ты всего лишь женщина и должна подчиняться мне.
   - А больше я тебе не чего не должна? - Ответить ему не дали дверь открылась, и в комнату вошли Стивен и Даймонд.
   - Отойди от девушки. - Голос Даймонда мог заморозить пустыню сахара.
   - А если не отойду? - Он что реально решил узнать, что будет. Я согнула ногу в колено и ударила в самое не защищённое место. Эдвард упал на колени. Я обошла его и встала рядом с парнями.
   - Доброе утро, джентльмены. - Я улыбнулась слегка шокированным парням.
   - Сука. - Я лишь приподняла бровь.
   - Меня и похуже называли, ладно мальчики я завтракать.
   У лестницы меня ждала Бет. Я улыбнулась девушке.
   - Ты их позвала? - Бет кивнула. - Спасибо, но я и сама могла справиться, но знаешь, - я улыбнулась. - Приятно, когда за тебя есть, кому заступится. - В своей прошлой жизни я сама за себя отвечала, да ещё и мужа тащила, так что да чертовски приятно, когда есть, кому о тебе позаботится. - И ещё ты мне все расскажешь, мне просто интересно, на что ещё способен твой братец. - Бет кивнула.
   - Девушки пошлите завтракать. - Стивен захватил мою руку, а плен. Даймонд дотронулся до локтя Бет. Девушка отшатнулась от него.
   - Прости. - Прошептал Даймонд, он посмотрел на меня, а я что, но, кажется, девушка боится не только собственного брата, но и мужчин в целом.
   Я подошла к девушке и обняла её за плечи.
   - Не бойся, Даймонд со Стивеном тебя не обидят. - Бет не уверено кивнула. Ладно, у неё ещё будет время, убедится в том, что я права.
   После завтрака я с Бет пошла на прогулку. За нами увязалась мисс Сторм, ну кто в этом сомневался. С одной стороны, я не чего не имела против неё, но с другой слишком она навязчива со всеми своими правилами поведения истинной леди.
   - Леди вы должны взять зонтики, что бы солнце ни испортило вашей белоснежной кожи. - Честно говоря, мне уже хотелось кричать рычать и топать ногами. Интересно, а это поведение подобает леди.
   - Пойдём в беседку? - Предложила я. Бет кивнула. Беседки в 18 веке значительно отличались от наших, хотя не знаю, может, они ставят столы, когда отдыхают на природе. Мы сели на скамейку, мисс Сторм устроилась не подоплёку и углубилась, а чтение какой-то книги.
   - Бет твой брат плохо к тебе относится? Бет расскажи мне все! я должна знать, чего стоит ожидать.
   - Брат говорит, что женщина....
   - Мнение твоего брата о женщинах я уже успела понять и я с ним не согласна.
   - А Стивен?
   - И Стивен, и Даймонд. - Хм интересно, а почему она спросила. Именно про Стивена.
   - Эдвард с тех пор как стал моим опекуном, вдалбливал мне понятия о идеально жене, которая во всем соглашается с мужем. Он... - Её голос понизился до едва слышного шёпота - Он издевался надо мной, если я не слушалась его. Запирал в комнате и не давал, есть и пить. - Сказать, что я была в шоке это нечего не сказать. Я решила хоть как-то поднять настроение Элизабет.
   - Вот не знаю, Стивену и Даймонду нравится, что я с ними пререкаюсь и спорю. Ещё тихая и забитая жена быстро наскучит мужу.
   - Леди - это неприлично. - Мы посмотрели на неё
   - А что именно не прилично? - Нет ну правда, мне стало интересно, что опять я сделала не так.
   - Обсуждать решения мужчин, неприлично
   - Даже если они не правы?
   - Мужчины всегда правы. - Вот блин ещё одна на мою голову, я просто не понимаю, как можно себя не любить, чтобы потакать мужским капризам. Я наклонилась к Бет и прошептала ей в ухо
   -Если захочешь стать более уверенной в себе, обращайся. - Девушка не уверенно кивнула.
   - Знаешь, думаю, неплохо для начала организовать пикник.
   - Мой брат не позволит.
   - А кто его спрашивать будет! Так сегодня же поговорю с Даймондом.
   Бет сжала мою руку так, что её ногти впились в мою кожу.
   - Что... - Я проследила за взглядом Бет. Мимо нас пронёсся Эдвард, не знаю, как у кого, но у меня сложилось впечатление, что за ним как минимум гналось как минимум половина ада.
   Даймонд
   - Либо ты приструнишь свою, так называемую подопечную, либо это сделаю я! - Мы со Стивеном как раз обсуждали утренние поведение Сандры. И положа руку на сердце, если бы Сандра не ударила его, это сделали мы со Стивеном, и помимо двух синяков под глазом у него были бы сломаны руки.
   - Зачем мне кажется её поведение безупречным. - Стивен только кивнул в знак согласия.
   - Да как она смела, ударить меня! - Ну, вот началось - Моя сестра себе такого не за что не позволила бы. Потому что знает, что мужчин нужно уважать и потакать их желаниям.
   Стивен встал. И подошёл к нему, Эдвард был напуган, но старался не подавать вида.
   - Значит, девушка должна исполнять все твои желания только по взмаху твоей руки. - Его голос был обманчиво споен.
   - Да. А что такого? - Идиот лучше бы он молчал.
   - Начнём с того, что Сандра наша подопечная и хороший друг. Она умнее многих мужчин и значительно смелее тебя.
   Эдвард развернулся на каблуках и вышел из кабинета.
   - А где девушки? - Стивен с беспокойством посмотрел в окно.
   - Вышли на прогулку, не думаю, что он подойдёт к ним, а в случае чего Сандра сможет постоять за себя и за подругу.
   - Да это она сможет, - Стивен начал смеяться. - Я вспомнил выражение лица Графа Тортона, когда Сандра поставила его на колени. Я не смог удержатся от ответной улыбки, но в тоже время меня мучил вопрос, что будет, если я попробую её поцеловать, она ударит меня или нет.
   В дверь постучали, и показалась головка Сандры.
   - Можно. - Я кивнул, Сандра зашла в кабинет и села в кресло.
   - Ну и кто покусал Эдварда. Он пронёсся мимо нас с такой скоростью, будто за ним гналась вся преисподняя с Сатаной во главе.
   - Никто его не кусал, просто ему не понравилось, что ты не собираешься раздвигать перед... - Договорить ему не дал Даймонд, стукнув рукой по столу. Я лишь подняла бровь.
   - Ладно, я по другому вопросу. У меня предложение давайте устроим пикник.
   - А что хорошая идея.
   - Только у меня просьба, ни каких лишних людей, только мы четверо, Бет не помешает побыть в нормальной обстановке, да и я отдохну.
   - Сандра, а можно один вопрос. - Я посмотрела на Стивена. Парень явно был смущён
   - Хоть два.
   - А как ты узнала куда бить. - Сандра закусила губу и посмотрела в потолок, как будто пыталась найти там ответ.
   - Просто это самой больное место у мужчин или я не права. - Глаза Сандры блестели.
   - Ладно, пойду, распоряжусь насчёт пикника Сандра права нужно побыть немного вне дома. Только Сандра ты не забывай, что барон ведёт за тобой охоту. - Девушка кивнула.
   -Но вы же меня защитите, если сама не справлюсь.
   - Клянусь честью. - Стивен поцеловал руку девушке.
   - Ну, вот я абсолютно спокойна.
   Я вышел из кабинета и направился в сторону кухни, в моей груди бурлили непонятные мне эмоции.
  Глава 7
  
  Сандра
  - Чёрный волк нанёс очередной удар, на этот раз жертвой Роджер Листер. - Бет читала статью в газете. - Как думаешь, его смогут поймать?
  Я смотрела в окно, где Стивен держал под узды четырёх лошадей. Час назад Даймонд сказал нам собираться на пикник. На Бет была надета амазонка тёмно-синего цвета. Волосы она собрала в пучок на затылке. Я надета зелёную амазонку, которую только закончили шить, и заплела волосы в косу.
  - Не знаю, - но надеюсь, что нет, этот загадочный человек не выходил у меня из головы с той самой ночи, когда он подарил мне кинжал.
  - Все же интересно кто он. - Я села рядом с Бет.
  - Самой интересно. - Наш разговор прервал стук в дверь. В комнату вошёл Даймонд
  - Девушки спускайтесь вниз. - Бет отложила газету.
  - А Эдвард точно не будет злиться? - Надломленным голосом спросила Элизабет.
  - Так подруга слушай меня. - Я посмотрела ей в глаза. - На сегодняшний вечер ты выкинешь из головы все мысли о своём брате и будешь с нами отдыхать и веселиться.
  Девушка не уверенно улыбнулась.
  - Я попробую.
  - Вот и хорошо. - Я повела её на улицу, где нас уже ждали мужчины. Стивен помог мне сесть на лошадь.
  - Ну что поехали? - Я кивнула. Ох, хорошо, что я занималась верховой ездой, да и, похоже, мышечная память сработала, так что поездка обошлась без приключений.
  Мы расположились на поляне, пока мы с Бет выкладывали продукты, Мужчины занимались лошадьми. Бет уронила тарелку с холодным мясом, и сжалась в комок глядя на парней. К нам как раз подошёл Стивен.
  - Что случилось? - От его голоса Бет начала пятится назад. Я кинула в него салфетку и жестом попросила заткнуться, сама же осторожно начала подходить к Бет.
  - Бет милая что случилось? - Я старалась, что бы мой голос звучал как можно спокойней.
  - Я уронила тарелку, и она разбилась. - Я посмотрела на Стивена он на Даймонда.
  - Так ясно ты уронила тарелку и что? - Я взяла её руки в свои, глаза Бет были опущены в низ.
  - Бет нашла из-за чего переживать. - Стивен подошёл слишком быстро и Бет отшатнулась. - Ну, все Стивен лучше беги от меня и желательно на край света. - Я со всех ног побежала за ним. Стивен, не ожидавший такой подставы, и не успел сообразить, как я повалила его на землю и начала щекотать, да только силы я не рассчитала, и через минуту щекотали уже меня.
   - Бет. - Сквозь смех позвала я подругу. - Помоги мне. - Я смотрела на подругу, которая находилась в состоянии шока и не знала, что ей делать.
  - Даймонд хоть ты помоги, я сейчас умру от смеха. - Я вывернулась и укусила Стивена за руку.
  - Больно же. - Стивен потирал укушенную руку, а я спряталась за спину Даймонда. Бет смотрела на нас широко открытыми глазами.
  - Ладно, если смехотерапия прошла удачно давайте кушать, а то я жутко проголодалась.
  Я подошла к Бет и посадила её рядом с собой.
  - А ты не боялась, что он тебя ударит? - Мне так и хотелось закатить глаза, ну как ей объяснить, что Стивен и Даймонд не способны ударить того, кто слабее их.
  - Бет, посмотри на меня. - Я приподняла её голову. - Стивен и Даймонд не способны обидеть того, кто слабее их, это и делает их настоящими мужчинами. Бет неуверенно кивнула.
  - Вот и хорошо, а посуда она бьётся к счастью. - Уже громче сказала я, и посмотрела на мужчин, прищурив глаза. Послав им мысленный позыв 'только попробуйте мне все испортить, я вас на британский флаг порву'
  Парни согласно закивали. Правильно со мной нужно соглашаться. Бет продолжила выкладывать еду, а я подошла к парням.
  - Вот я думаю её братца сразу, убить или пусть помучаться для начала? - Я скрестила руки на груди. Я смотрела на парней, и пыталась угадать, о чём они думают.
  - Ну, если тебя интересует моё мнение, то пусть мучается. - Стивен посмотрел на девушку, - вы видели её глаза как у загнанной лани.
  Даймонд согласно кивнул. Стивен, продолжа наблюдать за Бет, она посмотрела на нас, но наткнувшись на взгляд Стивена, покраснела и опустила голову.
  - Ладно, пойдём, те поедим. - Даймонд предложил мне руку, на которую я оперлась. По моему телу прошла дрожь, на которую я не обратила не какого внимания.
  - Сандра проснись. - Надо мной навис Даймонд. Я пару раз моргнула. Напряжение последних пары дней и свежий лесной воздух сделали своё дело, я уснула.
  - А, где Бет, и Стивен? - Потягиваясь, спросила я.
  - Пошли за цветами. - Пожал плечами Даймонд.
  - Уж не пытаешься ли ты их свести!? - Я внимательно следила за его реакцией.
  - Нет, у меня нет выбора, я должен, на ней женится. - Как-то обречённо сказал он.
  - Но если не Бет не ты не хотите этой свадьбы, то... Её брат не даст ей выбора, а она слишком его боится, чтобы иметь собственное мнение. - Перебил меня Даймонд.
   Ладно, посмотрим, что я смогу сделать, но для начала нужно поговорить с Бет. Нужно показать ей пару приёмов по самообороне, а её брат выступит в качестве боксёрской груши. Хотя нет, не слишком хорошая идея, Стивена будем использовать в этой цели или Даймонда.
  - Даймонд, я хочу показать Бет пару приёмов, чтобы она могла защитить себя от брата. - Даймонд кивнул. - Ну а отрабатывать их на ком-то нужно вот я, и подумала, что ты и Стивен побудите подопытными кроликами. Обещаю сильно не бить! - Я прикусила нижнюю губу и наблюдала за ним.
  - Хорошо, может ты права, и она перестанет, меня боятся.
  - Ты же сам спросил при нашей встречи, не боюсь ли я тебя. - Даймонд улыбнулся.
  - Да ты исключительная девушка. Не испугалась незнакомого мужчину.
  - Ну, какая есть такую и любите, другой не будет. - В глазах Даймонда промелькнула грусть, но он быстро отвёл от меня взгляд.
  Я увидела Бет она шла в стороне от Стивена. В руках у Бет был большой букет полевых цветов, второй букет нёс Стивен.
  - Сандра это тебе. - Я взяла букет из рук Стивена.
  - Спасибо. - Я улыбнулась и понюхала цветы. Мм приятно, давно мне цветов не дарили. Небо начало темнеть.
  - Пора возвращаться. - В голосе Бет была грусть. Мы сели на лошадей и поскакали в сторону дома Даймонда.
  - Вы где пропадали? - Эдвард налетел на нас с Бет, не успели мы зайти в дом.
  - Гуляли. - Спокойно сказала я. Глаза Эдварда сузились от гнева, конечно, ему не кто не смеет перечить, а тем более девушка.
  - Ты... Ты...
  - Словарный запас закончился? - Все также спокойно спросила я.
   Бет я задвинула себе за спину. Он схватил меня за плечи и больно сжал.
  - Значит, слушай, говорю последний раз, ещё раз приблизишься ко мне, я из тебя евнуха сделаю. - С улыбкой сказала я.
   С сзади раздался смех. Я оглянулась, Стивен стоял, прислонившись к косяку двери, и смеялся.
  - А, я ей помогу. - Отсмеявшись сказал он. Я улыбнулась ему, схватила Бет за руку и повела в свою комнату. На лестнице встретила мисс Сторм.
  - Леди Сандра...
  - Знаю, знаю, порядочные девушки себя так не ведут, оборвала я её - Мы с Бет зашли в мою комнату.
  - Вот может твой братец настроение испортить. - Я положила свой букет на стол. В дверь тихонько постучали, и вошла Дженнифер с двумя вазами.
  - Леди Сандра вы просто невероятны. - Джен ставила цветы. Он сегодня весь вечер ко всем приставалам.
  - Что и даже к Майклу?!
  - Да все пытался узнать, где вы.
  - Вот его там и не хватало, сидели и страдали как же мы без этого козла. Бет прости, но твой брат и не такого заслуживает. - Бет только кивнула.
  - Ладно, отнесу второй букет в комнату Леди Элизабет. - Дженни ушла. Бет села на кровать и спрятала лицо в ладонях.
  - Бет что случилось.
  - Я не хочу выходить замуж за Даймонда. - Я не успела не чего сказать, как Бет сказала новое признание. - Мне очень нравится Стивен. - Я села рядом с ней.
  - Что мне делать?
  - У тебя есть два варианта либо бороться за то, что хочешь ты либо, делать то, что хочет твой брат.
  - Но я не знаю, как ко мне относится Стивен.
  - А это я возьму на себя. - Я улыбнулась подруге. Да осталось совсем нечего вывести Стивена на откровенный разговор.
   Ночью я долго не могла уснуть, решила спуститься в низ, выпить стакан молока. Накинув на себя халат и взяв свечу, я пошла в сторону кухни. Из кабинета Даймонда раздался шум. Вот говорили мне, любопытство сгубило кошку. Но как говорится, где наша не пропадала.
  - Сандра это ты. Почему не спишь? - Стивен сидел в кресле и пил коньяк. - Составишь компанию? - Я кивнула и села напротив мужчины.
  - Так почему не спишь?
  - Не спится, а ты почему? - Стивен налил мне вино.
  - Не поверишь мне тоже.
  - Что-то случилось? - Стивен поставил свой стакан и посмотрел мне в глаза.
  - Я люблю Бет. Но не могу бороться за неё с другом. - Да тут Санта-Барбара отдыхает
  - Поговори с Даймондом.
  - О чём со мной нужно поговорить и что вы здесь делаете? - В дверях стоял Даймонд.
  - Пьём. - Я отсалютовала ему бокалом вина и сделала глоток.
  - Не против если я составлю вам компанию. - Даймонд сел рядом со мной.
  - Так, о чём со мной нужно поговорить?
  - Не, о чём. - Слишком быстро ответил Стивен. Я только пожала плечами. Время ещё есть, успею всем мозги вправить. Я допила вино.
  - Ладно, дорогие мои я спать чего и вам желаю. - Надеюсь, без меня парни смогут поговорить и решить свои проблемы, иначе придётся все брать в свои нежные девичьи руки.
  Даймонд
  Как только за Сандрой закрылась дверь, я посмотрел на Стивена.
  - И что это было?
  - Просто не спалось, решил выпить, Сандра пришла за пять минут до тебя.
  - Ладно, я не об этом хотел поговорить.
  - Эдвард.
  - Да что там Сандра грозилась сделать, мисс Сторм чуть ли не в обморок падала, когда пыталась мне рассказать, так что я не чего не понял. - Стивен рассмеялся.
  - Сандра сказала, что кастрирует его, если он к ней приблизится. - Да девочка знает, как шокировать. - А я пообещал помочь. - С улыбкой сказал Стивен.
  - Да с ней не соскучишься, ты в курсе, что она хочет научить Бет, защищать себя и тренировать её она собирается на нас.
  - Знаешь, интересно будет посмотреть, как тебя побьёт девушка. - Стивен улыбнулся
  - Ладно, я спать, долго не засиживайся. - Я вышел из кабинета и стал подниматься в свою комнату. Остановившись у двери комнаты Сандры, я приложил к ней руку.
  - Кто же ты? - Прошептал я.
  Глава 8
  Сандра
  - Сандра доброе утро. - Я спустилась к завтраку, за столом была только Бет.
  - А где сильная половина человечества? - ну по край не мере по их мнению.
  - Ты про мужчин. Они в кабинете. - Я села рядом с ней и налила кофе. Эх, была не была задам ей вопрос.
  - Бет если бы ты могла выбрать между Стивеном и Даймондом кого ты выбрала? - Я понимала, что давлю на больную мозоль, но по-другому, я не могла.
  - За Стивена, ты же знаешь, что...
  - Ты его любишь, и мне кажется у вас это взаимно. И знаешь, что пойдём, послушаем, о чём говорят мужчины. - Я отложила свою чашку кофе и потянула за собой Бет.
  - Но леди не подслушивают.
  - Как хочешь, а я пойду, послушаю. - Я тихонько подошла к двери, хотя могла и не подкрадываться, в кабинете разговаривали на повышенных тонах.
  - Как она смеет мне угрожать. - О это кажется про меня. Зайти, не зайти. Ну, раз говорят про меня, то зайду. Я открыла дверь кабинеты.
  - Вы тут про меня говорите. Знаете, хер ой сэр Эдвард, если вам есть что сказать, то имейте смелость сказать мне в лицо или вы только претворяетесь смелым. - Эдвард покраснел от злости.
  - Стивен, Даймонд пошлите завтракать. - Я улыбнулась парням, которые едва сдерживали смех.
  - Знаешь, на тебе не женится ни один нормальный мужчина. - Не поняла, это он на себя намекает, да на кой чёрт мне такое счастье как этот Эдвард. Её мужу очень повезёт, он получит не только умную и красивую жену, но и верного друга.
   Я улыбнулась Стивену.
  - Да я согласен. - Даймонд обнял меня за плечи. - Ты завтракала?
  - Как раз собиралась, составите мне компанию?
  - Мы не закончили разговор! - Как он не захлебнулся собственным ядом.
  - Закончили. Поведение Сандры я не собираюсь обсуждать. - Я хотела возразить, но Даймонд сжал моё плечо. Ладно, побуду для разнообразия пай девочкой.
   - Так что ему не нравится? - Я села между мужчинами, Даймонд налил мне кофе.
  - Ну, ему не нравится, что ты ему угрожаешь.
  - Я!? Да не в жизни, я не угрожаю, я предупреждаю. - Я не стала смотреть на реакцию Даймонда и Стивена.
  - Ты знаешь, что ты странная?
  - Ну, вот только что сказал, что моему мужу повезёт и вот теперь я странная.
  - Нет, я не про то. - Стивен что-то пробормотал себе под нос, скорее всего не совсем цензурное. Ну да я странная и что? - Просто иногда то, что ты говоришь, мы не совсем понимаем.
   - Ну, может быть, когда-нибудь, я вам все расскажу. - Да только осталось придумать как?
  - Значит никогда. - Уверенно сказал Стивен.
  - Никогда не говори никогда. А расскажу вам все, когда - Я на минуту задумалась, - Когда я узнаю кто такой чёрный волк.
  - Что есть подозреваемые, так ты скажи, сдадим, награду получим. - У Стивена загорелись глаза.
  - Ага, есть, Эдвард мне и награда не нужна, только убрался бы с глаз долой.
   Да было бы неплохо, избавится от него хоть ненадолго, а то надоело ждать нападения каждую минуту.
  - Знаешь, мне будет тебя не хватать. - Стивен сжал мою руку.
  - Ты что куда-то уезжаешь?
  - Да после свадьбы Даймонда и Бет я уезжаю. - В его глазах мелькнула боль. А-А-А, почему мужчины такие идиоты.
  - Я тоже буду скучать. - Я грустно улыбнулась ему.
  - Ну не чего приедешь ко мне в Лондон.
   Я сидела вместе с Бет в её комнате, она сидела за рукодельем, а я сходила с ума от скуки. Конечно, я пробовала вышивать, но через час неравной борьбы с нитками, которые то и дело скручивались, запутывались и рвались, я сдалась.
  - Бет пошли, погуляем. - Я отложила своё 'произведение искусства' в сторону.
  - Посмотрим, чем парни заняты они после разговора с твоим братом не в духе.
  - Хорошо, что вы обе здесь. Через неделю свадьба Леди Элизабет и граф Эдвард попросил меня с ней поговорить о правилах поведения леди, как в спальне, так и вне её Вам это тоже будет полезно послушать. - Она села на стул напротив нас. Мы рассмотрим ошибки, которые допускает леди Сандра.
  - Итак, начнём. Первое не смотрите постоянно в глаза. Если только вы не мужчина, который хочет завоевать даму. Стойте вполоборота и, оглядывая зал, время от времени поворачивайтесь к своему собеседнику и кивайте в знак того, что вы слушаете. - Я посмотрела в окно и закивала как китайский болванчик.
  - Второе, говорите медленно. Скорая речь кажется плебейской, как будто вы привыкли, что вас все время перебивают. Медленно произнесённая фраза звучит значительнее. К тому же, говоря медленно, вы не скажете лишнего. - Говорить медленно понятно только это не всегда полезно.
  - Третье - Настоящая леди никогда не впадает в крайности - ни в поведении, ни в одежде, не носит слишком коротких юбок и чересчур глубоких декольте. И никогда не носит мужскую одежду.
  - Зато это очень удобно попробуйте. - Она посмотрела на меня так, будто я предложила ей голой сходить в магазин.
  - Следующее леди всегда ведёт себя сдержанно: никогда не выходит из себя и не позволяет себе громко смеяться: это вульгарно.
  - А я здесь причём - Возмутилась я.
  - Вы угрожали Графу Эдварду, это первое и второе, Настоящие леди не перебивают. Ладно, теперь о правилах поведения в постели.
   Леди всегда должна, дожидается мужа. Если дело дойдёт до возможных интимных отношений с мужем, вспомни свои брачные обеты и в частности: клятву во всем повиноваться мужу, но ни при каких обстоятельствах не оказывай не какого давления с целью вступления в интимные отношения. - О приехали быть инициатором плохо, а во всем повиноваться хорошо слышали бы её феминистки. Что-то я отвлеклась.
   - Если муж выразил желание смиренно согласись и во время действия помни что удовольствие мужчины важнее женского, леди не пристало получать удовольствие в спальне. Когда он закончит, с твоих губ должен сорваться тихий одобрительный стон и все.
  Если твой муж предложит сделать в постели, что-то необычное будь покорной и не возражай своего неудовольствия. Вполне возможно он поле этого уснёт. Истинная леди, должна привести себя в порядок поправить рубашку. И только после этого лечь спать.
   - А у меня вопрос - Я подняла руку как в школе. - А что такого не обычного он может попросить сделать. - Нет! Мне правда интересно может, он БДСМ любит или групповуху.
   - Неважно, леди не пристало об этом спрашивать. - Интересно, а у неё самой были, как там она их назвала, а интимные отношения.
  - А больше ему ни чего, ни надо ну, например, скалкой по горбу, сковородкой по роже.
  - Леди Сандра вы ведёте себя возмутительно. Я все расскажу Мужчинам.
  - Да, пожалуйста, я сама расскажу все Даймонду и Стивену. - Я взяла Бет за руку и повела в сад.
   - Вот мегера. Бет да забудь все, что она сказала. Я большего бреда в жизни не слышала. Я не понимаю где она взяла все эти правила. - Во мне кипела злость, меня отчитали как маленького ребёнка
  - Но я, правда, дам клятву во всем слушаться мужа. - Так нужно взять себя в руки и попытаться успокоить Бет, а то стоит бледная как полотно.
  - Знаю, но только у всего есть границы и насколько я успела узнать парней, они их не переступят. - Бет села на скамейку и расплакалась я села рядом и попыталась её успокоить.
  - Что здесь происходит? Сандра что ты сделала с мисс Сторм? Почему плачет Бет?
  - Притормози дружище давай по порядку. Мисс Сторм по поручению Эдварда понарассказывала ужасов о том, что происходит в спальне, а точнее о правилах поведения леди, ну и отчитала меня как маленькую девочку. Насчёт того, почему плачет Бет, мне самой интересно как раз хотела у неё спросить, и тут появился ты. Но есть у меня подозрение, что это как-то связанно с тем, о чём нам рассказывала мисс Сторм. - Я глубоко вздохнула и взяла Бет за руку.
  - Милая расскажи, что случилось. - Девушка отрицательно покачала головой.
   Я отозвала Стивену в сторонку. - Боюсь, что при тебе она не будит говорить, и у меня не очень хорошие догадки.
  - Что конкретно она говорила о поведении в спальне. - Я кратко рассказала о разговоре. Стивен стиснул зубы. - Попробуй у неё все выяснить, а потом расскажи мне. - Я кивнула.
  - Бет расскажи мне все.
  - Я не могу мне так стыдно. - Так мысли у меня все хуже и хуже.
  - Это Эдвард? Что он сделал?
  - Он приводил своих друзей, и они трогали меня и заставляли трогать их и ласкать. - Из груди Бет вырвались рыдания. Я обняла её, и начала с ней раскачивается из стороны в сторону. Да её братец, ещё больший отморозок, чем я думала.
   Через час Бет начала понемногу успокаивается, я отвела её в её комнату и уложила в кровать.
  - Бет поспи немного, хорошо.
  - А ты куда?
  - Я поговорю со Стивеном и Даймондом. - Бет резко встала и подошла ко мне.
  - Нет, пожалуйста, не говори им ничего. Он меня возненавидит.
  - Бет милая, никто тебя не возненавидит. В этом нет твой вины. - Я снова уложила её в кровать и сидела с ней, пока она не уснула.
   - Мне нужно с вами поговорить. - Я влетела в кабинет Даймонда и села в кресло. - Даймонд налей всем выпить что покрепче, мне потребуется, чтобы рассказать, а вам что бы выслушать. - Даймонд протянул мне стакан виски, который я осушила одним глотком.
  - Налей ещё - Даймонд налил мне ещё порцию. - Я узнала, что случилось.
  - История такая Эдвард приводил своих дружков по ночам в комнату Бет, что там они с ней делали, я не стала, допытывается. Бет мне это с трудом рассказала, по её словам, они трогали её и заставляли трогать их. - Я выпила алкоголь, и он обжог моё горло. - У Бет случилась истерика, сейчас она спит.
   Даймонд налил мне ещё выпить и вытер слезы с моих щёк, надо же я даже не заметила, что плачу.
  - Я убью его. - Стивен вскочил с кресла. Я поймала его за руку.
  - Подожди, не хватало, что б ты из-за этой мрази ты болтался в петле.
  - Она права. - Даймонд положил руку на плече Стивена. Ещё одно Бет очень боится, что вы обвините во всем её я, конечно, сказала ей, что во всем виноват её ублюдок брат, только боюсь, что она мне не поверила. Да и эта мегера мисс Сторм добавила, если муж выразил желание, смиренно согласись и во время действия помни что удовольствие мужчины важнее женского, леди не пристало получать удовольствие в спальне - Процитировала я её слова.
  - Это мисс Сторм, сказала. - Голос Даймонда звучал так спокойно, что даже мне страшно стало.
  - Да и много ещё чего я конечно внимания на это особенно не обратила, но Бет приняла все близко к сердцу.
  - Вот глупышка. - Стивен посмотрел на меня. - Побудь пока с ней.
  - Конечно, побуду. Если потребуется, какая помощь скажите.
   Я вышла из кабинета и поднялась в комнату Бет. Девушка спала и что-то бормотала во сне. Я легла рядом с ней и обняла её
  Даймонд
  - Что будем делать? - Стивен налил нам выпить.
  - Пока не знаю, но что-то обязательно придумаю. - В дверь постучали, и вошла мисс Сторм.
  - Ваше сиятельство поведение леди Сандры просто возмутительно. Граф Эдвард попросил меня провести беседу с его сестрой, и я решила, что леди Сандре это тоже будет весьма полезно послушать. Но она начала мне хамить, когда я объясняла ей обязанности жены в спальне.
  - Это те где истинная леди не получает удовольствие в постели? - Спросил я.
  - Да, и только скажите мне, что я не права.
  - Не правы, и ещё я не позволю забивать головы девушек такой ерундой, после таких уроков мужчины начинают искать удовольствие на стороне. Вот ваше жалование за два месяца, и утром прошу покинуть мой дом.
   Мисс Сторм взяла деньги, и вышла из кабинета.
  - Правильно сделал, что выгнал эту женщину. А что с Эдвардом?
  - Думаю, им займётся чёрный волк, сам знаешь, как он не любит таких людей. - Я улыбнулся другу.
  - Знаю.
  Дверь открылась, и в кабинет зашёл Эдвард.
  - Ну что свадьба через неделю, давайте выпьем, скоро мы с тобой станем родственниками.
   Стивен не выдержал его хамского поведения и ударил его в челюсть. Эдвард упал.
  - Что эта сучка про меня ещё наговорила.
   Стивен хотел ударить его ещё раз, но я его остановил. Ещё раз подойдёшь к Сандре или Элизабет можешь заказывать себе памятник на могилу, а теперь вон из моего кабинета.
   Эдвард вышел из кабинета, мне очень не понравился его взгляд.
  - Стивен, пойдём к девушкам, а то мало ли что этому придурку придёт в голову.
  Глава 9
  Сандра
  - Я не спущусь вниз. - Мне хотелось хорошенько встряхнуть Бет, эта девушка бывает очень упряма, жаль только не в том направлении. Я уже два часа пыталась уговорить её, спустится, и позавтракать. Честно говоря, с таким же успехом я мозгла, попробовать сдвинуть грузовик.
  - Элизабет Тортон перестань, упирается рожками. Пойми, парни злятся, тут я не могу не согласиться. - Хотя злятся, это слабо сказано они в ярости, но Бет лучше этого не знать. - Но злятся они не на тебя, а на твоего дорогого брата. - Дверь открылась, и комнату заглянул Стивен.
  - Девочки у вас все в порядке? Вы, почему не спускаетесь? - Бет покраснела до корней волос и заметалась по комнате.
  - Поговори с ней, мне она не верит. И попробуй уговорить её, спустится поесть, а я пошла пить кофе. - Я поцеловала Стивена в щёку и под его ошарашенный взгляд вышла из комнаты.
   - Утро доброе. - Я улыбнулась Даймонду.
  - Как Бет? - Даймонд протянул мне чашку кофе.
  - Сложно сказать ночью её мучили кошмары, она часто просыпалась, сейчас с ней Стивен надеюсь, он сможет её убедить в том, что-то, что творил Эдвард, нет её вины. Кстати где эта сволочь мне жутко хочется, кому ни будь подпортить внешний вид.
  - Не знаю, с утра куда-то ускакал, да и Стивен вчера ему уже подпортил его.
  - Ты тоже должен с ней поговорить.
  - Знаю, но - Он запустил руку в волосы, - я не знаю, как начать разговор.
  - Пока не думай об этом, возможно у Стивена все получится. - У него был такой несчастный вид, что мне захотелось его обнять. - Если у Стивена не получится, то: я Джен и Бет устроим девичник пара бутылок вина, вкусная еда и хорошая компания ей помогут.
   Сверху раздался грохот, мы с Даймондом подскочили и побежали наверх.
  - Вы что тут мебелью кидаетесь? - Я забежала в комнату и увидела, как возле стены лежит сломанный стул. Стивен прошёл мимо меня мрачнее тучи.
  - Я поговорю с ним. - Я кивнула Даймонду и закрыла дверь.
  - Ну и что такое случилось, что Стивен стал кидаться мебелью?
  - Я сказала, что должна слушаться брата, а потом и мужа. - Тогда понятно мне самой захотелось что-то разбить, да под рукой нет ни чего подходящего.
  - Бет послушай меня! - Я посадила Бет на кровать и села рядом с ней. Что ж если спокойно поговорить не получится, то будем действовать более жёстко - Все что говорит твой брат несусветная чушь! Быть послушной овечкой! Делать все, что говорят мужчины, а если он скажет зайти на костёр, ты и это сделаешь! - Я сделала глубокий вдох, чтобы немного успокоится. - Бет пойми. - Уже спокойней сказала я. - Ты не кукла, ты человек со своими мыслями, чувствами, желаниями и мечтами.
  - Она права. - Даймонд встал напротив нас. - Бет твой брат сволочь и не стоит обращать внимания на его слова, а в том, что он с тобой сделал, нет твоей вины. А если он попробует тебя обидеть.
  - То я его побью, со вчерашнего вечера мечтаю это сделать. А теперь пошли тебя кормить.
   Я взяла её за руку и потащила из комнаты. - Даймонд составь нам компанию. - Крикнула я, выходя из комнаты.
   - А Стивен где? - Мы сидели за столом, где я пыталась уговорить Бет, поесть.
  - Поехал, покатятся, говорит, что быстрая езда поможет ему успокоиться.
   Самой не мешало бы успокоиться, Эдвард слишком промыл мозги Бет.
  - Бет давай после завтрака прогуляемся, и я покажу тебе пару приёмов по самозащите. Даймонд, я надеюсь, ты одолжишь нам брюки и рубашку. - Он кивнул.
  - Только зачем они вам?
  - Тут нет ни каких секретов в них удобнее. Знаешь у меня, тут мысля одна появилась, давай нарядим тебя в платье и посмотрим, как ты будешь двигаться. - Я улыбнулась ему, хотя что-то мне подсказывает, что моя улыбка больше походила на оскал.
  - Что на завтрак! - О вот и смертник пришёл я встала из-за стола и тут же села сгибаясь от смеха глаза Эдварда украшали синяки. Вот интересно на кого он больше похож на енота или панду.
  - Куколка отойди от моей сестры. - Это он что мне ага так я его и послушала.
  - А если не отойду тогда что?
  - Сандра не надо. - Бет сжалась в комок. Я только кивнула, с ним разобраться всегда успею, а подругу волновать не хочется.
  
   Я с трудом открыла глаза о осмотрелась. Так интересно и куда я попала на этот раз. Я попыталась встать, но не получилось, мои руки были привязаны к кровати. Хорошо хоть не раздели, пронеслась мысль.
   Последнее что я помню. Как нас окружили какие-то люди и схватили меня. Я попыталась вырваться, но меня оглушили ударом в челюсть, которая сейчас дико болела. Надеюсь, хоть Бет удалось сбежать. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Интересно кому понадобилось меня похищать. Очень надеюсь получить ответ на свой вопрос прямо сейчас. Я закрыла глаза и претворилась что все ещё без сознания.
  - Зачем она вам её родители от неё отказались, и преданного за ней не будет?
  - Эта девка унизила меня и ответит за это. - Надо же вот не ожидала такого поворота, барон Кэмбелл говорил с такой злостью, что у меня побежали мурашки по коже или это от того, что руки затекли.
  - Вторая девка сбежала, но не думаю, что она что-то скажет. Её брат этого не допустит.
   Интересно, значит Эдвард тоже тут замешан. Спокойно Сандра спокойно.
  - Когда она придёт в себя? - В голосе барона звучало нетерпение.
  - Скоро должна прийти девица оказывала сопротивление, пришлось её успокоить.
   Я тебя успокою, дайте только руки освободить. Дверь захлопнулась. Из-под лестниц я посмотрела и убедилась, что в комнате я одна. Осталось решить, как мне вобраться отсюда.
  Даймонд
  Я сидел в кабинете и просматривал бумаги, когда в кабинет влетела в мой кабинет. Её схватили и увезли! - Я не мог не чего понять из сбивчивого объяснения Бет, я налил девушке виски. Бэт залпом выпила и закашлялась, когда напиток обжёг ей горло.
  - А теперь спокойно объясни, кто кого схватил.
  - Сандру кто не знаю, её ударили и перекинули через седло.
   Я сжал руки в кулаки и подошёл к окну.
  - Они что-то сказали?
  - Только то, что она сама виновата, что не стоило оскорблять их хозяина. - Уже спокойнее сказала Бэт.
  - Куда они поехали?
  - Я покажу. - Бет подскочила с места и нервно зашагала по комнате.
  - Я кивнул.
  - Они повезли её туда.
  - Значит, барон не отказался от своей затеи. Только для чего ему Сандра? денег у неё нет, родители отказались, хотя если они поженятся, может они и простят её
  - Бэт возвращайся в дом. Я пошёл в конюшню седлать своего коня.
  Глава 10
  Сандра
  Я безрезультатно пыталась освободить руки, за окном уже сгущались сумерки. Запястья и без того были сильно натёрты верёвками, я ещё добавила, пытаясь, освободится.
  Дверь открылась, и вошёл Барон Кэмбелл.
  - Проснулась птичка. - Он провёл своей рукой по моей ноге. Я попыталась его пнуть, но не слишком удачно, удар пришёлся вскользь.
  - Сука. - Я, конечно, знала, что он меня может ударить, я только не ожидала, что будет так больно. Я закрыла глаза, что бы перестала кружиться голова.
  - Ты хоть понимаешь, что сделала?
  - Понимаю, спасаю свою жизнь от унылого брака с таким стариком как ты.
  - Ты все равно выйдешь за меня замуж. Его рука легла мне на грудь и сжала её, Меня передёрнуло от отвращения. Я попыталась отодвинуться от него, настолько насколько позволяли связанные руки.
  - Не сопротивляйся, я все равно сделаю то, что захочу.
  - Ты лучше развяжи меня! И я сделаю то, что хочу я! - Я прищурила глаза. Например, ударю вон тем канделябром и сбегу.
   За окном мелькнула тень. Надеюсь, что это меня спасать пришли. Хотя никто не знает, что я здесь, но надежда умирает последней. Барон начал раздевается, все Саша приплыли, суши весла, так что там я читала про то, как спастись от изнасилования. Рвота на себя, что-то больше ничего не могу вспомнить. Пока я мучила свою память, он снял штаны, и я разразилась смехом.
  - И этой веточкой ты собрался меня насиловать. - Следующий удар не заставил себя ждать. Перед глазами плясали звезды. В полу оброчном состоянии я почувствовала чьи-то сильные руки, которые меня несли, я удобно устроила голову на крепкой груди и провалилась темноту.
  Очнулась я от того, что мне растирают запястья.
  - Тише, тише, все хорошо я посмотрела на него. - Чёрный волк поднёс мою ладонь к губам и поцеловал. По моему телу разлилось тепло.
  - Где мы. - Голос был больше похож на воронье карканье в горле пустыня сахара.
  - Хочешь пить? - Я только кивнула. Он поднёс к моим губам стакан с водой, я с жадность выпила его.
  - Утром я отвезу тебя в имение Донована, а сейчас попробуй поспать.
   Я закрыла глаза и наблюдала за своим спасителем. Чёрный волк снял рубашку, под которой была рана.
  - Тебя ранили?
  - Да не страшно пуля прошла на вылет, кость вроде не задета. - Я села сделала несколько глубоких вдохов, чтобы унять головокружение. - Давай я помогу. - Волк поднял на меня глаза. - Не упаду я в обморок, и не надейся.
   Я взяла флягу с алкоголем и полила на рану. Парень зашипел.
  - Терпи. - Я взяла чистую ткань и начала делать перевязку.
  - Где научилась? - И что мне ему ответить, что в школе на уроке ОБЖ или как называла их моя сестра охрана беременных женщин.
  - А это так важно? - Ответила я вопросом на вопрос. И кстати спасибо что спас. - Я хотела поцеловать парня в щёку, но он повернулся и поцелуй пришёлся в губы.
  Он положил ладонь на мой затылок. Я не ожидала такого поворота. В этот момент он углубил поцелуй, и мои глаза стали ещё больше от шока, а потом я их закрыла. Волк левой рукой притянул меня за талию, увлекая за собой. В следующее же мгновение я оказалась под ним. Он взял инициативу в свои руки и начал углублять поцелуй, левой рукой гладил по моей тонкой талии, а правой держал за затылок, в его глазах была страсть. Мозг лихорадочно отказывался принимать данную ситуацию и трезво её оценивать, но любопытство взяло вверх, и я потянулась к его маске, но он перехватил мои руки.
  - Кто ты? - мой голос был хриплым.
  - Ты знаешь. - Ответил он. - Ну же Сандра ты же умница.
   Я смотрела в серые глаза, не может этого быть или может.
  - Даймонд. - Прошептала я. Он убрал руки, и я смогла снять маску.
   Лицо Даймонда медленно приближалось, и его губы накрыли мои. Я обняла его за плечи и ответила на поцелуй. Мои руку зарылись в его волосы. А с губ сорвался стон. Его губы переместились на шею, а руки путешествовали по поёму, телу.
  - Ты права. - Я посмотрела на него, не понимая, о чём он. - В брюках гораздо удобнее.
   Он, устроив мою голову на здоровом плече, и поцеловал в макушку.
  - Спи. - Какой спи? как спи?
  - Как ты меня нашёл? - тихо спросила я.
  - Бет сказала, что тебя похитили, и показала в какую сторону, тебя увезли. - Мне было так уютно в его объятьях, что не хотелось думать не о Бет не о её свадьбы с человеком, который разбудил во мне такую страсть.
  - Только как он узнал, что ты живёшь у меня?
  - Эдвард сказал, как я поняла.
  - Возможно эти двое заядлые игроки. - Даймонд гладил меня по голове, мне хотелось замурчать как кошке.
  - Расскажи мне о себе. - Попросил он.
  - Хорошо, но у меня будет условие, не перебивай меня, пока я не закончу. - Дождавшись его кивка, я начала свой рассказ, наблюдая за его реакцией.
  - Я сама не знаю, как я сюда попала. Даймонд, я понимаю, как это звучит, но я родилась в России в 1986 году. Когда мне было 30 я попала под грузовик.
  - Подо что? прости, я понимаю, что обещал не перевивать, но подо что ты попала?
  - Грузовик это, что-то вроде большой кареты, на которой перевозят грузы, но сделан он, из метала. - Даймонд кивнул, а я продолжила.
   - Очнулась я в этом теле и мне сообщают новость, что я должна выйти замуж.
  - Ты сбежала из дома и встретила меня. - Я кивнула. - Расскажи мне про свою жизнь там.
  - Ты мне, веришь?! Просто я сама себе бы не поверила.
  - Просто твоё общение и поведение часто ставило меня в тупик.
  - В моё время между мужчинами и женщинами равноправие, есть электричество и водопровод. Сейчас поясню. Электричество, это когда свет и не от свечей, а щёлкнул выключатель и комната освещена, а водопровод - это когда по трубам вода поступает в ванную комнату и её не нужно греть и таскать вёдрами. Ещё у нас есть телефоны, которые позволяют нам общаться на расстоянии, телевизоры по которым мы смотрим фильмы передачи. А это те же спектакли, но для того, чтобы посмотреть не нужно идти в театр.
  - Тебе всего этого не хватает?
  - Чего-то не хватает, а от чего-то, я с радостью отдыхаю. - Я устроила свою голову на плече Даймонда. Он гладил меня по голове.
  - Это оттуда у тебя любовь к мужской одежде.
  - Ну, в моё время это в порядке вещей. - Я зевнула. Даймонд поцеловал меня в весок.
  - Спи. - Я закрыла глаза и провалилась в сон.
  - Сандра просыпайся. - Даймонд поцеловал меня в глаза.
  - Доброе утро. - Даймонд протянул мне чашку кофе.
  - А кто-то ещё знает правду про чёрного волка?
  - Стивен и ты. Сандра
  - Я может и из будущего, но я не дура. Давай я тебе перевязку сделаю. - Даймонд кивнул. - Что мы сажем дома? Бет наверняка будет спрашивать.
  - Скажем правду, что тебя спас чёрный волк и привёз ко мне.
  - Хорошо.
  Мы въехали в поместье, на крыльце стояла Бет, которую обнимал Стивен.
  - Сандра, слава богу, ты вернулась. - Я обняла подругу.
  - Все хорошо. - Я посмотрела на парней, которые что-то обсуждали. - Пошли в дом.
  - Дженни сделай мне, пожалуйста, ванну. - Я налила себе коньяк.
  - Я ужасно испугалась за тебя.
  - Я сама испугалась. Но меня спасли. - Бет посмотрела на меня с любопытством.
  - Хорошо расскажу, что помню, мне несколько раз досталось по голове. Меня спас чёрный волк и привёз к Даймонду.
  - Леди Сандра ванна готова. - Поблагодарив Дженнифер, я побежала в комнату принимать ванную.
  Даймонд
  Ты ей доверяешь? - Стивен стоял возле меня.
  - Да, доверяю, она не на кого не похожа ты и сам это замечал.
  - Согласен, но девушка из будущего это звучит странно.
  - Стивен, я смотрел ей в глаза, да была тоска, грусть, но не капли фальши нет.
  - Опять подключил своё шестое чувство.
  - Ну да согласен, может не совсем честно, но зато мы кое-что о ней узнали.
  Глава 11
   Сандра
  - Даймонд как плечо? - Ночью я пробралась в комнату Даймонда. Да, да можете закидать меня тапками. Может в 18 веке это не прилично, но я из 21 века и там ну если не в порядке вещей, то, по крайней мере, за это никто не закидает камнями.
  - Сандра что ты здесь делаешь? - Хороший вопрос. Я тут переживаю, а он претензии предъявляет.
  - Пришла проверить как ты. - Вру, не только за этим, но ему об этом знать не обязательно.
  - Хорошо. Стивен сделал мне перевязку, так что я в порядке. - Он сидел в кресле. - Эдвард не появлялся?
  - Нет, но я думаю, он не подозревает что мы в курсе, дело в том, что, когда они говорили, я сделала вид, что нахожусь без сознания. - Даймонд задумался.
  - Знаешь это даже хорошо. Мы сможем приглядывать за ним какое-то время.
  - Ну да всего-то до твоей свадьбы, потом ему тут нечего будет делать.
  - Надеюсь, что ты права. - Даймонд уставился на огонь в камине. Конечно, это не плохой шанс поговорить с ним о свадьбе и о том, что Стивен и Бет любят друг друга, но я обещала молчать и мне не хотелось подводить друзей, но это не плохой шанс узнать хочет ли он этой свадьбы.
  - Даймонд можно вопрос?
  - Да конечно.
  - А ты хочешь жениться? - Даймонд посмотрел на меня.
  - Бет хорошая девушка, она станет хорошей женой. - Тихо начал говорить он. Вот интересно кого он пытается убедить меня или себя.
  - Это не ответ, то, что Бет прекрасный человек я и без тебя знаю. Я сера на подлокотник кресла.
  - А что ты хочешь услышать?! - Я взяла его руку в свою. А правда, что я хочу услышать, что он не хочет этой свадьбы, что он любит меня.
  - Правду!
  -Нет, я не хочу этой свадьбы, но я ничего не могу поделать. - С грустью в голосе сказал он.
  - Тогда у меня ещё один вопрос, а что если и Бэт не хочет этой свадьбы, и вы оба от неё откажитесь?
  - Я не знаю. - Тихо сказал он.
  - Ладно, я пойду, если понадобиться моя помощь ты знаешь, где меня найти. - Я вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь.
   Нужно что-то придумать, только что? Я лежала без сна в своей кровати и обдумывала свой разговор со Стивеном. Наш единственный шанс - это то, что Стивен и Бет признаются в своих чувствах дуг другу. Был бы Стивен не настолько благородным, и боролся за свою любовь, мне было бы проще, а так я в этой борьбе одна. Или! В мою голову пришла идея.
  Я встала с кровати и села на подоконник. Нужно как-то оставить эту парочку наедине, пускай поговорят, только, как это сделать? Это пока я не придумала, но обязательно придумаю. Небо начало светлеть. Ладно, нужно поспать хоть пару часов. Я легла на кровать и провалилась в сон.
   Проснулась я ближе к обеду, интересно, почему меня никто не разбудил? Ладно. Срочно нужен кофе! В гостиной было шумно. Я заглянула туда, Стивен обнимал какую-то девушку.
  - Жаклин что ты здесь делаешь?
  - Очень мило братец я приехала в гости, а мне сказали, что ты у Даймонда вот я и приехала сюда, надеюсь, меня не прогонят?
  - Конечно, не прогонят, здравствуй малышка Жаклин. - Даймонд обнял девушку.
  - Я давно не малышка. - Обиженно сказала она, на что парни рассмеялись.
  - Добрый день. - Решила обозначить я своё присутствие.
  - Сандра познакомься это моя сестра Жаклин, Жаклин - это Сандра.
  - Приятно познакомится. - Улыбнулась я девушке. Жаклин посмотрела на меня потом на Стивена, в её глаза сверкнули. Только этого мне не хватало. - А кормить нас сегодня будут? Я бы не отказалась от кофе и парочки сэндвичей. Я пошла в столовую.
  Я налила себе кофе и намазала тёплые булочку маслом, когда ролом села Жаклин.
  - Я могу с тобой поговорить? - Она налила себе кофе.
  - Конечно.
  - Как ты относишься к моему брату. - В лоб спросила она. Чувству я могу заполучить союзника на свою сторону.
  - Хорошо. А к чему этот вопрос?
  - Понимаешь, моему брату пора женится.
  - И ты ищешь ему жену. Но ты меня не знаешь.
  - Я тоже не знала своего мужа, когда выходила замуж, но мне повезло, мой муж оказался очень хорошим человеком.
  - А что, если я тебе скажу, что знаю девушку, которая идеально подходит твоему брату.
  - Познакомь меня с ней, и я скажу, подходит она или нет.
  - Тут есть одна проблема, давай прогуляемся по саду, и я расскажу то, что могу.
   - Так что за проблема?
  - Есть девушка, которая нравится твоему брату, но проблема в том, что она невеста Даймонда.
  - А мой брат настолько благороден, что не хочет мешать другу. - Я кивнула.
  - Кстати вон Бет та девушка, про которую я говорила. - Бет сидела в беседке и читала книгу.
  - Бет это Жаклин сестра Стивена. - Бет не уверенно улыбнулась.
  - Приятно познакомится - Улыбнулась ей Жаклин, Бет опустила глаза. Жаклин посмотрела на меня.
  - Потом. - Прошептала я ей губами, на что она кивнула.
  - Так что там? - Мы с Жаклин сидели в моей комнате.
  - Брат к неё псих, считает, что все женщины, должны делать то что говорят мужчины, и вбил это в голову Бет. Он попытался и мне это объяснить, но у него это не очень получилось. - С улыбкой закончила я.
  - Хотела бы я на это посмотреть. Ещё увидишь, он не оставляет попыток, так что будь осторожна.
  Даймонд
  Я наблюдал за Сандрой, которая прогуливалась по саду с Жаклин. Я все думал над вопросом Сандры. Что если мы оба откажемся от этой свадьбы.
  - О чём задумался? - Стивен встал рядом со мной. - Кажется, моя сестрёнка что-то задумала.
  - Откуда такие мысли? - Я отошёл от окна и сел в кресло, нужно было проверить кое, какие документы.
  - Я хорошо знаю свою сестру у неё есть, наващивая идея женить меня, и мне не очень понравилось, как она посмотрела на меня и Сандру.
  - Думаешь, она решила вас свести? - Стивен пожал плечами.
  - Не знаю, Сандра не та девушка, которая будет делать что-то против своей воли, но и моя сестрёнка упряма.
   - Да она такая я помню, когда она была маленькой, старалась не отставать от нас. Так ты думаешь, что Жаклин хочет свести тебя с Сандрой.
  - Я в этом почти уверен. - Мне эта идея совсем не понравилась, о чём я думаю у самого через три дня свадьба, а я мечтаю о другой девушке. Знала бы Сандра, какие сны мне сняться с её участием сбежала бы от меня в Шотландию, хотя она не раз меня удивляла, уверен, удивила бы и в этот раз.
  - И что будешь делать? - Стивен пожал плечами.
  - Я пока не знаю, что они задумали, а как узнаю, буду думать, что делать.
  Глава 12
  Сандра
  - Ты заметила? - Я посмотрела на Жаклин. - Ты была права, мой брат глаз не может отвести от Бет.
  - Да только и я тебе скажу больше, я уже не раз пыталась с ним поговорить на эту тему. У меня даже была идея закрыть эту парочку, в какой ни будь комнате. - Жаклин рассмеялась.
  - Звучит заманчиво. - Жаклин постучала пальцем по подбородку
  - У тебя есть идея как это сделать?
  - Пока нет, но мы что-то придумаем, а теперь у меня вопрос к тебе. Я заметила, как ты смотришь на Даймонда. Он тебе нравится?
  - Честно говоря, да. - Жаклин улыбнулась.
  - Свадьба через два дня мы должны что-то сделать. - Мне нравился настрой Жаклин.
  - Только что? - Мы задумались.
  - О чём разговариваете? - Даймонд присел рядом с нами.
  - Не о чем хором ответили мы. - Он посмотрел на нас взглядом, конечно, конечно сделаю вид, что я вам поверил.
  - Эдвард приехал.
  - Он сказал, где был?
  - Сказал, что ездил развлекаться. Приехал проследить за подготовкой к свадьбе.
  - Бедная Бет, я второй день не могу с ней поболтать, вечные примерки платья сильно выматывают у неё еле, еле сил хватает поесть. - Я посмотрела в сторону дома, где Бет портнихи взяли в заточение.
  - Знаете, когда шили моё свадебное платье, у меня было масса свободного времени и меня так не мучили примерками.
  - Ну, Эдвард позаботился об этом в последний момент, может поэтому. - Высказала я свою мысль.
  - Возможно. А где мой брат? Я его не видела со вчерашнего вечера.
  - Напился и спит. - Ответил Даймонд.
  - С какой это радости он напился? - Спросила я и посмотрела на Жаклин. Ей я прошептала. - Бет и Свадьба. - На что она кивнула.
  - Не знаю, он мне не сказал он последние дни какой-то странный. - Даймонд погрузился в свои мысли.
  - Жаклин помнишь, я тебе рассказывала про Эдварда.
   Как-то мы с Жаклин закрылись в моей комнате с бутылочкой вина где я рассказала ей все про Бет и про её брата. Жаклин кивнула.
   - Вон он собственной персоной. - Эдвард шёл в нашем направлении и сверлил меня взглядом, от которого у меня побежали мурашки по спине.
  - Не нравится мне как он смотрит на тебя. - Прошептала Жаклин.
  - Я уже привыкла. - Ответила я ей. - И обычно я отвечаю ему, каким ни будь ударом, например, в пах.
  - Я тебя уже люблю. - Со смехом сказала Жаклин. - Я бы так не смогла, хотя и в обиду себя не даю, но действую словами.
  - Такие как он слова не понимают, вот и приходится объяснять по-другому.
  - Я принял решение. Мы поженимся. - Он смотрел на меня. А я просто рассмеялась.
  - Ты это серьёзно - От смеха на глазах выступили слезы.
  - Что смешного я сказал.
  - Ты же сам сказал, что на ней не женится ни один нормальный мужчина. - Припомнил его слова Даймонд.
  - Дело даже не в этом я скорее выйду замуж за самого дьявола, чем за него. - Я пожала плечами.
  - Ты понимаешь, что я оказал тебе честь, сделав предложение.
  - Тебе сказать, куда ты можешь идти со своим предложением или сам догадаешься? - Я взяла Жаклин за руку и повела подальше от Эдварда.
  - Так какие у тебя идеи по поводу того, как помочь нашей парочке? - Спросила я.
  - Я поговорю с братом. - Жаклин подумала минуту и добавила. - Попробую его убедить.
  - А я тебе помогу.
   Сегодня должна состояться свадьба Бэт и Даймонда мы трижды с Жаклин пытались поговорить со Стивеном, и трижды он нам говори, что это не наше дело мы решили предпринять последнюю попытку, исправить ситуацию.
  - Готова? - Спросила я у Жаклин
  - Да.
  Мы зашли в комнату Стивена.
  - Я уже сказал вам, что не собираюсь это обсуждать.
  - Мы не собираемся не чего обсуждать мы просто хотим тебе кое-что сказать. - Начала я
  - И мы хотим, чтобы ты подумал над нашими словами. - Мы с Жаклин переглянулись.
  - Вы ведь не отстанете. - С уверенностью сказал он. Мы только покачали головой. - Ладно, говорите.
  - Ты любишь Бет и не вздумай этого отрицать, я вижу, как ты на неё смотришь.
  - А Бет - Да простит меня подруга, - любит тебя. - Я смотрела на немного ошарашенного друга. - Стивен пойми, эта свадьба никого не сделает счастливым, просто подумай над тем, что мы тебе сейчас сказали, если ты ничего не предпримешь, ты сделаешь несчастными как минимум троих себя, Даймонда и Бет. - Про себя я промолчала. Мы вышли из комнаты, и стали спускаться вниз, пора было ехать в церковь.
  - Как думаешь, он что-то сделает? - Спросила я.
  - Не знаю, но если не сделает он, то сделаем мы.
  Даймонд
  Я стоял перед алтарём и ждал Бет, но то и дело поглядывал на Сандру, она была очень красива в плате цвета лазури, волосы были убраны в высокую причёску. Они с Жаклин о чём-то тихонько переговаривались и поглядывали на Стивена. Бет шла в сопровождении Эдварда, я, конечно, знал, что невесты нервничают перед свадьбой.
  - Мы собрались здесь чтобы. - Жаклин и Сандра сверлили Стивена взглядом. Ещё немного и прожгут в нем дыру. Стивен посмотрел на девушек потом на Бет и кивнув своим мыслям вышел вперёд
  - Я против этой свадьбы. - Мне показалось или девушки вздохнули от облегчения. - Друг прости, но я должен поговорить с Бет. - Я кивнул. Стивен взял Бет за руку и отвёл в сторону.
  - Вы понимаете, что здесь происходит? - Девушки кивнули. - Объясните?
  - Стивен любит Бет, а Бет любит Стивена. - Сказала Жаклин.
  - И если мы правильно понимаем, то жениха нам придётся сменить. - Закончила я
  - Это ты виновата. - К нам шёл злой Эдвард. Я отступила на шаг назад.
  - Это не её вина. Стивен и Бет шли к нам, Стивен держал Бет за руку. - Нам нужно поговорить.
   Да думаю, давно не было у высшего света такого развлечения. Люди уже перешёптывались и смотрели в нашу сторону, разве что только пальцами не показывали.
  - Вы можете поговорить в соседнем помещении. - Сказал священник.
   Мы прошли в соседнюю комнату я и Жаклин сели на небольшой диванчик. Стивен сделал глубокий вдох.
  - Я люблю Бет и к счастью оказалось, что она тоже любит меня. - Мы с Жаклин бросились обнимать Бет.
  Даймонд пожал руку Стивену.
  - Что-ж я думаю свадьба все же состоится только с другим женихом.
  - Я против этого. - Ну кто бы сомневался, что Эдвард будет против.
  - Бет имеет право выбирать, за кого она хочет выйти замуж. - Жаклин помахала маленьким кулачком перед носом Эдварда, а после знакомства со мной он побаивался через чур активных девушек, поэтому отступил на шаг назад.
  - Она сделает то, что скажу я. - С гаденькой улыбочкой сказал он.
  - Я выйду замуж за Стивена. - Бет встала рядом с возлюбленным. Стивен обнял её за плечи.
  - Бет ты молодец. - Я улыбнулась подруге.
  - Если не жених ни невеста, ни хотят этой свадьбы, никто не имеет права их принуждать
   - Сказал священник, который решил проверить все ли у нас в порядке. - Сейчас не 14 век и девушки имеют право выбора.
   Все больше народа подходило к двери. Эдварду ничего не оставалось делать, как дать согласие на брак.
  Я стояла рядом с Даймондом и Жаклин.
  - Объявляю вас мужем и женой. - Жаклин пошла поздравлять брата. Даймонд задержал меня.
  - Спасибо. - Я только улыбнулась. Ему незачем знать, что я и для себя любимой старалась, пока незачем.
  Глава 13
  Сандра
  - Я не умею танцевать, Даймонд ты же знаешь, что я из будущего, у нас немного другие танцы. - Я упиралась, когда Даймонд потащил танцевать меня Кадриль.
  - Но вальс ты неплохо станцевала. - Ну да если неплохо считать, то, что я раз пять наступила ему на ноги, то да неплохо.
  - Милый вальс - это не кадриль. - Я чуть неё прикусила язык, когда врезалась в широкую грудь Даймонда.
  - Как ты меня назвала? - Повторить или нет. А была не была. - Милый. А что?
   Даймонд смотрел в мои глаза, и я, кажется, забыла, как дышать. В его глазах было столько страсти и желания что я буквально могла ощутить его в воздухе. Не знаю, что он увидел в моих глазах, но Даймонд закрыл свои глаза и сделал глубокий вдох, развернулся и вышел из зала. Я прокляла все на свете Даймонда с его чувством благородства, то, что я должна сделать первый шаг ему навстречу, и самое главное я не знала, как он к этому отнесётся
   Ко мне подошла Жаклин. Я посмотрела на неё и покачала головой приводя мысли в порядок.
  - Сбежал. - Констатировала она.
  - Да сбежал, поджав хвост. - Мы отошли в сторону, чтобы спокойно поговорить.
  - Что думаешь делать? - Вот за что она мне нравится это за то, что она задаёт правильные вопросы, и за её желание помочь.
  - Вот над этим я сейчас и думаю, у меня два варианта пойти за ним или оставить все как есть.
  - И к какому решению ты пришла? - Я только улыбнулась.
  - Как думаешь, где он может прятаться? - Жаклин задумалась.
  - Ну, тут вариантов не много.
  - Кабинет! - Сказали мы хором.
   Я выскользнула из зала, пока все внимание было сосредоточенно на молодожёнах. Приоткрыв дверь, я надеялась обнаружить там мужчину, но в кабинете никого не было.
  Я подошла к окну, полная луна освещала сад.
  - Куда же ты спрятался - Прошептала я, глядя в тёмное окно. За оном мелькнула тень, я не была уверена, что это Даймонд, но решила проверить.
  - Раз два три четыре пять я иду тебя искать. - Прошептала я и вышла в сад.
   Даймонда я нашла в беседке. Я села рядом с ним.
  - Ты меня избегаешь? - Я смотрела на его профиль. - Даймонд просто ответь мне, если ты не хочешь меня видеть, то я сейчас уйду. - Я дотронулась до его плеча.
  - Сандра. - От его голоса то моему телу пробежались мурашки. - Зачем ты здесь?
   - Поговорить. - Вру не только поговорить. - Даймонд, если ты скажешь уйти, я уйду и не буду больше тебя беспокоить. - Так как он продолжал молча сверлить меня взглядом, я встала, но не успела сделать и шага как меня стиснули в крепких объятьях.
  - Сандра. - Его дыхание опалило мою кожу. - Это безумие.
  - Мне все равно. - Я встала на цыпочки и прижалась к его губам. Даймонд ещё крепче сжал меня в объятьях. Мои руки зарылись в его волосы. Руки Даймонда гладили меня по спине. Я старалась прижаться ещё ближе к нему. Мне было плевать, что мы в саду, что нас могут увидеть, мне хотелось одного быть как можно ближе к нему.
  - Милая моя девочка. - Его губы скользили по моему лицу. Каждое прикосновение его губ вызывало во мне дикий огонь желания. Его руки сжали мою грудь.
   Даймонд подхватил меня на руки, и куда-то понёс. Я положила голову на его плече и прижалась губами к бешено пульсирующей жилке на шее.
  - Хочу тебя. - Я не узнавала свой голос. Даймонд занёс меня в гостевой домик и положил кровать.
   Даймонд стянул с меня платье, оставив меня в одной сорочке. Следом за руками в путешествие по моему телу шли его губы, оставляя отметины на моем теле. Я не заметила, как оказалась полностью обнажённой. Я выгибалась под его ласками, мне было так хорошо даже в той прошлой жизни.
  Его губы сжали мой сосок, с моих губ срывались лишь хриплые стоны. Мои ногти царапали его спину. Его пальцы нежно ласкали, пою плоть, нежно погружаясь в моё тело.
  - Моя. - Шептал он. Его хриплый голос лишил меня остатков разума. Даймонд раздвинул мои ноги и начал медленно входить в меня. Дойдя до преграды, он остановился и слегка отстранился, впившись в мои губы очередным головокружительным поцелуем, он резко вошёл в меня и замер, стирая поцелуем слезы, которые выступили у меня на глазах, от секундной боли.
  - Все хорошо. - Прошептала я и поцеловала его в уголок губ и слегка подала бёдрами ему на встречу и закинула ноги на его талию. С его губ сорвался не то стон, не то рык, и на меня обрушился шквал ласк.
   - Как ты? - Я открыла глаза и посмотрела на Даймонда. Собрав все свои силы, я приподнялась и поцеловала его.
  - Чудесно. - Улыбнулась я. Даймонд устроил мою голову на своём плече, одной рукой он гладил мою спину, выводя на ней замысловатые узоры, а другая рука зарылась в мои волосы.
   Утром я проснулась от нежного поцелуя в губы.
  - Уже утро. - Я погладила его по щеке, Даймонд повернул голову и поцеловал мою ладонь.
  - Да нужно вставать, хоть мне этого не хочется. - Я наблюдала, как Даймонд одевается.
  - Ты совсем не стесняешься? - Хрипло спросил он. Я отрицательно покачала головой и тоже начала одеваться.
  Даймонд
  Это была самая восхитительная ночь в моей жизни. Я сидел в кабинете и пил кофе, просматривая документы. От дел меня отвлёк шум в коридоре. Я слышал голоса Стивена, Жаклин и Сандры. Я вышел из кабинета и наткнулся на полицейских, которые надевали наручники на Стивена.
  - Даймонд Донован? - Спросил один из них, я кивнул. - Вы задержаны.
  - Да какое вы имеете право! - Крикнула Сандра.
  - Он тот, кто скрывается под маской чёрного волка.
  - Чего?! - Хором сказали все присутствующие, если трое из нас знали, что это, правда, то для Жаклин это было полнейшим шоком.
   Меня посадили в карету. Я наблюдал через окно как Сандра стоит на пороге моего дома, по её щекам текли слезы. Мне хотелось прижать её к себе и сказать, что все будет хорошо, но я и сам не был в этом уверен. Стивен едва заметно кивнул головой и обнял девушку за талию.
  Глава 14
  Сандра
  - Что мы будем делать? - Спросила я у Стивена, как только карета с Даймондом скрылась за поворотом. - И ещё один вопрос. - Стивен посмотрел на меня. - Кто вызвал полицейских?
  - Ты не чего не будешь делать? - Стивен шёл к Кабинету Даймонда, я не отставала от него.
  - Если ты думаешь, что я останусь в стороне, то ты глубоко заблуждаешься. - Я зашла в кабинет следом за Стивеном и села в кресло.
  - Так девочка из будущего не лезь в это дело. - Стивен сел в кресло.
  - Вот именно из будущего и я знаю намного больше, чем ты думаешь. Как думаешь, куда его повезли?
  - Скорее всего, в Лондон, я тоже туда поеду. - Стивен начал просматривать документы, над которыми работал Даймонд. Для себя я отметила, что полицейские не провели обыск, а просто поверили чьему-то доносу, хотелось бы конечно знать чьему.
  - Я еду с тобой. И не вздумай мне возражать либо я еде с тобой, либо я поеду туда одна.
  Я, конечно, не знала, как я буду, добирается до Лондона, но надеялась на помощь Люсьена и Дженнифер.
   - Не одна, а с нами. - Я посмотрела на Жаклин за её спиной стояла Бет
  - Стивен одна голова хорошо, а четыре лучше к тому же у меня уже есть кое-какие идеи. И к тому же у тебя нет выбора, не оставишь же ты меня здесь одну, а если меня снова похитят.
  - Собирайте вещи - Сдался Стивен. - Через час мы выезжаем. - Я кивнула и побежала в комнату собирать вещи.
   - Сандра и что ты придумала? - Мы со Стивеном стояли возле кареты и ждали Жаклин и Бет. Девушки видя, что я одела мужскую одежду, решили тоже переодеться, точнее решила Жаклин и уговорила на это Бет.
  - Смотри первое, ты сможешь организовать мне свидание с Даймондом. - Стивен сверлил меня взглядом. - Да не смотри ты на меня так, я не только для тебя старалась, когда уговаривала во всем признаться Бет, но и для себя красивой.
  - Ты хочешь сказать, что ты и Даймонд. - Я скрестила руки под грудью.
  - Ты что-то имеешь против?
  - Нет что ты я просто...
  - Стивен все нормально, и ты можешь спрашивать меня, о чём угодно, но отвечу я или нет, это уже другой вопрос.
  - Где ты провела эту ночь? - Стивен опустил взгляд.
  - С Даймондом. В гостевом домике - Спокойно ответила я. - Так ты поможешь, мне увидится с ним. - Стивен кивнул.
  - Я сделаю все что смогу. - Уверенно сказал Стивен. - Я сделаю все, чтобы вытащить его.
  - Только не говори, что хочешь организовать ему побег. - Судя по взгляду Стивена, именно об этом он и подумал. - Стивен у меня есть одна идея.
  - Говори.
  - Нужно что бы появился чёрный волк. Если чёрный волк будет нападать, а Даймонд сидит в тюрьме...
  - То обвинение посчитают происками врагов. - Я кивнула. - Можно конечно попробовать.
   Дальше поговорить у нас не получилось к нам подошли Бет и Жаклин.
  - Знаете, какой вопрос меня ещё интересует? - Все посмотрели на меня. - Где Эдвард? Я его не видела после церемонии. И как я понимаю по вашим взглядам, вы тоже? - Я переводила взгляд с одного на другого.
   Стивен обнял Бет за плечи и притянул к себе.
  - Думаешь это он? - Спросил Стивен, гладя Бет по голове.
  - А у тебя есть другие варианты? У меня тоже нет, единственное, что я думаю, что он в сговоре с бароном. - Я откинула голову назад и прикрыла глаза, я пыталась вспомнить хоть что-то из того, что знала о правосудии хотя бы в наше время. Насколько я помню в это время об отпечатках пальцев, никто не слышал и конечно это сыграет нам на руку.
   - Сандра, мы приехали. - Из размышлений меня вырвал голос Стивена.
  Я вылезла из кареты и посмотрела на особняк, в котором мне предстоит жить ближайшее время.
   Высокое здание с колоннами из светлого камня, много зелени и цветов. Я сделала глубокий вдох и пошла в дом вслед за Стивеном и девушками.
  На встретил высокий темноволосый мужчина, с серыми глазами. Его щёку пересекал шлам. Жаклин подошла к нему и обняла. Мы с Бет посмотрели на Стивена.
  - Здравствуй Эштон. - Мужчины пожали друг другу руки. - Это Сандра. - Представил меня Стивен. - А это моя жена Бет. Девушки, это Эштон Оуэн, муж Жаклин и один из лучших адвокатов.
  - Это когда ты успел жениться? - Эштон обнял Стивена.
  - Да буквально вчера. И да хорошо, что ты здесь нам понадобится твоя помощь.
   Мы расположились в небольшой гостиной, выполненной в жёлтых тонах. Стивен пересказал события последних дней. Не упоминал только о том, что я из будущего, хотя тоже верно сама бы не поверила, если кто рассказал.
   Нам принесли чай и закуски. Стивен жестом отослал прислугу, а Жаклин стала разливать чай по чашкам.
  - А вы смелая. - Эштон посмотрел на меня, я лишь пожала плечами.
  - Эштон вы поможете мне увидеть Даймонда? - Я прикусила нижнюю губу в ожидании ответа.
  - Я сделаю все, что в моих силах. - Он сжал мою руку.
  - Спасибо. - Хрипло сказала я. Я поняла, что ещё не много и я расплачусь.
  - Так девочки идите, отдыхайте, а мы поедим и узнаем, как там Даймонд.
  - Я с вами! - Я резко вскочила на ноги.
  - Нет, Сандра. - Твёрдо сказал Стивен. - Сейчас ты пойдёшь отдыхать. Мне не оставалось ничего другого, кроме как согласится.
  Жаклин показала мне гостевую комнату, где меня уже ждала горячая ванна.
  Даймонд
  Я сидел в камере и смотрел на небольшое зарешеченное окно. Не смотря на сложившуюся ситуацию, я думал о Сандре. Если бы она вчера не подошла ко мне я бы, наверное, от неё ещё долго бегал.
   В соседней камере кто-то шумел и стучал, я лёг на не удобный соломенный тюфяк, надеясь, что там нет блох.
  Так что мы имеем, кто-то узнал мою тайну или просто решил убрать меня, и ткнули пальцем в небо. За девушек я не переживал Стивен не даст их в обиду, да и Сандра настоит на своём, не удивлюсь, если она уже начала копать подкоп.
   Я улыбнулся своим мыслям.
  - Даймонд. - Я резко встал, услышав голос Стивена, рядом с ним стоял Эштон.
  - Где девушки? - Я подошёл к решётке
  - С ними все хорошо по крайне мере было, когда мы уезжали из дома. Сандра хотела поехать с нами. - Я осмотрелся вокруг. Нет тут не место для неё. Слишком много грязи. А Сандра она мой личный ангел.
  - Стивен постарайся держать её как можно дальше от сюда. - Попросил я друга.
  - Ты думаешь, это возможно. - Я сверлил Стивена взглядом.
  - Ладно, я сделаю все, что от меня зависит, но ничего не обещаю. Наши дорогие женщины объединились и тут сам дьявол не поймёт, что взбредёт в их хорошенькие головки.
  - Спасибо. - Сказал я.
  - Да тут Сандра выдвинула теорию того, кому было выгодно посадить тебя в тюрьму.
  - Дай угадаю Эдвард и Барон Кэмбелл. - Стивен кивнул. - Я думал об этом, пока меня везли сюда.
  - И ещё - Стивен заговорил тише. - У Сандры появилась идея, как вытащить тебя.
  - И как? Чёрный волк, должен появиться в парочке мест, может кого-то ограбить и тогда. - Я улыбнулся.
  - С меня снимут все обвинения.
  Глава 15
  Сандра
  Я мерила шагами гостиную, на столе стоял не тронутый чай.
  - Сандра успокойся, все будет хорошо. - Жаклин обняла меня за плечи с другой стороны подошла Бет и взяла мою руку.
  - Я просто не могу сидеть и ничего не делать. - Я подошла к окну.
  - Сандра тебе нужно поесть. - Я и сама понимала, что нужно быть сильной не только морально, но и физически, а для этого нужно есть, но мне кусок в горло не лез. Я думала, как там Даймонд. Сыт ли он? Тепло ли ему?
  - Спасибо Жаклин, но мне не хочется.
  - Ничего не хочу слышать. - Она потащила меня к столику. И дала в руки чашку чая. - Вот выпей чай и поешь. - Она придвинула ко мне тарелку с пирожными.
   - Ожидание меня убивает. - Я смотрела на поездную дорожку.
  - Сандра, милая, Эштон и Стивен сделают все что возможно, чтобы вытащить Даймонда. - Жаклин сжала мою руку.
  - Знаю Жаклин. - На подъездную дорожку въехал экипаж Стивена. Я побежала на встречу.
  - Как он? Что с ним? Когда меня к нему пустят? - Вопросы я задавала со скоростью пулемёта
  - Сандра успокойся. - Стивен встряхнул меня за плечи, я сделала глубокий вдох.
  - С ним все в порядке, к нему... - Стивен замолчал.
  - Стивен что? - Стивен отвёл от меня взгляд. - Он не хочет меня видеть. - Глухо сказала я. В голове работали шестерёнки как мне попасть к Даймонду. Я посмотрела на Жаклин. - Мне потребуется твоя помощь. - Жаклин кивнула.
  - Сандра что ты задумала? - Теперь Стивен сверлил меня взглядом.
  - Ничего. - Ответила я и, взяв девушек за руки, повела в свою комнату.
  - Я просто обязана увидеть Даймонда. Я сама хочу убедиться, что он в порядке. - Я села на кровать. Жаклин и Бет сели по обе стороны от меня.
  - Что собираешься делать? - Бет смотрела с беспокойством на меня.
  - Пока не знаю, но вы просто обязаны мне помочь. - Я посмотрела на подруг. - Жаклин, какие есть варианты попасть женщине в тюрьму.
  - Ну, я знаю, что монахини монастыря могут проведывать заключённых - Жаклин посмотрела на меня. - Ты же не думаешь? - Я только улыбнулась. - Думаешь. - Заключила она, глядя на меня.
  - Где здесь ближайший монастырь или где можно достать подходящую одежду.
  - Сандра ты сумасшедшая. - Прошептала Бет.
  - Пусть так, но скажи, если ты была на моем месте, неужели не хотела бы увидеть Стивена?
  - Я понимаю и помогу. - Я обняла Бет, и мы посмотрели на Жаклин.
  - Мне это все не нравится и мне наверняка достанется и от мужа, и от брата, но я с вами. У меня подруга приняла постриг, надеюсь, она нам поможет.
   - Меня муж убьёт - На рассвете мы выскользнули из дома, пока мужчины спали.
  - Не убивать они будут меня, да и за что нас убивать мы едим в монастырь проведать твою подругу. - Я улыбнулась Жаклин.
  - А ты не боишься гнева мужчин? - Я взяла Бет за руку.
  - Я больше боюсь того, что происходит с Даймондом. - Я откинула голову на спинку сиденья и прикрыла глаза. Я, конечно, очень надеялась, что подруга Жаклин сможет нам помочь, но запасной план был нужен. Интересно, а взятки они берут, из украшений у меня были серёжки с брильянтом, надеюсь, этого хватит, чтобы увидится с Даймондом, да и нормальной еды ему не помешает принести.
   - Сандра, мы приехали. - Жаклин сжала мою руку. Я кивнула, и мы выбрались из экипажа.
   Сестра Анна встретила нас и проводила в обеденную комнату. Мы сели за длинный стол. Послушница принесла нам чай и печенья.
  - Чем я могу вам помочь? - Мы переглянулись.
  - Мне нужно попасть в тюрьму, чтобы увидеть человека, которого я люблю. Сестра вы мне поможете? - Анна посмотрела на Жаклин.
  - Анна он друг Стивена, ты должна помнить Даймонда? - Анна улыбнулась.
  - Чем я могу вам помочь?
  - Я слышала, что монахини из монастыря могут посещать заключённых, я хотела бы пойти с вами, если это возможно. - Я смотрела на неё в ожидании ответа.
  - Хорошо думаю я смогу вам помочь, только вам придётся переодеться. - Я кивнула. Анна проводила меня в комнату и дала платье тёмно-серого цвета из грубой шерсти. И головной убор.
  - Это апостольник. - Пояснила мне Анна. - Я помогу тебе переодеться. - Анна помогла мне одеться, да уж сама я точно не справилась бы.
  - А когда мы поедим? - Я поправила выбившуюся прядь волос.
  - Прямо сейчас и поедим. - Мы вышли из комнаты нас уже ждали Жаклин и Бет. Анна и я сели в экипаж монастыря.
  - Не переживай, все будет хорошо. И с божьей помощью его выпустят. Даймонд всегда был добрым, защищал тех, кто слабее.
  - Знаю, он спас меня от не желательного брака, приютил, когда родители от меня отказались. Ну и в итоге я его полюбила.
  - Я когда-то была влюблена в Стивена. Знаешь, я тогда была ребёнком, многого не понимала, думала, что я выйду замуж за Стивена, а Бет за Даймонда, но жизнь решила по-другому. Отец разорился и покончил с собой, я попала в монастырь и приняла постриг.
  - Стивен женился. - Я рассказала Анне про свадьбу Стивена и про моё в ней участие.
  - Пути Господни неисповедимы. Вот мы и приехали. - Я сделала глубокий вдох и постаралась унять страх. Мы беспрепятственно прошли мимо охранников, и подошли к начальнику тюрьмы.
  - Мы пришли навестить Даймонда Донована. - Начальник тюрьмы кивнул одному из солдат. Он проводил нас в комнату, Анна села на деревянный стул. Я ходила по комнате и ждала, когда приведут Даймонда.
  Даймонд
  - К тебе посетители. - Я открыл глаза и посмотрел на стражника. - Вставай.
  Я встал, и подошёл к решётке. Интересно кто пришёл на меня посмотреть Стивен и Эштон были только вчера и сегодня должны выяснить, кто сдал меня полиции и начинать воплощать план Сандры, так что от визитёра я не ожидал ничего хорошего.
  - Без глупостей! - Предупредил меня охранник. Я кивнул и зашёл в комнату. Там сидела Анна, а по комнате ходила Сандра.
  - Что ты здесь делаешь? Анна рад тебя видеть. - Анна кивнула и начала накрывать на стол. Честно говоря, я был ужасно голоден.
  - Я тоже рада тебя видеть. - Сандра подошла ко мне и, привстав на цыпочки, поцеловала в щёку. Мне безумно хотелось схватить её в охапку и прижать её к себе.
  - Так что ты здесь делаешь? - Я погладил её по щеке костяшками пальцев.
  - Хотела увидеть тебя. Как ты? - Она прижалась ко мне. Я погладил её по голове.
  - Хорошо, теперь все будет хорошо. - Я поцеловал её в весок. Мы сели за стол Анна уже достала еду, которую прихватила из монастыря.
  - Даймонд мы обязательно узнаем, кто и почему так с тобой поступил, хотя мы думаем, что это Эдвард или барон Кэмбелл. Хотя, скорее всего они действовали заодно.
  - Скорее всего, так и есть. - Я начал есть хлеб, сыр и жареную курицу. - Сандра смотрела на меня и улыбнулась.
  - Нужно Стивену сказать, чтобы он тебе еды принёс - Я кивнул. Здешняя еда, мягко говоря, отрава. Остатки еды я завернул и взял с собой.
  - Даймонд - Анна отошла к окошку, что бы мы смогли поговорить. - Я тебя люблю. Я понимаю, что не вовремя со своим признанием, но я хотела, чтобы ты знал.
  Я взял руку Сандры в свою и поцеловал в центр ладошки. Вторую ладонь Сандра прижала к моей щеке.
  - Если я выберусь...
  - Ни каких если, Даймонд мы вытащим тебя отсюда.
  - Нам пора. - Анна подошла к нам. Даймонд, я буду молиться, за то, чтобы тебя быстрее выпустили отсюда.
  - Спасибо Анна. - Я прижал Сандру к себе и прижался к её губам.
  Я вышел из комнаты слова Сандры, грели сердце. Настырная девочка нашла лазейку, чтобы попасть ко мне.
  Я лёг на тюфяк и провалился и впервые с момента заключения уснул.
  Глава 16
  Сандра
  Жаклин и Бет ждали нас в парке. Я поблагодарила Анну и пересела в экипаж девочек. Жаклин сразу набросилась на меня с вопросами. Я улыбнулась и подробно рассказала о моей встречи с Даймондом. Мы уже подъехали к дому Стивена, когда девочки притихли, я выглянула в окно и увидела Стивена и Эштона.
  - Судя по их лицам, убивать нас будут долго и с особой жестокостью. - Сказала я себе под нос. Но Жаклин меня услышала и грустно улыбнулась.
  Ладно, я выхожу первая. - Экипаж остановился, и Стивен открыл дверь.
  - Очень добрый день, а я говорила, что всегда добиваюсь своего? - Я опёрлась о руку Стивена и вышла из экипажа.
  - Ты сумасшедшая! - Я конечно понимала, что не права, но орать-то зачем, да и вообще если бы он устроил мне встречу с Даймондом я бы не стала прибегать к этому спектаклю.
  - Есть такое. - спокойно сказала я. - Но вы сами виноваты. - Я посмотрела на парней. - Нужно было просто устроить мне встречу с Даймондом, и я бы, - Я сделала глубокий вдох. - я бы не стала ничего устраивать.
  - Сандра.
  - Молчи и ничего мне не говори. Ты понимаешь, что я его люблю, и сделаю все что бы как можно быстрее вытащить его оттуда. - Я взяла девочек за руки и повела в свою комнату.
  Пока я переодевалась, Жаклин распорядилась насчёт чая и закусок.
  - Бет со всеми своими проблемами я забыла спросить, как у вас со Стивеном дела? - Бет застенчиво улыбнулась.
  - Все хорошо, знаешь мне сначала было очень страшно, но, когда он меня обнял и поцеловал весь страх ушёл. - Бет опустила глаза и покраснела.
  - Бет ну это же хорошо. - Жаклин обняла девушку. - Знаешь сестрёнка нам осталось вытащить Даймонда и - Жаклин посмотрела на меня. - женить его на Сандре.
  - Без меня, меня женили. Но я не против, осталось узнать мнение Даймонда.
  - Что-то мне подсказывает что он согласится. - Стивен зашёл в комнату.
  - Ты больше не злишься? - Спросила я
  - Нет. Мы с Эштоном сегодня уезжаем, на пару дней. Но сначала заедим и договоримся что бы вашу троицу пускали к Даймонду, пока вы ещё что-то не выкинули. - Я кивнула.
  - Спасибо. - Стивен кивнул, но его взгляд был прикован к Бет. Я кивнула Жаклин в сторону двери.
  - Иди попрощайся с мужем если что я в библиотеке.
  - Ты наглая особа. - Жаклин обняла меня. - Но мне это в тебе нравится.
  - Иди. - Я подтолкнула её.
   *******
   - Так Сандра что ты задумала? - Мы с девочками сидели на кровати.
  - Просто хочу отвлечься от грустных мыслей, я все время думаю, как там Даймонд и это сводит меня с ума. А ещё мне очень интересно куда уехали Стивен и Эштон поэтому предлагаю устроить девичник и поговорить обо всем на свете.
  Я достала бутылку вина и фужеры.
  - Надеюсь Стивен будет не против. - Я разлила вино. Жаклин как ты познакомилась с Эштом? - Я впервые за своё знакомство с Жаклин увидела, как она смутилась.
  - Мой брат приехал из Оксфорда, только я не знала, что он приехал не один, а с другом. - Жаклин замолчала и покраснела. - Я перепутала его со спины с братом и прыгнула ему на спину.
  Мы с Бет рассмеялись.
  - Вам смешно с улыбкой сказала она. А Стивен мне потом покоя не давал, пока Эштон не вступился за меня.
  - А как он сделал тебе предложение? - Спросила Бет. Жаклин помрачнела.
  - Это не очень приятная история. - Жаклин налила нам ещё вина.
  - Однажды на одном балу, один человек пытался меня скомпрометировать. Он считал, что если я выйду за него замуж, то он поправит своё финансовое положение. Эштон спас меня, а через три месяца мы поженились.
  - Кто он? - Спросила я.
  - Барон Кэмбелл.
  - Твою же мать. - Выругалась я.
  - А имя у него случайно не Роберт? - Голос Бет звучал глухо. Я напрягла память, но не как не могла вспомнить называли ли при мне имя человека, за которого должна была выйти замуж.
   Жаклин кивнула. Я перевела взгляд на Бет. Мысли лихорадочно кружились в моей голове.
  - Так девочки мне это не то что не нравится мне это очень и очень не нравится. Смотрите что получается. Мы все трое знаем барона. Бет ведь это он меня тогда похитил вместе с твоим братом. - Я дождалась кивка Бет. - Тогда почему Стивен мне ничего не сказал?
  - Он не знал, я уговорила Эштона не рассказывать об этом.
  - Значит так. - Я приложила бутылку с вином к виску, пытаясь сформулировать мысль.
  - Даймонда арестовали на следующий день после свадьбы, и что-то мне подсказывает что это связанно с тем что Эдвард знаком с Бароном Кэмбеллом. - Слишком рано приехала полиция. Слишком быстро они поверили, что Даймонд виноват.
  - Я не понимаю, - Бет смотрела рассеянно. - зачем им все это. - А я вспомнила как впервые увидела Бет забитая девочка, которая боится собственной тени и сделает все что угодно стоит кому-то повысить голос.
   - Бет смотри если бы ты вышла замуж за Даймонда и его арестовали, то твой брат получил бы доступ к деньгам, а ты настолько была запуганная собственным братом что ничего не смогла бы сделать. Я только пока не пойму причём здесь барон. - Я потёрла виски. - Знаю, что он на мне хотел женится из-за денег, но...
  - Бет, а у вас как было с деньгами? - Спросила Жаклин. Элизабет пожала плечами.
  - Жаклин, а где Стивен хранит оружие? - У меня конечно был кинжал, подаренный Даймондом, но что я могла сделать одним кинжалом. - И ещё девочки пока не вернутся мужчины нам лучше ночевать в одной комнате. - Девочки кивнули. Похоже, что мои страхи передались и им.
   Мы спустились в библиотеку где Стивен хранил пистолеты. Бет задела напольную вазу, ваза упала с жутким грохотом. Мы с Жаклин завизжали на уровне ультразвука. Послышался топот. В комнату держа лампу влетела вся прислуга Стивена. Если у дворецкого было оружие, то кухарка держала большую чугунную сковороду, а горничная скалку.
  - Мисс это вы? - Дворецкий смотрел на Бет.
  - Все хорошо Конор нам просто не спалось, и мы спустились в библиотеку, идите спать. - Жаклин отпустила прислугу, а мы пытались унять бешеное сердцебиение.
  - Простите. - Бет виновато потупилась.
  - Ничего с каждым могло случится, нам просто нужно было больше ламп с собой взять.
   Бет подошла к шкафу где Стивен хранил оружие. Достала три пистолета.
  - Я надеюсь, что кто-то из вас умеет заряжать оружие. - Я посмотрела на Жаклин. Она кивнула.
  - Я и стрелять умею Стивен научил, когда мне было лет 15.
  - Значит проведёшь нам краткий инструктаж по обращению с оружием.
  Мы поднялись в мою комнату. По крови гулял адреналин. Жаклин показала, как заряжать пистолеты и как стрелять.
   Через час мы уже лежали на кровати Бет мы положили по центру я легла спать в одежде Даймонда. Жаклин посмотрела на меня как на сумасшедшую разве что пальцем к виску не покрутила.
  - Жаклин если я права, то на нас могут напасть и мне не очень хочется путается в подоле сорочки если это случится.
  - Думаю ты права. Но я слишком хочу спать чтобы переодевается. - Я только улыбнулась. адреналин уже перегорел и конечно она чувствует жуткую усталость. Бет уже тихонько посапывала. Я собрала последние силы и встала, обойдя кровать я отрезала подол выше колена.
  - Это не совсем то но лучше, чем ничего. - Я вернулась на своё место и положила кинжал под подушку.
  - Спокойной ночи Жаклин. - Я зевнула и провалилась в сон.
  Даймонд
  Мне хотелось принять ванну и увидеть Сандру сжать её в своих объятьях и закрыться с ней в комнате и не выпускать никогда и никуда. Я уже решил, что, если, хотя никаких если, когда я отсюда выберусь мы поженимся.
   От размышлений о будущем меня отвлёк шум, полицейские бегали и суетились. Очень надеюсь, что это не Сандра устроила суматоху что бы организовать мой побег. Я улыбнулся собственным мыслям.
  - К вам посетители. У вас 10 минут. - Я встал и подошёл к решётке. Сандра, Жаклин и Бет улыбнулись мне.
  - Как ты тут, выглядишь ужасно. - Сандра просунула руку сквозь решётку и погладила меня по щеке. Я повернул голову и вдохнул её запах, а потом поцеловал её ладонь.
  - Выглядите уставшими. - У девушек под глазами залегли тени.
  - Тяжёлая ночь - Улыбнулась Жаклин.
  - Точнее бессонная. - Улыбнулась Сандра - Просыпались от каждого шороха.
  - Мы принесли тебе еду и немного вини. - Сандра протянула мне корзину для пикника.
  - Где Стивен и Эштон? - На мой вопрос девушки пожали плечами.
  - Самим интересно. - Жаклин обняла Бет и отвела её в сторону давая нам с Сандрой побыть не много наедине настолько насколько это возможно.
  - Я думаю, что твой арест был спланирован заранее. Эдвард и барон Кэмбелл давно знакомы. - Я кивнул решив, что об этом подумаю позже. За девочками уже пришли что бы их увести.
  - Люблю тебя. - Прошептала Сандра и вышла в след за девушками.
  Глава 17
  Сандра
  - Мне больно видеть его там. - Мы с девочками сидели в гостиной и пили чай. Вот уже три дня мы каждый день ходим навещать Даймонда. - Что если мы не сможем доказать его невиновность. - По-моему щекам катились слезы.
  - Даже не смей думать об этом! - Прикрикнула на меня Бет. Так стоп Бет кричит. Мы с Жаклин уставились на неё.
  - Кажется общение с нами хорошо на неё влияет. - Жаклин смотрела на нас широко открытыми глазами.
  - Или мы на неё плохо влияем. - Интересно как Стивен отнесётся к таким переменам. Нет против он конечно не будет, но все же.
  - Я что-то не то сказала?
  - Да нет всё так, просто мы немного в шоке от того как ты это сказала. - Жаклин посмотрела в окно. - Стивен с Эштоном вернулись.
  Мы с девочками вышли встречать мужчин.
  - Значит так девушки новостей много и не все хорошие, но сначала мы поедим, а потом вам все расскажем. - Мы кивнули. Жаклин пошла распорядится по поводу ванны и обеда для мужчин.
  - Все будет хорошо. - Стивен сжал мою руку. Я только кивнула.
   - Значит так дамы мы за эти три дня много что выяснили. - Начал Стивен.
  - Если вы про, то что Эдвард и Барон Кэмбелл были знакомы задолго до всей этой истории то мы в курсе. - Сказала Жаклин. - Эштон кивнул.
  - Я даже не буду спрашивать, как вы это выяснили. - Стивен прижал к себе Бет.
   Мы кивнули конечно не очень хотелось вытаскивать все грязное бельё. Да и парни похоже знают побольше нас.
  - Так вот они знакомы очень давно, познакомились они в игорном доме и оба сошлись на почве любви к картам и женщинам. Часто насиловали, а потом убивали. Мы нашли одну из жертв она выжала и долго не хотела нам не, о чем говорить. - Мы с девочками переглянулись. Конечно каждая из нас успела с ним познакомится и это знакомство было не самое приятное.
  - Эдвард часто поставлял девушек для развлечения. - Стивен притянул к себе Бет и поцеловал в весок.
  - Так вот пару лет назад барон проиграл своё состояние и пока об этом никто не узнал он решил женится
  - И тут подвернулась я. - Жаклин посмотрела на Стивена.
  - Да, Эштон мне уже рассказал. Но у него ничего не вышло, а скоро об этом стало известно, и он потерял всякую надежду женится на богатой наследнице.
  - Пока моим родителям не пришло в голову купить титул.
  - Да, но тут ты срываешь им все планы и сбегаешь из дома.
  - Вот такая я не хорошая, вот такая я плохая. - Я взяла чашку с чаем.
  - Ну так вот - продолжил Стивен. - Ты сбежала и разрушила планы барона на выгодную женитьбу. Да и красавица жена весьма выгодный товар. Тут Эдвард вспоминает что его милая сестрёнка обручена с графом, да и чёрный волк досаждает в этих краях. Бет милая забитая девушка которая делает все что ей говорит брат, так почему не убить двух зайцев сразу выдать сестру замуж, посадить её мужа, а потом после того как его повесят прибрать все состояние в свои загребущие руки.
  - Я только не пойму зачем все это было нужно моему брату? - Жаклин смотрела на мужа.
  - А тут любовь моя банальная жадность. Ему мало было всего того что у него есть ему хотелось больше.
  - И что вы придумали? - Я переводила взгляд с одного на другого.
  - Первую идею нам подсказала ты, мы уже побывали в парочке домов под видом чёрного волка. - Девушки не понимающе уставились на нас. - Потом вам расскажем. - Эштон поцеловал в весок Жаклин.
   Мне так хотелось, чтобы и Даймонд был рядом, но я рада за своих друзей.
  - Ну а вторая часть плана состоит в том... - Стивен виновато посмотрел на Бет. - Мы подставив Эдварда мы уже сказали, что барон Эштон скрывает чёрного волка ну и оставили там все награбленное и одежду чёрного волка. Так что надеюсь, что утром Даймонда освободят.
  - Мой брат принёс много зла и думаю он должен ответить хоть так. - Бет прижалась к Стивену.
  - Ну а чем вы тут занимались пока нас не было? - Спросил Стивен.
  - А. Мы много разговаривали, навещали Даймонда ну и готовились в случаи чего защищать себя.
  - Так, а вот отсюда поподробнее. - Эштон и Стивен уставились на меня.
   - Когда вы уехали мы поговорили. Как-то разговор перешёл на то как кто познакомился. - Стивен и Эштон рассмеялись. - Да очень смешно. Так вот как-то разговор перешёл на Барона Кэмбелла и выяснилось, что мы все с ним знакомы. Вас нет слуги, - Мы улыбнулись вспомнив сцену в кабинете. - ну не думаю, что могли бы нас защитить.
  - Бедные девочки. - Стивен поцеловал каждую из нас.
  - Да нет было весело мы ночевали в одной комнате и много разговаривали. Делились кто о чем мечтает и кто чего хочет. - Бет уютно устроилась на плече Стивена.
  - И о чем ты мечтаешь? - Я чувствовала себя лишней на этом празднике жизни.
  - Ладно я спать всем спокойной ночи. - Я встала и пошла в свою комнату.
  - Сандра все в порядке? - Стивен догнал меня на пол пути.
  - Все хорошо вы давно не виделись, да и я немного устала. - Я похлопала Стивена по плечу.
   В комнате я переваривала полученную информацию. Завтра, если все получится Даймонд будет свободен. Но что нас ждёт. Он не разу не сказал, что любит меня или что я ему нужна, хотя я и не дала ему такой возможности.
   Уснуть не как не получалось, я встала и пошла к окну. Я вспоминала прошлую жизнь, как я обещала сама себе что не поверю ни одному мужчине, а потом я встретила Даймонда. Да ради этого стоило умереть.
  Даймонд
  Утром я проснулся от неясного шума открыл глаза.
  - Милорд вам приготовили ванну и чистую одежду. Мы приносим свои извинения за принесённые неудобства. - Я смотрел на полицейского широко открытыми глазами. Меня привели в комнату где Сандра впервые призналась мне в любви как давно это было или наоборот только вчера.
   Я залез в горячую воду. Как хорошо, я и забыл, как простые мелочи могут доставить удовольствие. Быстро искупавшись я надел чистую хоть и не новую одежду и вышел из комнаты. Там меня уже ждал Стивен. Я обнял друга.
  - Как? - Только и спросил я.
  - Все дома, поехали. - Я только кивнул.
  - Где Сандра? - Первое что я спросил, как только мы сели в карету.
  - Сандра всю ночь не спала, девочки только утром её уложили. - Я кивнул, идиот сам мог догадаться Сандра очень похудела, за те дни что я сидел в тюрьме.
   После того как со всеми поздоровался я поднялся в комнату Сандры, тихонько закрыв за собой дверь я посмотрел на девушку которая для меня значила все.
  - Девочка моя. - Я убрал упавший локон с её лица. Я не удержался и поцеловал её в губы.
  Сандра открыла глаза и улыбнулась.
  - Я сплю? - Голос был хриплым и таки соблазнительным что я не удержался и снова её поцеловал.
  - Нет это не сон. - Я лёг рядом с ней и притянул её в свои объятья. Сандра положила голову мне на плечо. - Я люблю тебя. - Сандра хотела что-то сказать но я остановил её.
  - Нет дай мне сказать я влюбился когда ты ударила Эдварда вилкой а может влюбился сразу, как только встретил. - Сандра остановила меня поцелуем.
  - Я тоже тебя люблю. - Ладошка Сандры гладила меня по груди.
  - Милая если ты не остановишься, то мы не сможем поспать. - Я перехватил её ладошку и поцеловал пальцы.
  - Я не хочу спать. - Сандра приподнялась на локте и склонилась на до мной. Её волосы закрыли нас от всего мира. - Хочу тебя. - Ответила она на мой не высказанный вопрос и поцеловала.
  Глава 18
  Сандра
  Мне все ещё казалось, что я сплю, вот он Даймонд, гладит меня по спине, огненные мурашки бегут по моему телу. Но мне кажется стоит мне встать и это окажется сном.
  - Девочка моя, но вставать, но так не хочется. - Я поцеловала его в шею.
  - Да вставать. - Я потянулась и села. - Давай вставай. - Я похлопала Даймонда пониже спины. Я надела привычные для себя вещи Даймонда. И плевать я хотела, что слуги Стивена косятся на меня мне удобно.
  - О день добрый, Стивен и Эштон встретили нас насмешливыми улыбками. Бет и Жаклин смотрели сквозь опущенные лестницы.
  - А вы не завидуйте. - Даймонд притянул меня к себе и поцеловал в макушку.
  - Пошлите обедать. - Встала Жаклин посмотрев на брата и мужа. Так, а вот это уже интересно почему у парней уши покраснели. Я хотела посмотреть на Даймонда, но он только прижал меня к себе интересно я чего то не знаю.
  Мы прошли в столовую где уже был накрыт обед или завтрак, а может и ужин я точно не знала.
   Так, а теперь рассказывайте. - Даймонд посмотрел на парней.
  - Эдвард арестован, хоть и орёт что не виновен, но улики, -Стивен подмигнул нам. - есть улики. Я не понимаю почему не стали обыскивать твой дом, но это сыграло нам на руку. Что касается барона Кэмбелла, как только в его поместье ворвалась полиция и начала обвинять его во всём, он решил убить Эдварда, но том оказался проворнее, и застрелил его на глазах у полиции. - Стивен улыбнулся.
  - Теперь его ждёт висельница, и очень скоро убийство аристократа, хоть и такой мрази как Барон Кэмбелл не закроют сколько бы он не заплатил. - Закончил Эштон
  - А он уже предлагал? - Вот знала же, что взяточники были всегда.
  - А то ещё как предлагал. - Стивен замолчал и посмотрел на меня.
  - Говори я не думаю, что мне что-то может испортить настроение.
  - Мы встретили твоих родителей, знаешь они так счастливы что ты нашла себе хорошую партию в лице Даймонда. Ждут приглашения на свадьбу. - Вот это номер из неблагодарной твари я вдруг превратилась в горячо любимую дочь.
  - Ну первое они от меня сами отказались и втрое, меня пока замуж никто не звал, и я своего согласия тоже не давала.
  - Ну мы же поженимся. - Прошептал мне на ухо Даймонд.
  - Конечно, но я не хочу звать этих людей. - Не знаю может я и не права, но я сделаю так. Хотя насколько я успела их узнать они и без приглашения заявятся.
   Через неделю Эдварда повесили. Мои родители прибежали пытались поговорить, правда начали со слов что я не благодарная дочь которая заставила волноваться своих родителей. Разговор не получался хотя я и старалась быть любезной. Но после того как я сказала что хочу скромную свадьбу на которую приглашу только самых близких друзей, моя маман сорвалась и ударила меня. После этого Даймонд вывел её из нашего дома.
  - Ты правда хочешь скромную свадьбу? - Даймонд гладил меня по щеке которая горела огнём после общения с мамочкой.
  - Да только ты я, Жаклин Эштон Стивен и Бет. - Я устроилась у Стивена на коленях.
  - Все будет как ты захочешь. - Даймонд поцеловал меня в затылок.
  Месяц спустя
  - Я так за тебя рада. - Бет помогала мне одеть платье.
  - Я сама за себя рада. - Улыбнулась я. - Где Жаклин? Я жутко хочу есть.
  - Ты слишком много стала есть. - Упрекнула меня Бет.
  - Знаю, но я ем за двоих. - Я смотрела на подругу ожидая её реакции которая не заставила себя ждать. Бет кинулась меня обнимать вообще брак со Стивеном пошёл ей на пользу она стала более раскрепощённой и даже я слышала, как она прикрикнула на Стивена. Если я и Жаклин уже слышали, как Бет повышает голос то парни минут пять пытались прийти в себя нам даже стало за них страшно.
  Стивен первый пришёл в себя подхватил бет на руки и начал кружить по комнате. Да таким счастливым я его, пожалуй, и не видела.
  - Вы чего тут обнимаетесь? Я тоже хочу. - Жаклин принесла чай и бутерброды.
  - У Сандры будет ребёнок. - Жаклин Обняла меня.
  - Даймонд знает? - Жаклин посадила меня в кресло.
  - Пока нет, но я ему скажу об этом сегодня. Я хотела сказать, как только догадалась, но сначала хотела убедится, а потом, было некогда.
  - Так девочки кто со мной будет ходить беременной, да и деткам вместе расти веселее будет.
  - Я не уверенна - Бет сжала мою руку. - У меня нет женских дней но только пару дней.
  - Все будет хорошо. - Я положила руку на свой пока еще плоский живот.
  - Ну тогда и я с вами. - Улыбнулась Жаклин.
  - Осталось обрадовать наших мужчин - улыбнулась я. Нас прервал стук в дверь.
  - Приехал священник. - В комнату вошла Дженнифер.
  - Готова? - Девушки сжали мои руки.
  - Да. - Я сделала глубокий вдох.
  Даймонд
  Я ждал Сандру внизу около лестницы. Милая моя любимая девочка, что если бы она была не такой упрямой и настойчивой. Что если бы она не была такой смелой. Я вспоминал как её увидел этакий оборванный котёнок.
   Сандра остановилась на вершине лестницы и улыбнулась мне. У меня перехватило дыхание от её вида.
  Платье цвета шампанского, я вспомнил сколько она ругалась со швеёй по поводу цвета и фасона платья. В итоге она напомнила портнихе что не ей в нем замуж выходить
  За своими мыслями я и не заметил, как Сандра оказалась около меня.
  - Ты очень красива. - Я поцеловал Сандру. - Я тебя люблю. -
  - Я тоже тебя люблю. - Сандра встала на цыпочки и поцеловала меня.
   Сама церемония прошла быстро. Я весь вечер не выпускал ладошку Сандры из своих рук. Сандра выглядела слишком усталой, и я увёл её с праздника раньше, чем того полагали правила приличия, но так как на свадьбе были только самые близкие как того и хотела Сандра.
  - Ты устала? - Сандра легла на кровать и сонно мне улыбнулась.
  - Немного, но это нормально в моем положении.
  - Ты заболела? - Я положил лоб на её ладонь проверяя температуру.
  - Я не больна. - Она сняла ладонь со своего лба и положила на свой живот. - Я просто беременна.
   Я прижался губами к её животику.
  - Милая моя девочка я тебя очень люблю.
  - И я тебя очень люблю.
  Эпилог
  10 лет спустя
  Абигейл подошла к мальчику лет десяти и посмотрела на него огромными голубыми глазами.
  - Когда я вырасту то выйду за тебя замуж. - С уверенностью сказала малышка пяти лет. Родители детей переглянулись и улыбнулись друг другу.
  - А что не плохая идея. - Стивен обнял свою жену.
  - Идея конечно не плохая, но если кое кто вспомнит события десяти летней давности, то несколько раз подумает прежде чем обручать детей. - Высказала своё мнение Сандра. Бэт согласно кивнула.
  - Да тогда если не Сандра и Жаклин, которые с трудом убедила меня остановить свадьбу. - Стивен поцеловал Бет.
  - Мама скажи ему. - Сандра взяла на руки дочь. Девочка надула губы.
  - Что сказать милая?
  - Что-бы он женился на мне. - Сандра посмотрела на Даймонда ища поддержки мужа.
  - Абби давай ты сначала подрастёшь, а потом мы вернёмся к этому разговору. - Абби задумалась на минуту, а потом кивнула.
   Дин посмотрел на своего друга Кирана, тот лишь пожал плечами.
  - Радуйся, что моя сестра пока не задумалась об этом.
  Латония задумчиво посмотрела на Кирана
  - Нет, - Сказала Латония. - он вредный, поэтому я не выйду за него.
  Родители весело рассмеялись.
  
Оценка: 7.12*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"