Шахназарян Сергей Альбертович : другие произведения.

36 признаков идеальной цитадели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какими качествами должна обладать идеальная цитадель? По моему мнению, именно этими P.S. Написано под рубрику "Комната смеха" Журнала "Мир фантастики", а именно вдохновило это произведение http://www.mirf.ru/Articles/?301

  1.Я окружу свою цитадель непроницаемым силовым полем, которое будет действовать и под землёй.
  2.Трансформатор, от которого работает поле, будет находиться в самом дальнем и недоступном месте в здании.
  3.Только я буду знать, где он находиться.
  4.Пульт, которым отключается поле, будет всегда при мне, как и ключ от комнаты охраны.
  5.При тревоге коридоры будут перекрываться титановыми дверями, находящимися под напряжением.
  6.При попытке проломить дверь, потолок помещениях из которого и в которое будут пробиваться будет быстро опускаться.
  7.Любое движения в радиусе километра от купола будет расценено как враждебное и его источник будет уничтожен.
  8.Все туннели вентиляции будут перегорожены лазерными сетками.
  9.То же относится и к канализации.
  10.Система сжигания мусора будет работать постоянно.
  11.Я буду принимать на работу только непьющих охранников.
  12.Семьи охранников будут жить в цитадели.
  13.Интеллект моих охранников будет выше среднего.
  14.Каждого охранника я буду принимать на работу в индивидуальном порядке.
  15.У охранников не будет универсальных пропусков, открывающих все двери цитадели.
  16.Личное оружие охранников будет стрелять только при совпадении всех пяти отпечатков пальцев.
  17.В форме охраны не будет шлемов с затемнёнными стёклами.
  18.Коридоры в цитадели будут прямые, в них не будет потайных ниш и статуй, за которыми можно спрятаться.
  19.Я не стану вешать мою коллекцию супероружия на стенах цитадели.
  20.Также на стенах не будет указателей.
  21.Все чертежи цитадели, кроме тех, что будут храниться у меня в сейфе, будут лично мною уничтожены после её строительства.
  22.Датчики движения будут находиться на всей территории цитадели.
  23.Стены, пол и потолок в цитадели будут белыми, можно было обнаружить следы крови убитых охранников.
  24.Форма охранников тоже будет белой, для того, чтобы человек, проникший в цитадель, не мог воспользоваться формой убитого охранника.
  25.Я не буду размещать склад с оружием и взрывчаткой в подвале главного здания или рядом с ним.
  26.Молчание одного из охранников - причина для немедленного поднятия тревоги.
  27.Вся территория будет просматриваться камерами, которые не будут вращаться, при этом они будут охватывать весь сектор обзора.
  28.Вся территория цитадели будет хорошо освещена.
  29.Охрана не будет сбегаться на место тревоги одним путём.
  30.Как минимум половина охраны будет оставаться при мне.
  31.Тюрьма будет располагаться под землёй.
  32.В камерах не будет окон.
  33.Никто, кроме меня, не будет знать спальни, в которой я проведу следующую ночь.
  34.Никаких опасных научных исследований на территории цитадели.
  35.На территории цитадели не должно проходить никаких инспекций и экскурсий.
  36.Гости и делегации будут размещаться в здании, максимально удалённом от главного и никак с ним связанным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"