Шахназарян Сергей Альбертович : другие произведения.

Афоризмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Афоризмы они и есть афоризмы, т.е. короткие фразы, по которым умные должны учиться у дураков. Здесь собраны первые мои афоризмы, остальное можно найти у меня на сайте, а позже, и тут

  1. Ни что так не согревает душу школьника, как тридцатиградусные морозы.
  2. Человек должен иметь права, а не права должны иметь человека.
  3. Если человеку изменяет память, то где у него рога?
  4. Если человека загрызла совесть, то почему он всё ещё жив?
  5. Смысл учёбы. Мы просыпаемся, чтобы идти в школу; мы учимся, чтобы получить хорошее образование; мы хотим получить хорошее образование для того, чтобы занимать престижную должность; мы стремимся занять престижную должность для того, чтобы зарабатывать много денег; мы стремимся зарабатывать много денег для того, чтобы спокойно спать; для меня всё время остаётся вопрос: зачем нам просыпаться рано утром и идти в школу?
  6. Лучше бы вместо "учиться, учиться и ещё раз учиться" Ленин завещал бы мне пару миллионов долларов.
  7. У меня куры денег не клюют, а петухи их (деньги) не топчут.
  8. Если шутка, сказанная дважды уже пошлость, то шутка, сказанная трижды, - мат.
  9. Самое лучшее место под солнцем в жаркую погоду - это в тени.
  10. Если сдача экзаменов это лотерея, то почему в ней нет выигрышного билета.
  11. Не бери в голову, лучше прими сто грамм на грудь.
  12. Будит не будильник, а осознание того, что ты проспал время, когда он звонил.
  13. Лучше собственной головы есть только та голова, которая соображает быстрее.
  14. Если одна голова хорошо, а две лучше, это совсем не означает что если отрубить три головы
  они будут соображать быстрее, чем та голова, которая всё ещё соединена с телом.
  15. За тобой нужен глаз да глаз, а бить тебя следует между них.
  16. Если женитьба дело правое, то почему некоторые мужья предпочитают ходить налево.
  17. Плохой танцор, которому уже ничто не мешает.
  18. У нас не дороги, а кварталы красных фонарей: на каждом светофоре горит красный свет.
  19. Как это не парадоксально, но зубным врачам в благодарность дарят конфеты или шоколад.
  20. Объять необъятное может только что-то более необъятное.
  21. Для всех уже не секрет, что в этой жизни надо вертеться, но для большинства, всё же, остаётся вопрос: с какой частотой?
  22. Метод научного тыка дулом пистолета в голову.
  23. Я не идиот, так как идиот не догадался бы, что он - идиот.
  24. Всё ясно, что ни хера не ясно.
  25. Если дети - это цветы жизни, то почему женщины вторично становятся плодом только к сорока пяти годам?
  26. У меня память фотографическая, только плёнка при проявлении часто засвечивается.
  27. В новостях лучше быть очевидцем, чем очевидным.
  28. Хуже результата от увиденного может быть лишь само увиденное.
  29. Если поезд ушёл, остаётся электричка.
  30. В России всегда было две беды, и пока будут дураки, не будет нормальных дорог.
  31. Жизнь- музыка, главное, чтобы эта музыка не была похоронным маршем.
  32. То, что счастье не в деньгах, а в их количестве понимаешь, когда они кончаются.
  33. Победителей не судят, о проигравших и не вспомнят
  34. Проклиная серые будни, подчас и не замечаешь, что наступили выходные
  35. Мысли о неудачах преследуют порой дольше самих неудач.
  36. Смерти, как и любви, покорны все возрасты
  37. Обладая хорошей памятью на фразы и забывая о том, что кто-то уже это сказал, можно развить в своих глазах неимоверный писательский талант
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"