Шахназарян Сергей Альбертович : другие произведения.

Шутки и диалоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои шутки, изначалтьно сочинённые для КВН, но как-то не нашедшие отклика в команде

  -Ты кто?
  -Фувная пфея!
  ***
  -И мой дом застрахуете?
  -ЗАСТРАХУЕМ!!!!
  А эхо подло метерилось
  ***
  Вам смешно, а ему, холостьому, бездетному и не учащемуся завтра в военкомат.
  ***
  -А вы когда нибудь задумывались, что самое сложное в нашей жизни?
  -Наверное объяснить бабушке или дедушке, как пользоваться компьютером или мобильным телефоном, особенно как отправлять и получать смс.
  ***
  Если станет совсем невмоготу, возьму все свои деньги, приеду в Монголию и буду там миллионером.
  ***
  А вот у меня друг недавно налысо подстригся, всё сбрил: волосы, бороду, брови, ресницы, волосы на ногах и руках...
  ***
  Перефразировав О.Бендера, хотелось бы сказать: мозг тронулся, господа присяжные заседатели.
  ***
  Пародие на рекламу:
  Вкус либо есть, либо блэ(блюёт)
  ***
  Звонит как-то немой по телефону, а потом в тоновый, и морзянкой, морзянкой.
  ***
  После легализации в Голландии марихуаны и проституции всё больше голландцев стали летучими.
  ***
  -Вот вы все смеётесь, а представте, какого ему в реальной жизни! Да ведь он даже не понимает, что вокруг происходит! Ведь так?
  -Нет, не так, большой розовый бегемот.
  ***
  Мы до сих пор ищем вопрос на этот ответ
  ***
  А у меня мать недавно в комнате перестановку сделала. Всё ничего, только первое время кровать в темноте не мог найти, в шкафу приходилось ночевать, а потом ничего, привык, к шкафу.
  ***
  Вот скажите мне, что, если не наследственность, научило кошек ходить в туалет на балконе на самой середине прохода.
  ***
  -Десятку не разменяешь?
  -Ну только на четвёрку и шестёркую
  ***
  Разгадана тайна Бермудского треугольника, на самом деле это-квадрат
  ***
  На необитаемом острове был наёден квнщик-робинзон, который сочинил кучу шуток про Сталина, Брежнева и Хрущёва.
  ***
  Случай в "МакДональдс". Девушка поднимает руку и вместо "Свободная касса" говорит "Свободная хата"
  ***
  В 1920 году в России легализовали коммунизм.
  ***
  -Алло, это служба спасения? Мне срочно нужна помощь, у меня в доме кто-то есть!!
  -What?(англ. что)
  ***
  Что общего между быками и девушками? И те, и другие одинакого ведуться на тряпки.
  ***
  -Как вы думаете, почему в рунете так мало пользователей так называемой "кавказской национальности"? -Ответ прост: Как всегда возникают проблемы с регистрацией
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"