Шахноза Можно Просто Ноза : другие произведения.

Вкус правды...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она знала, что жизнь это лабиринт, лабиринт в котором есть начало, но нет конца. Она знала, что жизнь это испытание, но стоило ли ей через это проходить? Все во что она верила, превратилось в пепел, в туман и в дым. Она не знала вкус победы, в ее жизни было столько горе, боли, отчаянии и разочарования что перестала плакать, перестала верить в чудо. Чудо нет, и тот кто не верит в это, то лишь обманывает себя. Вера это не плохо, вера помогает нам жить дальше, вера это наша последняя надежда. Но ей ли не знать что Надежда это Демон. Демон который дает надежду в лучшее но после отнимает ее, превращая человечество в оболочку лжи. Все что вокруг нас это наш сон. Наши поступки это только то что мы можем. Говорят что мы может быть лучше, если попытаемся изменить себя. Говорят что наша судьба в наших руках, но Она знает то что не хотят знать другие. Она знает что судьба это мемуары написанные Майерами за нас. Все что мы ощущаем это только плот нашего воображения. Нет в мире счастье, есть только самовнушение. Она видела, наблюдала за людьми которые что бы не сойти с ума начинали верить в чушь, верить в свет в конце туннеля. Она наблюдала за ними не пытаясь объяснить им их же ложь. Зачем? твердила она, ведь люди верят в то что хотят верить. Она не была такой как все. Она не жалела верить в обман, она не хотела прятаться в скорлупку мечтаний, она открыла свои глаза в реальный мир. Она оставила надежду ведь ее нет. Она помнит как когда то как все она тоже мечтала, но все что осталось от ее мечты это воспоминание и потеря. Она проклинала себя за то что раньше не поняла суть жизни. Она проклинала тех кто до сих пор живет в всем мирке. Она боялась но считала что это лучше чем жить в обмане. Она знала что жизнь это круг, она знала что как бы не ходить по часовой стрелке или против конец один и тот же. Она наблюдатель, она та в кого не верят. Она это иллюзия людей, кошмар глупцов, и чудо психов. Ее душа и сердце разделены попала. Она знает что ей нужно найти потерянную половинку, но вот умора она не найдет потому что ее нет. Мы все половинки НИЧЕГО. Она не боится тьмы, она боится света, ведь даже в свете таится Зло, а мрак укрывает Правду. Она смотрела во мрак и видела то что не видят другие, она видела Дыхание Темноты. Свет создает тень, а тень ошибочные мнения. Но во тьме нет никого и это есть ее Правда. Она знает что смерть не принесет ей покоя. Смерть это покой для тела, но душа скиталец которая не найдет не мира, не покоя . и не счастья. Она знает лицо Жизни, Она видела нити Судьбы, Она помнит Творение Веры, и она знает что все это Обман. Она нашла правду и теперь для нее нет пути назад в забвение Лжи. Она познала вкус горькой Правды и не собирается больше сладкой Лжи. Она есть но для других она умерла. Она есть но для Него ее никогда не было. Она согласна на следующий шаг, но есть одно НО, она просит высшие силы что бы Он не узнал правду о Жизни что не узнать что Она была права. Она поняла жизнь не стоит свеч, смерть не стоит жизни, вера не стоит трат пустых надежд и фантазий. Она наблюдатель, она эхо прошлой, она та которая нашла ответы но поняла что это не стоило ее потерей. Но для нее уже поздно и она Потеряна!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"