Шахноза Можно Просто Ноза : другие произведения.

Жизнь как театр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может я и не права, но здесь о том как я воспринимаю жизнь. Прошу не судить меня строго ...

  Жизнь, это театр а мы в нем актеры. У кого то главная роль а кто то лишь играет в нем секундную роль. Жизнь это сцена в котором все на первый взгляд просто, но а на самом деле далеко не так. Жизнь это пьеса в которой есть любовь, надежда, мечты, счастье, боль, потеря, безысходность. Кто то молит бога о прекращение боли или мучения, но они не понимают что боль это часть нас самих. Без боли мы не смогли бы понять истинное блаженство. Кто то просит прекращение одиночество, не понимая с после одиночество мы начинаем ценить общество других. Кто то молит Бога о помощи, и не зная что мы должны помогать себе сами Бог лишь указывает нам путь а поступки мы делаем сами. Кто то задает вопрос: " Кто тот человек которые счастливее всех на счете?" Ответ прост счастливее всех на свете тот кто прожил свою жизнь до конца. У которого были падение и взлеты, ошибки и исправление, боль и блаженство, неудачи и удачи, любовь и потеря. Счастливее всех на свете тот кто стоя одной ногой в могиле улыбается смерти потому что понимает что он прожил свою жизнь не зря. Что он сделал что то пусть даже мелочь, но благодаря этой мелочи может быть ход событий обернется к лучшему. Счастливее всех на свете тот кто принимает руку Смерти не боясь что будет дальше, потому что самое страшное это жить и не понять что жизнь после смерти это начало продолжения. "
   Кто то спрашивает " Кто тот человек который любит" Ответ прост. Человек который любит тот кто понимает что никогда не причинит боль своей половинке и не важно что это чувство взаимно или нет. Человек который любит в каждой черно белой ленте видит что то цветное. Влюбленный человек тот для кого даже в самые холодные зимние дни светит солнце. Любящий человек тот кто никогда не заставит любимого человека пойти против его чувств. Любит тот кто принимает во внимание предпочтение своей любви. Любящий человек тот кто понимает что даже если сердце разбивается он не проклинает свою любовь а благодарит за те чудесные дни.
   Кто то спросил " Кто то человек который принимает все таким какой он есть" И на этот вопрос ответ прост: Такого человека нет ибо все не смотря не на что делает что то что бы изменять то либо другое. Человечестве не постоянно оно развивается, и идет в перед. Мы как часы, тикаем в свое время а когда время приходит к концу наши стрелки останавливаются и мы хотим это или нет оставляем быт времени и передаем эстафету тем кто продолжает тикать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"