Шахова Яна : другие произведения.

Второй шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В раздумья писать ли новую проду, когда не закончена старая? Навеяло музыкой, присланной читателями... Начато 22.01.17. Обновляться будет, если захочет читатель)))

  ***
  Когда Вы последний раз испытывали чувство восторга, когда задыхаешься от переполняющих тебя эмоций, когда ветер хлещет в лицо?
  Когда тебе 18 лет, вся жизнь впереди и море по колено...
  Страха нет, а жизнь игра. Ты мчишься на папином подарке по Воробьевым горам, скорость зашкаливает, адреналин в крови дарит экстаз. Люди, которые придумали наркоту, наверное, идиоты, ведь так просто сесть за руль и мчаться навстречу ветру. Раньше, когда технический прогресс был ещё в ясельном состоянии для этого использовали коней, сейчас - всё больше мотоциклы.
  Мама с папой зовут меня Котёнок, когда сердятся - Екатерина Алексеевна. Я обычная девушка: две руки, две ноги, море обаяния, некоторое количество мозгов и хамства. Учусь на первом курсе универа, попутно подрабатываю курьером в юридической фирме. Вы спросите зачем это девочке, которой на совершеннолетие подарили Харлей?
  А чтобы не зависеть от родителей, попробовать жизнь на вкус и чему-то научиться не из учебников.
  В общем все как у всех, ну с небольшими вариациями...
  Учусь, работаю, развлекаюсь. В общем именно этим сейчас и занимаюсь, участвую в гонке с элементами дрифта.
  Завтра меня ждёт поход в налоговую, шеф дал кучу бумаг по регистрации юр. лиц, а поэтому последний заезд.
  Ой, что-то я проигрываю, нет овны так не умеют... Газ, педаль в асфальт и вперёд...
  Заносит, руль перестал слушаться... блин, мне всего 18... мама, папа, как я Вас люблю!
  Жать, что я Вас подвела...
  Как же хочется жить! Бог, Дьявол, - я хочу жить, сделайте мне подарок...
  А я отслужу, молилась я, судорожно сжимая уже бесполезный руль.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"